Я ещё в 2007 году сказала, что к Марку С. ни когда не пойду

Он меня обидел так, что я аж больше положенного на сохранение лежала.
Я лежала на Бограда с угрозой

и перед выпиской меня отправили на узи. Я пришла к нему легла и внимательно слушала...но он ни словом не обмолвился, всё молча делал. Он закончил осмотр, стал писать всё на листке и тут я возьми и спроси у него: КАК ТАМ У МЕНЯ? И КТО ТАМ У МЕНЯ?МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА? На что я услышала вот такие страшные слова ТЕБЕ ДЕВОЧКУ БЕЗ ГОЛОВЫ ИЛИ МАЛЬЧИКА БЕЗ СЕРДЦА... я была в шоке и переспросила. И он повторил и добавил: НУЖНО О ЗДОРОВЬЕ СПРАШИВАТЬ А НЕ О ПОЛЕ.
Я вылетела из кабинете как ошпаренная

и после услышанного слегла ещё на неделю с угрозой, за место того чтоб отправится домой. Начались боли пуще прежнего... и тонус матки жесткий
И к слову, ЗАКЛЮЧЕНИЕ его узи на листочке БЫЛО О ТОМ, что у меня всё в норме и ни какой угрозы больше нет!!!
И через неделю, за день до выписки муж свозил меня в платный кабинет узи,(врачи на Баграда спокойно отпустили меня к другому специалисту , хоть и был карантин). И там нам сообщили что у нас СЫН и всё у него на месте и всё хорошо

!!!
Я знаю, много девочек которым он помог и знаю с их слов что он специалист от Бога... но не мой он узист. Возможно я единичный случай и дай Бог ни кому такого не услышать и не пережить...