Ленуся, тебя с маленькой именинницей! Пусть Виктория растет , радует родителей, здоровья, отличного настроения, много подарков и всего самого доброго и хорошего!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1454764539.688513.jpg (252.18 КБ) 3477 просмотров
Париж - это круто!!! Но я бы тоже сначала пошла в протикЕлена80 писал(а):но... обменяла ее на безвопросную (сколько стоит ???) попытку у ТВ(
Фигею и жду квоту.Алена-мама, да, есть над чем офигеватьАлёна-мама писал(а): Я на сайте клиники посмотрела цены. По предварительному плану ТВ у меня выходит от 300.Фигею и жду квоту.
На Невском Икси 170, 100-240 - ПГД, ну и теса, гистера... Это по предварительному от врача. Что будет по факту, пока не знаюКутимка писал(а):Алена-мама, да, есть над чем офигеватьа что так дорого? я к ним заходила на сайт, мне показалось что такие цены приемлемые, протокол около 100 тыс, что-то не то наглядела?
В субботу первичный прием. Я перенесла, чтобы попасть сразу на 20 дц, а после уже будем решать - забрать доки с Флотской и отдать в Минздрав или остаться в Ц.М, перешла там к ЕН, она такой же план составила, как и ТВ..Небесуля писал(а):Алена-мама, ты как слетала то в итоге?
нашла клинику в районе ооооочень далеко от центра, за 1200)))Т.е. очередь у них тоже медленно движется? Когда доки туда подавала?алена н-в писал(а):мне тоже из МЗ звонили)) они просто спрашивают как дела, чего нового, какие планы)) типа статистику ведут что-ли..
А как они тогда звонили??? Откуда инфа у них про тебя?алена н-в писал(а):Алена, я вообще ничего в МЗ не подавала, в очереди не стою) у меня же крио осталось, так что я рассчитываю обойтись без свежего и всей этой канители с ОМС))
МЗ выдает направления на ЭКО, поэтому у них есть все выписки с комиссий.. если я не иду на эко в местные клиники, я не отправляю док-ты на флотскую, я несу их сразу в МЗ и прошу направление.. все выписки с флотской в итоге попадают в МЗ т.к. они выдают направления в клинику..Алёна-мама писал(а):А как они тогда звонили??? Откуда инфа у них про тебя?алена н-в писал(а):Алена, я вообще ничего в МЗ не подавала, в очереди не стою) у меня же крио осталось, так что я рассчитываю обойтись без свежего и всей этой канители с ОМС))
Миновала я, похоже, этот квест :loudlaff: Первый раз в Питер - тогда выдали направление сразу на комиссии на Флотской, второй раз в ЦСМ, там сразу пришла к врачу, минуя минздрав.алена н-в писал(а):алгоритм такой:
Твой лечащий врач готовит выписку - они попадают на Флотскую и распределяются по очередям в клиники - очередь подошла они отправляются в МЗ, где готовят направление в клинику.
если ты не идешь в местные клиники, не становишься в очередь, то сама с Выпиской идешь в МЗ и просишь направление например в Аву..
Точно-точно, тогда по ОМС еще не былоалена н-в писал(а):ты первый раз в Питер наверное не по ОМС ездила, а по квоте? там другой алгоритм)))
Если ты соберёшься в Аву, то идёшь в МЗ с письмом гарантийным письмом что возьмут они тебя, брунер твои документы с флотской запросит или ты сама если можешь их принесёшь . Раньше просто к нему приходили с этими документами и он давал направление в течении 10 дней, в Аву очереди не было, как сейчас не знаю точноАлёна-мама писал(а):Танюсик! Тимошу с Днем рождения! Здоровья, умелок и самых веселых улыбок и интересных подарков![]()
Девочки, обясните, пож-ста, еще раз. Мои доки на Флотской. Если я перенесу их в Минздрав, очередь в Минздраве есть или нету? Или очередь одна и на местные и на другие регионы? Мне выдадут направление в МЗ, когда подойдет номер с Флотской или сразу дадут направление в АВУ?? У кого доки в Минздраве, как скоро выдают направление?
Спасибо, ясно. Теперь буду брать гарантийное письмо и узнавать, есть ли к ним очередь. Есть опасения, что еще дольше просидим, чем при очереди в Цсм.Небесуля писал(а):Если ты соберёшься в Аву, то идёшь в МЗ с письмом гарантийным письмом что возьмут они тебя, брунер твои документы с флотской запросит или ты сама если можешь их принесёшь . Раньше просто к нему приходили с этими документами и он давал направление в течении 10 дней, в Аву очереди не было, как сейчас не знаю точно
Аленочка, спасибочки за разъяснение. Именно этот момент я и не поняла, сколько очередей по факту. Одна на всех, и я все равно при желании в АВУ буду ждать своего теперешнего номера, или если нет в АВу очереди, то меня вызовут сразу.алена н-в писал(а):Ален, я же тебе вчера объясняла - очереди в клиники. Желающих много поэтому очередь.. Если в Аву нет очереди, то тебе выдадут направление туда быстро, нужно только прийти с Выпиской и гарантийным письмом из Авы...
Алена-мама, да почему дольше чем в цсм то?))) наоборот! Там ждать от полугода и больше, а тут уже можно если готова хоть сразу записываться в Аву после того как тебе направление в МЗ выдадут ехать, я комиссию прошла в апреле и в мае уже поехала в ПитерАлёна-мама писал(а):Спасибо, ясно. Теперь буду брать гарантийное письмо и узнавать, есть ли к ним очередь. Есть опасения, что еще дольше просидим, чем при очереди в Цсм.Небесуля писал(а):Если ты соберёшься в Аву, то идёшь в МЗ с письмом гарантийным письмом что возьмут они тебя, брунер твои документы с флотской запросит или ты сама если можешь их принесёшь . Раньше просто к нему приходили с этими документами и он давал направление в течении 10 дней, в Аву очереди не было, как сейчас не знаю точно
Я тоже задумываюсь о жилье и как долго придется в Питере пробыть….очень хочется, чтобы муж смог все время со мной рядом быть. Вы уже решили где именно в Питере будете делать ЭКО? Мы пока документы собираем, мечтаем по ОМС ЭКО сделать и решили с мужем, что однозначно это будет в Питере, но пока не видели еще списка клиник, которые делают ЭКО бесплатно по полису.Penatka писал(а): я вот начала озадачиваться жильем. Во сколько крио обошлось?
Бумсик, да сходила бы сама. Она тебе лечение сразу на будущее распишет, там как правило курсы целые.а лечиться потом будешь после отдыха;)Bumsik писал(а):Девочки, привет!!! Кто хочет к БУШУЕВОЙ иммунологу на 24.02.2016 г.? Отдаю свою очередь. На 19:30 ч. Думаю перед санаторием нет смысла к ней идти, оздоровлюсь, потом пойду.
Алёна-мама, а ты какая в очереди? Я 1017. Долго так идёт:( боюсь не попасть уже в Ц..М.
я сейчас 1004, рядышком. Только надеюсь, что поеду в Питер. Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом.Bumsik писал(а):Алёна-мама, а ты какая в очереди? Я 1017. Долго так идёт:( боюсь не попасть уже в Ц..М.