В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!
Фэнтази, спасибо за отклик! Гистология за 10 дней - это еще хорошо, я однажды более 2 недель ждала. В том то и дело, что плохо переношу пайпель, первый раз просто жутко больно было, вся потом покрылась, второй раз вообще в обморок упала когда с кресла вставала. Фамилия вашего врача мне знакома откуда-то, но в генезисе я не была.. хотя ничего удивительного - врачи "гуляют" по клиникам))
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем привет!
Зая, очень обидно...
Любовь-Морковь, вы такие богатыри! Мы помельче, конечно. Молодец Лёвушка.
ИруляСкороМама, наши
на перенос! И спокойствие, только спокойствие! Как мне говорила одна из репродуктологов, ты же хочешь быть беременной, вот и веди себя как беременная.
Научился переворачиваться на бочок, болтает, хохочет в голос. Очень любит лялю из зеркала. Есть-пить не давай, но лялю нужно проверять регулярно.
. Обожает блондинок. Однажды в зомби-ящике (телевизор в домашнем обиходе) увидел Лену Летучую, прости Господи. Была буря эмоций и крики восторга.
Лежать нам совсем уже не интересно, хочется обследовать квартиру, глазеть. Большую часть времени проводим на ручках в вертикальном положении. Играем погремушками так, что хочется строительную каску парню подарить. Справляемся тоже замечательно, подстроились под режим младенца, успеваю почти всё. Спасибо мужу, взял на себя готовку, приборку на кухне, походы по продуктовым магазинам. А в целом, праздник каждый день! Не знаю, как описать эмоциональное состояние... Вот как впала в эйфорию с момента его рождения, так в ней и нахожусь, честное слово. 

Зая, очень обидно...

Любовь-Морковь, вы такие богатыри! Мы помельче, конечно. Молодец Лёвушка.

ИруляСкороМама, наши

Левчик хорошо, спасибо!Мини писал(а): Марьян, как сынуля? как справляетесь?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
ИруляСкороМама, удачного переноса, пусть малышик(ки) крепко держится за мамочку! Валерианочки в таблах можно смело замахнуть, не волнуйся, перенос- это ж радость, детка с тобой!ИруляСкороМама писал(а):Девочки, всем привет, сегодня перенос, жуть как волнуюсь, как справиться? Можно ли выпить новопассит?
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Девочки, спасибо большое за поддержку, что со мной, сижу жду
- Злата03
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
это твой победный будет ))) держу за тебя кулачки .ИруляСкороМама писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку, что со мной, сижу жду
Стану мамой двойни в 2016 году!
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
Злата, спасибо, очень очень хочется, все прошло быстро и безболезненно, теперь мучительные дни ожидания
- zaya76
- Задорная первоклашка
Ируля, Бог в помощь вам
, кулачки на победу зажала, я, после подсадки в ютубе смотрела видео про имплантацию, развитие эмбрионов, потом лазила по интернет магазинам детской одежды, коляски разглядывала, ну и конечно комедии, побольше положительных эмоций, всё будет отлично и никак иначе
.

- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
Zaya76, спасибо за поддержку, так и сделаю, только до пн взяла больничный, побуду дома, понаслаждаюсь, поваляюсь, ощущения необычные, ничего не чувствуешь , но знаешь, что там уже кто-то есть
- Na@din
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь - 2010,2012, СЗОМЦ Санкт-Петербург - 2011, ЦСМ Екатеринбург - 2014,ФЦСКиЭ им.Алмазова Санкт-Петербург - 2015
- Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Девочки, советую за час до пайпельбиопсии выпить таблетку баралгина, потом через пол часа еще одну таблетку баралгина, еще я просила побрызгать Ледокаином, отличное обезболивание, мне помогало.
Ируля, держим за вас кулачки
Я после переноса или лежала или ходила, но не сидела, лежала без фанатизма, чтобы кровообращение нормальное было, давай с Богом 
Ируля, держим за вас кулачки

- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Ируля, держу кулачки за тебя!
Надин, да точно, вспомнила, я перед пайпелью три дня пила ношпу три раза в день, потом за полчаса. А во время пайпеля мне сделали два укола лидокаина и один укол спазмолитика, и один фиг мне было очень больно и был сильный спазм в матке, надо было вина бахнуть, недавно говорили, что оно хорошо спазмы снимает))
Надин, да точно, вспомнила, я перед пайпелью три дня пила ношпу три раза в день, потом за полчаса. А во время пайпеля мне сделали два укола лидокаина и один укол спазмолитика, и один фиг мне было очень больно и был сильный спазм в матке, надо было вина бахнуть, недавно говорили, что оно хорошо спазмы снимает))
- ТаняМ
- Девица на выданье
Na@din, спасибо за подсказочку на счет обезболивания перед пайпель-биопсией, обязательно воспользуюсь советом и Лидокаин спрей с собой возьму. А пока морально настраиваюсь 

- Мини
- Спелая ягодка
ТаняМ, увидела список клиник у тебя и оболдела
это сколько попыток? про пайпель не подскажу, делала как-то в ББ, в КЖЗ, но их рекомендовать не буду - не понравилось, в кжз дак вообще ооооочень с гистологией тянули, а когда я на них наехала сразу же гистология появилась, такое ощущение было, что сами под стойкой администратора нарисовали лишь бы я отстала
zaya76, пусть ваши донированные малыши сделают кого-то очень счастливыми
ИруляСкороМама, как себя чувствуешь? держи хвост пистолетом - все будет хорошо! я знаю)))
а я кажется уже знаю какого цвета будут волосы у твоей невестки
ну и с умелками вас!
Антоха мой меня тоже тут порадовал - ходить начал, да так смешно
то ли пингвин у нас теперь дома, то ли Чарли Чаплин :loudlaff:

zaya76, пусть ваши донированные малыши сделают кого-то очень счастливыми
ИруляСкороМама, как себя чувствуешь? держи хвост пистолетом - все будет хорошо! я знаю)))
так здорово пишешь про ЛёвуМарьяна01 писал(а): Научился переворачиваться на бочок, болтает, хохочет в голос. Очень любит лялю из зеркала. Есть-пить не давай, но лялю нужно проверять регулярно.. Обожает блондинок. Однажды в зомби-ящике (телевизор в домашнем обиходе) увидел Лену Летучую, прости Господи. Была буря эмоций и крики восторга.
![]()

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ну и с умелками вас!
Антоха мой меня тоже тут порадовал - ходить начал, да так смешно

- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
Мини, чувствую себя хорошо, а точнее вообще ничего не чувствую, как-будто ничего и не было вчера ((даже не знаю, хорошо это или плохо
- Na@din
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь - 2010,2012, СЗОМЦ Санкт-Петербург - 2011, ЦСМ Екатеринбург - 2014,ФЦСКиЭ им.Алмазова Санкт-Петербург - 2015
Да не за что, главное чтобы помогло, да...и но-шпу три дня перед пайпилем не мешало бы попить, я ее тоже пила, но не всегда.ТаняМ писал(а):Na@din, спасибо за подсказочку на счет обезболивания перед пайпель-биопсией
Да я тоже посмотрела на количество попытокМини писал(а):ТаняМ, увидела список клиник у тебя и оболдела

ТаняМ, дай Бог все получится

А я еще по совету одной девочки покупала икону "Нечаянная радость" и образок Казанской божьей матери (ношу на веревочке) и сорокауст о здравии себе заказывала в церкви, сначала в Казанском соборе в Питере, а когда приехала домой еще и здесь заказала на пол года. Просите у божьей матери, чтобы она за вас попросила у сына своего

- ТаняМ
- Девица на выданье
Да, девочки, борюсь за свое счастье уже много-много лет, с 2010 - эко, от количества попыток уже самой страшно, и если б кто-то мне сказал раньше, что придется сделать столько эко, не поверила бы, что справлюсь, но желание иметь ребеночка сильней, поэтому стараюсь..
Спасибо, девчонки, за поддержку и советы! Надеюсь скоро все изменится у меня в лучшую сторону (планируется крио протокол), обязательно поделюсь с вами новостями
Спасибо, девчонки, за поддержку и советы! Надеюсь скоро все изменится у меня в лучшую сторону (планируется крио протокол), обязательно поделюсь с вами новостями

- катеринка59
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Привет девчата.
Спасибо всем кто откликнулся на достинекс.
Зая
, ты позвони в клинику а вруг эмбриошки остались , и тебе ждут.
Ируля вот ты шустрик !! уже все птенчик в гнезде, ну все пусть тогда сидит и растет пока перышки не появятся
У меня все хорошо пересдала анализ на онкоцитологию слава богу все хорошо , немного есть уреплазма но я думаю с ней справлюсь быстренько.
ТаняМ а мы с тобой одинаково ползем... у меня 4 эко и одно кри
ничего и на нашей улице праздник будет!!! У меня еще одна знакомая сходила на эко и все уже такой телепузик ходит ну комуто же везет с первого раза .. что ж я какая то ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Спасибо всем кто откликнулся на достинекс.
Зая

Ируля вот ты шустрик !! уже все птенчик в гнезде, ну все пусть тогда сидит и растет пока перышки не появятся

У меня все хорошо пересдала анализ на онкоцитологию слава богу все хорошо , немного есть уреплазма но я думаю с ней справлюсь быстренько.
ТаняМ а мы с тобой одинаково ползем... у меня 4 эко и одно кри

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- ТаняМ
- Девица на выданье
Катеринка59, как же хочется, чтобы этот праздник уже наступил))) ну ничего, судя по всему, мы настырные, а значит все получится! Да, у каждого своя история, кому-то с первого раза везет, что ж, будем надеяться, что тебе с шестого повезет, а мне с тринадцатого..катеринка59 писал(а):ТаняМ а мы с тобой одинаково ползем... у меня 4 эко и одно криничего и на нашей улице праздник будет!!! У меня еще одна знакомая сходила на эко и все уже такой телепузик ходит ну комуто же везет с первого раза .. что ж я какая то

- Na@din
- Трудный подросток
Девочки, посоветуйте роддом, я че-то в панике
Была сегодня у гинеколога, выдали мне родовой сертификат и сказали если что повезут меня или в Перинотальный центр или в 9-ку, начиталась ужасных отзывов что о том, что о другом роддоме, может там не все так плохо
подскажите куда податься 

Была сегодня у гинеколога, выдали мне родовой сертификат и сказали если что повезут меня или в Перинотальный центр или в 9-ку, начиталась ужасных отзывов что о том, что о другом роддоме, может там не все так плохо

- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Глянь кличкуNa@din писал(а):Девочки, посоветуйте роддом, я че-то в панике![]()

- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Na@din, ужасные отзывы можно почитать про любой роддом. про эти роддомы есть и прекрасные отзывы. Я сама рожала в ПКПЦ, мне там понравилось, получаешь ребеночка полностью обследованного. Приятельница моя рожала в 9-ке, теперь меня туда агитирует. Так что не все так ужасно)))) а почему тебе только эти два роддома назвали? мне тоже их пророчат, но я сегодня иду на консультацию к гематологу, чтобы взять справочку,что моя тромбофилия мне не мешает рожать в роддоме второго уровня, и поеду рожать на Гайву. Совет: перед родами можно съездить к заведующему выбранного роддома и договориться на счет родов у них. я вот в след. пятницу еду договариваться.
Мини, Антошку с шажочками! Как это волнительно!
Ируля, удачи в протоколе!
Мини, Антошку с шажочками! Как это волнительно!
Ируля, удачи в протоколе!
- Na@din
- Трудный подросток
Моя гинеколог сказала, что после ЭКО показаны эти два роддома и территориально, так как у нас Пермский район, мы относимся к Перенатальному центру, я спросила про 21 роддом, она говорит нет, мы туда не относимся, но я все равно съезжу в 21 к заведующей. Я вот не знаю, может мне тоже надо к гематологу за справкой, у меня тоже тромбофилия и ддимер в начале беременности скакал, а потом быстро в норму вошел.Tatusik77 писал(а):а почему тебе только эти два роддома назвали?
Танюша, а в Перенатальном как родственников пускают? Муж переживает что его не пустят

- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Na@din, сходила я к гематологу. меня врач убедила рожать в ПКПЦ, учитывая возраст, ЭКО, мои прошлые осложненные роды (мне посл родов требовалась консультация двух специалистов - эндокринолога и окулиста), наследственный анамнез. в четверг хочу доехать до ЖК и показать все своей Г-не, пусть она решает и дает направление на консультацию в ПКПЦ.
Сейчас вроде туда мужей на роды пускают (но мне это не актуально, нечего мужу на КС делать).
Сейчас вроде туда мужей на роды пускают (но мне это не актуально, нечего мужу на КС делать).
- Na@din
- Трудный подросток
Танюша, да мне и не надо мужа на сами роды, так хоть чтобы малыша показать и если вещи привезет чтобы сам мог передать
Значит все таки не придумывать и ехать в перинатальный да и все
Еще я сегодня придумала что у меня воды подтекают tapok , купила тест на определение подтекания околоплодных вод, вот жду результат, пока тишина цвет не меняется 

- Tatusik77
- Спелая ягодка
Na@din, в ПКПЦ есть большой холл, где разрешены встречи с родственниками. вот малыша ты вряд ли покажешь (если что-то не поменялось), а вещи без проблем передать. я лежала в ПИТе, так мне даже на 5-ый этаж их передавали, я не спускалась. а потом уже и сама стала спускаться. единственно, что меня убивало в ПКПЦ - это планировка. я там постоянно блуждала прежде, чем найду, что мне надо.
- Злата03
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
Ируля скоро мама как твои дела ?
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
Злата, привет, жду и мучаюсь в догадках, с утра всегда тишина в животе, к вечеру что-то происходит, но девочки наверно скажут, что это все от гормонов, грудь вот только только начала о себе знать, а так все спокойная была, хотя прогестерон я с той пт принимаю, завтра иду на работу, может в среду замочу тест, если решусь, что-то я реально трушу, боюсь
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
Злата, привет, жду и мучаюсь в догадках, с утра всегда тишина в животе, к вечеру что-то происходит, но девочки наверно скажут, что это все от гормонов, грудь вот только только начала о себе давать знать, а так все спокойная была, хотя прогестерон я с той пт принимаю, завтра иду на работу, может в среду замочу тест, если решусь, что-то я реально трушу, боюсь
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
Злата, привет, жду и мучаюсь в догадках, с утра всегда тишина в животе, к вечеру что-то происходит, но девочки наверно скажут, что это все от гормонов, грудь вот только только начала о себе давать знать, а так все спокойная была, хотя прогестерон я с той пт принимаю, завтра иду на работу, может в среду замочу тест, если решусь, что-то я реально трушу, боюсь. Как бы наверняка знать эти уж признаки
- Злата03
- Задорная первоклашка
держу за тебя кулачки . А я сегодня наконец то допила таблетки жду месячн и к К*м . Если в срок прийдут , то через 3 дня должны быть .ИруляСкороМама писал(а):Злата, привет, жду и мучаюсь в догадках, с утра всегда тишина в животе, к вечеру что-то происходит, но девочки наверно скажут, что это все от гормонов, грудь вот только только начала о себе давать знать, а так все спокойная была, хотя прогестерон я с той пт принимаю, завтра иду на работу, может в среду замочу тест, если решусь, что-то я реально трушу, боюсь. Как бы наверняка знать эти уж признаки
- ИруляСкороМама
- Задорная первоклашка
Злата, спасибо большущее, и тебе удачи на приёме, обязательно вступишь в протокол и сразу настройся, что все пойдёт по плану и по другому быть не может, и сразу на победу.в этом деле очень важен настрой. у меня после норколута меськи приходили на третий день после отмены, те через 2 дня после последней таблетки
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Надин, ПКПЦ, можно проходить в палату к маме и ребенку, в послеродовом отделении всегда много пап, пускают по паспорту, главное халат и бахилы. Мне там очень понравилось, роды вспоминаю как о чем то хорошем и трепетном, если б пошла еще раз рожать, то 100 % туда и к тому же доктору. Я пока рожала, муж ждал в машине, мы обоюдно договорились, что его на родах не будет, а вот как только ляля родилась он поднялся к нам. Так и сидел с нами утром, малявочку на руках носил и умилялся, я хоть помылась и привела себя в порядок. Мне ПКПЦ Очень понравился. Потом же еще можно 3 года там ребенка наблюдать, мне оттуда все время звонят и приглашают прийти, там есть и узкие специалисты, правда не все.
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Девочки всем удачи и кучу кулачков на всякие нужды @@@@@@@@@@@@@@
- Na@din
- Трудный подросток
Любовь Морковь, спасибо огромноеЛюбовь Морковь писал(а):Надин, ПКПЦ, можно проходить в палату к маме и ребенку, в послеродовом отделении всегда много пап, пускают по паспорту, главное халат и бахилы. Мне там очень понравилось, роды вспоминаю как о чем то хорошем и трепетном, если б пошла еще раз рожать, то 100 % туда и к тому же доктору.

- Arabeska 59
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
ФЖ - Поблагодарили: 1 раз
Девочки, я к вам за советом...
перед протоколом в октябре у меня неожиданно за 5 лет случилась ЕБ (это с учетом пайпеля на 17 ДЦ и наступивших мес.).
сейчас постоянно трясусь и сдаюсь д-димер и коагулограмма, т.к. склонность к тромбофлебии.
в субботу пришли анализы с повышенным фибриногеном (5) и РКМФ (5), д-димер в пределах нормы (402). пью курантил 75 мг и омега 3.
помчалась к гематологу в новую жизнь, она мне вводит клексан и отменяет курантил - и я в замешательстве, надо ли отменять курантил (я не очень доверяю гематологам, кроме Голубевой)...
Где сейчас принимает Голубева, кто-то поскажет может ....

перед протоколом в октябре у меня неожиданно за 5 лет случилась ЕБ (это с учетом пайпеля на 17 ДЦ и наступивших мес.).
сейчас постоянно трясусь и сдаюсь д-димер и коагулограмма, т.к. склонность к тромбофлебии.
в субботу пришли анализы с повышенным фибриногеном (5) и РКМФ (5), д-димер в пределах нормы (402). пью курантил 75 мг и омега 3.
помчалась к гематологу в новую жизнь, она мне вводит клексан и отменяет курантил - и я в замешательстве, надо ли отменять курантил (я не очень доверяю гематологам, кроме Голубевой)...
Где сейчас принимает Голубева, кто-то поскажет может ....
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь ББ; Чехия, Прага, клиника Genem
- Где было удачное ЭКО: Чехия
Уральская 105 Евромед, только там очеред... километр...Arabeska 59 писал(а): Где сейчас принимает Голубева, кто-то поскажет может ....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00