Девули, всем привет, всем удачи!!
Вреднюга, поздравляю вас с садиком, с социализацией, это классно, что Денис активно общается и ему нравится. Молодцы!!  :kissinglips:. Феденька блаженствует в воде, прям другого слова и подобрать сложно, пока не капризничает, т.к. ему вполне хватает времени и насладиться, и устать  

. Мы ещё дома в морской соли плаваем.
Маллена, спасибо!!  

. Ай да сынулька у вас, ай да умничка  

. Почитала я 7 гномов, а мы именно так всё и делаем, видимо, интуитивно дошли  :yatta: . И действительно, как представишь, что снова придётся пройти этот путь, за второй лялей, становится немного не по себе. А что делать? Главное, чтобы путь не затянулся  

. Я тоже в 2015-м начинаю... дочку жду...  :heartsmile: 
svetsav, дорогая, оставь переживания и нервяк, делай всё как обычно мы делаем - с холодной головой и горячим сердцем, встреча с сыночком пройдёт отлично, а врачам в любом случае воздастся. Мы с тобой  
 Мечта сбылась

Мечта сбылась, меня тоже в ранней молодости чуть не залечили, врачиха в ЖК сказала о какой-то прогестероновой недостаточности (замечу - без единого анализа), назначила как сейчас помню прогестерон в уколах, один уколола и офигела от боли, а будучи ещё в возрасте юношеского максимализма, решила не причинять боль себе любимой  

и бросила это дело. Так вот эта дама (трудно назвать врачом) так до сих пор там и работает...   

. Здесь, я думаю, практически каждая сталкивалась с горе-врачами...  
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

А ЭКО я лично считаю величайшим открытием 20 века!! И очень обрадовалась, когда дали Нобелевскую премию легендарному Роберту Эдвардсу  

Всех