Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
Иринка, держись! ты сейчас самый главный стержень в семье! какой тут сон...... я сама вчера вечером, прочитав твое сообщение, долго не могла уснуть... и на утро вот что надумала, девочки у меня два предложения: 1) давайте читать совместную молитву о выздоровлении Ирининого мужа, может кто знает сильную молитву о болеющих, выкладывайте, и будем читать каждый день, например в 22.00, у кого не получится в это время, то в любое другое, как зашли на пробирку - прочитали.
2) давайте начинать деньги на лечение собирать, когда такая беда приходит в семью, то лишних денег не бывает.
Ирина, выкладывай номер своей карты. если будете сами финансово справляться и не понадобятся, перечислишь на лечение какому-нибудь нуждающему в лечении ребенку.
2) давайте начинать деньги на лечение собирать, когда такая беда приходит в семью, то лишних денег не бывает.
Ирина, выкладывай номер своей карты. если будете сами финансово справляться и не понадобятся, перечислишь на лечение какому-нибудь нуждающему в лечении ребенку.
Последний раз редактировалось Весёлая Пчёлка 21 мар 2016, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
Ну и по традиции, раз я страничку открыла, АААААААААпчиииииииииии девчоночье заветрянившееся и мальчуковое шило-попное!!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Девочки, хочу похвастаться - я с 29 февраля стройнею по системе Минус 60 и рассталась уже с 3.5 кг не голодая!
Девочки, хочу похвастаться - я с 29 февраля стройнею по системе Минус 60 и рассталась уже с 3.5 кг не голодая!

Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
- Сколько у вас детей: 1
Ирина, пчелка наша, дело говорит. Чем можем поможем карта, киви кошелёк - это ведь дело такое : здесь и сейчас. Ты не стесняйся!!! Мы все с тобой!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Пчелка права, деньги лишними не будут.. еще № карты сбера, туда легко отправлять..
про молитву тоже согласна, мы же раньше тут за деток читали, кто когда мог зайти - читал..
про молитву тоже согласна, мы же раньше тут за деток читали, кто когда мог зайти - читал..
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
Пчёлочка,а я после всех стрессов немного успокоилась и набираю,уже как коровка стала и ни чего поделать не могу,всё время хочу кушать,на себя смотреть уже не могу,ну и в добавок ко всем этим историям месячные пропали,со стрессом уже год как нет.Весёлая Пчёлка писал(а):Ну и по традиции, раз я страничку открыла, АААААААААпчиииииииииии девчоночье заветрянившееся и мальчуковое шило-попное!!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Девочки, привет! конечно, молитву читаем и номер карты нужен. Надо начинать!
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ирина, с мира по нитке - голому рубаха! Пиши карту давай! Хоть немного и то вперед!
Рассмотри Израиль. Все таки там лучшие результаты....
И резюме мне кинь. Попробуем куда-нибудь отправить. Мало ли что...
Рассмотри Израиль. Все таки там лучшие результаты....
И резюме мне кинь. Попробуем куда-нибудь отправить. Мало ли что...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- WantToBeAMom
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье 365, ЦСМ, ОММ
Всем привет. Была пункция в пн. Взяли всего 4 ооцита. Как думаете, есть шанс? Завтра сказали подъехать и может будут подсаживать. Это смутило, может такие они слабые что нет смысла их дальше культивировать?
Надеюсь сегодня кто нибудь ответит здесь.
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
привет!!! Не переживай, всё хорошо!!! В пузике им лучше будет)) Из одной клеточки рождаются детки!!!)WantToBeAMom писал(а):Всем привет. Была пункция в пн. Взяли всего 4 ооцита. Как думаете, есть шанс? Завтра сказали подъехать и может будут подсаживать. Это смутило, может такие они слабые что нет смысла их дальше культивировать?
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
Привет! Правильно Беременюшка говорит- и из одной и из двух клеточек появляются детки!!! Видела примерыWantToBeAMom писал(а):Всем привет. Была пункция в пн. Взяли всего 4 ооцита. Как думаете, есть шанс? Завтра сказали подъехать и может будут подсаживать. Это смутило, может такие они слабые что нет смысла их дальше культивировать?

- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
WantToBeAMom, меня во всех протоколах приглашали на прием на 3 день после пункции, и только один раз был перенос, тебя посмотрят, может поддержку скорректируют, врач посоветуется с эмбриологами и либо сделает перенос, либо пригласят прийти через день. аааааааааааапчи на тебя! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: и хватит в малышах своих сомневаться! tapok у меня один из 4 ооцитов спит в кроватке, на днях чуть телик не разбил, кружку кинул! так, что шанс есть, проверено!WantToBeAMom писал(а):Всем привет. Была пункция в пн. Взяли всего 4 ооцита. Как думаете, есть шанс? Завтра сказали подъехать и может будут подсаживать. Это смутило

- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
- Сколько у вас детей: 2
Привет! привет мои дорогие! привет мои хорошие!
Не судите строго
нус...начнём)
Хочу сказать огромное спасибо Нашей новой прекрасной хозяюшке Небесульке и её, не менее потрясающей, помощнице Серебро за такой прекрасный и чудесный домик!
Серебро, Небесуленька, Алёнка, Черешенка, Роукс
милые мои девчоночки от всего сердца желаю Вам, чтобы Ваш путь, превратился в легкую тропинку на пути к счастью!
И снова хочу сказать огромное спасибо Небесуленьке! :kissinglips: Спасибо тебе моя дорогая за нашу встречу с Легендой! безумно счастлива, что познакомилась с ней! Одна проблема, что мы живём в разных городах((( Но я уже её предупредила, что для меня расстояние не помеха, так что пусть ждет в гости, как смогу, так сразу приеду!
:kissinglips:
Я очень счастлива, что и у Малиночки получилось приехать на встречу в Питере! Я когда её увидела, у меня сложилось впечатление, что она коренная петербурженка! Это действительно её город!
Она прекрасна!
А ещё я очень очень довольна, что у меня получилось встретиться у нас в Омске с нашей замечательной РОУКС. 2 часа встречи пролетели как одна минута! для меня это прям как глоток воздуха был! Было бы у нас 5 часов возможности поболтать, мы бы болтали! Как говорится "будете у нас на колыме, милости просим". Найду все возможности для встречи
:kissinglips:
И вообще, хочу сказать огромное спасибо пробирке за то, что даёт шанс познакомиться с такими замечательными девчонками

Не судите строго

нус...начнём)
Хочу сказать огромное спасибо Нашей новой прекрасной хозяюшке Небесульке и её, не менее потрясающей, помощнице Серебро за такой прекрасный и чудесный домик!

Серебро, Небесуленька, Алёнка, Черешенка, Роукс

И снова хочу сказать огромное спасибо Небесуленьке! :kissinglips: Спасибо тебе моя дорогая за нашу встречу с Легендой! безумно счастлива, что познакомилась с ней! Одна проблема, что мы живём в разных городах((( Но я уже её предупредила, что для меня расстояние не помеха, так что пусть ждет в гости, как смогу, так сразу приеду!

Я очень счастлива, что и у Малиночки получилось приехать на встречу в Питере! Я когда её увидела, у меня сложилось впечатление, что она коренная петербурженка! Это действительно её город!

А ещё я очень очень довольна, что у меня получилось встретиться у нас в Омске с нашей замечательной РОУКС. 2 часа встречи пролетели как одна минута! для меня это прям как глоток воздуха был! Было бы у нас 5 часов возможности поболтать, мы бы болтали! Как говорится "будете у нас на колыме, милости просим". Найду все возможности для встречи

И вообще, хочу сказать огромное спасибо пробирке за то, что даёт шанс познакомиться с такими замечательными девчонками

- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Хочу поздравить наших новоиспеченных беременюшечек!!! Желаю легкой беременности и родов в срок здоровых малышей!
Оксаночка, рада, что у вас всё хорошо и ничего не подтвердилось!
Иринка! милая держись! я про наш центр не могу ничего сказать, но могу узнать, у моей девочки знакомой у отца нашли рак, они сейчас лечатся, химию проходят. Дай Боже исцеление! Ириночка давай номер карты, потихоньку начнем собирать
Весёлая Пчёлка с удачным началом похудашек! только сильно не втягивайся, всё в меру
((Ленточка)) хорошо, что стрессы прошли, пусть больше стрессы не приходят, а вот месики надо возвращать! Ну и от всех вкусняшек, которые ты готовишь, для мужчин своих, я бы уже не коровка была, а слон. А ты выглядишь прекрасно
WantToBeAMom верь в своих крошек, они замечательные!
удачи тебе огромной@@@@@@@@@@@@@@@
Валерия, Серебро пацаны ваши просто замечательные!
Bumsik с отличным отдыхом и правильный санаторий ты выбрала, не переживай
всё будет отлично!
Мамочка Юля мы тоже без прививок, только БЦЖ и гепатит стоит. Долго невролога медотвод был, а потом зубы у нас с простудами, потом лето пролетело, сейчас вакцины импортные пропали, но вроде уже стали появляться, планирую тоже летом проставить прививки)
ждемс фото!!! и да, наш до сих пор не готов в сад ходить, после зимы, сегодня второй день повели, и повел папа, думали не будет плакать, а нет, всё равно ревёт(( ну ничего пусть привыкает! в 2 рано для нас было, а сейчас более или менее)))
Оксаночка, рада, что у вас всё хорошо и ничего не подтвердилось!

Иринка! милая держись! я про наш центр не могу ничего сказать, но могу узнать, у моей девочки знакомой у отца нашли рак, они сейчас лечатся, химию проходят. Дай Боже исцеление! Ириночка давай номер карты, потихоньку начнем собирать
Весёлая Пчёлка с удачным началом похудашек! только сильно не втягивайся, всё в меру

((Ленточка)) хорошо, что стрессы прошли, пусть больше стрессы не приходят, а вот месики надо возвращать! Ну и от всех вкусняшек, которые ты готовишь, для мужчин своих, я бы уже не коровка была, а слон. А ты выглядишь прекрасно

WantToBeAMom верь в своих крошек, они замечательные!

Валерия, Серебро пацаны ваши просто замечательные!

Bumsik с отличным отдыхом и правильный санаторий ты выбрала, не переживай

Мамочка Юля мы тоже без прививок, только БЦЖ и гепатит стоит. Долго невролога медотвод был, а потом зубы у нас с простудами, потом лето пролетело, сейчас вакцины импортные пропали, но вроде уже стали появляться, планирую тоже летом проставить прививки)
ждемс фото!!! и да, наш до сих пор не готов в сад ходить, после зимы, сегодня второй день повели, и повел папа, думали не будет плакать, а нет, всё равно ревёт(( ну ничего пусть привыкает! в 2 рано для нас было, а сейчас более или менее)))
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
ну и про нас пару слов)
Даже не знаю с чего начать) Помните как я писала про свою поездку в Питер? ну так вот, видать хорошо смеётся тот кто смеётся последним, а я нахохоталась с военными в одну сторону, в обратную с нашими Омичами, что после этого я практически перестала смеяться)). Дома время ожидания в страхе ХГЧ, потом страх как же там всё проходит, всё ли хорошо, ну а потом понеслось, мужа чуть не выгнала из дома, кричала на него без причины, вещи ему собирала, в общем гормоны мои нас чуть не развели
потом пару дней чуть легче стало, и тут токс. Да такой, что через 3 недели я есть перестала( всё что попадало мне в рот, всё выходило обратно. Еще ТВ мне назначил 3 прогиновы и 3 дюфа за раз в обед. Перед новым годом мне очень поплохело, попросила капельницы с эсенцеале и ацессоль, проставила, вроде отпустило, даже получилось НГ справить в гостях. 5 января звоню ТВ, мол так и так, совсем таблетки не держаться, к тому моменту осталась 1 прогинова и 3 дюфа, он говорит терпи, терплю ещё 3 дня, звоню 8-го и говорю, что всё, не могу. Утром выпила дюф и снова в туалет. Он говорит, ну бросайте пить прогинову и дюф убирайте, но добавь 200 утрика вагинально. Вот с тех пор у меня в поддержке 600 утрика. Потом 13 января на скорой в больницу, со страшной рвотой с кровью (простите за подробности). Неделю в стационаре. вроде легче стало, но после него я хоть кушать стала). Сейчас Моя Г. боится снижать, сказала до 24 недели будем ставить,а потом снижать начнем. Но я перед снижением схожу еще на узи, посмотрю шейку. В прошлый раз ИЦН было, сейчас тоже уже 38 мм, уменьшаться начала. Пессарий не хочет ставить. В общем токс мой конечно поболтал меня до 16 недели, сейчас всё еще есть, т.е. с утра стандартный забег в туалет и тошнит весь день. Отказалась от мандарин, апельсин, бананов, хурмы и геркулеса.
Простите, что в двух словах не получилось описать :kissinglips:
ах да, и нам мальчика просветили
Даже не знаю с чего начать) Помните как я писала про свою поездку в Питер? ну так вот, видать хорошо смеётся тот кто смеётся последним, а я нахохоталась с военными в одну сторону, в обратную с нашими Омичами, что после этого я практически перестала смеяться)). Дома время ожидания в страхе ХГЧ, потом страх как же там всё проходит, всё ли хорошо, ну а потом понеслось, мужа чуть не выгнала из дома, кричала на него без причины, вещи ему собирала, в общем гормоны мои нас чуть не развели

Простите, что в двух словах не получилось описать :kissinglips:
ах да, и нам мальчика просветили

- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Девульки приветы!!!
Юльчонок значит братик который не любит фрукты)) у Никитки будет- здооорово!! Легкого протекания оставшегося срока, держись молодцом-обнимашкииии
Юльчонок значит братик который не любит фрукты)) у Никитки будет- здооорово!! Легкого протекания оставшегося срока, держись молодцом-обнимашкииии
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
"yulchonok-aistenok",как же я обожаю такие истории
Второе сердечко забилось в тебе,
Вот несколько дней ты уже не одна.
Теперь днём и ночью в твоём животе
Живёт твоё счастье, любовь и весна!
Уже две недели сердечко стучит –
Сто сорок ударов в минутку!
А мамино сердце уже не молчит,
Лелеет, ласкает малютку!..
Пока что он – кроха, но любит тебя,
Твой сын или, может быть, дочка?..
Теперь за двоих береги ты себя,
Чтоб встретиться с счастья комочком!
Он любит покушать и любит поспать,
Доверься ему – он подскажет!
Научишься скоро его понимать,
Про небо и солнце расскажешь!..
Малыш будет чувствовать пение птиц,
И тёплую папину руку,
И мамин восторженный трепет ресниц…
Любите, храните малютку!!!
Ты руку с любовью клади на живот –
Заботы твоей нет дороже!!!
И скоро свой смысл жизнь обретёт,
Никто разлучить вас не сможет!
Вас трое, вы вместе! И жизнь хороша!!!
Забудь про дела и проблемы!
Ведь счастье – под сердцем носить малыша!
Счастливое, чудное время!..
Ты сил набирайся, ведь ты станешь МАМОЙ!!!
Красивой и нежной, родной!
Надёжной и смелой, во всём самой-самой!
И счастьюшко будет с тобой!!!

Второе сердечко забилось в тебе,
Вот несколько дней ты уже не одна.
Теперь днём и ночью в твоём животе
Живёт твоё счастье, любовь и весна!
Уже две недели сердечко стучит –
Сто сорок ударов в минутку!
А мамино сердце уже не молчит,
Лелеет, ласкает малютку!..
Пока что он – кроха, но любит тебя,
Твой сын или, может быть, дочка?..
Теперь за двоих береги ты себя,
Чтоб встретиться с счастья комочком!
Он любит покушать и любит поспать,
Доверься ему – он подскажет!
Научишься скоро его понимать,
Про небо и солнце расскажешь!..
Малыш будет чувствовать пение птиц,
И тёплую папину руку,
И мамин восторженный трепет ресниц…
Любите, храните малютку!!!
Ты руку с любовью клади на живот –
Заботы твоей нет дороже!!!
И скоро свой смысл жизнь обретёт,
Никто разлучить вас не сможет!
Вас трое, вы вместе! И жизнь хороша!!!
Забудь про дела и проблемы!
Ведь счастье – под сердцем носить малыша!
Счастливое, чудное время!..
Ты сил набирайся, ведь ты станешь МАМОЙ!!!
Красивой и нежной, родной!
Надёжной и смелой, во всём самой-самой!
И счастьюшко будет с тобой!!!
- nikich
- Трудный подросток
Юльчонок!!! Урааа!! Какие новости замечательные с утра!!!!
Токс это конечно зверь порой страшный ... Нас тоже не обошёл стороной) теперь легкой тебе беременности и родов только в срок!
Девчата- кто знает: можно ли апельсины на моем сроке???? Начало беременности еще до анализа было на грепфрутовых фрешиках теперь вот не могу нужен апельсиновый ... Как бы аллерген сильный...врач категорична, что не стоит...
Токс это конечно зверь порой страшный ... Нас тоже не обошёл стороной) теперь легкой тебе беременности и родов только в срок!
Девчата- кто знает: можно ли апельсины на моем сроке???? Начало беременности еще до анализа было на грепфрутовых фрешиках теперь вот не могу нужен апельсиновый ... Как бы аллерген сильный...врач категорична, что не стоит...
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Юльченок, с сынулей вас!!! У тебя сейчас какой срок? Я с тел не вижу линеечек. У меня 23 неделя, сама начала снижать утрик. Было 600, в обед заменила на 100, щас вот 500 получается. У меня токс тоже сильный был, правда без крови, и как и у тебя утро начинается с рвоты до сих пор, потом нормально вроде. А с мужем, так вообще жуть! Не знаю, гормоны это или что, но мы щас каждую неделю разводимся!
Иринка, давай карту! С миру по нитке, наберём что нибудь!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Оксана075
- Девица на выданье
Никич, я ем нормально все фрукты, и апельсины и мандарины, а умеренных количествах. Не слышала такого, чтоб нельзя было. Это при кормлении уже нельзя.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- WantToBeAMom
- Задорная первоклашка
После пункции тяжесть внизу живота и когда сажусь отдаёт немного. В остальном все хорошо. Это так и должно быть?
- WantToBeAMom
- Задорная первоклашка
- WantToBeAMom
- Задорная первоклашка
- Оксана075
- Девица на выданье
Держу кулачки на подсадку! И закрепление малыша!!!WantToBeAMom писал(а):Дожил 1 отличник, завтра подсадка.
- Небесуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Девочки всем приветик! Я тут, захожу пока редко, новостей особых нет. Жду весну, солнца))
Нашим беременюшкам желаю здоровья, спокойствия, берегите себя и своих карапузиков! Чтобы тошнотики ушли, мужья окружали заботой и терпением;)
Юльчонок, рада что так все сложилось со встречами и знакомствами у тебя с девчонками!
давайте растите, спокойно доходить до срока! С мальчуганом!
Ирина;(очень тяжёлое испытание выпало вашей семье. Конечно желаю сил тебе и мужу! Чем смогу-буду рада помочь! Звони в любое время!
Всех крепко обнимаю)))
Нашим беременюшкам желаю здоровья, спокойствия, берегите себя и своих карапузиков! Чтобы тошнотики ушли, мужья окружали заботой и терпением;)
Юльчонок, рада что так все сложилось со встречами и знакомствами у тебя с девчонками!

Ирина;(очень тяжёлое испытание выпало вашей семье. Конечно желаю сил тебе и мужу! Чем смогу-буду рада помочь! Звони в любое время!
Всех крепко обнимаю)))
- Небесуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Будем держать за вас кулачки и верить что это самый сильный малыш который останется с мамой на 8,5 мес;)WantToBeAMom писал(а):Дожил 1 отличник, завтра подсадка.
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
спасибо девочки за поздравления и слова поддержки
На первом узи радости особой не было, что сын у него будет, а сейчас даже в деревню к родителям не пускает. Говорит сама езжай, а его оставляй)))) души в нём ни чает)))))) Кстати, мой совет, после рождения, не надо боятся ребенка с папой оставить) как я это сделала, надо сразу его в омут с головой. Сейчас когда наступила беременность, на него сложились обязанности по вечернему уходу за ним, так он сначала испугался, а теперь сам первый хватает его и вперед меня в ванную с ним
и чего я раньше боялась его ему доверить?

я считаю, что можно всё есть, но в меру! как повлияет на малыша тот или иной аллерген не известно! может он вообще не повлияет, а сделают своё дело витамины для беременных, посмотри, что там помимо пользы всяких Е добавлено. У меня есть пример, это сестра моего мужа, она с первым ребенком себя берегла и ттт у девочки нет аллергии, а с 2-мя мальчишками ела шоколад и мандарины килограммами и результат у обоих аллергия жуткая практически на всё. С Никиткой я старалась себя ограничивать, всё в рамках разумного, а сейчас сын сам решает, что можно мне кушать, а что нет. Я до 16 недель похудела на 4 кг, так Легенда мне сказала, что я на подростка походить стала, какие уж тут фрукты и шоколадnikich писал(а):Девчата- кто знает: можно ли апельсины на моем сроке???? Начало беременности еще до анализа было на грепфрутовых фрешиках теперь вот не могу нужен апельсиновый ... Как бы аллерген сильный...врач категорична, что не стоит...

у нас сейчас 21 неделька, буду ждать 24 недели, а там после узи посмотрим. Тебе шейку мерили? сколько она? а с мужем прекращай разводиться, они всё равно нас не поймут. У нас жизнь с ног на голову переворачивается, а им то что? ну по крайней мере у меня так))) У нас только сейчас наш папа осознавать, что произошло с нами 2,5 года назадОксана075 писал(а):Юльченок, с сынулей вас!!! У тебя сейчас какой срок? Я с тел не вижу линеечек. У меня 23 неделя, сама начала снижать утрик. Было 600, в обед заменила на 100, щас вот 500 получается. У меня токс тоже сильный был, правда без крови, и как и у тебя утро начинается с рвоты до сих пор, потом нормально вроде. А с мужем, так вообще жуть! Не знаю, гормоны это или что, но мы щас каждую неделю разводимся!

Скорее всего яичники в норму приходят. Кушай белковую пишу, пей воду до 3-х литров, чтобы гипера не наступила. Верь в своего отличника и он тебя порадует! @@@@@@@@@@@@@@@WantToBeAMom писал(а):После пункции тяжесть внизу живота и когда сажусь отдаёт немного. В остальном все хорошо. Это так и должно быть?
- Кутимка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ
Юльчонок поздравляю тебя
легкой беременности тебе)) как старшего сына готовите к появлению малыша? у меня подруги жалуются, что ревнуют детки младших)))
Ирина сил и тебе, и мужу, надо бороться изо всех сил, мы чем сможем - поможем.
Бумсик как тебе озон? как ощущения? я тоже решила проставить себе, вот 3-ий день хожу на капельницы. Кстати, мне врач сказал, что этот озон ставят при токсикозе на ранних сроках, типа очень хорошо помогает.

Ирина сил и тебе, и мужу, надо бороться изо всех сил, мы чем сможем - поможем.

Бумсик как тебе озон? как ощущения? я тоже решила проставить себе, вот 3-ий день хожу на капельницы. Кстати, мне врач сказал, что этот озон ставят при токсикозе на ранних сроках, типа очень хорошо помогает.
- nikich
- Трудный подросток
Спасибо за советы Вот с чувством меры относительно сока апельсинового жесть конечно... Про витамин Е недопоняла ... Я пью с выжималки-свежий
- Оксана075
- Девица на выданье
Юльченок, у меня шейка 36, но мне ещё в 19 недель кольцо поставили.
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
спасибо! никак не готовим) до него всё равно не дойдёт что это такое, пока не займёт его место в кроваткеКутимка писал(а):Юльчонок поздравляю тебялегкой беременности тебе)) как старшего сына готовите к появлению малыша? у меня подруги жалуются, что ревнуют детки младших)))

- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
у меня в прошлую Бе на сроке 22 недели была шейка 36, но кольцо поставили еще в 17 недель, но там плюс плацента низкая была, очень низкая, в эту получается 38,4 Г., говорит, что не видит смысла в пессарии. Мне конечно очень не комфортно, что кольца нет, не спокойно всё таки((( посмотрим что дальше будет.Оксана075 писал(а):Юльченок, у меня шейка 36, но мне ещё в 19 недель кольцо поставили.
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Привет, девочки!
Юльчонок! Очень рада за вас!!!! Всё вспоминала тебя, когда напишешь эту прекрасную историю, а тебе не того было
, пусть все тошнотики уходят, доходить легко и родить в срок братика Никитосику! Какой он уже большой, так здорово! Красавчик, обожаю ваши фотки! позитивчик большой и рассказ твой, и фотки! Ура!
WantToBeAMom!Миллион кулачков!
Где наши потеряшки еще? Галинка, Рукс? Веса, бывало, забегала.
Юльчонок! Очень рада за вас!!!! Всё вспоминала тебя, когда напишешь эту прекрасную историю, а тебе не того было

WantToBeAMom!Миллион кулачков!
Где наши потеряшки еще? Галинка, Рукс? Веса, бывало, забегала.
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
спасибо золотце моё! :kissinglips: ты права, совсем не до рассказа было, да и сейчас не знаю когда бы написала, если бы в садик его не отвели. И то, т.к. он со мной в саду плохо расстаётся, сегодня муж отвёл, а я вот сразу решила написать*ЛЕЛЯ* писал(а):Привет, девочки!
Юльчонок! Очень рада за вас!!!! Всё вспоминала тебя, когда напишешь эту прекрасную историю, а тебе не того было, пусть все тошнотики уходят, доходить легко и родить в срок братика Никитосику! Какой он уже большой, так здорово! Красавчик, обожаю ваши фотки! позитивчик большой и рассказ твой, и фотки! Ура!

как твои дела? чем сейчас занимаешься? :kissinglips:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00