Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Katerina08
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Казань
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 548 раз

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Сообщение Katerina08

Dianshik, изначально было 600 утрика, 1г/2р в день дивигель, фолька, йодомарин, курантил. Как пошла мазня курантил убрали, добавили 1т/2р в день дюф , транексам , Дицион на 3 дня. остальное все оставили. И конечно постельный режим в больнице.
Дюф убрали в 23недели, утрик оставила сама на ночь только, хотя тоже сказали убирать.
dianshik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ Екатеринбург
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение dianshik

Katerina08 писал(а):Dianshik, изначально было 600 утрика, 1г/2р в день дивигель, фолька, йодомарин, курантил. Как пошла мазня курантил убрали, добавили 1т/2р в день дюф , транексам , Дицион на 3 дня. остальное все оставили. И конечно постельный режим в больнице.
Дюф убрали в 23недели, утрик оставила сама на ночь только, хотя тоже сказали убирать.
Вы утрик до конца срока оставите?
Katerina08
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Казань
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Katerina08

Dianshik пока думаю, я себе оставляла дозу 100, потом как то закончился утрик и я не купила, в итоге прошло 2 недели как не ставила. А ночью как то прихватило живот, решила вернуть 200. Пройду в 28 нед доплер и посмотрю, если все норм, то уберу. Последний раз ШМ была 37, все закрыто, плацента поднялась на 3,5см.
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

Madlen-kA не переживай, я тоже в Екат еду на днях , написала теб в лс.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
Елена80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Елена80

Девоньки... предстоит очередная лапара... так хочется, чтоб заключительная, вернее последняя... Удивительно, перед первой меня колотило от ужаса, а сейчас спокойная, как удав... привыкаешь :) Пожелайте удачи! help Чтобы спорный эффект от планируемой операции во время лапары был положительный!!!! ЕН сказала, что это наш единственный шанс на улучшение... для получения своих Я....

Вопрос к девочкам, кто в Аве: справку для налоговой по почте они высылают, если по электронке копию чеков отослать? В этом году уже не будет дороги туда... А когда на след год, пока не ясно, хочется как можно раньше на вычет подать... все же пригодится...
Bumsik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

Елена80 писал(а):Девоньки... предстоит очередная лапара... так хочется, чтоб заключительная, вернее последняя... Удивительно, перед первой меня колотило от ужаса, а сейчас спокойная, как удав... привыкаешь :) Пожелайте удачи! help Чтобы спорный эффект от планируемой операции во время лапары был положительный!!!! ЕН сказала, что это наш единственный шанс на улучшение... для получения своих Я....

Вопрос к девочкам, кто в Аве: справку для налоговой по почте они высылают, если по электронке копию чеков отослать? В этом году уже не будет дороги туда... А когда на след год, пока не ясно, хочется как можно раньше на вычет подать... все же пригодится...
Удачищи тебе огромной-приогромной!!! Чтобы следующий наркоз был только для хорошего урожая самых лучших клеточек из которых родишь самого здорового и долгожданной малышастика!!!
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Небесуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Елена80 писал(а):Девоньки... предстоит очередная лапара... так хочется, чтоб заключительная, вернее последняя... Удивительно, перед первой меня колотило от ужаса, а сейчас спокойная, как удав... привыкаешь :) Пожелайте удачи! help Чтобы спорный эффект от планируемой операции во время лапары был положительный!!!! ЕН сказала, что это наш единственный шанс на улучшение... для получения своих Я....

Елена, удачи!!! Чтобы все прошло хорошо и дало ожидаемый положительный результат!!
Penatka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Penatka

Лена,легкого наркоза и хороших результатов тебе@@@@@
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

Девчонки, кто знает как там дела у Веса? Передавайте ей большой привет и пожелания самые лучшие, и конечно переживаем как они там ?
Irina180180
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Neo-Клиник г.Тюмень
Центр-ЭКО г. Москва ЦСМ г. Екатеринбург ЦСМ Мать и Дитя г. Тюмень
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Irina180180

Девочки всем привет, принимайте в свои ряды :trollsmile: собираюсь в декабре в ЦСМ к Ивановой только вот в этом цикле месяки меня подводят help была в отпуске и там еще и приболела моя гиня сказала, что такое бывает пью Дюфастон два дня но пока тишина, тест отрицательный. Третье ЭКО очень надеюсь на положительный протокол beremchatka Девочки кто иногородним подскажите кто где жил?
Madlen-kA
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ОММ, и др.
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Madlen-kA

Всем привет! Сегодня не смогла дозвониться до ОММ, и они сами мне не звонили, хотя и обещали. На следующей неделе уже еду в Екат, должны були назначить время приема. Волнуюсь жутко. До этого всегда дозванивалась легко и с первого раза. Может кто в курсе, что у них случилось? Звонила реально пол дня - просто никто не брал трубку...
Заранее спасибо! :flowerfacepink:
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Добрый вечер!!!!

Все привет от нашей ВЕСА. Всем огромное спасибо! У них все без особых изменений... К сожалению... Бумажные вопросы занимают огромное количество времени...(
Вот, что она нам пишет:"
ПРИВЕТ,  МЫ ВСЕ ТАМ ЖЕ, ПРОСТЫЛ ЕЩЕ. ТЮМЕНЬ НАС НЕ БЕРУТ, ЖДЕМ ОТВЕТА ИЗ БУРДЕНКО, ТАМ ТОЖЕ ВСЕ НЕ БЫСТРО И СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА ДЕНЬГИ, КВОТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ."
Но все мы надеемся, что в самое ближайшее время все наладится и определенность появится! А мы пока, в свою очередь, продолжаем сбор! Девчата, милые, не проходите мимо! Вместе - мы сила!
Номер карты 639002169071959981 ( СБ РФ) -карта нашей Ани Екб

Всем огромное спасибо за поддержку! От себя прошу, давайте ПРОДОЛЖАТЬ МОЛИТВУ! Малыша покрестили, поэтому каждый может заказать молитву, сорокоуст о здравии Владислава у себя в храме!
IrishkaMalyshka
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" Тюмень 1 (2014) +1крио (2015)+1крио(2017)
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение IrishkaMalyshka

Irina180180, я вот только только из Ц.М кстати тоже у Иванов.й была. Снимала квартиру посуточно за 2200 сутки. 15-20 минут пешком до клиники. Дорого конечно, но ничего другого не нашла( если интересует могу подсказать телефон.
Viollett
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Viollett

IrishkaMalyshka писал(а):Irina180180, я вот только только из Ц.М кстати тоже у Иванов.й была. Снимала квартиру посуточно за 2200 сутки. 15-20 минут пешком до клиники. Дорого конечно, но ничего другого не нашла( если интересует могу подсказать телефон.
дороговато конечно
Irina180180 писал(а):Девочки кто иногородним подскажите кто где жил?
мы 2 года назад снимали здесь http://ekaterinburg.sutochno.ru/flats/98588 тоже мин.15 от центра, у хозяйки есть еще рядом квартира (Ясная 28 и 30), за 1,5т, но смотрю за это время цены не изменились. В квартире есть все, даже вайфай. Удачи!
[/url]
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка!
Irina180180
Пока в пеленках

Сообщение Irina180180

IrishkaMalyshka писал(а):Irina180180, я вот только только из Ц.М кстати тоже у Иванов.й была. Снимала квартиру посуточно за 2200 сутки. 15-20 минут пешком до клиники. Дорого конечно, но ничего другого не нашла( если интересует могу подсказать телефон.
Скиньте в ЛС. Вы с протокола или с первичного приёма?
nikich
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Где было удачное ЭКО: Нцрм
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение nikich

Добрый день!

Наши свежие новости:
Сегодня поздно вечером написала наша Веса! Они ночью выехали в Тюмень на дополнительное обследование. Их неожиданно пригласили по договорённости ! И очень надеются, что примут на дальнейшее лечение!
"Возьмут не возьмут вопрос открытый, конечно! Но хоть шанс появился!
Какие же вы девчонки молодцы!Дай Бог всем здоровья, счастья исполнения мечт!И новых мечт, и снова их исполнения! Всем всем привет и благодарности от всей семьи"

Держим кулачки и молимся! Все обязательно получится и малыш будет здоров! Всем большущее спасибо!
Вчера для нашей Веса поступили денежки
Сумма: 1200 - спасибо большое!!!! Обязательно будут переведены им!
IrishkaMalyshka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" Тюмень 1 (2014) +1крио (2015)+1крио(2017)
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

Irina180180 писал(а):
Скиньте в ЛС. Вы с протокола или с первичного приёма?

Я отправила сообщение на email т.к. ЛС пока не могу. Я была в протоколе, но к сожалению неудачном.
IrishkaMalyshka
Только зачали
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

Девочки, кто может поделиться опытом ЭКО в естественном цикле или банкингом ооцитов? Я недавно читала сообщения в этой веточке, но сейчас что то не могу найти(((
Был уже 3 по счету неудачный протокол и стало очень страшно. В этот раз даже до переноса дело не дошло, еле сдержалась что бы не впасть в истерику прямо в кабинете врача!!! Обидней всего что к этому протоколу я готовилась с января месяца, столько времени потрачено в никуда.
Irina180180
Пока в пеленках

Сообщение Irina180180

IrishkaMalyshka писал(а):Девочки, кто может поделиться опытом ЭКО в естественном цикле или банкингом ооцитов? Я недавно читала сообщения в этой веточке, но сейчас что то не могу найти(((
Был уже 3 по счету неудачный протокол и стало очень страшно. В этот раз даже до переноса дело не дошло, еле сдержалась что бы не впасть в истерику прямо в кабинете врача!!! Обидней всего что к этому протоколу я готовилась с января месяца, столько времени потрачено в никуда.
А в чем причина неудачи это протокола?????
Небесуля
Девица на выданье

Сообщение Небесуля

IrishkaMalyshka писал(а):Девочки, кто может поделиться опытом ЭКО в естественном цикле или банкингом ооцитов? Я недавно читала сообщения в этой веточке, но сейчас что то не могу найти(((
Иришка, был у меня когда то опыт в ЕЦ, результат-отрицательный((( у всех вариантов есть и плюсы и минусы, к сожалению нет такого метода который даст стопроцентную гарантию на успех. Тут решение принимать тебе совместно с врачом. Банкинг дело непредсказуемое, у нас тут есть несколько девчонок,может заглянут и сами расскажут о своих историях. Прекрасно тебя понимаю, сколько сил уходит на подготовку времени и финансов, а самое обидное что очередные надежды рушатся!сил тебе и терпения! Пусть все будет хорошо!
IrishkaMalyshka
Только зачали
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

Irina180180 писал(а):
А в чем причина неудачи это протокола?????

В этот раз пропунктировали только 6 фоликул, оплодотворилось 3. На 3 сутки был 1 отличник, а 2 немного отставали. На 5 сутки у всех эмбрионов была фрагментация, даже у того отличника(((( Врач сказала что дело именно в моей яйцеклетке. Очень странный протокол получился. Я первый раз в Тюмени делала в 2014г дак там взяли 37 фоликов, оплодотворилось по моему около 20, но качество было не очень. Год назад в Екате было 22 фолика, 19 эмбрионов и снова качество не очень, только 2 пошли на перенос и результат ноль.
Теперь решили пробовать естественный цикл, что бы не было воздействия наркоза и стимулирующих препаратов, может хоть так получим хорошую ЯК.
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Иришка, а почему так много фолликулов? у тебя поликистоз? просто ситуация когда фолликулов много, а эмбрионы не качественные очень распространенная.. поэтому стараются стимулировать так, чтобы получить меньше, но лучше качеством..
может и правда ец подходящий вариант..

27.02.2018
IrishkaMalyshka
Только зачали
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

алена н-в писал(а):Иришка, а почему так много фолликулов? у тебя поликистоз? просто ситуация когда фолликулов много, а эмбрионы не качественные очень распространенная.. поэтому стараются стимулировать так, чтобы получить меньше, но лучше качеством..
может и правда ец подходящий вариант..
Да, у меня тот самый поликистоз. Поэтому и боюсь что с ЕЦ может ничего не получиться. Раньше вообще никогда овуляцию не видела, да и хорошего роста фоликов тоже. Хотя в последнее время что то изменилось в организме, 2 цикла перед протоколом были с естественной овуляцией, без каких либо препаратов. Вот еще бы трубы были проходимы, можно было бы и на ЕБ рассчитывать :)
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Всем привет. )
ЕЛЕНА80. Я делала запрос в Аву на справку для налоговой. Отправляешь на электронку сканы чеков и заявление на выдачу справки. Примерно через месяц тебе присылают пакет нужных документов. Бланк с формой заявления можно найти у них на сайте. И,удачи тебе )
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Roux
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Roux

Всем привет!
Елена80, вот здесь образец заявления в Аве http://avapeter.ru/about/clients/
Иришка, ЕЦ или банкнг - решать ТЕБЕ. Банкинг - не панацея. У меня в последнем протоколе взяли 4 клетки, на банкинг оказалась пригодна только одна.
Ирина180180, мы часто снимали квартиры тут kvartira66.ru Хозяйка агентства очень приятная женщина и администраторы у нее нормальные. А квартира на С.Дерябиной 37 вообще через дорогу от Ц..М.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
IrishkaMalyshka
Только зачали
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

Иришка, ЕЦ или банкнг - решать ТЕБЕ. Банкинг - не панацея. У меня в последнем протоколе взяли 4 клетки, на банкинг оказалась пригодна только одна.

А в таких протоколах, когда ооциты планируют замораживать, делают стимуляцию?
IrishkaMalyshka
Только зачали
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

Roux писал(а):Всем привет!
Елена80, вот здесь образец заявления в Аве avapeter.ru/about/clients/
Ирина180180, мы часто снимали квартиры тут kvartira66.ru Хозяйка агентства очень приятная женщина и администраторы у нее нормальные. А квартира на С.Дерябиной 37 вообще через дорогу от Ц..М.

А в таких протоколах, когда ооциты планируют замораживать, делают стимуляцию?[/quote]
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

IrishkaMalyshka писал(а): А в таких протоколах, когда ооциты планируют замораживать, делают стимуляцию?
Конечно, делают. Ну а смысл без стимуляции делать банкинг? Ну если ты готова выложить 70 тыс, заведомо зная, что возьмут одну клетку...
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Гунеева Ольга
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм

Сообщение Гунеева Ольга

Девочки, привет! Я новенькая. Сегодня 8 день стимуляции гоналом яичник левый очень сильно стреляет было может у кого так? Я уже ношпу выпила сил нет как больно. Страшно. Может у кого есть номер Бу*е*а? Может он что подскажет.
IrishkaMalyshka
Только зачали
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

Roux писал(а):
IrishkaMalyshka писал(а): А в таких протоколах, когда ооциты планируют замораживать, делают стимуляцию?
Конечно, делают. Ну а смысл без стимуляции делать банкинг? Ну если ты готова выложить 70 тыс, заведомо зная, что возьмут одну клетку...

А стимулируют прямо так же как в обычных протоколах, или поменьше дозы препаратов? И как часто, нельзя же каждый месяц это делать наверно?
70 т.р. это в Ц.М ? Мне сказал врач что 32 500: Забор яйцеклеток 21 000 и Криоконсервация ооцитов 11 500.
счастливая рысь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение счастливая рысь

Девочки привет! Всем спасибо за деньги для нашей Веса. Еще перекинули 3200, Спасибо огромное от нас с Аней Екб Юлии П... за 2000. Кто-то еще напрямую перевел денег Весе, признавайтесь.

Новости от Веса. Съездили они на консультацию в Тюмень, про операцию говорить рано, сказано ищите хорошего эпилептолога. Должны вырулить, менять лекарства искать схему.

Пока по сбору денег стоп. И спасибо вам девочки за молитвы, давайте пока продолжим молиться пока Веса не выйдет на связь сама.
Mari.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

девочки посоветуй хорошее такси в Екате. Ездила давно, теперь и не вспомню.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Яндекс, убер.

27.02.2018
Roux
Трудный подросток

Сообщение Roux

IrishkaMalyshka писал(а): А стимулируют прямо так же как в обычных протоколах, или поменьше дозы препаратов? И как часто, нельзя же каждый месяц это делать наверно?
70 т.р. это в Ц.М ? Мне сказал врач что 32 500: Забор яйцеклеток 21 000 и Криоконсервация ооцитов 11 500.
Меня стимулировали как в обычном протоколе. А врач "забыл" про препараты и собственные приемы.
Я вот в октябре была, отдала 73 тыс. И вот с сайта ЦСМ"
«Плановая витрификация ооцитов» для программ с получением 1-5 ооцитов = 32 500 руб. (без наркоза) и 36 500 руб. (с наркозом).
В стоимость программы не включены препараты и УЗИ."
Приёмов 3 или 4 - это по 1300 уже 4-5 тыс. Ну и плюс чем стимулировать будут. Мерионал стоит 1400, назначат допустим по 2 на 5 дней, это еще 14 тыс. Вот и считай...
Цикл (как минимум) между стимуляциями должен быть перерыв
Карлос Кастенада
IrishkaMalyshka
Только зачали
ЦСМ Екатернбург 1 (2015)
ЦСМ Екатетинбург (2016)
ЦСМ Екатетинбург (2017)

Roux писал(а):
IrishkaMalyshka писал(а): А стимулируют прямо так же как в обычных протоколах, или поменьше дозы препаратов? И как часто, нельзя же каждый месяц это делать наверно?
Меня стимулировали как в обычном протоколе. А врач "забыл" про препараты и собственные приемы.
Я вот в октябре была, отдала 73 тыс. И вот с сайта ЦСМ"
«Плановая витрификация ооцитов» для программ с получением 1-5 ооцитов = 32 500 руб. (без наркоза) и 36 500 руб. (с наркозом).
В стоимость программы не включены препараты и УЗИ."
Приёмов 3 или 4 - это по 1300 уже 4-5 тыс. Ну и плюс чем стимулировать будут. Мерионал стоит 1400, назначат допустим по 2 на 5 дней, это еще 14 тыс. Вот и считай...
Цикл (как минимум) между стимуляциями должен быть перерыв

Ого, это же так жестко стимулироваться с перерывом даже в месяц!!!! Я правильно поняла, ты тоже не в Екате живешь? Так же приезжаешь на 2-3 дмц? И сколько у тебя уже было таких протоколов?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru