очень даже не верится!
ну раз открыла, чихну мамскими счастливо-празднично-одногодовалыми ААААААААППППЧИИИХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорее желаю каждой из хочушек и беременюшек, испытать радость материнства :heartsmile: :heartsmile:
Катя, отставить панику раньше времени! У Бушуевой свой подход к прочтению иммунограммы, она смотрит на цифры в совокупности, поэтому заранее никак не узнаешь совсем все плохо у тебя или наоборот лечение не требуется, так что жди спокойно прием)katty191 писал(а):Девочки всем привет.Получила иммунограму .Все показатели выше нормы.Наверно долгое лечение предстоит у Буш000ой.Девочки кто сталкивался с этим?
Девочки привет, чихи заберуEroshka писал(а): ну раз открыла, чихну мамскими счастливо-празднично-одногодовалыми ААААААААППППЧИИИХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорее желаю каждой из хочушек и беременюшек, испытать радость материнства :heartsmile: :heartsmile:
Мини это для тебяМини писал(а):ну вот, у меня как раз пониженный гемоглобин, а продуктами его не повысить? например гранатом? только таблетками?
Малинка0701, подскажи пжста, какие у тебя показатели прогестерона и какие цыфры по обострению герпеса, тоже собираюсь в протокол и не знаю возьмут с высоким прогестероном и выявленным герпесом. Ещё и пролактин высокий, попробую пересдать, может в норму придёт после таблеток.Малинка0701 писал(а):В протокол меня возьмут только когда я принесу справку от эндокринолога, что у меня мой вредный 17-ОН прогестерон в норме, а он у меня зашкаливал в первом анализе, с апреля сижу на метипреде, наверное, он уже выравнялся, но пересдать его могу только на 3-5 дц, так что в следующем цикле протокол мне не светит((( А у меня отпуск в июне...вообщем печалька((( Еще и герпес в стадии обострения по анализам, тож лечить заставили и заново анализ на него сдавать. Хотела у тебя еще спросить, ты писала, что у тебя мастопатию нашли, что маммолог тебе сказал? У меня ее тоже по маммографии нашли, только я еще к маммологу попасть никак не могу.
Нисси, инфа специально для тебя: пока вчера ждали пункцию с мужем слышала в коридоре разговор Оли - медсестры ЕН с ее бывшей пациенткой. ЕН ждет девочку, ПДР 12 июня. Долго сидеть в декрете не планирует, собирается выйти весной, так что возможно в январе уже будет известно. Потом появилась сама ЕН, такая хорошенькая, все уже кругленькаяNissya писал(а):Мини, да, я за них плачу, буду ли ждать, Наверное, нет. Очень хочу попробывать поехать уже в январе. Думаю к этому времени она не выйдет еще.
Мини, вот я недавно тоже с повышенным Д-димером тут паниковала у меня был 792 нгFEU/мл (норма 0 - 500), мне ЕВ назначила Фрагмин 2500 по 1 уколу в день, но сказала, если будет алая кровь срочно отменять. Ещё у меня простуда на губе выскакивала, назначила свечи Виферон на 500000 МЕ 2 раза в день на 10 дней, ну это вдруг кому пригодится.Мини писал(а):девочки, так получилось что никогда не сдавала д-димер, а в ЖК назначили, сейчас получила анализ: 894, это очень плохо? что с этим делают?
интересно у них в цсм белая зп?Winter Flower писал(а): Нисси, инфа специально для тебя: пока вчера ждали пункцию с мужем слышала в коридоре разговор Оли - медсестры ЕН с ее бывшей пациенткой. ЕН ждет девочку, ПДР 12 июня. Долго сидеть в декрете не планирует, собирается выйти весной, так что возможно в январе уже будет известно. Потом появилась сама ЕН, такая хорошенькая, все уже кругленькая![]()
P.S. Взяли у меня 8 клеточек, оплодотворилось 5. Во вторник еду снова, возможно будет перенос уже. Меня похоже накрыла гипера - живот надут как шарик. Все время пью, надеюсь отпустит.
спасибо тебе огромаднейшее, а как долго сказала колоть фрагмин тебе ЕВ? что-то страшно колоть если возможны кровотеченияNa@din писал(а): Мини, вот я недавно тоже с повышенным Д-димером тут паниковала у меня был 792 нгFEU/мл (норма 0 - 500), мне ЕВ назначила Фрагмин 2500 по 1 уколу в день, но сказала, если будет алая кровь срочно отменять. Ещё у меня простуда на губе выскакивала, назначила свечи Виферон на 500000 МЕ 2 раза в день на 10 дней, ну это вдруг кому пригодится.
Кстати про ЕВ, я когда её увидела и как она работает,тем более мне есть с чем и с кем сравнивать, ЕВ ну прямо Бог в своём деле, всё по делу, всё конкретно, единственное мне хотелось бы чтобы мне подробнее обо всём рассказывали, но видя какой поток народа у неё, она вся зашивается, врачи к ней приходят за советом, не хотелось её беспокоить, пришлось довериться
Думаю зарплата у них белая, но зависит от количества пациентов.Мини писал(а): интересно у них в цсм белая зп?уж больно все они быстро выходят назад
а тебе пункцию сама ЕН делала? она что ли все еще ходит на работу пусть и изредка?
а тебе не обещали позвонить будут ждать до 5-го дня или в любом случае сказали приезжать на 3-ий день?
вообщем огромной тебе удачи!![]()