[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем! - Страница 71 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение алена н-в

СкайЭнжел, подавала документы в начале сентября 2016, сейчас я 2640.. А через месяц после подачи документов была 3014.. Так что если подашь сейчас будешь 3000 какая то)) я так думаю, очередь составляет больше года..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Блокада моя не помогла, эндик не вырос, перенос опять отложили..

27.02.2018
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

Блин, как жалко((((( теперь и я переживаю за свой, у меня в день пункции всего 7,5 был, и это после Магнитолазера, и 2 курсов УЗ орошения матки((((( Ален, а чего врач-то говорит? Расскажешь, как пытались готовить? У меня тоже перестал расти после чисток, до этого минимум 9,5 был к моменту овуляции(((((
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
skyangel
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ

Сообщение skyangel

Budu_mamoy086 писал(а): приветствую ! В какую клинику планируете ?
Пока не знаю, только в лист ожидания внесут сейчас, планирую либо ЦСМ либо ОММ, что предложат.
Последний раз редактировалось skyangel 08 янв 2017, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
skyangel
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ

Сообщение skyangel

алена н-в писал(а):СкайЭнжел, подавала документы в начале сентября 2016, сейчас я 2640.. А через месяц после подачи документов была 3014.. Так что если подашь сейчас будешь 3000 какая то)) я так думаю, очередь составляет больше года..
Спасибо, будем надеяться, что очередь быстрее пойдёт. Может на 2017 год по-больше квот будет.
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Девочки, всем привет огромнейший!
Заглядывала периодически, в курсе новостей, сжимаю кулачки и за новеньких и за ветеранов:))
А мы собрались по третьему кругу, в крио, съездили на консультацию к ЕН, готовлюсь к гистероскопии, назначили так как было два КС. Волновалась перед приемом как первый раз, к этому невозможно привыкнуть, и сейчас волнуюсь.
Сладкая парочка, очень жалко дочурку твою, прям сердце сжимается, но эта проблема политики нашего здравоохранения, что не пускают мам в реанимацию и на детские процедуры((( не вини себя, думаю если бы настаивала присутствовать, тебе бы категорично, а может грубо отказывали бы, что создало дополнительную нервозность. В любом случае ничего не вернуть, но изменить ситуацию можно! Расскажу про свой опыт: у нас когда родился сын дочке было 3,5 года, она сильно ревновала, начались тики, моргала глазами, замаргивалась, невролог назначила курс препаратов аж на 4 месяца, я спросила про альтернативу мощным ноотропам, мне ответили , что массаж и ванны с хвойным концентратом и солью тоже могут помочь. И мы стали принимать тёплые ванны ежедневно с хвойным концентратом, массаж не делали, но стала Ее чаще по спине и голове гладить, первое время прямо чувствовала напряжение, как спазм. Поглаживала руки, спинку, ножки по направлению от сердца, это очень успокаивало. И обязательно по головке гладь чаще! Конечно к неврологу хорошему сходить нужно, но мамины руки и ванны творят чудеса! Тики дочкины ушли без препаратов! Хотя я за традиционную медицину и если бы домашний массаж и ванны не помогли в течение месяца начала бы курс препаратов.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Madlen-kA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Madlen-kA

У нас пролет... 11 ДПП (трехдневочки), хгч 0,3...

Съездила к своей ре, так она сначала сказала что это уже точный результат, а когда я начала говорить про позднюю имплантацию, говорит, ну мол если хотите, еще 3 дня на поддержке побудьте, мол 1/100% еще остается. Но это я так понимаю для очистки совести и во избежание длительной дискуссии о сроках поздней имплантации... Ну как то так...
KElenochka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, кл. Шаталовой
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ Екатеринбург
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение KElenochka

Мадленка а тебе Мазуров написал сдавать хгч на 11 дпп с трехдневками? Как то рано еще сдавать хгч мне кажется,, я в первое Эко с 3х дневки сдавала на 14 дпп ХГЧ.
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

Мне Сворова тоже посоветовала продлить поддержку еще на три дня, до 14, но сказала что шанст - одна сотая процента. Только сильно удивилась, почему при пересадке трехдневочем 29 мне Мазуров сказал, что имплантация будет с 31 на 1. По расчетам моей ре она должна была быть примерно 3-4, а у нас это время как раз совпало с дорогой, билеты то брали исходя из первого прогноза имплантации... Вот как то так...
Елена80
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Девочки, всем привет!
С наступившим Новым годом и пошедшим Рождеством!
Поздравление тем, у кого все получилось - легкой беременности, успехов тому, кто в процессе, и не отчаиваться отрицательным результатам.... Все будет хорошо!

Мы с ЕН тоже запустили новый процесс на 2017 год. Пока все оптимистично, и через неделю очень хочу до Питера долететь с хорошими клеточками :)
Наша очередь 1249 ...

Подумалось и понадеялось в Новогодние празднества: раз год начался хорошо, то может и нам повезет забеременеть под бум новорожденных и беременных в семье (в декабре 2016 сестра родила малышку, и в Новогоднюю ночь новость, что любимый младший братец папашей решил стать в 2017). Удивительно, что мне приснились малыши (оба раза), а после узнали о беременности у сестры и невестки :) Мой самый любимый и дорогой братец (самый близкий мой человек) боялся рассказать о новости, т.к. в курсе всех моих проблем, боялись, что буду переживать. Но я порадовалась, глупый - это же счастье!!!

Кто-то из девочек спрашивал про Кирь***ва - отличный врач!!! А разве отделение в 24 больнице не закрыли?
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Madlen-kA писал(а):Мне Сворова тоже посоветовала продлить поддержку еще на три дня, до 14, но сказала что шанст - одна сотая процента. Только сильно удивилась, почему при пересадке трехдневочем 29 мне Мазуров сказал, что имплантация будет с 31 на 1. По расчетам моей ре она должна была быть примерно 3-4, а у нас это время как раз совпало с дорогой, билеты то брали исходя из первого прогноза имплантации... Вот как то так...
Ты знаешь у нас был в первое Эко перенос трехдневок и мы два дня были в Екатеринбурге и только потом поехали домой, в этот раз перенесли 5 дневок и сразу в этот же день вечером мы поехали домой. Я не думаю что это так сильно влияет на имплантацию. Так что держу кулачки за тебя @@@@@@
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

С переездом как попадешь. У меня билеты домой брал муж 30го декабря, заранее не брали т.к. не знали на какой день будет перенос. Взял на третье на поезд Минск-Новосибирс, и его никто не предупредил, что состав Белорусский... Фиг с ним что это древняя колымага со сквозняками и ее трясло, но!!! В белорусских поездах можно курить :angry: :angry: :angry: , а у меня аллергия на табачный дым. Я подошла к проводнице, но она сказала, что у них можно и она ничего сделать не может. В итоге мы ехали в пепельнице! И для себя решили что на вторую попытку пойдем только дома :*-(

KElenochka, скажи, а у тебя первые попытки где были и у кого?
KElenochka
Веселая дошкольница

Сообщение KElenochka

Madlen-kA писал(а):С переездом как попадешь. У меня билеты домой брал муж 30го декабря, заранее не брали т.к. не знали на какой день будет перенос. Взял на третье на поезд Минск-Новосибирс, и его никто не предупредил, что состав Белорусский... Фиг с ним что это древняя колымага со сквозняками и ее трясло, но!!! В белорусских поездах можно курить :angry: :angry: :angry: , а у меня аллергия на табачный дым. Я подошла к проводнице, но она сказала, что у них можно и она ничего сделать не может. В итоге мы ехали в пепельнице! И для себя решили что на вторую попытку пойдем только дома :*-(

KElenochka, скажи, а у тебя первые попытки где были и у кого?
Первая попытка была так же в Екатеринбурге у Мазурова. И после неудачи я знала что второй раз к нему поеду снова. И если бы не получилось то и третий раз к нему бы поехала.
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

KElenochka плиз в лс
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Roux писал(а)::privet2:
Девочки, ну что, мы встретимся или никто не сможет в рабочие дни вечером?
Я 9го на приём, пункция 11 или 12го (на приёме ЕН скажет) и домой....
Я тут, в Екатеринбурге
Рокс - что-то все молчат! Наверное в праздники все объелись.....
Девушки....аууууу??? :privet2:
Я вот проболела все праздники....и с соплями до сих пор....по-этому помалкиваю пока! :think:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Танюсикмамусик++ писал(а):
Roux писал(а)::privet2:
Девочки, ну что, мы встретимся или никто не сможет в рабочие дни вечером?
Я 9го на приём, пункция 11 или 12го (на приёме ЕН скажет) и домой....
Я тут, в Екатеринбурге
Рокс - что-то все молчат! Наверное в праздники все объелись.....
Девушки....аууууу??? :privet2:
Я вот проболела все праздники....и с соплями до сих пор....по-этому помалкиваю пока! :think:
Да работа и накопившиеся за праздники дела, скорее всего.... Я вот переживаю, что я тут, а дома дела стоят...Хотя тут не менее важное дело confusion В этот раз у меня вообще все не так, как планировала: и цикл раньше начался, и растить клеточки ЕН решила медленнее, чем обычно
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Всем, Привет! Да встреча после праздников видимо оказалась не очень актуальной))) кто болел, кто отдыхал , кто то устал отдыхать))) ну ничего ещё обязательно спланируем ;)
Рукс, тебе крепчайших кулаков на пункцию!!!!
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

Рокс - стотыщмиллионов кулачков на пункцию....на хороший урожай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот завтра я совершенно свободна и могу встречаться!!! Правда сопли еще присутствуют....но их мы закапаем.... :trollsmile: :flowerfacepink:
Никто не надумал???
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

Я заболела:(((( поэтому не поддержу, держалась-держалась и на те. РОУКС, не подведи нас, мы ждём лучший результат!!!
А я тоже в протоколе, только в каком-то для меня непонятном и совершенно новом:))) после пункции и первых Мес. назначили ОК, были кисты, к концу декабря осталось 2 небольших, но все равно начали колоть диферелин 0,1, при чем вместе с ОКами. Короче все запутано)))) вот жду М, с трудом верится, что они вообще будут)))) посмотрим как мой вредный эндик на это все отреагирует)))
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

Bumsik держись!!! В части протоколов я не спец, но может и лучше, что врачи не торопятся и снижают все риски. У меня вот из за квоты поторопились, и как результат - пролет. Моя ре говорит, что возможно из за того, что после 2 месяцев регулона не было перерыва... Очень надеюсь что у тебя все все все получится!!!

Девочки, я теперь на вашей веточке буду в гостях, следующий протокол решила однозначно дома!!! Спасибо вам за поддержку! От всей всей всей души желаю вам побольше полосатых тестиков, а потом и маленьких здоровеньких лялечек! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka:
Alex_N
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Alex_N

Всем привет! Подскажите, плз, новичку, кто после отмены федеральных квот получал направление в клиники других регионов, например, Питер? Надо ли ждать звонка с Флотской о том, что очередь подошла и только тогда сказать о своём выборе или можно уже сейчас говорить о своём желании на основании того, что на руках есть подтверждение от клиники о том, что они берут тебя? Поделитесь плз как действовать, буду благодарна за любую инфу.
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Всем привет!
Бумсик, выздоравливай скорее! Пусть эта новая схема принесёт долгожданный подарок ;)
Танюсикмамусик , рада рада тебя видеть , молодец что готова на встречу)) обязательно устроим;)
Небесуля
Девица на выданье

Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Небесуля

Мадлен-ка, всегда рады;) жалко только что у нас тут стало совсем тихо, все куда-то разбрелись ! Но в любом случае рады поддержать и пожелать удачи !

Alex_N, несколько наших девчонок стоят в очереди , может появятся и напишут. Я сама летала в аву, но тогда был другой порядок , получив выписку и письмо от клиники шла сама в мз и они давали быстро направление, сейчас говорят нужно стоять в очереди и только когда она проходит -то сообщать свой выбор. Но лично я бы, пошла бы снова в мз когда квоты выделят это февр-март обычно и лично спросила , вдруг когда квоты будут уже выделены не будут заставлять стоять в общей очереди .
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

Небесуля спасибо!
Я думаю все еще соберутся, просто после НГ надо еще перезагрузиться ))) :flowerfacepink:

Девочки, а у меня вопрос, кто знает? Через сколько месяцев или циклов после протокола рекомендуют идти на следующий? Ну или просто через сколько циклов можно идти?
elena1721
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
Где было удачное ЭКО: будет))))
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение elena1721

Привет девочки)) эхх, а у меня опять нет хороших новостей, мой крио протокол на блокаде (6 перенос по счету) оказался пролетным...слез уже нет, только пустота... На 6дпп ХГЧ меньше 1,2, на 9 дпп тесты молчат, с пятидневками уже надеяться не на что... Врач Б...в, Ц#М. Уже подумываю реально над вариантом поехать в Питер, может правда эмбриология там выше....
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

elena1721, я когда жила в Екате, со мной в хостеле жила девочка, которая тоже была в протоколах у этого же доктора в ЦСМ, а в этот раз (по квоте) ее записали, если не ошибаюсь, к Ива**вой, и она все удивлялась - весь протокол по другому прошел. В итоге тестик заполосатился ))) Б*в отправлял ее только на короткие протоколы, а Ив**ва порекомендовала длинный.
Я просто по своему опыту поняла, что в чужом городе есть свои сильные факторы, для меня они оказались отрицательными. Знаю, что у многих в других городах хорошие результаты, но... я теперь против... ИМХО
Кайфуша
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: Будет!!!

Сообщение Кайфуша

Ох...а вообще у Б..ва когда последний раз положительный результвт был...сколько не читаю тут в ветке..пролет..пролет...
Alex_N
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Alex_N

Я тоже у него, крио в декабре - пролет ((( жду квоту, но когда еще очередь дойдет...
elena1721
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)

Сообщение elena1721

[quote="Madlen-kA"] может у врачей в одном учреждении и немного разные подходы, оборудование и принцип протоколов, назначений одинаковый все равно... После очередного пролета все опускается внутри... Ну ничего! Надо идти дальше к своей цели!!! А вы из какого города?
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Madlen-kA писал(а): Девочки, а у меня вопрос, кто знает? Через сколько месяцев или циклов после протокола рекомендуют идти на следующий? Ну или просто через сколько циклов можно идти?
Мадленка, у меня, правда, не протоколы, а только их половинка (крио ооцитов), но когда я с ЕН обсуждала этот вопрос - как часто можно - в ответ услышала"Через цикл". Крио у меня было в конце октября, во второй декаде декабря я собиралась снова на крио, но финансы не позволили. И теперь у меня перерыв 2 цикла получился между крио
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

Я из Омска. И может у меня и нет за плечами такого опыта протоколов, но есть существенный возрастной фактор - мне 40+... И тоже только 2 дня как получила хгч 0,3...
Девочки, очень сложно не отчаиваться. Страх это вообще один из самых сильных двигателей человечества, но и один из самых сильных стопоров... Но я смогла как то себя перезагрузить, сейчас пытаюсь найти ответ на вопрос, через какое время оптимально повторить, ищу врача. Блин, как говориться: а варианты? Сейчас уже не через пробирку общаюсь с потрясающей девочкой, у которой был 8й пролетный протокол, и она уже снова собирает документы!!! Девчонки, не вешайте носики!!! Я для себя сделала вывод, что одной из причин этого пролеты мог стать страх что так получится, очень много было нервов! Милые мои, хорошие! Пока жизнь нам не нравится - она проходит! Я для себя сделала вывод, что даже после пролета подготовка к следующему протоколу может стать не изнуряющим выматывающим нервы процессом, а очередным витком трудной, но сказочной дороги! Ну кто сказал, что она будет короткая, или ведет в никуда! Срочно!!! Срочно подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе! Все получится!!!
elena1721
Веселая дошкольница

Сообщение elena1721

Мадленка, психологический настрой несомненно влияет на результат, в этом протоколе я абсолютно спокойная была, не истерила, как в других... А нет, все равно не получилось, теперь себя успокаивают тем, что значит время наше ещё не пришло, чтобы мы стали родителями, значит для чего-то другого мы сейчас нужны. Как-то так, судьба одним словом.
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

А может правда к другому врачу? Я могу сказать про ре, у которого была я... Как врач он гений, это факт, и я знаю 2х девочек, которые приехали с положительным результатом, но... Мне делали перед самым НГ, и мне отказали в номере телефона, мол если что, то в скорую, я больше ничем не помогу. Вот так на праздники и каникулы я осталась без поддержки вообще, из за чего очень сильно нервничала. Я для себя поняла, что для меня это не приемлемо. Моя ре, которая меня готовила в Омске тоже удивилась, мол как так? Ей звонят по 5 человек в час, и она всегда после переноса на связи... Что то все равно менять надо, но может попробовать еще раз в своем городе?
elena1721
Веселая дошкольница

Сообщение elena1721

Мадленка, да у меня остались ещё 4 криошки. Но не знаю даже... Врача то я однозначно буду менять. Хотя против Б...ва ничего не имею, может я ему просто примылилась, надо другой взгляд свежий, чтобы на меня посмотрел. Вот хочу на консультацию к ЕН Коз..ой сходить, о ней очень хорошие отзывы
Madlen-kA
Веселая дошкольница

Сообщение Madlen-kA

Леночка, я к сожалению ничего не могу сказать. В своем городе я сильных врачей знаю, а в Екате - только о том, что слышала... Но если в душе потянуло - попробуй!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru