Про то куда идти можно бесконечно разговаривать, каждый делает свой выбор по тем или иным причинам, главное что бы он был осознанным.
А мне можно тоже персональный чих
Спасибо Катюша :kissinglips:Ekaterina1984 писал(а):Беля! Желаю, чтоб на этот раз в ОМС всё получилось. На тебя персональный двойняшковый Ааапчхиииии!
можно конечно! Мне не жалко! Тем более чихаю я каждый день раз по 5, при чем сразуsveta-a писал(а):А мне можно тоже персональный чих
Благодарю :kissinglips:Ekaterina1984 писал(а): можно конечно! Мне не жалко! Тем более чихаю я каждый день раз по 5, при чем сразумуж аж испугался однажды! Итак, sveta-a ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
какой ужас.... нет слов. Держитесь! Может нужна какая-то помощь?Эннюта писал(а):У нас случилось горе...
Энюта прими собалезнования......... но муж оставил тебе ниточку, плечо и защитника,ваш сыночек!Не унывай,ты не одна!!!!Будь сильной!!!! :heartsmile:Эннюта писал(а):У нас случилось горе, когда Сене исполнилось 5 месяцев -в этот день умер муж.
Это был самый сильный человек которого я знала и он очень любил жизнь.
Мы учимся жить вдвоем с сыном, он копия папа.
Я очень рада что у нас успел родиться сын, что муж немного почувствовал себя отцом. В памяти всегда останется тепло рук которые поднимали мои плечи при потугах, в памяти в сердце.
Боритесь девочки за свое счастье, за деток.
Всем пузатикам легких родов, остальным трехзначного хгч скорее
Talala", у меня есть схема как колоть и пить эти препараты , но она тоже с интернета , если интересно я тебе её скину в личку . А идти я думаю лучше гомеопату .Talala писал(а):Анечка, соболезную, держитесь с сыночком!
Девочки, кто-то есть с СИЯ? кто-нибудь ставил гомеопатию уколы фирмы «Хелл» Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим. В интернете есть несколько схем лечения. Но хотелось бы чтоб врач выбрал схему. И к какому врачу обратиться - к Г. или гомеопату?
Беля, можно мне тоже в личку схемку скинуть. У меня тоже СИЯ.Беля писал(а):Talala", у меня есть схема как колоть и пить эти препараты , но она тоже с интернета , если интересно я тебе её скину в личку . А идти я думаю лучше гомеопату .Talala писал(а):Анечка, соболезную, держитесь с сыночком!
Девочки, кто-то есть с СИЯ? кто-нибудь ставил гомеопатию уколы фирмы «Хелл» Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим. В интернете есть несколько схем лечения. Но хотелось бы чтоб врач выбрал схему. И к какому врачу обратиться - к Г. или гомеопату?
slavenia, подравляю!slavenia писал(а):Девочки!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо!Talala писал(а):Slavenia, @@@ на узи! Сама то кого больше хочешь ?
Эннюта!Помню тебя.Очень соболезную.Крепись.svetsav писал(а):Эннюта, милая, какое горе! Сижу и плачу.![]()
![]()
Какой ужас! Дай Бог тебе сил!