Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

chegolanna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Гукасян С.Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение chegolanna

Всем привет!
Девочки, у меня трагедь - я ногу сломала. И меня не гипс расстраивает, а то, что мне рентген 3 раза делали и мрт предстоит. (((( я оздаравливаюсь, оздоравливаюсь, а тут столько облучения, а через 2 месяца мне в протокол :wall:
OrenKrasa__56
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Завтра будет лучше чем вчера)
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение OrenKrasa__56

Анечка, ну е мое... Как же ты так умудрилась?
Как жалко то!
Скорейшей поправки тебе и заживления!
И на нашей улице будет аист..(:
Бупе болат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Бупе болат

chegolanna писал(а):
30 апр 2018, 10:32
Всем привет!
Девочки, у меня трагедь - я ногу сломала. И меня не гипс расстраивает, а то, что мне рентген 3 раза делали и мрт предстоит. (((( я оздаравливаюсь, оздоравливаюсь, а тут столько облучения, а через 2 месяца мне в протокол :wall:
Лечись,здоровья тебе, а протокол передвинешь...Как же быть...Мама здоровая нужна :flowerfacepink:
ШУРОВНА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК.ЦПСиР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ШУРОВНА

Chegolanna, очень жаль что так получилось..ну блин....может это просто чёрная полоса и она пройдёт.обящательно наступит светлая...не падай духом.это главное!
О себе: была сегодня на УЗИ...растёт всего три фаликула.один яичник ,,без ответа.,,
На4 мая назначена пункция.
Радуга1984
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР Гая13, ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Радуга1984

Чеголанна, как же так получилось? По поводу рентгена, думаю ничего страшного, ты же только через 2 месяца планируешь. Главное не в протоколе рентген. Моя мама делала рентген легких на первом месяце беременности, не знала, что беременна. И тьфу, тьфу все обошлось.
Главное, чтобы нога твоя восстановилась! Выздоравливай скорее!
OrenKrasa__56
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4,5
Где было удачное ЭКО: Завтра будет лучше чем вчера)
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение OrenKrasa__56

ШУРОВНА,как уже скоро)
Удачной пункции!Что бы всё хорошо прошло))
И на нашей улице будет аист..(:
Бупе болат
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Бупе болат

ШУРОВНА писал(а):
30 апр 2018, 15:43
Chegolanna, очень жаль что так получилось..ну блин....может это просто чёрная полоса и она пройдёт.обящательно наступит светлая...не падай духом.это главное!
О себе: была сегодня на УЗИ...растёт всего три фаликула.один яичник ,,без ответа.,,
На4 мая назначена пункция.
Шуровна, удачи,ничего страшного,что три с одного, у меня было 3 с двух яичников, все нормально. :flowerfacepink:
Ника, удачных сборов в Москву! flowers
Лана30
Только зачали
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Лана30

OrenKrasa__56, не за что, мы все в одной лодке:)))
chegolanna, желательно врача, кто ведет протокол, поставить заранее в известность про облучение.
Рентген быстро выйдет. А вот МРТ если уж обязательно, постарайтесь сделать "без контраста", таким методом даже беременных смотрят. Если контраст - беременеть не рекомендуют до полугода.
chegolanna
Трудный подросток

Сообщение chegolanna

Девочки, спасибо большое всем за поддержку и сочувствие! СН Гук@сяну написала, жду, что он мне ответит.
А травма случилась неожиданно и практически на ровном месте. Я на свадьбе отплясывала на шпильках и как-то неудачно крутанулась. Танцевала до упаду, в прямом смысле слова))). Зато в травмпункте была самая красивая - в платье с голой спиной и шлейфом))))
ШУРОВНА
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК.ЦПСиР

Сообщение ШУРОВНА

Чем ближе деньХ тем мне страшнее.Да мы действительно все в одной лодке... Спасибо всем за слова поддержки.
Ника1977
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: Будет!
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Ника1977

Чеголан, скорейшего выздоровления! Шуровна огромной приогромной удачки. У меня тоже чем ближе к отъезду, тем больше сомнений и страхов( вдруг месики раньше пойдут или киста не уйдет) и всё в этом роде. Потом отругаю себя и даю установку что всё будет хорошо! Бупе болат, спасибо за поддержку!
Поверь в чудо! И оно поведёт тебя за собой!
Dinara117
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург Горького, 31

Сообщение Dinara117

Всем привет! Я новенькая. Мне 35, мужу 43. Наша история. До планирования лечили ВПЧ уколами алкоин альфа. После года попыток пошли в центр планирования на Горького, врач Ак...мов@ И.П. По анализам, узи всё в норме, проверили трубы, у мужа все в норме. Назначили утрожестан, овуляция есть, желтое тело есть. Было 3 стимуляции клостилбегитом, уколы хгч, менопур, дивигель. Акимова направляет на лапару. Поменяла врача: зав. отд С...понев@ Л.Н. С ней делали инсеминацию, не получилось. Записалась на лапару. В декабре 2017 сдали анализ на hla типирование по совету врача платной клиники Кл@ссен А.А. По этому анализу все норм. Даже ходили к иммунологу. Кл@ссен предложила вариант без лапары. Сделать гистероскопию, опять проходимость проверить и она нам поможет собрать всё на ЭКО. Я теперь не знаю кому верить. На горького я по программе бесплодия, они без лапары на ЭКО не готовят. Программа бесплатная, но денег уже много потрачено) Извините за большой текст, это вкратце. Не знаю к какому врачу идти, никому не верю...Понимаю что всем надо заработать, но денег не жалко, главное чтоб результат был. Так вот: делать ли мне только гистероскопию? кто так делал и получилось ли?
chegolanna
Трудный подросток

Сообщение chegolanna

Динара, добро пожаловать! Перво-наперво советую Вам отбросить панику и спокойно идти к цели. Вы в надежных наших руках))))))). Не совсем понятно, с каким диагнозом Вы на ЭКО идёте? Проходимость труб Вам так и не проверили? С лапарой не спешите, а гистероскопию делайте, она в любом случае нужна будет
alisalisa8888
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Уфа Мать и Дитя
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение alisalisa8888

Мариночка Орен писал(а):
10 фев 2018, 12:21
Буду в орене в ЦП, хотя мозгом понимаю что нужно в Самару, Москву или Уфу
Привет Мариночка Орен,мы как раз делаем Эко в Уфе,я тут новенькая,недавно зарегистрировалась,подсказали что тут больше всего оренбургских экошек сидят.Мы пару лет как переехали в Оренбург,но крио эмбрионы и стимуляция по баш квоте делали в Уфе,сейчас вернулась с Уфы...второй крио перенос наш был...хгч 9дц 9,23 хгч 11дпп-13...мазня коричневая и пошли месячные...я разбита,но ничего отдохну восстановлюсь,обдумаю всё.Переносили двух 5дневок...в первый перенос ничего не было,сейчас хоть попытка имплантации была.У нас трубный фактор 2внематочные.Эндометрит ставят,перед переносом лечила его,эндометрий растёт ттт.У меня густая кровь,иду в переносы вместе с гематологом.Так как мы жили в Уфе мне там привычнее все искать,тут в Оренбурге слржнее мне....вот и ездим в Уфу,дорого все выходит конечно,криоперенос хорошо хоть по квоте делали.Скажите девочки делают ли где нибудь в Оренбурге анализ крови ТРОМБОДИНАМИКА И ФИБРИНОЛИЗ?И как у Вас тут лечать э р эндометрит?может темку кто подскажет?
alisalisa8888
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Уфа Мать и Дитя
Благодарил (а): 2 раза

Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение alisalisa8888

Мариночка Орен писал(а):
14 фев 2018, 17:45
Тата56 писал(а):chegolanna , ты перед протоколом планируешь какие-нибудь процедуры делать?
Мне в ЦП врач рекомендовала делать плазмолифтинг или плазмоферез, моя врач гинеколог советует гирудотерапию, а в Нью Лайфе ИА махнула рукой и сказала, что ничего и не надо.
Тата я в том году делала плазмоферез 10т выкинула незнаю мне не помогло
Мне тоже гиня назначила плазмоферез,так как не понимала,что происходит с моей кровью,я прошла 4переливания о чём очень жалею,после него мы нашли гематолога,который сказал что в нашем случае с густой кровью толку никакого...я и по себе чувствовала,снесли все что было в крови этим,потом гормон сбой...эта процедура нужна тем ц кого есть какие либо антитела в крови мешающие зачать,как я поняла,плазмоферезом их убирают или понижают количество на время,у нас не было никаких антител.И ваабще гематолог сказала забеременеть для нас не проблема,будет сложнее выносить,но мы что то никак не беременеем...Перед последним переносом я ходила на горького на аппарат Андрогин,это физлечение,хорошо разогнала кровоток маики,до этого допплер был плохой у меня,актовегин ещё прокапала и пошли в перенос,все хорошо было по показателям,но увы,не остались наши крошки с нами.... help теперь не знаю что ещё делать или просто ехать и пробовать ещё.Перенос был у нас в естественном цикле.Что подскажете девочки?очень надеюсь на ваши советы.я искала в Оренбурге лечение эндометрита в стационаре,но ничего не нашла((((
Dinara117
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург Горького, 31

Сообщение Dinara117

chegolanna писал(а):
02 май 2018, 10:54
Динара, добро пожаловать! Перво-наперво советую Вам отбросить панику и спокойно идти к цели. Вы в надежных наших руках))))))). Не совсем понятно, с каким диагнозом Вы на ЭКО идёте? Проходимость труб Вам так и не проверили? С лапарой не спешите, а гистероскопию делайте, она в любом случае нужна будет
Спасибо! Уже легче с такой поддержкой. Трубы проходимы, но эту процедуру делала год назад, сказали еще сделать надо для эко. Муж тоже год назад анализы сдавал, вот сейчас пойдёт сдавать еще раз.
tochka83
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦОЗСиР
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 14 раз

Re: Re: Каждому по детке на Оренбургской ветке!!!

Сообщение tochka83

Dinara117 писал(а):Всем привет! Я новенькая. Мне 35, мужу 43. Наша история. До планирования лечили ВПЧ уколами алкоин альфа. После года попыток пошли в центр планирования на Горького, врач Ак...мов@ И.П. По анализам, узи всё в норме, проверили трубы, у мужа все в норме. Назначили утрожестан, овуляция есть, желтое тело есть. Было 3 стимуляции клостилбегитом, уколы хгч, менопур, дивигель. Акимова направляет на лапару. Поменяла врача: зав. отд С...понев@ Л.Н. С ней делали инсеминацию, не получилось. Записалась на лапару. В декабре 2017 сдали анализ на hla типирование по совету врача платной клиники Кл@ссен А.А. По этому анализу все норм. Даже ходили к иммунологу. Кл@ссен предложила вариант без лапары. Сделать гистероскопию, опять проходимость проверить и она нам поможет собрать всё на ЭКО. Я теперь не знаю кому верить. На горького я по программе бесплодия, они без лапары на ЭКО не готовят. Программа бесплатная, но денег уже много потрачено) Извините за большой текст, это вкратце. Не знаю к какому врачу идти, никому не верю...Понимаю что всем надо заработать, но денег не жалко, главное чтоб результат был. Так вот: делать ли мне только гистероскопию? кто так делал и получилось ли?
Динара, я бы посоветовала сделать лапару все же... Лапара дает более расширенную картину чем гистера. На гистероскопии полностью проходимость труб тоже не увидят, а только устья, все УЗИ результаты и рядом не стоят с результатами лапары. У меня после долгого планирования в 15 г получилось самостоятельно забеременеть после лапары, но были двойни внематочные(((
Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Присоединяюсь к выше сказанному. Че боятся то, вы хотите результат. Анализы у вас годовой давности! Пересдать все и лапару. По результатам дальше планировать или на очередь на Эко и ЕБ. Удачи, Динара
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Динара, я бы тоже рекомендовала лапароскопию. Во время лапароскопии сделают и гистероскопию и трубы посмотрят. Лично у меня только во время лапароскопии был выявлен наружний эндометриоз, другие обследования не показывали его наличие. И даже во время ЭКО из-за моего эндометриоза был показан именно длинный протокол. Так что, думаю, не стоит так боятся лапароскопии, это самый точный диагностический метод и плюс ко всему, если выяснятся какие-либо проблемы, то их устранят по ходу операции. Удачи и конечно же достижения положительного результата!
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

P/s после лапароскопии, подавайте документы на ЭКО, пока будете ждать квоту будете сами планировать. Глядишь и чудо случится! :flowerfacepink:
NinaS
Трудный подросток
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение NinaS

Чеголанна, вот это ты поплясать))) переполошила всех на свадьбе?....что гукасян сказал....мне кажется рентген, ничего страшного)
NinaS
Трудный подросток

Сообщение NinaS

Шуровна, удачи тебе!!!!
NinaS
Трудный подросток

Сообщение NinaS

Девчонки, кто нить счас пьёт кардио омега 3? У меня осталась треть баночки, но срок до июня..может кому надо сейчас пить...и ест курантио 1/3 пузырька ..срок до августа...отдам все так!
chegolanna
Трудный подросток

Сообщение chegolanna

NinaS писал(а):
03 май 2018, 13:17
Чеголанна, вот это ты поплясать))) переполошила всех на свадьбе?....что гукасян сказал....мне кажется рентген, ничего страшного)
Я до конца свадьбы еще за столом досидела)))) а когда все по домам поехали, мы с мужем в травмпункт отправились))))
Гукасян сказал, что надо чтобы до протокола прошло не менее месяца от рентгена и мрт. Если месяц пройдёт, то вступаем по плану в начале июля. Если меньше месяца, то переносим на август. Но написал (я на сайте в "вопрос - ответ" писала), чтобы я числа 10-11 мая позвонила, дополнительно всё обсудим.

У меня другая проблема нарисовывается (все через ж..): у меня цикл удлинился и может так получиться, что перенос выпадет на отпуск Гук@сяна. А мне другого врача на перенос ни в коем случае нельзя, потому что у меня хитро там всё переносится, под контролем УЗИ, в конкретную точку
chegolanna
Трудный подросток

Сообщение chegolanna

Алиса, тромбодинамика и фибринолиз на станции переливания должны делать. Там же гематологи, хорошие, компетентные

По поводу хр эндометрита.. некоторые врачи его вообще не лечат, потому что если он есть, то есть, никуда уже не денется. Главное, чтобы по анализам, узи и анамнезу он был в неактивной форме (что чаще и бывает). Лечат обычно впервые обнаруженный эндометрит или в стадии обострения
Картинка797
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург, ИДК "Мать и дитя" г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК "Мать и дитя" г. Самара
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Картинка797

Всем привет! Кто в Самаре делал, подскажите! Мне дали список анализов, чтоб я прошла перед протоколом, в общем длительные я все сдала. Муж ещё ничего не сдавал, и надо ему проходить андролога именно в Самаре. Ваши мужья ездили заранее до протокола? Или можно во время протокола до пункции его пройти? Или может до самого протокола надо приезжать на консультацию к репродуктологу и в тот же день пройти андролога? Столько вопросов, голова кипит уже(

Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

NinaS писал(а):
03 май 2018, 13:18
Девчонки, кто нить счас пьёт кардио омега 3? У меня осталась треть баночки, но срок до июня..может кому надо сейчас пить...и ест курантио 1/3 пузырька ..срок до августа...отдам все так!
Нина, я бы с удовольствием взяла кардио омега 3. В л/с договоримся где можно забрать.
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Картинка, в ИДК можно привозить Все анализы с собой, но Спермограмму, андролога и кровь на группу крови обязательно проходить именно в ИДК! Я думаю, вам лучше заранее съездить на прием к репродуктологу и мужу записаться на прием к андрологу и сделать Спермограмму до приема, по срочному. Перед первым ЭКО Мы ездили на предварительный прием и в этот раз я планировала ехать в Самару, но получилось так, что я попала к своему доктору на консультацию здесь в Оренбурге и ехать не пришлось.
А ты уже определилась к какому доктору пойдешь в протокол?
Картинка797
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург, ИДК "Мать и дитя" г. Самара

Сообщение Картинка797

Радуга, спасибо за ответ! Да, я определилась, Гук@сяна выбрала, в марте у него в Самаре была уже, за справкой подтверждением ездила. Наверное, и правда придется мужа заранее отправлять в Самару, очень накладно это, мы тем более из Орска. Все думаю, как лишних трат избежать. Получается, перед самим протоколом надо будет ещё на консультацию приехать?
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Картинка, если ты уже была у него на приеме, то тогда не обязательно ехать еще раз! Вы как договаривались с врачом? А сходить на прием к андрологу и сдать Спермограмму можно непосредственно перед самим протоколом. Можешь на сайте ИДК задать вопрос врачу, чтобы принять верное решение.
NinaS
Трудный подросток

Сообщение NinaS

Радуга напиши в личку номер тел
Картинка797
Задорная первоклашка

Сообщение Картинка797

Радуга, мы не договаривались)) он только сказал, чтоб я в мае ему позвонила. Через недельку планирую набрать ему. На сайте тоже напишу, спасибо за подсказку) столько мыслей в голове сейчас, чем ближе к протоколу, тем больше
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

NinaS писал(а):
03 май 2018, 22:09
Радуга напиши в личку номер тел
Нина, написала.
Радуга1984
Трудный подросток

Сообщение Радуга1984

Картинка, ну вот когда будешь звонить доктору и уточни все вопросы. Я думаю, мужу специально ехать не стоит, если до этого не было больших проблем по мужской части. Можно поехать на денек раньше и все сможет он пройти за один день и Спермограмму сдать и посетить андролога. В любом случае вам придется ехать вместе, так как при вступлении в протокол обязательно должны присутствовать оба супруга , чтобы оформить все документы (заключить договор, соглашение и т. п)
NinaS
Трудный подросток

Сообщение NinaS

Радуга. ..напиши мне в вайбере...сообщения не могу открыть
Ответить

Рейтинг@Mail.ru