Девочки, я как то во время не отразила, что у нас новый домик и на полторы недели выпала из темы.
Самое главное, Небесулька и Серебро, спасибо большое за такое классное открытие новой темки! Читала и просто слеза наворачивалась, во-первых, от чудесной Серебряной истории, и во вторых от таких важных и нужных слов Небесульки!!! Они нам так нужны по пути к своему счастью, особенно после очередных пролетов, когда кажется, что рушится мир и все у всех хорошо, а ты один какой-то недоделанный...
В продолжение чудесных историй напишу немного свою историю, хоть пока ещё очень страшно упустить своё счастье, сглазить, ведь как писали девчонки, хгч - это ещё самый маленьких страх, потом перед каждым УЗИ, скринингом мандраж.
В общем, моя история началась в 2002 году. Мне было 24 года. Я вышла замуж и сразу начала планировать Б, ходить по врачам. Все проверили, вроде было все нормально, но беременность 4 года не наступала. Врачи назначали всякие схемы лечения, но все было без толку. Беременности знакомых мне было тяжело воспринимать. Потом как гром среди ясного неба: у мужа любовница в другом городе забеременела. Он в тот момент работал у нас в Екб и завёл небольшой бизнес в районном городе в нашей области, и жил на 2 города. Он разводиться не хотел, сказал, что её беременность ничего не значит и он хочет остаться моим мужем. Но меня это не устраивало. Я подала на развод. Считала, что такая симпатичная молодая женщина, как я, сможет построить своё счастье в любом случае. Хотя выла от горя и обиды неделю, на работе отгулы взяла. Но время показало, что все сделала правильно! В июле 2006 развелась, в сентябре 2006 познакомилась со 2 мужем, под Новый год он сделал предложение и 07.07.07. мы расписались. При чем я искала второго мужа обязательно с ребёнком от 1 брака, чтобы в случае неудачи не обрекать его на бездетность
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
.
Со вторым мужем тоже начали планировать Б, пару лет ходили к врачам, делала несколько раз стимуляции с клостилбегитом, ничего не получилось. И мне врач в 2010 году сказала: у вас ничего не получится, копите деньги на сурмаму. Даже ЭКО делать не будем, все равно ничего не приживается

. И это был хороший врач в ЦСМе с многими положительными отзывами, слава Богу, она уже там не работает. В общем с 2010 года по 2013 год копила деньги на сурмаму, при этом отключила голову, кроме того ещё была очень интересная и напряжённая работа, все это время не предохранялись, ЕБ не наступила. Когда в начале 2014 года решила, что уже пора подумать о детях, ходила к нескольким врачам ( один в Гармонии, один в ПМЦ в Москве, один в ЦСМе) они крутили у виска на счёт сурмамы. Сказали, что это полная чушь! Овариальный резерв хороший, трубы обе проходимы, гормоны все хорошие, только небольшой эндометрит в анамнезе, но он нормально лечится. И я поверила. Начался мой ЭКО период. Долго описывать его не буду, скажу только, что было 3 пролёта. Естественно горы всяких анализов: гемостаз, кариотипы, имунограммы и ещё куча всего! Первый свежий был в ЦСМе, в конце 2014 года. В период ожидания хгч сильно понервничала на работе, директриса моя хоть и знала, что мне нельзя нервничать, но ей видимо было все равно.. Сильно заболел от нервов живот и думаю из за этого не получилась. Я сильно переживала, но первый раз задумалась об увольнении. В марте 2015 года я уволилась и мы с мужем уехали в Крым жить на полгода. Там я делала ЭКО ещё 2 раза, один раз была БХБ, другой- пролёт.
После очередного пролёта жить не хотелось! Накатил такой депресняк!! Ходила, смотрела на природу: все размножаются, птички, рыбки, звери, растения, а я не могу! Так зачем тогда жить... Ведь все эти карьеры, деньги, машины-квартиры не имеют смысла, если нет детишек! Муж не на шутку перепугался и взял с меня клятву, что когда мы вернёмся, то я перестану издеваться над своим организмом, срочно найдём сурмаму, если с ней не получится, то подадим на усыновление.
Вернулись мы в октябре 2015 г., я в ЦСМе поменяла врача, нашла сурмаму, но не стала выравнивать циклы, так как мне нужно было сделать протокол обязательно в 2015 году, чтобы вернуть налог, так как в 2016 я уже не работаю. В ноябре вступила в протокол, получилось 6 эмбриончиков, которые дожили до 5 дня. У пятерых сделали ПГД на 5й день, а одного без ПГД вместе с размороженным из крио с 1 го протокола подсадили мне 5 декабря 2015 года. Изначально подсадку я не планировала делать, но у меня вырос пышненький эндометрий и врач убедила попробовать. Представляете, чудо произошло и на 7 день появился призрак на тесте! Хгч тоже рос, как нужно! 29 декабря увидели на УЗИ эмбрион с сердечком!!

До сих пор не верится, что это со мной происходит!!! А сурмаме через 2 недели тоже подсадили эмбриончик, но он не прижился.. Хотя он генетически здоровый был и СМ вся такая молодая- здоровая, с анализами как у космонавта!!
Сейчас я грею счастье внутри 7 неделек! Надеюсь на лучшее! Правда 29 го декабря вечером с кровотечением угодила на сохранение, но все стабилизировалось, перед Рождеством нас выписали!!!
Желаю всем девочкам в 2016 году испытать это чудо!! Надеюсь, что наши чудесные истории помогут не отчаиваться в трудную минуту!! Ведь только испытав несчастья острее будет ощущаться счастье иметь ребёнка, и мы будем более терпеливы и мудры к своим детям!!
Всех обнимаю!