Супермама поздравляю с дочей Алисой!!!

Набирайся сил и расскажи нам как все прошло.
Фантазия я за третий пункт названия.
Supermama писал(а):девочки , мы родились ! !!
03 . 03 . 2015 девочка Алиса , 3380 , 50 см! КС .
Подробнее позже )
Фэнтази писал(а):А еще хотела напомнить тем, кто забыл в каком виде (желательно) написать статистику. И тем, кто не знал. И от новеньких тоже жду.
1. Количество лет вам и вашему мужу на дату протокола. пример Ж-30, М-36
2. Диагноз
3. Лечение до протокола
4. Информация о протоколе: когда, где, у кого, какой протокол. Какая стимуляция, чем, дозы. Пункция, результат пункции. Перенос на какой день, какого качества. Какая поддержка, препараты, дозы.
5. ХГЧ или тест. На какой день, результат.
Вот в таком виде жду ваши истории
Пристала со своей статистикой )) не ворчите, для себя стараемся.
Анюта, от всей души, поздравляю!!! Пусть доченька растет здоровенькой, радует маму с папой!!!Supermama писал(а):девочки , мы родились ! !!
03 . 03 . 2015 девочка Алиса , 3380 , 50 см! КС .
Подробнее позже )
Да, точно. В 17 лет. В 16 лет поставили диагноз "аднексит" и пошло-поехало...Фэнтази писал(а):Антисон, спасибо за историю! Хочу уточнить.... Лапара точно в 2002 году была? В 17 лет что ли?
Спасибо Сластена! Но не волноваться не получается. Я думаю ты это и сама понимаешь)) Но я настроилась только на победу. При чем с первого раза! и даже мысли к себе не подпускаю о том, что может что-то не получится. И это после прочтения первой странички нашего Теремка! Перерыла с утра весь свой гардероб. Нет у меня полосатых носков и красных труселей! Завтра поеду покупать! Буду строго следовать всем приметам. Распечатала уже себе их и повесила на зеркало. Каждое утро буду перечитывать и у меня все получится! И у вас девочки все получится! Все мы будем МАМАМИ!!!сластёнка писал(а):Антисон самое главное муж тебя поддерживает, а это уже о многом говорит!!! Самое главное не волноваться, муж рядом, вместе у вас всё получится!!!
Взять то взяла, да что-то бык у меня какой-то не плодовитый))) Все, хватит о грустном! Настраиваемся на победу!!!Фэнтази писал(а):Антисон, да ты коллега по несчастью )) мне тоже в 16 лет поставили такой диагноз. Но ты вот быка за рога взяла сразу же, а я до 25 лет предохранялась усиленно...
с мальчиком тебя!Малинка0701 писал(а): у нас мальчик) Ждем в июне)))
феяЯ писал(а):Оля27главное отдыхай побольше,папаверин и ношпу обязательно!!! И ещё следи за стулом,если вдруг таковая проблема имеет место,потому что всегда врачи проводят тесную взаимосвязь между работой кишечника и женским здоровьем,как бы странно это ни звучало,но это так,по себе знаю..
Алена3,поздравляю с рождением доченьки,так здорово,растите большие прибольшиеAlena3 писал(а):Привет всем! Давно не заходила!
Супермама с рождением дочурки!
Малинка, ты третьего ребеночка ждешь? Класс! Это крио было у вас?
Антисон, хорошо, что сюда зашла. Все будет забеременительно, рано или поздно! Найдешь своего врача, доверишься и получится!
Ты спрашивала-отвечаю: у меня дочка родилась полтора года назад. ЭКО с первого раза, врач Ф-на!;)
Лида, посикай девушке на тест, ей положительный нужен. Смеялись долго и до слез))) Не отдала я свой тест на растерзание Лиде, решила что сама его заполосачу)))
пекла я шарлотку потому что больше ничего не умею особо))))Антисон писал(а): Мини, с чем пирог пекла, если не секрет конечно? Я пирожки печь люблю и очень умею)))
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Аптекарь на меня так странно по верх очков глянула, и не отводя от меня взгляда кричит куда-то вглубь аптеки: ЛИИИДААА!! Идии сюдааа!!
ФеяЯ, где и у кого у тебя был протокол? Жесть конечно история....Мини писал(а):феяЯ, прочитала сейчас твою истоиюэто ужас конечно, ты такая молодец что все это пережила, не опустила руки и идешь дальше к своей цели!
муж молодец!феяЯ писал(а): Девчонки,спасибо за слова поддержкинам без силы духа вообще никак! Муж у меня просто подарок от Бога,со мной во всем,
Протокол был в ЦСМ у ЕН, она так переживала за меня,в крио к ней тоже поеду.