Я тоже всю беременность от самого начала протокола колола Цибор (тоже низкомолекулярный гепарин). Мне его Фирсова назначала. Покупала за свой счет...Не знала, что можно бесплатно его получать..*Тигрица* писал(а): По поводу гепаринов: по идее, если есть нащначения гематолога, должны давать бесплатно, другое дело, что они начинают ссылаться, что у них нет финансирования tapok . Я в Беременность Сыночком наблюдалась в ГПЦ, там все без проблем выписывали и я получала бесплатно. Я всю Беременность на клексане была, не представляю как это покупатьразорение и только.
А мне понравился анестезиолог...Перед пункцией нужно стереть лак с ногтей на руках. Я у него спрашиваю, а достаточно ли будет стереть один, а не все ногти. Сказал достаточно. Пришла на пункцию...он все подключает и меня спрашивает: "Лак-то для ногтей взяла с собой? А то потом как домой с одним ненакрашенным ногтем-то пойдешь? Ужас! Засмеют же!". Ох и юморист, а на консультации тоже таким занудой показался.*Тигрица* писал(а):
Сегодня была на приеме у анестезиолога, ну и нудный же он. Сказал обязательно гольфы купить компрессионные, а зачем на один раз?! Кто- нибудь покупал на пункцию?!
*Тигрица* писал(а):каЗнка, думаю тебя возьмут!!![]()
![]()
. А если вдруг начнут про январь, скажи не пойду никуда и все тут
:loudlaff:
. Начинаем стимуляцию!! :-P .
каЗнка, кагоцел тебе в помощь!! Нас он вмиг на ноги ставит!! Выздоравливай!!ка3нка писал(а):Теперь ещё из-за простуды переживаю...
Talala писал(а):Тигрица, удачи тебе на завтра @@@@ на свадебку плодотворную![]()
![]()
Таня1342 писал(а):Все у тебя получится!!!!!!! АпчхиАпчхиАпчхи))))))))вот))))
Таня1342 писал(а): Все у тебя получится!!!!!!! АпчхиАпчхиАпчхи))))))))вот))))![]()
И я надеюсьTalala писал(а):КаЗнка, надеюсь все решится в твою пользу , раз сказали октябре - пусть делают в октябре!мне интересно , ноябрь - декабрь все на расслабоне в врт будут
Только платные программы будут.
Девочки , а чтоб доки подать в очередь на квоту обязательно врачу их сдавать , может в регистратуре можно ?
Тигрица, удачи тебе на завтра @@@@ на свадебку плодотворную![]()
Привет! не обращай внимания на всякие приметы,случаи,совпадения,сны,эт конечно сложно,НО возможно!! Верь все будет,все получится,потому что по другому никак!!!!!!nadeghda писал(а):Я тоже не поняла, а спросить постеснялась.
У меня сегодня казус был, племянница 6 лет говорит мне "У вас детей не будет "я спросила, кто так говорит,а она. Ответила "ну не будет же " вообще теперь не знаю, говорят дети детей ворожат,а тут обратное.
Да, ходим на весь день. Адаптация прошла успешно. И стало значительно легче! Так что девочки, кто собирается по второму кругу и у кого нет нянек - отдавайте старшее дитя в сад и будет вам счастье!Натулечка писал(а):
Svetsav, к садику уже привыкли? На весь день уже ходите?
Талала, спасибо за беспокойствоTalala писал(а):Как там наша Тигрица?
МаЛенна, спасибо огромное!!МаЛенна писал(а): *Тигрица*, желаю скорее справится с простудой и держу кулачки за тебя! Очень хочу, что бы все у вас получилось!
каЗнка, я чуть не поперхнулась :loudlaff: , смотрю таблички о беременности сплошька3нка писал(а):Ох... нашла щас домик(в архиве), где наша *Тигрица* открывает новый домик и вылаживает тестик полосатенький dai2
и пишет что
![]()
![]()
аааааа....у меня аж мурашки по коже бегут и слезки на колесиках
![]()
от радости такой! Читала всё в захлеб и радовалась так, как будто попала в то время и знала Тигрицу всегда
![]()
*Тигрица*Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦи какая же УМОЧКА Юлия Владимировна :kissinglips: !!!
А ещё я ни когда не слышала о том священном месте куда вы ездили с супругом... Верю, это место многим помогло
Дай Бог и сейчас всё у Вас получится и мы будем читать твои строки![]()
так так так*Тигрица* писал(а):МаЛенна, спасибо за понимание!! Ты абсолютно точно подметила- я просто трезво оцениваю ситуацию. Конечно же, в душе верю в чудо, надеюсь и делаю все возможное, чтобы Беременность наступила...
. И говорю искреннее спасибо Сыну, с ним ожидание результата совсем по-другому проходит: дни не тянутся, а пролетают, нет совершенно "нервяка", а лишь спокойствие и радость :kissinglips: . Я уже сколько раз в аптеке была, а тесты только сегодня вечером купила
:loudlaff: и то только из-за ТТГ :loudlaff:
![]()
Еще душу греют мои криошки. Вот как интересно получается - заморозка согревает![]()
каЗнка, самочувствие нормуль, потихоньку выкарабкиваюсь, все еще шмыгаю носом и цветУ (герпес, заразака3нка писал(а): *Тигрица* как ты? Как самочувствие? Победили простуду? Когда думаешь тестик мочить dai2 ?