sveta-a, ага, мы на ГВ, просто УЗИстка прогнозировала, что
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Мечта сбылась, дорогая, огромное спасибо за поздравления, только немного поторопились :lalala:, у нас 8 месяцев будет 6 ноября

svetsav, наши крепкие со всей силушки

ага, и родить еще в пути можноsvetsav писал(а): Я даже ехать то туда не смогу, не поеду же я одна туда и обратно - это просто физически невозможно.
Ты не волнуйся, чувство того, что уже пора отлучать Мишутку от груди, к тебе придет самоНо мы еще на тите, и надо отлучаться потихоньку, но я пока не хочу и как себя заставить не знаю.
:loudlaff:МаЛенна писал(а):Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать )))))
Девочки! Дорогие мои! Дочу от тити отлучила в 2 года 4 месяца! И то из-за того,что она стала большая и тяжёлая( на меня сверху заползала и титю ням-ням!За 3 дня безболезненно для дочи и себя! Ничего не перетягивала! Так как к этому возрасту у нас осталось только вечернее( после садика!)и ночное вскармливание ,малеко доча поревела и успокоилась. Я же носила не снимая( снимала только естественно , когда мылась!) бюстгальтер для кормления и пила чай "Мастофит". Иной раз ручки сцеживали чуть-чуть, а так всё само собой за 10 дней где-то разрешилось!*Тигрица* писал(а)::loudlaff:МаЛенна писал(а):Вот так всегда сначала борешься за ГВ, а потом голову ломаешь как и когда отлучать ))))), это точно, МаЛенна
. Сразу вспомнилось, как был лактационный кризис в 1 месяц, ...
Согласна на все 100И еще про любовь, когда Миша родился у меня чувства к нему были очень спокойные, а сейчас это что-то невообразимое, мне кажется, что каждый день любовь только множится и растет.