я его в крае сдавала, а потом и сейчас скриниг, часть из этого: фибриноген, агрегацию, пробромбиновое время, РФМК, тромбиновое время, АПТВ(АЧТВ), Д-димер. Можно еще волчаночный коагулянт, но я забыла.
Света, держись!!!! Все обязательно получится!!!!!sveta-a писал(а): Ну, вот отпротоколилась я второй раз![]()
Мне сейчас ставят анемию. Гемоглобин низкий. Прописали железо, но я его не пью, т.к. гемоглобин должен быть от 110, а у меня 106. Кушаю печень, яблоки, пью элевит (там есть немн.железа).sveta-a писал(а):Про дорогостоящее я думаю уже все это делала .....
Сейчас пришел еще результат РФМК и ОАК.
РФМК аж 18 а до программы был 5![]()
Еще и анемию пишут, из-за чего СОЭ 26так что думаю на ближайший месяц точно не хочу, буду лечиться
![]()
![]()
У меня была подсадка на 4 сутки!allo@ka писал(а):Девочки, спасибо за чихи, все поймала и воспользовалась, надеюсь, что поможет.А кому-нибудь делали подсадку на 4 сутки? Обычно же делают на 3 или 5 сутки, а у меня все не как у людей.
а какое должно быть паника и сердце из груди выпрыгивать ... спокойствие это самое тоtrofimova писал(а):Девочки всем приветЗавтра крио перенос,а настроение пипец,как будто на укольчик какой то еду,совсем не настроена
интересно, но у меня второй раз ожидание легче далось, просто как отпуск воспринимала.trofimova писал(а):Всем приветикСпасибо вам девочки за поддержку
Лежу и жду когда пройдут эти самые тяжелые дни,дни ожидания
В крио еще не была но мне думается что ощущения те же что и в свежем (только без риска гиперы, раздувания и существенных болей в Я).trofimova писал(а):Девочки,подскажите у кого было крио и какие были ощущения?
Держись, allo@ka!allo@ka писал(а):Девочки, у меня, как всегда, пролет.![]()
![]()
Уже пятый. Прощайте, ухожу с пробирки.
Спасибо! Стараюсь по-больше отдыхать, но не всегда получается. На работе не отдохнешьLeshkinKOT писал(а):СЛАВЕНИЯ...поздравляю с малышами...побольше отдыхай кушай вкусненьких фруктиков...набирайся сил...пригодяться
Здравствуйте, я в крио если кому интересно, девочку хотим, надеемся... Больше муж настаивал, со здоровьем у меня конечно полный ка-ц..sveta-a писал(а):![]()
Как-то в теме совсем тишина. Девочки ну, давайте выходите из подпольяведь по-любому протоколитесь и пузики новые есть
зарядите позитивом
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветликузоля писал(а):Здравствуйте, я в крио если кому интересно, девочку хотим, надеемся... Больше муж настаивал, со здоровьем у меня конечно полный ка-ц..sveta-a писал(а):![]()
Как-то в теме совсем тишина. Девочки ну, давайте выходите из подпольяведь по-любому протоколитесь и пузики новые есть
зарядите позитивом
![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагать буду ей я, а не она мнеsveta-a писал(а):svetsav, Света, а ты уже ходила на прием? Чего тебе ЛИ предлагает?