Девочки, всем большой-большой привет!!!
Как же я давно сюда не заглядывала
Самая главная новость...Мы родились 20.03.2016...Девочка...3500 гр...53 см...назвали Ксения...Нам уже третий месяц пошел, мы кушаем, писаем, какаем, наедаем щечки, гулим и улыбаемся.
Скажу сразу, что второй ребенок мне нелегко достался...после вторых родов у меня напрочь пропало желание идти за мальчиком
Рожала в ОПЦ. Вторые роды, как и первые - плановое кесарево. После родов все было хорошо, я летала на крыльях, казалось, что ничего не болит, а просто изредка где-то что-то потягивает...чуть-чуть побаливает. От наркоза и операции отошла быстро. На вторые сутки уже носилась по коридору. Перед выпиской, как это заведено в ОПЦ, делают УЗИ. Я со спокойной душой иду на УЗИ, причем мысленно уже собираю чемоданы домой. Результат УЗИ меня просто шокировал...Гематома в брюшной полости

. Так, как я ревела в кабинете УЗИ, я не ревела давно...Я понимала, что мне предстоит еще одна операция...Но весь ужас начался тогда, когда я принесла результат УЗИ лечащему врачу. После этого последовала череда осмотров в гинекологическом кресле. Сначала меня осматривала лечащий врач, потом заведующая отделением, а потом сама Пр@топопова. Девочки, я такой боли не испытывала даже при внематочной беременности

!!! Они пытались определить точное место нахождения гематомы. Зачем??? Ведь есть результат УЗИ и результат томограммы брюшной полости... Затем врачи удалились на консилиум. После консилиума меня отправили на консультацию хирурга. Тот посмотрел сказал, что если повезет, то такие гематомы, как правило рассасываются сами. Назначил физиолечение, антибиотики и через три дня контрольное УЗИ. И тут я облегченно вздохнула...дай Бог, пронесет...Пришла в палату, решила, что надо пойти в душ и смыть с себя весь этот кошмар, который я испытала. Когда высохли волосы на голове, на челке увидела что-то белое, думала лак для волос плохо промыла...промыла челку еще раз...все равно ничего не смылось...и тут до меня дошло, что этот пучок белых волос ничто иное, как СЕДИНА. Я ПОСЕДЕЛА!!! ОТ БОЛИ ПОСЕДЕЛА!!! Раньше я не верила, что такое возможно...
На следующий день Пр@топопова снова вызывает меня в смотровой кабинет на осмотр. И тут я уже не выдержала...на отрез отказалась от осмотра на кресле...Я же в конце концов не плюшевый мишка, я же живой человек и мне больно...очень больно. 3 дня назад была полосная операция и плюс еще гематома, да к животу вообще притронутся невозможно, а они мне его мнут и давят по живому. В итоге отправили меня снова на УЗИ...там результат плачевный

...не все так хорошо, как хотелось бы..В этот же день меня переводят в гинекологическое отделение к Ш@рифулину и на следующий день мне делают очередную операцию. Начали лапароскопическую операцию, но не смогли достать гематому...закончили полосной операцией. В брюшной полости оставили марлевый тампон, чтобы на месте гематомы снова ничего не скопилось. Его через 5 дней под наркозом убирали.
Ляльку мою выписали, а меня-то дальше по больничным койкам развозили. Наш Папа в один момент стал Мамой с бутылкой смеси вместо титьки
Вот как-то так...2 операции и 3 наркоза...как-то так мне досталась моя Вторая Принцесса

.
Конечно бывает и хуже...
Вспоминаю историю вторых родов
Svetsav, и думаю, что я еще легко отделалась...