Захожу сейчас сюда так редко...Моя "маленькая помощница", как только увидит, что я за комп села, сразу просится ко мне на коленки и начинает отбирать мышку, нажимать все подряд кнопки...
Какие же у вас очаровательные детки!!! Наконец-то успела фотки посмотреть...а то всегда не успевала...
Svetsav, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!
Читала твой рассказ и мурашки бежали по коже...Читала поздно вечером перед сном...легла и долго не могла уснуть...все думала про тебя...Хорошо, что уже все хорошо и плохое осталось позади. Ты молодец!!!
А мы растем по-тихоньку...Весим уже 10 кг...рост 75 см...начали ходить в 10 месяцев...вылезло 4 зубика, сейчас очередная партия зубов намечается...с ложки кушать отказывается...температура, понос, капризы, плохо спим по ночам...Я к вечеру выжатая как лимон...Везде за мной как хвостик ходит, куда я, туда и доча...и ничего не дает делать, внимания требует.. На домашние дела совсем времени не хватает...Все шкафы на вязочках, обои в пятнах от сока, пульт с трещинами...Короче, 3 кг счастья постепенно превратились в 10 кг шкодины!!! Нашей любимой шкодины!!!