В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Натулечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск ВРТ
Где было удачное ЭКО: Иркутск, ВРТ, врач Мыльникова Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Сообщение Натулечка

Девочки, а в нашем домике нет статистики...кто мамочка, кто в протоколе, кто готовится...Наверное надо восстановить...Как вы думаете, девочки?
[/URL]

[/URL]
drakonchik
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск, Мыльникова Ю.В.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение drakonchik

Девочки, всем привет!!! :privet2:
Поздравляю всех с наступающим Праздником весны и хочу пожелать всем нам простого такого женского счастья стать мамами obnimalka :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Листик
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Листик

slavenia, с выпиской вас!!! Спокойных ночей и наслаждения от того, что вы сейчас дома и все вместе!
Давайте восстанавливать статистику. А кто возьмется? Я в подготовке ко второму свежему протоколу.
Всех с наступающим нашим весенним праздником! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Подарок
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Подарок

Нашу дорогую Тигрицу поздравляю с рождением долгожданного сыночка! УРА! Пусть малыш радует маму и папу! :maracas: :lalala: :rabbitswinging:
Андрей и Анастасия 08.07.2011 я счастливая мама
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Подарок писал(а):Нашу дорогую Тигрицу поздравляю с рождением долгожданного сыночка! УРА! Пусть малыш радует маму и папу! :maracas: :lalala: :rabbitswinging:
поздравляю :kissinglips: :happydance: вкусного и сладкого молочка и крепого сна сыночку.

надеюсь Тигрица все таки нас посетит и расскажет из первых уст как все проходило ;) и зарядит нас позитивом

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
drakonchik
Пока в пеленках

Сообщение drakonchik

Поздравляю Тигрицу с рождением сыночка :obnimalka: :inlove: пусть радует маму с папой всегда :pinkglasses:
Тоже надеюсь на рассказ из первых уст confusion
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Девочки!!!! С праздником вас, мои дорогие - люблю вас и помню всех - даже тех, кто уже тут давным давно не был. Мечта, Беля, Тигрица, Викуля и все все obnimalka
За Тигру особенно рада, но очень жалко, что она оставила наш домик и не делилась с нами всеми своими радостями беременности.
Про статистику - честно, не вижу смысла, домик совсем пустой - кого статистировать? Ты, да я, да мы с тобой, как говорится. Многие по своим причинам не сообщают о своих протоколах, беременностях и родах. Но для порядка наверно надо :trollsmile:
Натулечка писал(а):Svetsav, я правильно поняла, ты в криопротоколе? Удачи тебе!!!
Спасибо, моя дорогая! Да, у меня теперь самый волнительный период - ожидание!!!! ээээХХХХХ, кто бы начихал на меня!!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Millka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Millka

Милые девочки, с праздником весны! С праздником женского обаяния! От чистого сердца желаю счастья, любви, благополучия. В этот день все только для НАС!

Тигрица, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! УРААААААААААА!
Никогда не теряйте мужества и никогда не бросайте начатого. Пока ты не сдался ― Ты не побежден!
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вреднюга

Всем привет!

С праздником!
Вложения
открытка.jpg
с праздником!!
открытка.jpg (71.48 КБ) 4250 просмотров
Вреднюга
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МИД Иркутска

Сообщение Вреднюга

Тигрица, поздравляю с долгожданным сыночком :inlove:

svetsav, ты уже в протоколе?

Мечта сбылась, как у вас дела?

Всем кто в протоколе и готовиться @@@@@@
Мечта Сбылась
Девица на выданье
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Мечта Сбылась

ДЕВОЧКИ ЛАПОНЬКИ :obnimalka:
Я тоже Всех Вас Поздравляю с праздником flowers
Весны Вам, ласковой и нежной,
Счастливых дней и радостной мечты :baby2: :inlove:
Пусть март подарит,
Хоть и снежный
Свои улыбки и
flowers
ТИГРУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение долгожданного сыночка!!! Счастье то какое!!! СВЕРШИЛОСЬ :inlove:
b9irwse470q63a3tnc6envqk6.jpg
b9irwse470q63a3tnc6envqk6.jpg (63.81 КБ) 4168 просмотров
Конечно мы тебя ждем!! Поделись радостью!! о;) :kissinglips:
СЛАВЕНИЯ Все позади и это здорово! :heartsmile: Здоровья Вам лапоньки :pinkglasses:
СВЕТСАВИК Пасибки тебе большое, что помнишь :kissinglips: И я Вас никогда не забуду!! :heartsmile: Сейчас реже читаю правда, но стараюсь забегать иной раз obnimalka
Тебе моя девочка желаю УДАЧИ! Забеременеть и родить здоровенького сыночка :baby2: :kissinglips:
Как Варенька у Вас? Наверное много интересных моментиков?
ВРЕДНЮЖКА Нам два с половиной сейчас, говорим все, массовик затейник сынуля у нас :maracas: :rabbitswinging: Любит мастерить своими руками поделки разные, развивашки любит и на велике гонять :lalala:
Как дела у Вас?
НАТУЛЕЧКА Статистики и правда не хватает, она как то сподвигала на подвиги beremchatka :-D
БЕЛЕЧКА Ну ты где? Соскучились уж :heartsmile: Выгляни, хотя бы на пару строк :pinkglasses:
За всех держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup
По старой, доброй традиции, приглашаю аистов к нам :clapping: :aist: :aist:
Красоточки я Вас obnimalka и :kissinglips:
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Всем привет! :obnimalka:
Мечта Сбылась писал(а):Тебе моя девочка желаю УДАЧИ! Забеременеть и родить здоровенького сыночка
Как Варенька у Вас? Наверное много интересных моментиков?
Спасибо, мечтаю о втором малыше, надеюсь, мне повезет в этот раз! О Варюше могу говорить много и долго :trollsmile: Интересна каждая секунда, проведенная с ней. Доча любит "читать" книжки - листает и с деловым видом бормочет что-то :inlove: Пирамидки, сортеры, барабан - в фаворе, а вот детского аккордеона боится, как огня. Рисуем каляки маляки - когда лист кончается - продрлжает живопись на стенах, мебели, линолеуме. Любит перебирать свои вещи в комоде и просто залезть туда, куда не надо. Короче, нам интересно абсолютно все и везде. Сейчас осваиваем горшочек - иногда получается успешно, :trollsmile:
У нас сегодня прям такая весна за окном, так и хочется намарафетиться, нарядиться и идти всех красотой радовать :trollsmile:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Всем Привет! obnimalka :obnimalka:
Тигрица , :maracas: :maracas: :happydance: :happydance: рада за вас , от всего сердца поздравляю тебя с мужем с долгожданным малышом , здоровья вам с сыночкам растите наедайте щёчки :-*
Мечта Сбылась писал(а):БЕЛЕЧКА Ну ты где? Соскучились уж :heartsmile: Выгляни, хотя бы на пару строк :pinkglasses:
Моя ты хорошая :-* простите почти не захожу сюда , руки опустились , сейчас в свободном плаванье . После 9 лет безработной жизни решила поработать , вот теперь тружусь и стараюсь не о чём не думать .
Вы уже большие 2,5 , скоро в садик пойдёте , Мишутка ещё интересней станет , будет от ребятишек всему учиться , цалуй его в обе щёчки :kissinglips: :kissinglips:
Вреднюга , Дениску с прошедшим днём рождения :-* в обе щёчки :kissinglips:
svetsav , удачи в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup Вареньку чмоки чмоки в щёчки и в сладенькую попочку :kissinglips: :kissinglips:
Славения . поздравляю вашу семью с королевской двойней flowers здоровья вам с малышами .
Света а , ты когда решила в крио вступать ?
Девочки кого забыла не обижайтесь я вас всех люблю obnimalka
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Мои Вы лапоньки :heartsmile: :heartsmile:
СВЕТСАВИК Как ты здоровско все про дочу написала, вот я тоже самое испытываю, только выразить это не могу :) Варенька умочка такая :kissinglips:
Рисуем каляки маляки - когда лист кончается - продрлжает живопись на стенах, мебели, линолеуме. Любит перебирать свои вещи в комоде и просто залезть туда, куда не надо
thumbsup :lalala: :-D
Сына у меня сейчас сказки стал сам рассказывать, ну так всех героев изображает :-D Я заслушиваюсь :inlove:
БЕЛЕЧКА Солнышко :heartsmile: Отставить волнение!! Мы с тобой golova Ты думаешь, что я еще здесь посиживаю? Я же обещала, Вас забеременею и уволюсь [lol] ТЫ СИЛЬНАЯ!! ТЫ СПРАВИШЬСЯ! obnimalka
Ты ждешь очереди по ОМС ?
А то что на работку вышла, это даже хорошо, пусть головушка, от нашей темы отдохнет! И тогда скорее все получится! :angel:
Переживаю за тебя!! Так хочется, чтобы у тебя лялечка родилась или лялечки {baby} {baby} ! Я верю в тебя!
Выходи на связь, хотя бы иногда obnimalka
Сынулю обязательно поцелую :kissinglips: Да уж в саду еще веселее будет, сейчас то как что скажет :-D
Ты что то знаешь, про нашу ЛЮЛЮ? Что то не возникает у нее желание, сюда заходить.. :( А мы скучаем :twohearts: Надеюсь у них все хорошо! :angel:
Это Вам девочки thumbsup thumbsup thumbsup
Очень приятно было с Вами пообщаться :inlove:
Всегда вспоминаю Всех Вас добрым словом :pinkglasses: Сколько же Вы в свое время, дали нужных советов :twohearts:
ВСЕХ ВАС :obnimalka:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СВЕТИК
У нас сегодня прям такая весна за окном, так и хочется намарафетиться, нарядиться и идти всех красотой радовать
Супер идея! thumbsup ;)
7771393_ecd5ba7e.jpg
7771393_ecd5ba7e.jpg (63.72 КБ) 4113 просмотров
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!

Сколько было бессонных ночей...
Не спалось от любви, от разлуки
И от страсти, от бурных речей,
Были совести глупые муки,
Было и несваренье еды.
Лихорадка и температура,
Было горе и так... полбеды,
А ещё я рыдала как дура...
Не спалось от чужого вранья
И от правды своей не дремалось
А потом я влюбилась в тебя -
Спать вдвоём тоже не удавалось.
А сейчас я не сплю по одной
Из прекраснейших в мире причин
Что "агу" говорит под луной
Потому что проснулся МОЙ СЫН!!

6 марта 2014 года в 09:55 утра путём ЕР появился на свет наш Король, долгожданный Сын Фёдор.

Спасибо, милые девочки, за поздравления!! Вот и наша Семья дождалась великого счастья!! ТТТ ТТТ ТТТ. Я хочу сказать каждой, кто сомневается, отбросьте эмоции и идите к цели. Верьте в свою мечту и она обязательно сбудется!! Сейчас меня закружило счастье материнства, я растворяюсь в Сыночке, любуюсь каждой чёрточкой, целую пяточки и каждый пальчик и понимаю, что ради этого нежного комочка мы живём!! Федечка получился у нас носатенький, светленький, с большими синими глазами :inlove: . Беременность протекала хорошо, без особых проблем, только в 18 недель зашили шейку и в 20-ть поставили пессарий. Работала до самого декрета, в 30 недель проводили меня с почестями :trollsmile: . В 37 недель сняли все "аксессураы" и решили ждать родов. 5 марта на сроке 39 недель и 5 дней около 11 часов ночи меня начало прихватывать, особого значения я не придала, легли с Мужем отдыхать, смотрю, времени уже почти 2 часа ночи, меня не отпускает, затем был такой звук, как будто ткань натянули и резко бритвочкой разрезали - начали отходить воды... Мы сразу поехали в роддом, рожала я в Городском Перинатальном Центре, абсолютно бесплатно, великолепный персонал, все улыбчивые, поддерживали и помогали obnimalka . Приехали мы с Мужем в 02:30 ночи в Приёмный покой, воды бежали, схватки усиливались, меня сразу подняли в родзал, индивидуальный, очень просторный, подключили КТГ. Шейка открывалась отлично, мне врачи сказали, что я умница и красавица :trollsmile: , что очень их радую... Боль, конечно, нереальная, я орала там как умолишённая, просто как дикарка. ЕР - это :shock: :vermin: figase :help: , каждая Женщина, которая родила - героиня!! dude . К 8 утра у меня уже было открытие 8 см, а там заступила другая смена - Искоростенский Артём Владимирович и акушерка Наталья, низкий им поклон, пусть все блага цивилизации сыпятся на них как из рога изобилия. С их тёплых рук началась наша новая жизнь, они помогли нашему Сыночку появится на свет. К началу десятого полное открытие шейки - 10 см и потуги, тужилась я неправильно (хотя посещала курсы подготовки к родам), лопнули все сосуды в глазах и на лице... Сынок озарил Мир в 09:55 звонким криком, мне сразу положили его на грудь, я его всего исцеловала, рыдала нереально и благодарила врачей. Не отдавала его даже взвесить, помыть и одеть, бригада медиков ржали :loudlaff: . Искоростенский сразу спросил как зовут Сына, вытащил и поздоровался с ним: "Привет, Федечка!! Добро пожаловать в этот Мир!!" Родила без единого разрыва, только промежность разрезали на три шовчика. Потом его измерили - 50 см, взвесили - 3160, одели и отдали мне. С этой минуты я не расставалась с ним даже на секунду, в детское не отдала. Кормлю грудью и рыдаю, не веря своему Счастью!! :twohearts: ТТТ ТТТ ТТТ.

АПЧХИИИИИИИИИИ мамское наисчастливейшее!!
Последний раз редактировалось *Тигрица* 17 мар 2014, 06:27, всего редактировалось 2 раза.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Millka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Millka

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!

6 марта 2014 года в 09:55 утра путём ЕР появился на свет наш Король, долгожданный Сын Фёдор.
От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка. Я желаю, чтобы малыш рос крепким и здоровеньким, чтобы каждый день радовал свою мамочку ! Пусть Ваш маленький ангелочек будет всегда счастлив и будет всегда окружен любовью и заботой!!!!!!!!
Никогда не теряйте мужества и никогда не бросайте начатого. Пока ты не сдался ― Ты не побежден!
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Тигрица, дорогая, как трогательно, читала и рыдала, нахлынули свои воспоминания. Поздравляю вашу семью, про тебя можно без ложной скромности сказать, что ты настоящая героиня, ты не сломалась, не отчаилась, верила до последнего и вот он твой голубоглазый Федя у тебя на руках. И действительно, когда держишь этот самый любимый в мире кулечек понимаешь, что ради этого можно вытерпеть все, что угодно и не один, а много-много раз. Поздравляю!!!!!!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

Пивет! Пивет! ДЕВОЧКИ мои :inlove:
ТИГРУНЕЧКА От всего :heartsmile: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ФЕДЕЧКИ :inlove: Пусть Ваше синеглазое сокровище :baby2: растет здоровеньким и самым счастливеньким мальчиком :heartsmile:
Я конечно же тоже реву :*-( От счастья!!!! Непередаваемые эмоции, ощущения... :inlove:
ДОЖДАЛАСЬ! :heartsmile: СПРАВИЛАСЬ! :heartsmile: ВЫТЕРПЕЛА! :heartsmile: Ты просто умочка :kissinglips:
Милуйтесь, обнимайтесь, наслаждайтесь друг другом :m&b: Вы так долго ждали этой встречи :twohearts: И вот оно.. СВЕРШИЛОСЬ! УРА!!!!!!!!!! :support:
СПАСИБО тебе :angel:
ПИШИ!!! :pinkglasses:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СЕТСАВИК
7.03 криоперенос 2-х очень красивеньких бластоцисточек
help :aist: :angel:
Держу солнышко thumbsup thumbsup thumbsup
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Светсав :obnimalka: , Мечта сбылась :obnimalka:, спасибо, дорогие, за высокую оценку моих стремлений!! Это во многом благодаря Вам, общению на "Пробирке", моему любимому Мужу. Я буду очень рада, если мой пример поможет хоть одной девочке :kissinglips: . Оказывается, всё очень быстро забывается :flowerfacepink: , все мытарства перекрываются ощущением огромного Счастья и Благодарности всем Высшим Силам. А также Сыночку :inlove: . Так что, девули, самое главное - желание!! dai2
06.03.2014
drakonchik
Пока в пеленках

Сообщение drakonchik

*Тигрица* , поздравляю от всей души с рождением такого долгожданного чуда :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Читала и плакала от счастья, вот такие эмоции должна испытать каждая из нас obnimalka А можно подробнее про победный протокол, как-где-чего-у кого? confusion
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

ТИГРУЛЯ Ути пуси :inlove: Холёсенький ттт... :kissinglips: Такие лапки сладкие :inlove: Пяточки :angel:
Ойх! Здорово! :heartsmile:
Спасибо, за такие нежные эмоции :inlove:
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

*Тигрица* спасибо за рассказ :obnimalka: очень очень очень сильно за вашу семью рада. Ведь пройти такой путь это большое испытание как для жены так и для мужа и для их единства obnimalka Здоровья его высочеству Федору!!!!!
Теперь вас трое, а может вы на этом не остановитесь и будет продолжение истории........ ;)
А слова о стремлении и огромном желании как нельзя кстати. Думаю хоть и пишут девочки тут не часто (может еще все оживет ;) ) но думаю читают и вдохновляются 1000%.

Я тоже хочу послушать про то как проходил победный этап и что для него делалось confusion

З.Ы. немножко о себе .. Белечка ты спрашивала когда крио. Вот как раз от туда 0:-) увы и ах, но снова мимо. Печалька, что у меня больше не осталось снежинок, но думаю было грустнее если бы я стала готовиться и в самый ответственный момент они не разморозились (с первой соломинкой так и получилось, в работу пошла вторая). Теперь снова здорова начинай сначала :doctor:
В этот раз я горевала сильнее. Когда поняла что не получилось снова, была мысль что не хочу больше ничего, все баста. Но сейчас вроде отхожу, думаю еще побарахтаюсь dai2 thumbsup

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Светик, отставить басту! tapok Рано тебе еще на себе крест ставить - возраст, здоровье позволяют - значит надо идти дальше. Кто умеет ждать, борется - тот получает самое лучшее! Прекрасно понимаю, очень трудно пережить очередной пролет, но на этом жизнь не заканчивается, не надо давать сломать себя. Я как вспомню, что хотела с эко покончить после 3 пролета, так аш ненавижу себя за мою тогдашнюю слабость, ведь сейчас могло бы не быть моей доченьки. Наши дети хотят появиться на свет и они обязательно у всех будут, но надо приложить для этого все все свои силы, возможности. Вспомните девушку в нашем домике (Ликузоля), которая родила своего сыночка аш с 11 попытки!!!!! Светик, набирайся сил - физически и психологически. Впереди лето - отдохните как следует с любимым!

ПС: Заветные полоски на тесте видишь и получаешь красивый ХГЧ всегда неожиданно, хоть мы и верим в победу всегда, но все же всегда и сомневаемся! :inlove:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Светик, спасибо :obnimalka:
Это так минутные слабости. Скоро солнышко ярче засветит :flowerfacepink:

Листик
Веселая дошкольница

Сообщение Листик

*Тигрица*, спасибо за рассказ! Здоровья и счастья вашей семье! Сто раз писали и я напишу - такие истории дают остальным девочкам силы не сдаваться, бороться и идти за своими детками. Ты молодец! :clapping: Пяточки - так мило! :inlove:
sveta-a, Светик, пусть это будет недолгая слабость, все наше лучшее - впереди!! :baby2: :baby2: А ты сразу в новый протик не хочешь - чтоб подготовку свою не "терять"?
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Talala, нее, нужно мозгам отдохнуть, это я с виду трещу как сорока, а в душе все равно щемит маленько.
Вот пойду сейчас и вина выпью, давно себе этого не разрешала :drink: А подготовку и повторить можно ;)

Листик
Веселая дошкольница

Сообщение Листик

sveta-a , да я понимаю, конечно, будет тут щемить... Отдыхай, отключиться от этого марафона тоже полезно, пусть голова отдохнет - насколько это возможно, набирайся сил физических и моральных :happyclapping:
Мечта Сбылась
Девица на выданье

Сообщение Мечта Сбылась

СВЕТА Ты не стоишь на месте, а это значит, что ты на пути к своей заветной мечте :baby2: Вот увидишь, совсем скоро и в Вашу семью постучится :aist: Не сворачивай! Вперед! Все получится!!! :angel:

Как осуществить заветную мечту или 10 заповедей мечтателя

Людям свойственно мечтать. И у каждого из нас свои заветные мечты и все они разные, о своем. Но так получается, что среди нас есть такие люди, чьи мечты сбываются всегда, т.е. все чего они хотят — исполняется.

А есть другие, которые как ни стараются , но их мечты так и остаются мечтами.

Почему так происходит? Может быть, на пути к заветной цели, они делают что-то не так? Как осуществить свою заветную мечту?

Оказывается, загадывание мечты и ее осуществление — это серьезный и творческий процес, даже целая система. Ну, а раз это система, то ее можно подстроить под себя так, чтобы она наилучшим образом служила вам на пути к заветным целям. И для этого существуют 10 заповедей.

Заповедь №1

Непременно записывайте свои мечты на бумаге с обязательным указание сроков ее исполнения и желательно писать от руки. Считайте, что записав свою мечту, вы отправлеете письмо-заказ в Небесную канцелярию, где ей присвоят свой порядковый номер, занесут в реестр и она будет ждать своего часа на исполнение заявки. Если же вы не записываете свои мечты на бумаге, то они так и остаются мечтами, т.к. заказа во Вселенную не поступало и исполнять нечего.Как сказал великий Наполеон Хилл : — «Мечта с конечным сроком исполнения и есть цель».

Заповедь №2

Как можно больше говорите о своей заветной мечте, озвучивайте ее громко на весь белый свет. Пусть весь мир узнает о вашем желании и не бойтесь зависти. Вы ведь еще не получили желаемого, но возможно среди ваших знакомых найдется именно тот человек, который и поможет вам осуществить задуманное. Вспомните, как ведут себя влюбленные — ведь они не хотят скрывать свои чувства, они готовы кричать о них на весь мир и ничего их не пугает. Вот так же и с вашей мечтой следует поступать.

Заповедь №3

Действовать, действовать и еще раз действовать. Помните пословицу - под лежачий камень вода не течет. Ищите способы и методы для осуществления своей мечты, если требуется — полностью измените свою жизнь. Если вы будете пассивно ждать, то возможно вы и не дождетесь желаемого. Нужно двигаться навстречу своей мечте, чтобы как можно быстрее с нею встретиться. Отправив заказ в небесную канцелярию , вам навстречу отравят вашу мечту, и как в задачке говорится : из пункта А в пункт В вышли навстречу два пешехода(поезда и т.д.), т.е. с одной стороны вашего пути вышли вы, а с другого конца пути — ваша ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА. И только от вас зависит когда именно вы с ней встретитесь на своем жизненном пути и что вы сделаете, чтобы как можно быстрее до нее дойти.

Заповедь №4

Если вы предпринимаете неимоверные усилия, а ваша мечта так к вам и ни на грамм не приблизилась, то нужно напомнить Вселенной (судьбе, канцелярии) о вашем желании. Для этого проведите какой-либо ритуал по привлечению удачи в вашу жизнь. Если вы их не знаете, то поищите в интернете. Есть ритуалы на свечи, на звезды, на луну, на растения и т.д. - вы сами выберите то, что вам наиболее близко.

Заповедь №5

Станьте приверженцем своей мечты и идите до конца. Но для этого вы должны с самого начала выбрать для себя самую главную, так сказать путеводную свою мечту. И это очень важный и серьезный шаг. Подойдите к этому очень основательно, ведь от того, что вы выберите будет зависеть и ваша дальнейшая жизнь. И не нужно каждый день менять свои желания, а иначе вы рискуете так и не дождаться его осуществления.

Заповедь №6

Не отчаивайтесь и не теряйте веру и надежду. Не надо роптать на судьбу. Даже если вы уже долго ждете, а ничего не происходит — не расстраивайтесь. Кто верит и ждет — к тому удача придет. Можете подобрать для себя подходящие аффирмации и произносить их каждый день, чтобы подбадривать себя и напоминать Вселенной о вашем желании.

Заповедь №7

Не создавайте себе кумира из своей мечты. Мечты — это хорошо, но мы живем здесь и сейчас. Не надо приносить себя и свое ближайшее окружение в жертву ей. Она(мечта) такие жертвы не принимает. Все должно идти своим чередом. Пусть ваша мечта станет маяком ваше жизни, той путеводной звездой, которая и приведет вас к желаемому.

Заповедь №8

Не стыдитесь своей мечты, не бойтесь, что над вами станут насмехаться и считать вашу заветную мечту глупой. Не кривите душой и помните, что это ваша жизнь и только вам решать какой она у вас будет. А насмешники(если таковые будут), видя ваши серьезные намерения, вскоре умолкнут. Вы лучше ищите пути для осуществления заветных желаний.Неужели ваши мечты не достойны свершения!? И если не Вы сами, то кто же за Вас это сделает???

Заповедь №9

Нельзя построить свое счастье на несчастье других. Не идите по головам для достижения своей цели, старайтесь сделать так, чтобы ваша мечта не стала помехой осуществления мечты ваших родных и близких. А иначе радость победы будет омрачена горечью поражения, и не известно чья возьмет. Все должно быть взаимосвязано.

Заповедь №10

Ни о чем не жалеть. Ведь бывает так, что человек долго шел к своей цели и вот он ее достиг, а радости от этого никакой. Что же делать? А ничего. Просто поблагадарите себя за то, что вы все таки добились желаемого ни смотри ни на что. Многим и это не под силу. Похвалите себя, скажите, что вы молодей и загадывайте себе новую цель . Надо двигаться вперед, на встречу новым заветным мечтам и открытиям!

Примените эти заповеди к своим заветным мечтам и целям и они в скором времени осуществятся.

Желаю вам, чтобы все ваши желания сбывались, а все мечты осуществлялись! :pinkglasses:

И только окрылённому мечтой
Дана способность с миром примириться.
И ею иллюстрировать страницы
Судьбы своей, чтоб стать самим собой.
самусева нина6
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ИОКБ;
Где было удачное ЭКО: ВРТ ИОКБ
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение самусева нина6

Привет!Я бы взяла скидку !У меня раньше была,но я куда-то потеряла.Мне пригодиться! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
самусева нина6
Только зачали

Сообщение самусева нина6

Talala писал(а):LenaBear, кто в МиДе дал ответ? Намекаете, что ВРТ хвастаться нечем - раз не отвечают, или какие клиники имеете ввиду?
Девочки!В ВРТ отслеживают как протекает беременность.А уж после родов мы сами к ним с подарками бежим!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
самусева нина6
Только зачали

Сообщение самусева нина6

Подарок писал(а):Нашу дорогую Тигрицу поздравляю с рождением долгожданного сыночка! УРА! Пусть малыш радует маму и папу! :maracas: :lalala: :rabbitswinging:
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: И я поздравляю! Пусть чудо материнства будет у всех!Здоровья сыночку и маме!
Баглая
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск

Сообщение Баглая

Пусть с опозданием, но всё же...
Дорогая Тигрица! Поздравляю с рождением долгожданного сынули!!! :baby2:

Сумели! Достигли! Добились!
И гладь прекратилась, и тишь:
Великая радость случилась –
У вас появился малыш!
Пусть множество трудностей новых
Забудутся в вашей любви!
Пусть будет он крепким, здоровым,
Красивым и умным, как вы!
:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Коротенько о победном протоколе (пока Федечка на тите висит :inlove: ). Это был крио, проходил протокол в ВРТ, у Мыльниковой Ю.В. - низкий поклон, эмбриолог Войтова О.О. - низкий поклон, я теперь фанат крио, за дочей тоже только в крио пойду :trollsmile: . До протокола прошла курс физиолечения, которое назначила Назарьева (принимает на Горького) + к её назначениям я сама добавила сеансы лечения аппаратом Андро гин (в стационаре на Волжской можно сделать). А ещё я посещала Святые Места. И наши эмбрионы культивировали в новейшей среде Эмбриоген + хетчинг делали. После переноса я сама к поддержке добавила дюфастон и укол прогестерона в масле.
АПЧХИИИИИИИИ мамское!! :loudlaff:

Спасибо всем огромное за поздравления, нам очень приятно :kissinglips:
06.03.2014
Ответить

Рейтинг@Mail.ru