У нас мечта одна на всех! И она обязательно сбудется!!!!
Будьте красивыми, счастливыми и любимыми!
Это точно((Ленточка)) писал(а):Лерочка,АБАЛДЕДЬ какой Тёмик взрослый стал
Я ходила первый раз на 3 дц-назначили Дивигель, потом врач по результатам первого узи назначит когда следующее узи,и по размеру и структуре эндика врач ориентируется когда назначит перенос, примерно за пять дней до переноса назначили утрик . Перенос на 21дц былМоська89 писал(а):Девочки, с прошедшим праздником нас!!! :-)
Подскажите, освежите так сказать информацию о криопротоколе: с какого дня начинается УЗИ и на какой ДЦ перенос? Криопротокол с прогиновой (дивигелем). На май ориентируюсь.
ну-ка ну-ка поподробнее, а то опять все пропущу! тоже хотелось бы сходить, познакомиться. Наверное я не в курсе, сургутские еще на каком-то форуме общаются?komariha писал(а): У нас, кстати, встреча в Сургуте намечается!!! Ориентировочно 19 марта в Диван-сарае.
Сургутские девченки, присоединяйтесь!!! Очень приятно будет со всеми побалтать!!!
Да там ерунда с сайтом. Сейчас пока работает, но связь держим по телефону, чтоб не пропустить ничего. А я тебе только собиралась по электронке написать!!!БеременюшкаЯ писал(а): Комариха, а я, что то, на наш форум не могу зайти..
Присоединяйся!!! Познакомимся!!!!Viollett писал(а):
ну-ка ну-ка поподробнее, а то опять все пропущу! тоже хотелось бы сходить, познакомиться. Наверное я не в курсе, сургутские еще на каком-то форуме общаются?
Моська89 писал(а):Девочки, а кто-нибудь делать кольпоскопию и УЗИ малого таза в одном цикле? Просто УЗИ делается на 5-7 цикл и кольпоскопия тоже, как быть? Что сначала сделать?
.Моська89 писал(а):Спасибо девочки, я думала перед кольпоскопией УЗИ нельзя делать, чтоб там чисто все было, а после там больно может быть, в общем первый раз, вот и растерялась)
Девочки привет!!!Bumsik писал(а):Девочки, привет!
ПОДСКАЖИТЕ, кто-нибудь слышал или может делал озонотерапию внутривенно?
Ну значит муж обделённым останется)))))nikich писал(а): bumsik мы делали мне внутривенно процедур 7, а мужу шапочку на голову одевали. Я делала после 2х ик самочух улучшился прям сразу прям ух... Ожила в общем. Мы делали в Белокурихе. Я в восторге!!! Если б у нас делали я б обязательно походила)))