даже на декабрь записи нетОлишна777 писал(а):Уральская 105 Евромед, только там очеред... километр...Arabeska 59 писал(а): Где сейчас принимает Голубева, кто-то поскажет может ....

а кого-то другого порекомендуете?
даже на декабрь записи нетОлишна777 писал(а):Уральская 105 Евромед, только там очеред... километр...Arabeska 59 писал(а): Где сейчас принимает Голубева, кто-то поскажет может ....
Я была у Голубевой с такими же показателями на ранних сроках беременности, дак вот...если ддимер в норме НИКАКИХ клексанов, только курантил 75, ничего от себя не говорю, все как Голубева сказалаArabeska 59 писал(а):Девочки, я к вам за советом...![]()
перед протоколом в октябре у меня неожиданно за 5 лет случилась ЕБ (это с учетом пайпеля на 17 ДЦ и наступивших мес.).
сейчас постоянно трясусь и сдаюсь д-димер и коагулограмма, т.к. склонность к тромбофлебии.
в субботу пришли анализы с повышенным фибриногеном (5) и РКМФ (5), д-димер в пределах нормы (402). пью курантил 75 мг и омега 3.
помчалась к гематологу в новую жизнь, она мне вводит клексан и отменяет курантил - и я в замешательстве, надо ли отменять курантил (я не очень доверяю гематологам, кроме Голубевой)...
Где сейчас принимает Голубева, кто-то поскажет может ....
Ну ты даешь, ну куда ты торопишься tapok У тебя же показатели совсем немного завышены, при беременности это допустимо, выпей глицин или валерианку и давай успокаивайсяArabeska 59 писал(а):со страху сегодня уже вколола клексан 0,4, не знаю что теперь делать и к кому грамотному сбегать....
Na@din, спасибо за поддержкуNa@din писал(а):Ну ты даешь, ну куда ты торопишься tapok У тебя же показатели совсем немного завышены, при беременности это допустимо, выпей глицин или валерианку и давай успокаивайсяArabeska 59 писал(а):со страху сегодня уже вколола клексан 0,4, не знаю что теперь делать и к кому грамотному сбегать....![]()
все у тебя хорошо, ну сходи для успокоения души к гематллогу про которого татусик говорила, послушай мнение другого гематолога
Ируля,в этот раз я очень рано замочила тет: вечер 6ДПП и была вторая полоска. на 9 ДПП упала в обморок от духоты (прямо, как барышня из 19 века) и сразу сдала ХГЧ. а так ни в этот раз, ни в первый раз никаких особых признаков не помню.ИруляСкороМама писал(а):Tatusik, привет, расскажи мне про свои первые признаки, если не сложно
Снова чудеса в домике! Так радостно!Arabeska 59 писал(а):Девочки, я к вам за советом...![]()
перед протоколом в октябре у меня неожиданно за 5 лет случилась ЕБ (это с учетом пайпеля на 17 ДЦ и наступивших мес.).
сейчас постоянно трясусь и сдаюсь д-димер и коагулограмма, т.к. склонность к тромбофлебии.
в субботу пришли анализы с повышенным фибриногеном (5) и РКМФ (5), д-димер в пределах нормы (402). пью курантил 75 мг и омега 3.
помчалась к гематологу в новую жизнь, она мне вводит клексан и отменяет курантил - и я в замешательстве, надо ли отменять курантил
Да я тебя прекрасно понимаюArabeska 59 писал(а):Na@din, спасибо за поддержку
это все из-за страха потерять чудо ляльку после стольких лет
А для меня самый лучший признак был, это никаких пизнаковИруляСкороМама писал(а):расскажи мне про свои первые признаки, если не сложно
Спасибо, значит сейчас можно даже не прислушиваться, все будет только после результата хгч?Na@din писал(а): А для меня самый лучший признак был, это никаких пизнаковА вот реальные признаки начинаются недель в 6, токсикоз вот это реальный признак
Если бы это было в свежем, я бы наверно не прислушивалась, а у меня крио, ещё и на згт.наверно это все гормоны-так себя успокаиваюNa@din писал(а):Ируля, потерпи немного, я замочила тест на 9дпп у меня были 3-х дневки, показало 2 полоски, раньше мочить не вижу смысла. А все признаки, типа тянет живот-это остаточные явления стимуляции и пункции. Все будет хорошо АПЧХИ на тебя
Спасибо девочки всем кто откликнулсяОлишна777 писал(а):Надин я тож рожала в Перенатальном, тож мне оч понравилось, все чистенько, аккуратненько,
Ируля, нет, не тянуло. у меня в принципе перед Ме живот не тянет. А на тестик меня ЛюбовььМорковь подбила)ИруляСкороМама писал(а):Tatusik, а живот не тянуло как при месячных? У меня сегодня 6 дпп, но что -то я очкую тестик мочить
согласна с девочками, что у всех рд есть и хорошие и не очень отзывы, настраивайся на лучшее! я наоборот очень хотела в перенаталку или 9-ку, т.к. если не дай бог что не так лучшее оборудование там, но судьба завела меня в 21 рд)Na@din писал(а):Девочки, посоветуйте роддом, я че-то в панике![]()
а у меня за всю Бе кроме растущего живота и шевелений не было никаких!!! признаков, я даже переживала, что токсикоза нетNa@din писал(а): А для меня самый лучший признак был, это никаких пизнаковА вот реальные признаки начинаются недель в 6, токсикоз вот это реальный признак
Arabeska 59 писал(а): сегодня сутра я позвонила напрямую Гол..евой в отделение гематологии и она меня проконсультировала по телефону и записала к себе![]()
так что девочки - если срочно, она не откажет
тебе какого числа кровь сдавать ? Мне назначили Пурегон по 225 , 1 декабря на приём .ИруляСкороМама писал(а):Злата, что тебе назначили и в какой дозе?