Анализ можешь сдать уже сейчас, наверное даже лучше, поскольку в день пункции наркоз может немного картину смазать.
Держим с Сыночком кулачки на рост клеточек
LeNoChKa87,
Я тоже вступаю в крио в ноябре, жду очень-очень встречи с моими лялечками

Да по своей глупости и не опытности не забила тревогу вовремяnadeghda писал(а):Леночка 87 а почему врачу не позвонила, они для этого и номер дают свой личный.
@@@@@@
. Жалею тебя Благодарю*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
каЗнка, урожайчик невелик, зато самая-самая. Тебе нужно обязательно и срочно ехать в ВРТ в процедурный и брать лекарства!! Со дня пункции нужно ставить утрик или крайнон, прям с утра завтра беги со всех ног туда. Держу кулачки на оплодотворение!!
![]()
![]()
. Ага, ЮВ пишет свой телефон всегда, мало ли какие экстренные случаи бывают...
Это длится минут 20-30 и проходит. Так как щас выходные, то даже спросить не у кого из врачей все отдыхают... Может это нормально, подскажите Вечером вчера выпила дозу 25 и в прямь ни каких побочек не выявилосьsveta-a писал(а):Обычно курантил назначают в дозе 25 3 раза в день, от такой схемы побочки редко бывают. А если разово выпить 75 то да может временно быть тахикардия и недомогание. Лучше уточнить у врача, может 3 раза в день по 25 нужно.
Я очень рада за Вас девочки, за то, что вы нашли своего врача, но как показала практика, это было не много не моё и нервотрепание и беготня мне была обеспечина...МаЛенна писал(а):ка3нка, я принимаю Курантил в дозе 25 2 раза в день, утром и вечером, это назначение ЮВ. Принимать начала еще с мес назад прием еще на 2 мес (т.е. в целом на сс3 мес назначение).
а про твои слова про ЮВ, я что-то даже и не знаю , что думать(( Как-то не вяжется у меня вышенаписанное у меня с ней.
Спасибо!!!облачко 82 писал(а):КаЗнка, на трехзначный![]()
![]()
![]()
Наверное так как крио будет, по этому такие препараты и в таком кол-ве.nadeghda писал(а):Всем привет, интересно, а почему мне только прогиново и тромбоасс Назначили?не мало ли?