Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
Легенда, а смысл тогда до 25 тянуть, записалась бы на 21. ну смотри сама конечно, если еще ползешь, то ползи)) а там может и погода будет покомфортней, а то в жару лежать в больнице это кошмар))
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Всем привет!
Легенда легких родов! У меня тоже в 40 недель ни на сантиметр не открылась, но-шпу прописывали. В итоге 4 дня прошло результата ноль. Прокесарили. А так бы еще недели две бы еще ждать пришлось.
Девочки а мы в Анапе, я даже не купаюсь, для меня, море ледяное. В жизни такого холодного не видела.
Легенда легких родов! У меня тоже в 40 недель ни на сантиметр не открылась, но-шпу прописывали. В итоге 4 дня прошло результата ноль. Прокесарили. А так бы еще недели две бы еще ждать пришлось.
Девочки а мы в Анапе, я даже не купаюсь, для меня, море ледяное. В жизни такого холодного не видела.
- svetlana_0007
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, привет. Новенькая на пробирке, но не в ЭКО. В 2014 году родилась ЭКО- дочка. Делали в Цсм у Ивановой. В декабре 2015 делали крио-протокол, к сожалению неразвивающаяся. Сейчас готовимся к длинному протоколу, очень ходим ещё деток. Сейчас в Цсм у Завьяловой. Очень надеемся на успех.
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем девчонкам, добрый вечер! Я новичок на сайте "Пробирка" и в ЭКО. Хочу поделится своей историей. Мне 33 года, детей нет, я из Донецка, Украина. Живу в Екатеринбурге (получаю гражданство РФ). В феврале 2014 года мне удалили матку с придатками (рак эндометрия). Теперь моя надежда - это суррогатная мама. Муж все-таки хочет попробовать ЭКО, при чем с донорскими ооцитами.....Вы знаете, я уже нашла суррогатную маму. Теперь необходимо определиться с клиникой, с доктором....читала за полис ОМС, в общем в голове каша, а еще в чужой стране, где все по-другому, где нет ни друзей, ни знакомых, ни знакомых врачей, которые могли бы дать какой-то совет. Спасибо сем кто читает. Так же спасибо за любой совет и извините за каламбур ))) это мое первое сообщение.
Больше всего на свете хочу
и верю в это 
Больше всего на свете хочу

-
- Задорная первоклашка
новеньким девочкам велкам)Ромашка,ничего себе у вас история. ты уже изучила юридическую сторону сурмамы?
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: 0
Нет, еще не изучала. Хочу пойти на консультацию к доктору, вот только не знаю куда идти в ЦСМ или в Партус? Вообще в Екатеринбурге хорошая статистика? Или лучше ехать куда-то?
- svetlana_0007
- Только зачали
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
всем привет!
Девочки скажите кто знает в ОММ как сейчас с врачами, кто принимает. Яковлев как я поняла ушел, Мазуров главный?
Юльченок приветик! Похоже сейчас в нашем Омске квоты закончились и предлагают федеральные центры. У меня тоже такая же ситуация, звонят говорят выбирай, хотя я изначально я уже записалась в другой город по ОМС. Выбора не дали или выбирай или до следующего года и неизвестно сколько ждать, время у меня совсем поджимает. По центрам названия так в минздраве и не озвучили конкретно, там же с нами вообще не хотят разговаривать, хамка сидит. Чего, сколько и когда фиг узнаешь, единственное что мне сказали через зубы в Екате ОММ, в Москве вроде как Кулакова, в Питере Алмазова, может быть Отто. На все был один ответ-Федеральные центры и до свидания и самое интересное, что не сам Минздрав звонит, а перинатальный центр, которому похоже дали все списки для обзвона.yulchonok-aistenok писал(а):Девочки, привет.Девочки скажите , как проходит получение и прохождение эко по федералке? Подружке дали на выбор Питер или москву, вот она меня спросила, а я даже не знаю как и что там( как клинику выбирают, врача...
Девочки скажите кто знает в ОММ как сейчас с врачами, кто принимает. Яковлев как я поняла ушел, Мазуров главный?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
-
- Задорная первоклашка
а нии кулакова и отто не хочешь?Mari. писал(а):всем привет!Юльченок приветик! Похоже сейчас в нашем Омске квоты закончились и предлагают федеральные центры. У меня тоже такая же ситуация, звонят говорят выбирай, хотя я изначально я уже записалась в другой город по ОМС. Выбора не дали или выбирай или до следующего года и неизвестно сколько ждать, время у меня совсем поджимает. По центрам названия так в минздраве и не озвучили конкретно, там же с нами вообще не хотят разговаривать, хамка сидит. Чего, сколько и когда фиг узнаешь, единственное что мне сказали через зубы в Екате ОММ, в Москве вроде как Кулакова, в Питере Алмазова, может быть Отто. На все был один ответ-Федеральные центры и до свидания и самое интересное, что не сам Минздрав звонит, а перинатальный центр, которому похоже дали все списки для обзвона.yulchonok-aistenok писал(а):Девочки, привет.Девочки скажите , как проходит получение и прохождение эко по федералке? Подружке дали на выбор Питер или москву, вот она меня спросила, а я даже не знаю как и что там( как клинику выбирают, врача...
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Хотела в Отто, не факт, что туда дадут, не озвучивают же. Кулакова вообще не рассматриваю.Penatka писал(а):]а нии кулакова и отто не хочешь?
Ждем тебя, наш малыш.
-
- Задорная первоклашка
почему кулакова нет?Mari. писал(а):Хотела в Отто, не факт, что туда дадут, не озвучивают же. Кулакова вообще не рассматриваю.Penatka писал(а):]а нии кулакова и отто не хочешь?
- Mari.
- Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
очень большой поток пациенток, конвейер, особенно по ОМС не будут сильно разбираться в моих болячках.Penatka писал(а):почему кулакова нет?
Ждем тебя, наш малыш.
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет! Очень давно не заходила... Лето замечательное в этом году на Урале, совсем некогда, много гуляем, по озёрам ездим!
Оксана и Юльчонок, поздравляю с рождением сыновей! Пусть вырастут вашей опорой и гордостью!
Оксана и Юльчонок, поздравляю с рождением сыновей! Пусть вырастут вашей опорой и гордостью!
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
- Сколько у вас детей: 2
Приветик, Миришка! Вот и подружке ничего конкретно не сказали, даже какие клиники на выбор. Она растерялась и вообще не знает, что ей делать и думать. Муж у неё вахтами ездит по 45 дней. Даже и не думала об этом, а тут как снег на голову. Отправила я ей список анализов, который мне ТВ давал, думаю, пусть пока по циклу хоть гормоны сдаст, а там видно будет.Mari. писал(а): Юльченок приветик!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Спасибо, пчелочка!Весёлая Пчёлка писал(а):Девочки, всем привет! Очень давно не заходила... Лето замечательное в этом году на Урале, совсем некогда, много гуляем, по озёрам ездим!
У нас в Сибири август, не август. Весь месяц держится +25-+30. Тоже в шоке))))
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
Привет, Небесулик! Я то конечно её к ТВ отправляю! он для меня чудо врач!Небесуля писал(а):yulchonok-aistenok писал(а):Девочки, привет.
Юльчонок привет, у меня выбор клиники был связан исключительно с ЯТВ, отправила в аву свою выписку-ответили что берут, получила направление и поехала.
А так смотреть отзывы, статистику по клиникам Питера и Москвы -я бы все таки выбрала аву, но нужно смотреть какой фактор и выбирать врача ! Удачи подружке! А ты как сама? Как твои малыши-карандаши?)))

у пожружки трубный фактор, 2 беременности и обе внематочные((((((((( но вторую чистку вместе с ней ходила, ревела там у кабинета((((((
Мы потихоньку) сейчас уже как то лучше, первые 3 дня Никитке очень трудно дались( истерики был по поводу и без повода. Сейчас уже втянулся (ттт). Иногда вечером после ванны положу их вместе, так Никитос разговаривает с ним, говорит, что он старший братик, что когда Ромик подрастет он будет его всему учить))))) Говорит , вот смотри, у меня ручка большая, а у тебя маленькая))))) а еще всё накормить его пытается, то Барником, то фруто няней))))
- Mod
- Супермодератор
Девочки давайте подпишем петицию. Это очень важно!!!
Помогите стать родителями – запретим чиновникам решать, где нам лечиться от бесплодия".
Помогите стать родителями – запретим чиновникам решать, где нам лечиться от бесплодия".
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Юльчонок , я к нему попала когда он работал ещё в другом отделении, потом когда его перевели на Невский ( там ведут только платно) но он не бросил своих пациентов и принимает , а новеньких по ОМС принимают к сожалению в другом отдетелнии, но Я думаю там все врачи хорошие, эмбриология тоже на уровне !yulchonok-aistenok писал(а): Привет, Небесулик! Я то конечно её к ТВ отправляю! он для меня чудо врач!Но вот беда, если он новых пациентов не берет(( может если ей предложат АВУ, тогда лично ЛС ему написать, попросить. или он вообще никак? А все остальные берут новеньких?
у пожружки трубный фактор, 2 беременности и обе внематочные((((((((( но вторую чистку вместе с ней ходила, ревела там у кабинета((((((
Мы потихоньку) сейчас уже как то лучше, первые 3 дня Никитке очень трудно дались( истерики был по поводу и без повода. Сейчас уже втянулся (ттт). Иногда вечером после ванны положу их вместе, так Никитос разговаривает с ним, говорит, что он старший братик, что когда Ромик подрастет он будет его всему учить))))) Говорит , вот смотри, у меня ручка большая, а у тебя маленькая))))) а еще всё накормить его пытается, то Барником, то фруто няней))))
Ромочка )))) классное имя! Конечно милота одна смотреть, когда старший братик так заботится о маленьком своём ,давайте растите! Не болейте и не сильно капризничаете)))
- Веса
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Доброго времени суток. Независимо от того кто меня не знает, а кто еще помнит.
Пупсам моим уже 3,4 года. Уже и не пупсы, а совсем бесенята. Упррррямые , как мама . Только в два раза сильнее. Не смотря на то, что пополам должны были поделить. Вот такая арифметика))))
Нарисует Коста закорюку-это, мама,круг. Мама рецензирует –не, дружок, это овал.
Нет, круг! Нет, овал! Нет, круг! Нет, овал!
Так и спорим веселимся полчаса пока не влезет в спор Влада и не обьяснит нам, что это теугольник! Ну оооочень похоже.
Пока меж собой спорят, успеваю какую-нибудь мелкую работу по дому сделать. С ними это сложнее. За пылесос взялась значит нужно в догонялки от пылесоса на диван скакать, мама вместо бармалейки- догоню догоню. По быренькому веник возьмешь-пару раз махнула , явился помощник –веник отбирает в другую сторону метет старается. Поэтому веника у нас дома три.
Первую неделю отходили в садик. Рыдания, стенания, первые драки и отметины со лба до подбородка. Нормально, процесс идет.
Была у нас огромнючая проблема с ЖКТ. С ноября сильно запирало. Перебрали кучу врачей, лекарств, всяких терапий. Без свечек, клизмочек, слабительного вообще стула не было. Выправили ситуацию, но рецидивы, увы, случаются до сих пор, когда по неделе ничего не выходит. По всем показаниям такая реакция на стресс – развод родителей. Не смогли мы это сделать аккуратно с бывшим мужем. И теперь чуть понервничали, все- самостоятельно никак((((((
Пупсам моим уже 3,4 года. Уже и не пупсы, а совсем бесенята. Упррррямые , как мама . Только в два раза сильнее. Не смотря на то, что пополам должны были поделить. Вот такая арифметика))))
Нарисует Коста закорюку-это, мама,круг. Мама рецензирует –не, дружок, это овал.
Нет, круг! Нет, овал! Нет, круг! Нет, овал!
Так и спорим веселимся полчаса пока не влезет в спор Влада и не обьяснит нам, что это теугольник! Ну оооочень похоже.
Пока меж собой спорят, успеваю какую-нибудь мелкую работу по дому сделать. С ними это сложнее. За пылесос взялась значит нужно в догонялки от пылесоса на диван скакать, мама вместо бармалейки- догоню догоню. По быренькому веник возьмешь-пару раз махнула , явился помощник –веник отбирает в другую сторону метет старается. Поэтому веника у нас дома три.
Первую неделю отходили в садик. Рыдания, стенания, первые драки и отметины со лба до подбородка. Нормально, процесс идет.
Была у нас огромнючая проблема с ЖКТ. С ноября сильно запирало. Перебрали кучу врачей, лекарств, всяких терапий. Без свечек, клизмочек, слабительного вообще стула не было. Выправили ситуацию, но рецидивы, увы, случаются до сих пор, когда по неделе ничего не выходит. По всем показаниям такая реакция на стресс – развод родителей. Не смогли мы это сделать аккуратно с бывшим мужем. И теперь чуть понервничали, все- самостоятельно никак((((((
- Веса
- Задорная первоклашка
Вот вроде в 30 словах это описала, а как вспомню вздрогну- какой страшный был период. По полу катались, животы горели, тужится бедолажка не только ручки в кулачки сожмет , но и на ножках все пальчики скрючатся обнимаю, глажу реву вместе с ними. Пока бедного дитенка скрутишь микролаксовскую клизмочку поставишь . вытащишь –кровь((( у самой руки трясутся , всего боишься: непроходимости, кровотечения внутреннего. все- на капли переход , тошнота рвота снова свечки. Бесконечные походы по врачам, к бесплатному очереди по неделям, к платным деньги как вода, у папаши выпрашивала выеживался, раз не выдержала позвонила его твари драгоценной-оттянула что с ней связался совсем неадекват стал. Перестал вообще деньги давать. Наказал, что девочку абидила. Кредит оформила. К черту таких родственников . Потом еще и без работы осталась. Кредиты, ломбарды, долги.
Папе нашему отцовство не далось. Увы. Кричит на каждом углу как детей любит и не бросил, а на деле не приезжает месяцами, у меня даже близко не интересуется как они, позвонит с ними по телефону попытается поговорить, много ему трехлетние дети расскажут конечно, курлы –мурлы в основном. Раз приехал я бегом все карточки разложила, показываю, что мы уже и до психиатра дошли, и кардиолог нам ставит тахикардию, предложили один безмедикаметозный вариант и вроде не так уж и дорого 10 тыщ всего, но не вытягиваю я пока эту сумму и выбрать не могу кого из мальчиков лечить, а кому ждать лучших времен. Убедила выделил пятерку, но чтоб отчиталась по чекам без дураков. Все боялся что шубку песцовую в пол отхвачу на его субсидию. Алименты старается хоть чутка урезать, то больничные, то без содержания . Уходил кулаком себя в грудь бил, что квартиру перепишет на детей. В покупку квартиры своих личных вложил 1/10 часть. Сейчас желает 1/6 почему-то.
Спасали друзья то вещи отдадут, еще и извиняются за то что не одинаковые, то обувь покупают, доходило до того что продукты фрукты привозили мешками, кода совсем на мели сидели. На панель не пойдешь-старая уже, на паперть- рожица круглая, так что тож не вариант. Сейчас потихоньку выплываем. Все спокойнее и солнечнее становится)))
Вот. Как-то так. Поныла опять, пожаловалась. Не забывала вас, но писать ничего не могла.
Папе нашему отцовство не далось. Увы. Кричит на каждом углу как детей любит и не бросил, а на деле не приезжает месяцами, у меня даже близко не интересуется как они, позвонит с ними по телефону попытается поговорить, много ему трехлетние дети расскажут конечно, курлы –мурлы в основном. Раз приехал я бегом все карточки разложила, показываю, что мы уже и до психиатра дошли, и кардиолог нам ставит тахикардию, предложили один безмедикаметозный вариант и вроде не так уж и дорого 10 тыщ всего, но не вытягиваю я пока эту сумму и выбрать не могу кого из мальчиков лечить, а кому ждать лучших времен. Убедила выделил пятерку, но чтоб отчиталась по чекам без дураков. Все боялся что шубку песцовую в пол отхвачу на его субсидию. Алименты старается хоть чутка урезать, то больничные, то без содержания . Уходил кулаком себя в грудь бил, что квартиру перепишет на детей. В покупку квартиры своих личных вложил 1/10 часть. Сейчас желает 1/6 почему-то.
Спасали друзья то вещи отдадут, еще и извиняются за то что не одинаковые, то обувь покупают, доходило до того что продукты фрукты привозили мешками, кода совсем на мели сидели. На панель не пойдешь-старая уже, на паперть- рожица круглая, так что тож не вариант. Сейчас потихоньку выплываем. Все спокойнее и солнечнее становится)))
Вот. Как-то так. Поныла опять, пожаловалась. Не забывала вас, но писать ничего не могла.
- Веса
- Задорная первоклашка
Продолжайте девочки бороться за свое мамское счастье. Дети это великая радость, как бы иногда трудно не было. Когда они приплясывают у дверей встречая и приговаривая : мамочка лубимая пришла, все отступает на второй план.
Потому что счастье есть, его не может не быть

- Лёля-Оля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Веса, печальная история... бедные детки намучились, а ты молодец все пережила и справилась. Счастья, любви и благополучия тебе и сыновьям!!!!
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
- Лёля-Оля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Девочки, подскажите на какой день цикла лучше записываться к репродуктологу, чтобы на узи посмотрела и сказала что там все ОК и можно беременеть)))) Может анализы какие уже с собой готовые привезти или потом лучше сдать что скажет. Планирую КРИО. Возможности часто ездить нет, да и цена консультации не маленькая.
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
- Небесуля
- Девица на выданье
Веса(((( ну вот "счастье то"блин на твою голову то в виде такого папашки, слов нет просто(((( надеюсь все самое плохое позади ((( ... Может помочь тебе как то можно ? Ты не стесняйся, хорошо что хоть выговорилась, так то может хоть чуть полегче....Веса писал(а):Продолжайте девочки бороться за свое мамское счастье. Дети это великая радость, как бы иногда трудно не было. Когда они приплясывают у дверей встречая и приговаривая : мамочка лубимая пришла, все отступает на второй план.
- Небесуля
- Девица на выданье
Лёля , может сдать в начале цикла гормончики и день на шестой первый раз сходить на узи, все равно за раз все не увидят, нужно в динамике смотреть как эндик растёт , какая структура, кто то овулю ещё отслеживает, смотря крио какое в ЕЦ или на згтЛёля-Оля писал(а):Девочки, подскажите на какой день цикла лучше записываться к репродуктологу, чтобы на узи посмотрела и сказала что там все ОК и можно беременеть)))) Может анализы какие уже с собой готовые привезти или потом лучше сдать что скажет. Планирую КРИО. Возможности часто ездить нет, да и цена консультации не маленькая.
- Небесуля
- Девица на выданье
Девчонки!!! Я к вам с радостной новостью от Легенды))) сегодня в 15-56 она стала мамочкой! 3430,53 по шкале 8 из 9!поздравляю от всей души!!! Скорейшего тебе восстановления и выписки вам с малышом домой!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1471693939.809209.jpg (132.54 КБ) 1411 просмотров
-
- Задорная первоклашка
от всей души поздравляю!!!здоровья ,спокойных ночей и молочка вдоволь) ребенок сам выбрал свою дату рождения-день города)))желаю скорее вернуться домой и наслаждаться материнством)))!Legenda-Mama писал(а):Penatka, развернули сегодня меня домой. Вернее шейка вообще не готова. 4 см и крепкая. Предложили кс на 21,или ходить до 24 и ждать родов. Если же они не придут, 25 к ним, 26 КС.
Апчхиии на всеХ планюшек уже доношенным и не хочущим рождаться похоже самим, но все равно не менее заразным чихом. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- svetlana_0007
- Только зачали
На 2-3 дц нужно идти на приём. Врачу нужно посмотреть как отторгается эндометрий.Лёля-Оля писал(а):Девочки, подскажите на какой день цикла лучше записываться к репродуктологу, чтобы на узи посмотрела и сказала что там все ОК и можно беременеть)))) Может анализы какие уже с собой готовые привезти или потом лучше сдать что скажет. Планирую КРИО. Возможности часто ездить нет, да и цена консультации не маленькая.
- Bumsik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
Ура, ЛЕГЕНДА!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам с сынишкой, много-много!!!!! Ура!!!))
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб
- Bumsik
- Трудный подросток
ВЕСА, радужная полоса уже начинается, держитесь с детками!! Скоро-скоро они вырастут и ни за что свою мамулю любимую в обиду не дадут!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
- Bumsik
- Трудный подросток
АЛЕНКА Н-В, посмотри личку
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Всем привет!
Легенда- мама! От души поздравляю с радостным и главным событием в жизни! Молочка побольше, спокойных ночек, огромной радости!
Веса! Читаю и в очередной раз удивляюсь мужикам, как столько пройти вместе, родить прекрасных мальчуганов и не воспитывать их? жить надо ради них, 2 сына - это же счастье! Ищет где лучше и удобней, ну да и ладно. Ты вот такая сильная, самая лучшая, лубимая мамочка! Пройдет эта тяжелая полоса у вас! За такое отношение ваш папашка будет наказан, баланс в природе всегда был, есть и будет!
Слушай, ну давай поможем мальчишкам, хоть как можем, скажи, не стесняйся, номер карты напиши, с миру по нитке и т.д. Ситуации бывают разные, ведь детям нужно помогать.
Легенда- мама! От души поздравляю с радостным и главным событием в жизни! Молочка побольше, спокойных ночек, огромной радости!
Веса! Читаю и в очередной раз удивляюсь мужикам, как столько пройти вместе, родить прекрасных мальчуганов и не воспитывать их? жить надо ради них, 2 сына - это же счастье! Ищет где лучше и удобней, ну да и ладно. Ты вот такая сильная, самая лучшая, лубимая мамочка! Пройдет эта тяжелая полоса у вас! За такое отношение ваш папашка будет наказан, баланс в природе всегда был, есть и будет!
Слушай, ну давай поможем мальчишкам, хоть как можем, скажи, не стесняйся, номер карты напиши, с миру по нитке и т.д. Ситуации бывают разные, ведь детям нужно помогать.
- Будущая_мама_Юля
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Городской перинатальный центр, Детская городская больница №10, Новамед, ЦСМ.
Девочки, привет! Я новенькая. Не совсем еще разобралась на форуме, что и к чему))) Еще не прошло недели, как я получила свой результат анализа ХГЧ и ответ "увы и ах". Сейчас в полной растерянности, что делать дальше. Хотим пойти на вторую попытку, но не допустить тех ошибок (хотя не знаю, что пошло не так), что были в первом протоколе. И достичь долгожданную цель - родить здорового ребенка. Помогите, пожалуйста, советом - с чего начать подготовку ко второй попытке, на что обратить внимание, поделитесь опытом. Всем спасибо 

-
- Задорная первоклашка
почитай 1 страницу. посмотри,что у вас еще не сдано. что врач говорит?где делали?Будущая_мама_Юля писал(а):Девочки, привет! Я новенькая. Не совсем еще разобралась на форуме, что и к чему))) Еще не прошло недели, как я получила свой результат анализа ХГЧ и ответ "увы и ах". Сейчас в полной растерянности, что делать дальше. Хотим пойти на вторую попытку, но не допустить тех ошибок (хотя не знаю, что пошло не так), что были в первом протоколе. И достичь долгожданную цель - родить здорового ребенка. Помогите, пожалуйста, советом - с чего начать подготовку ко второй попытке, на что обратить внимание, поделитесь опытом. Всем спасибо
-
- Задорная первоклашка
девочки, ттг 2,36 при нормах лабы до 4,0 нормальный показатель перед протоколом?если что,препараты никакие не принимаю
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00