[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!! - Страница 66 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение *Тигрица*

просто Настя я писал(а):У меня ещё вопрос такой, сколько по времени длится длинный протокол? Девочки, если кто знает расскажите пожалуйста!
Настя, длинный протокол начинается с 21 дня менструального цикла, ставится блокада (обычно это диферелин 3,75 мг), затем ждёте месячные, УЗИ и начинаете стимуляцию. От короткого отличается только блокадой. Удачи тебе!! :aist:
LeNochKa, как ты? Где рожать думаешь? :kissinglips:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
просто Настя я
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение просто Настя я

Тигрица, а укол диферелина ставится один раз?
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

просто Настя я писал(а):Тигрица, а укол диферелина ставится один раз?
Да, Настя, один раз, дозировка большая, поэтому и называется блокадой :flowerfacepink:
06.03.2014
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Тигрица, а больничный в длинном протоколе с какого дня дают? Извиняюсь, что так много вопросов задаю, просто у меня длинный протокол первый раз будет, все 3 предыдущие были короткие.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!! obnimalka
Настя, насчет больничного точно не подскажу, не помню уже (длинный был единственный), но вроде как с первого дня стимуляции.

У кого какие новости? :coffee: . Нашим партизанам миллион кулачков :trollsmile:
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

:privet2: :inlove: Мои дорогие)))))
Не писала,сто лет, но читала иногда
Новсти у меня,нуу нам три месяца уже))мы большие, каждый день новое что то, звкуи,движения. А улыбка ммм ранит,манит,обжигает :flowerfacepink: :trollsmile: :kissinglips: :inlove: :inlove: :inlove:И доченька похожа на меня!!! :mouse: Вообщем счастье есть!!!!!!! :support:
Девочки,всем УДАЧИ и ВЕРЫ!!!!!!! Все будет,а если закрались сомнения,то вспомните мой ник)))))
Целую всех! obnimalka :obnimalka: :inlove:
Листик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Листик

Привет, девочки! Спасибо за пожелания веры , часто она ослабевает. У меня второй день после пункции, выращиваем моих двух малышиков help :aist:
LeNoChKa87
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение LeNoChKa87

Девочки, всем приветик :privet2:
Листик, @@@@@@@@@ на хороший рост твоих малышиков и АААААПЧХИИИИИ на тебя 32х недельный :aist:
Таня1342, поздравляю!!!! Уже совсем большие {baby}. Где рожала? Сама или кесарево было?
Тигрица, я на сохранении с тонусом лежала, на днях выписалась, ТТТ все хорошо сейчас у нас, пузяко уже большой, аж дышать тяжело beremchatka Плацента моя поднялась в 24 недели, так что разрешили мне самой рожать :inlove: Рожать в ОПЦ планирую, через 3 недели пойду контракт на роды заключать. Как у тебя дела? Отдыхать ездили? В протокол планируешь?
Мы сегодня на 3-й скрининг ходили - по размерам опережаем срок на 3 дня, сынок весит уже примерно 2000-2200 грамм :inlove: Посмотрели на сыночка, такой большой уже, даже волосики на голове видно :-D
Девочки, кто в протоколе или планирует, кто в ожидании ХГЧ, всем огромной удачи!!!!! Верьте в успех и все получится.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Таня1342, поздравляю с дочуркой!! :inlove: . Напиши как рожала, где, у кого, как всё прошло? Как назвали красавицу?
Листик, миллион кулачков на отличное развитие и здоровую Беременность!! thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
LeNoChKa87, молодцы Вы с сыночком, уже большие :inlove:, не балуйте, сидите до срока!! :kissinglips: . Лёгких тебе родов, пробуй сама, ЕР - хоть и жесть, но всё-таки супер!! :mouse: :loudlaff: [lol]. Храни фото с 3Д УЗИ, когда родится - посмотришь, они прям такие и есть :trollsmile:
Отдыхать ездили в Тайланд, и, несмотря на адаптацию в виде тошнотиков и не лучшего аппетита, убедилась - море и солнце необходимы ребёнку не меньше любви родителей. Почти каждый день Сын о чём-то рассказывает, вспоминает морские волны, песок, загар, зоопарк, пальмы и если видит самолёт или играет, то обязательно летит в Бангкок!! Просто классно!! Уже хотим снова :trollsmile: . Ну а я наконец-то дорвалась до тайского массажа dai2 , манго и ласкового моря!! Великолепно!! Теперь я полностью готова по второму кругу, стартую в августе :ura: .
А ещё я открыла своё дело, работаю теперь на себя, успешно!! ТТТ ТТТ ТТТ. Мечты сбываются!! :lalala:

Верьте, воплощайте, всё обязательно получится!! obnimalka
06.03.2014
Натулечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Натулечка

Девочки, всем большой-большой привет!!! :obnimalka:

Как же я давно сюда не заглядывала :flowerfacepink:

Самая главная новость...Мы родились 20.03.2016...Девочка...3500 гр...53 см...назвали Ксения...Нам уже третий месяц пошел, мы кушаем, писаем, какаем, наедаем щечки, гулим и улыбаемся.

Скажу сразу, что второй ребенок мне нелегко достался...после вторых родов у меня напрочь пропало желание идти за мальчиком :vermin:

Рожала в ОПЦ. Вторые роды, как и первые - плановое кесарево. После родов все было хорошо, я летала на крыльях, казалось, что ничего не болит, а просто изредка где-то что-то потягивает...чуть-чуть побаливает. От наркоза и операции отошла быстро. На вторые сутки уже носилась по коридору. Перед выпиской, как это заведено в ОПЦ, делают УЗИ. Я со спокойной душой иду на УЗИ, причем мысленно уже собираю чемоданы домой. Результат УЗИ меня просто шокировал...Гематома в брюшной полости :*-( . Так, как я ревела в кабинете УЗИ, я не ревела давно...Я понимала, что мне предстоит еще одна операция...Но весь ужас начался тогда, когда я принесла результат УЗИ лечащему врачу. После этого последовала череда осмотров в гинекологическом кресле. Сначала меня осматривала лечащий врач, потом заведующая отделением, а потом сама Пр@топопова. Девочки, я такой боли не испытывала даже при внематочной беременности :*-( !!! Они пытались определить точное место нахождения гематомы. Зачем??? Ведь есть результат УЗИ и результат томограммы брюшной полости... Затем врачи удалились на консилиум. После консилиума меня отправили на консультацию хирурга. Тот посмотрел сказал, что если повезет, то такие гематомы, как правило рассасываются сами. Назначил физиолечение, антибиотики и через три дня контрольное УЗИ. И тут я облегченно вздохнула...дай Бог, пронесет...Пришла в палату, решила, что надо пойти в душ и смыть с себя весь этот кошмар, который я испытала. Когда высохли волосы на голове, на челке увидела что-то белое, думала лак для волос плохо промыла...промыла челку еще раз...все равно ничего не смылось...и тут до меня дошло, что этот пучок белых волос ничто иное, как СЕДИНА. Я ПОСЕДЕЛА!!! ОТ БОЛИ ПОСЕДЕЛА!!! Раньше я не верила, что такое возможно...

На следующий день Пр@топопова снова вызывает меня в смотровой кабинет на осмотр. И тут я уже не выдержала...на отрез отказалась от осмотра на кресле...Я же в конце концов не плюшевый мишка, я же живой человек и мне больно...очень больно. 3 дня назад была полосная операция и плюс еще гематома, да к животу вообще притронутся невозможно, а они мне его мнут и давят по живому. В итоге отправили меня снова на УЗИ...там результат плачевный help ...не все так хорошо, как хотелось бы..В этот же день меня переводят в гинекологическое отделение к Ш@рифулину и на следующий день мне делают очередную операцию. Начали лапароскопическую операцию, но не смогли достать гематому...закончили полосной операцией. В брюшной полости оставили марлевый тампон, чтобы на месте гематомы снова ничего не скопилось. Его через 5 дней под наркозом убирали.

Ляльку мою выписали, а меня-то дальше по больничным койкам развозили. Наш Папа в один момент стал Мамой с бутылкой смеси вместо титьки :clapping:

Вот как-то так...2 операции и 3 наркоза...как-то так мне досталась моя Вторая Принцесса :inlove: .
Конечно бывает и хуже...
Вспоминаю историю вторых родов Svetsav, и думаю, что я еще легко отделалась...
Последний раз редактировалось Натулечка 27 май 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]

[/URL]
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Натулечка, дорогая, мы с Сыночком поздравляем тебя с рождением дочки-красавицы!! :inlove: . Невесты нам нужны :flowerfacepink:
Сколько ты натерпелась... читаю и слёзы градом... :*-(
Поседела figase :mouse:
Всё хорошо, что хорошо заканчивается... Папе вашему большой респект!! А ты умница!! Здоровья крепкого и счастья безграничного вашей семье!! Спасибо за историю :obnimalka:
Последний раз редактировалось *Тигрица* 27 май 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
Натулечка
Веселая дошкольница

Сообщение Натулечка

Тигрица, Спасибо, дорогая :kissinglips: !!!

Забежала сюда, написала быстренько...даже не читала предыдущие странички.
Как у тебя дела? Как подготовка к победному? Полным ходом?
[/URL]

[/URL]
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Да, Натулечка, готовлюсь: втираю, глотаю, вставляю :loudlaff: :laughing: . Решила, что это последний наш протокол. Скоро уже я дама 40 лет буду :mouse: :-P . Забеременею в 39, а рожу уже в 40 :fight: :trollsmile:
06.03.2014
Натулечка
Веселая дошкольница

Сообщение Натулечка

Ох, уж этот возраст!!! Как в том анекдоте: Хороший возраст 40 лет...одна подружка стала бабушкой...другая мамой :laughing:

Когда нашей старшенькой красотке было шесть месяцев, она совершенно не хотела переворачиваться и мы так были этим обеспокоены, наверное больше ни о чем думать не могли. И тут мой муж встречает своего одноклассника, а у того дочка выпускница. Он взахлёб рассказывает о ЕГЭ, о выборе института и т.д., и т.п. И на вопрос:"А как у вас дела?", мой муж коротко ответил: "А мы учимся переворачиваться!!!" :loudlaff:

Это я к тому, что поздно мы Мамками стали...эх, лет 10-15 бы назад...я бы точно троих родила...
Но лучше ПОЗДНО, чем НИКОГДА!!! :angry:

Кстати, вы в садик-то пошли? Или дома пока еще?

Если бы наша старшая в сад не ходила, я бы наверное чокнулась с ними двумя в этот период. Все-таки 2 года разницы в возрасте это тяжело...особенно, когда старшая - Энерджайзер! Она с садика приходит, за 4 часа, пока спать не ляжет, нас с Папой уделывает так :lalala: , что мы без задних ног в кровать падаем :vermin:. Заботы о младшей красотке уходят на второй план...
Последний раз редактировалось Натулечка 27 май 2016, 19:40, всего редактировалось 3 раза.
[/URL]

[/URL]
Натулечка
Веселая дошкольница

Сообщение Натулечка

Таня1342, поздравляю с дочуркой!! :flowerfacepink: Растите здоровенькими!
Наслаждайтесь друг другом каждую минуту :inlove:
Как назвали свою красавицу?
[/URL]

[/URL]
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Возраст...
Я его совсем не чувствую, с рождением Сына у меня открылось второе дыхание, я хочу всё и даже больше :drink: . НО это я, а не моя репродуктивная система :loudlaff: . Слава Богу, есть свои клетки и они качественные :kissinglips: . Троих тоже хочется, опять НО - по одному :inlove:
В садик не ходим, очередь пока не подошла, в частный не хочу, мы везде вместе, сейчас с Сыном так интересно, он разговаривает, всё расспрашивает, делает свои выводы. Я таю :inlove: . В садик пойдём в 3 года!! А с двумя согласна, садик - спасение!! Иногда бывает к вечеру с ног валишься, язык уже не поворачивается и это с одним моим голубоглазым красавцем!! А с двумя :vermin:
06.03.2014
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Всем привет! Всем удачи! Девочки, какие вы молодцы! Читаю ваши истории и заряжаюсь от вас оптимизмом. Поздравляю вас всех с рождением дочек и сыночков. А я готовлюсь к своему победному длинному протоколу, сегодня приехала в Иркутск сдавать анализы (у нас в Усть-Куте они в 3 раза дороже) :mouse: В протокол буду вступать сразу как Ю.В. выйдет из отпуска (получается в июле). Блин, как хочется чтобы уже всё было беременно, тем более что и возраст не стоит на месте.
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

О, просто Настя я, рядышком будем, я в августе вступаю :doctor: . Всё будет хорошо-беременно!!
Муратова Юлия, как продвигается протокол? :kissinglips:
06.03.2014
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

Девулечки obnimalka :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :flowerfacepink: :happyclapping: :inlove:
смешно про возраст)я тоже где_то рядом маячу)))))да мне пофиг на все стереотипы,что надо и как,никогда не жила как все))))у меня все не как у людей и пусть завидуют))))))))))
Доченьку назвали Полина,хотела Аполинарией записать,полное имя,а муж против, не дал,а так красиво Аполинария Константиновна :flowerfacepink: ,но просто Полина)картина,как я её зову)
Рожала в ОПЦ,ох, было КС, почему не знаю,вроде показаний не было,но врач так решила,не рисковать ребенокм,возраст ж ]:> ну и стаж бесплодия,эко,зрение,хотя девочки рожали и хуже чем у меня,но уже что было то было. Врачи там конечно хорошие,нареканий нет,спецы,НО само пребывание там :vermin: туалет один на весь этаж,а на этаже керова туча палат от двух до пяти местных, буфета нет,что то купить,только в магазинчик там прям можно и все,но там ток шоколадки,печенья и все,ни фруктов,ни молочки,ужс кароче,рада,что все прошло и мы дома :mouse:
Тигрица удачиииииии!!!!!!!!жду жду жду новостей!))))) :inlove: :inlove: :inlove:
И всем всем кто в ожидание и кто на пути к нему,девочки,все будет ХОРОШО!!!!!!! и даже не сомневайтесь!!!!а кто сомневаеться тому tapok вот)))))
Всех целую обнимаю!!!!!! :obnimalka:
Таня1342
Пока в пеленках

Сообщение Таня1342

Просто Настя,эт тебе)))))) :aist: :aist: два))))))на случий всякий)))))
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Таня1342 писал(а):Просто Настя,эт тебе)))))) :aist: :aist: два))))))на случий всякий)))))
Ой, спасибочки, спасибочки! Беру всех! А тебя от всей души поздравляю! Растите красивенькими, здоровенькими всем на радость! flowers
Листик
Веселая дошкольница

Сообщение Листик

LeNoChKa87, Тигрица и всем спасибо, девочки! obnimalka
Натулечка, натерпелась, бедненькая :mouse: Но главное, что это позади! Здоровья тебе и дочуре!
Таня1342, с Полинкой тебя! Красивое имя! :flowerfacepink:
Девочки у меня пролет, вернее провал, нам некого пересаживать даже. Один остановился, другой очень-очень плохой по качеству, переносу не подлежит :*-( :*-( Господи , я правда не знаю, что мне делать, куда бежать :*-( Может пора поставить жирную точку? :doktor2:
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Листик, только не вздумай сдаваться и опускать руки! У меня во втором протоколе тоже такая же история приключилась, тоже думала, что после этого не оправлюсь и хотела поставить точку. Но буквально через месяц решила, что буду бороться за счастье быть мамой до победного! Третий протокол закончился биохимической беременностью, проревелась и снова в бой. Теперь готовлюсь к четвертому ПОБЕДНОМУ протоколу. Я верю, что мы всё равно станем мамами, просто надо верить в это и не опускать руки не смотря ни на что! Мы ОСОБЕННЫЕ женщины, поэтому мы сильные и своего добьёмся!
Наталия93
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Наталия93

Девочки, после операции на обоих я(эндометриозные кисты)посадили на Жанин без перерыва на 6 мес,через 4 месяца сходила на узи, сказали что в одном я есть мелкие фолликулы до 3 шт, второй спит и сказали, что мало вероятно что проснётся...у кого было подобного рода ситуация? Может все таки я проснётся...
Листик
Веселая дошкольница

Сообщение Листик

Наталия93, как можно и зачем сейчас гадать проснется ли Я.? Раз они спят, значит Жанин тебе подходит и действует правильно. Отменишь его - и Я. начнут просыпаться . Не переживай заранее. У меня после визанны нормально очнулись.
Наталия93
Задорная первоклашка

Сообщение Наталия93

Листик писал(а):Наталия93, как можно и зачем сейчас гадать проснется ли Я.? Раз они спят, значит Жанин тебе подходит и действует правильно. Отменишь его - и Я. начнут просыпаться . Не переживай заранее. У меня после визанны нормально очнулись.
Так просто узист утверждает, чтоб я на этот я не рассчитывала, считает что его прижгли...
mammaЯ
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение mammaЯ

Тигрица, спасибо за ответ. А как это перенос на позже перенесли? Ты имеешь ввиду по времени с утра на вечер или в другом смысле?
Ой, девочки вы такие, молодцы, поддерживаете.
Счастье вокруг
mammaЯ
Веселая дошкольница

Сообщение mammaЯ

Натулечка, сколько пережила, умница, что справилась. Поздравляю с рождением доченьки!
Счастье вокруг
ZioZia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Сеул
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ZioZia

Наталия93, не переживай по поводу фолликулов. При длительном приеме жанина фолликулы вообще могут изчезать. После отмены яичники просыпаются 100%.
И еще если позволишь совет, может пригодится... непрерывный режим приема жанина это хорошо. Но если начинается мазня, то прием его нужно отменять дня на три. Выросший эндометрий должен выйти. Я не отменяла когда начинала лечение и от того, что шейка матка открыта начался воспалительный процесс сильный. Попала в больницу к Шарифулину.
Наталия93
Задорная первоклашка

Сообщение Наталия93

ZioZia писал(а):Наталия93, не переживай по поводу фолликулов. При длительном приеме жанина фолликулы вообще могут изчезать. После отмены яичники просыпаются 100%.
И еще если позволишь совет, может пригодится... непрерывный режим приема жанина это хорошо. Но если начинается мазня, то прием его нужно отменять дня на три. Выросший эндометрий должен выйти. Я не отменяла когда начинала лечение и от того, что шейка матка открыта начался воспалительный процесс сильный. Попала в больницу к Шарифулину.
Спасибо)
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Листик, держись!! :obnimalka: . Не отчаивайся!! :obnimalka: . Думаю, нужно проколоть гомеопатию для улучшения качества яйцеклеток. Попробовать сменить среду для культивирования эмбрионов. Мне всегда после пролётов помогал новый план действий.
Как говорят: если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец!!
mammaЯ писал(а):Тигрица, спасибо за ответ. А как это перенос на позже перенесли? Ты имеешь ввиду по времени с утра на вечер или в другом смысле?
Всегда рада помочь :kissinglips: . Обычно переносят на 18-21 день, а мы перенос отодвинули и перенесли, точно не помню, но день на 24-й. И да, утром приехала, забыли разморозить :trollsmile: , перенесли на 15:00 :inlove:. Как сейчас помню этот день, 20 июня 2013 года, я в красивом красном сарафане, жду встречи с ляльками :aist: , волнуюсь... :inlove: эх, аж всплакнула [baby]
06.03.2014
mammaЯ
Веселая дошкольница

Сообщение mammaЯ

Всем привет!
Тигрица, благодарю тебя за скорый и подробный ответ. Да, перенос по времени был позже - это возможно и способствовало. Тут не угадаешь. А кто принял решение перенос сделать позже, доктор или случай?
А так здорово что все случилось как случилось - главное ведь твое Счастье с тобой. И, да, я тоже запомню этот день до мелочей!!! :kissinglips:
Счастье вокруг
Ирина_111
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ирина_111

Девочки, всем привет! Примите новенькую confusion ...
Собираюсь в свой первый протокол, вот уже совсем маленько осталось, жду день "Х." :trollsmile:
Шла к этому долго, с начала прошлого года, были проблемы с трубами, в итоге удалили обе.. анализы, лечение, реабилитация...про гормоны отдельный разговор.. но не вам ли это знать ;) И вот наконец все готово, все в норме, и у меня, и у мужа, тьфу, тьфу...жду когда начнутся М .....и что то боюсь :(
ЭКО буду делать по квоте в ВРТ у Л.И. Мащ.., разные отзывы про клинику и врача, а так хочется чтобы все получилось.. и с первого раза :)
Часто захожу сюда почитать вашу переписку, радуюсь за всех у кого все ОК, и переживаю вместе с теми у кого пока дела не очень хороши..
Скоро буду так же нуждаться в вашей поддержке.. ведь это такие волнительные моменты в жизни каждой из нас :flowerfacepink:
Все желаю отличного настроения и исполнения мечты в виде [baby]
просто Настя я
Веселая дошкольница

Сообщение просто Настя я

Ирина 111, привет, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :happyclapping: Огромной удачи тебе! Главное вера и позитивный настрой! :flowerfacepink:
Ирина_111
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ирина_111

Настя, спасибо :obnimalka:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru