[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь - Страница 110 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Яна 80
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь

Сообщение Яна 80

Милые девочки, добрый день :privet2: . Давно я не появлялась. вы уж и забыли меня наверно :trollsmile: Если честно, совсем нет времени посещать форум.Дома интернета так и нет, т.к. живем мы опять в Добрянском районе.Сегодня забежала к сестренке и решила написать вам две строчки. Моему сыночку сегодня годик. У нас все хорошо. :inlove:
Девчулички, у меня осталось 6 шприцев фрагмина.Я их продавала, думала может малышу что нибудь куплю,но видимо пока никому он не пригодился. Девочки я уже готова отдать его т.к срок годности кончается в августе.Если кому то нужно - забирайте.Надеюсь вам он поможет, так же как и мне, и у вас обязательно будут прекрасные детки :inlove: Лекарство в Перми у моей знакомой.тел.89194806762
Девочки, я желаю вам поскорее преодолеть все трудности и встретиться со своим счастьем. Пусть у всех желающих будут здоровые. красивые детки. Спасибо вам за все :kissinglips:
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Яна 80 писал(а):Милые девочки, добрый день :privet2: . Давно я не появлялась. вы уж и забыли меня наверно :trollsmile: Если честно, совсем нет времени посещать форум.Дома интернета так и нет, т.к. живем мы опять в Добрянском районе.Сегодня забежала к сестренке и решила написать вам две строчки. Моему сыночку сегодня годик. У нас все хорошо. :inlove:
Яночка поздравляем твоего Мишутку с первой годовщиной !!! Поздравляем о всей души пусть растет и радует вас с мужем :kissinglips:

Так приятно что про нас вспоминают :inlove:
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Катеринка, пропадала в делах confusion ну честно ничего особенного. Сначала новогодние праздники, затем традиционно у мужа в январе вывих ноги и лежачее положение, 2 недели за ним ходила, + работа, да ведь еще сезон в налоговой, вот и получается что под завязку. Из полезного: верно ты подметила, слетала в Питер на прием, решили с врачом сделать лапару, теперь думаю где и с кем - 133, Медлайф, Практик или ПКПЦ. В Екате цены космические.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Яна 80, поздравляю вас с первым годиком! Здоровья вам!

Алинка, а для чего лапара? У тебя ведь криошки вроде есть?
В медлайфе лапара платно, в 133 бесплатно. Сама делала два раза в 133, очень понравилось! И отношение и уход и условия и кормежка. В других не делала, поэтому сравнить не с чем. В цсм делала гистеру, но там больше минусов получила, чем плюсов, хоть и за деньги.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Фэнтази, спасибо за мнение. А тебе кто в 133 делал? фио? сколько дней была в стационаре? да у меня крио, но решили подстраховаться и проверить все.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Мне делал лапару Гончаров, второй раз Тунев+Гончаров. Лежала не помню сколько. Положили за сутки, потом примерно через неделю выписали с открытым больничным. А там по самочувствию, гинеколог продлевает или нет.
А что именно хотите проверить? Я вот в последнее время задумываюсь, может тоже стоит сходить, проверить. Я просто уже не знаю к кому сходить, что проверить. Гематолог пройден, имуннолог пройден, гистеры сделаны, лечение пройдено.... А четыре раза нет имплантации...Не знаю где копнуть уже, вот и думаю что еще можно сделать на данном этапе.
Яна 80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ
Где было удачное ЭКО: будет в ЦСМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Яна 80

Огромное спасибо за поздравления obnimalka
Elenochk@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ББ - март 2010 г.
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Elenochk@

AlinkaApelsinka, мне приходилось оперироваться (лапароскопия, гистероскопия) в 9-ке, в 1 мсч (Б.Гагарина), в 133 и в МИД.
Лучшего ухода, отношения, чем в 133 не было нигде. Там весь персонал хороший. Моим подругам тоже приходилось там оперироваться, только положительные отзывы.
ПУТЬ в тысячу миль начинается с ОДНОГО шага
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Еленочка, спасибо за отзыв. 9-ка точно нет, а вот 133 :think:
Фэнтази, у меня аналогичная ситуация не знаем где копать. Решили еще раз проверить трубы, убрать миому, исключить эндометриоз.
Фэнтази
Девица на выданье

Сообщение Фэнтази

Алинка, а ты всё к одному и тому же врачу ездишь? По квоте или нет? Это тебе репродуктолог предложил лапару? Хорошо, когда репродуктолог ищет пути решения, ищет причины, а не просто гонит протокол за протоколом.
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Фэнтази, репродуктолога последние протоколы не меняла, она мне нравится. До этого была квота, теперь крио за свои. Посидели, порассуждали, остановились на лапаре, тем более я ее не делала.
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Яна 80, :obnimalka: молодец что забежала, так приятно читать хорошие новости
Алинка, тоже присоединяюсь ко всем что лучше всего в 133 (там мне понравилось намного больше чем в МЕдлайфе и чем в ЦСМ), кстати если ты никогда не делала лапору то может и найдется причина неудач, мне Гончаров на лапаре в 133 нашел эндометриз и еще всякую ерунду, которая мешает Бе, а ни накаких узи ее не видать
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

приветик :privet2:
а куда у нас делась supermama???
у нее скоро срок рожать, видимо ушла в тень :inlove:
все будет хорошо!!!
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Supermamu видела вчера. пока без коляски, с животиком)
Supermama
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
Где было удачное ЭКО: Фж
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение Supermama

Всем привет ! ) Я пока не пропала , периодически читаю пробирку , радуюсь за девочек ) У нас тут последнее время просто чудесные беременности происходят )) И как бы хотелось что бы все девочки наконец то пришли к своей цели ! !
Я щас в каком то странном состоянии , все думаю и читаю про роды) Хочется уже и родить быстрей и страшно ))) Сумку все ни как не начну собирать в рд ) Вообщем одно уже в голове )
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Supermama писал(а):
Я щас в каком то странном состоянии , все думаю и читаю про роды) Хочется уже и родить быстрей и страшно ))) Сумку все ни как не начну собирать в рд ) Вообщем одно уже в голове )
не боись! все будет хорошо!
а вот побыстрее родить пока не загадывай) подожди хотя бы 38 недель, а потом уже и в рд можно)))
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

Supermama писал(а):Всем привет ! ) Я пока не пропала , периодически читаю пробирку , радуюсь за девочек ) У нас тут последнее время просто чудесные беременности происходят )) И как бы хотелось что бы все девочки наконец то пришли к своей цели ! !

Ну слава богу!!!!
Где решила рожать?
Слишком много не читай о родах, все индивидуально:-) :-) :-) хотя я конечно не знаю:-) :-)
Лёгких родов!!!!
все будет хорошо!!!
Елена23
Задорная первоклашка

Сообщение Елена23

Девочки, всем добрый вечер, принимайте в свои ряды, Немного о себе, на этом сайте я не впервые, три года назаад делала Эко в екате, первое эко, двухсторонняя внематочная, результат осталась без труб, второе Эко после крио, результат сыночек Мирон, долго собиралась с силами и решила, что пора снова в бой за принцессой, понимаю, что многое изменилось, первое эко делала платно, второе хочу бесплатно, потому, что денег больше нет, подскажите пожалуйста, кто нибудь делал в клинике мать и дитя по федеральной программе, буду благодарна любой информации))).
[/url]
Tatusik77
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь

Сообщение Tatusik77

Елена23, если ты про пермскую клинику Ма*ть и Ди*тя, то она работает по ОМС. в Перми еще есть Фило*софия Жиз*ни. Тоже по ОМС работают. С оформленной выпиской (оформляешь сама, подписываешь в ЖК, или в клинике за деньги) идешь в Министерство здравоохранения ПК. В Министерстве оформляют направление на ЭКО, с ним уже идешь в выбранную клинику. Я выписку оформляла в клинике.
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

Моя малышка по узи уже на 38 недель, так что можно рожать , но живот даже не думает опускаться )) Я скорее всего буду рожать в 7 роддоме , пойду в пятницу к заведующей , она меня посмотрит , скажет готова или нет к родам . Предложила КС , но я пока отказалась )
Олишна777
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь ББ; Чехия, Прага, клиника Genem
Где было удачное ЭКО: Чехия
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Олишна777

Всем :privet2: !!!
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает где у нас в Перми можно сделать тест на подтекание околоплодных вод??? Или в каком нибудь роддоме, или платно, или где можно купить тест Амнишур???
Чет я загналась с этими выделениями :wall: как водичка((( Г и Репр говорят не переживай это прогик так выходит... Как не переживать то если ежедневка 2 часа и сырая :wall: делала Фрау тест-прокладку, а вдруг она врет, не доверяю, хочу уже где нибудь конкретно сделать и чтоб специалисты посмотрели, и уже либо успокоится, либо дальше действовать, а так все время на нервах надоело уже :wall: и на узи уже не раз сходила, вроде говорят достаточное количество вод, и что такое бывает у беременных, всё равно переживаю... Может кто что подскажет???
Tatusik77
Спелая ягодка

Сообщение Tatusik77

Олишна777, не подскажу про подтекание. не сталкивалась с таким
Олишна777
Веселая дошкольница

Сообщение Олишна777

Татусик77 спасибо большое, что не проходите мимо, девочки может что подскажут...

Supermama молодец, на финишной прямой уже, совсем маленько осталось :trollsmile: поздравляю :flowerfacepink:
Маргша где-то потерялась... :clapping:
Ketti191 как настроение? как самочувствие? Шевелюшками наслождаешься???
Марьян с ЧУДО беременностью :flowerfacepink: очень рада за вас, такие истории читать одно удовольствие и слезы радости ( у меня точно))))
Olay27 поздравляю, тяжко конечно, но наконец то вы их " домучали" скажу поприличнее :obnimalka:
АлинкаАпельсинка я тож за 133, я сама к ней прикреплена по месту жительства, поэтому там часто ошиваюсь :trollsmile:
Мини ждем рассказ про роды :flowerfacepink: Как вы растете, привыкли уже друг к другу?
Девочки выходите рассказывайте все свои новости, а то, что то затишье прям такое... Или все свои новости берегут для нового домика???
Марьяна01
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Марьяна01

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
Спасибо за поздравления - очень приятно и радостно! obnimalka
АлинкаАпельсинка, добавлю +100 за МСЧ №133. Делала первую гистеру в Медлайфе (Гон*чаров), вторую - в 133-ей (Гон*чаров+Ту*нев). И условия нормальные, и деньги опять же можно сэкономить.

Я успела поболеть. Конечно, накрыло в выходные, когда к врачу на прием на попасть. Не температурила, лечилась народными средствами. Жутко за малыша переживала. В конце концов, не выдержала, сходила на УЗИ. Немного утолщен хорион, врач сказала, что это либо включился защитный механизм из-за болезни, либо моя анемия так влияет. С малышом все в порядке. Пустили папу на УЗИ, ляль махал ему рукой, крррруто! :inlove: . Ну и в оконцовке показали нам части тела, которые девочкам принадлежать не могут. Так что ждем сына.

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
amor
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение amor

Олишна, делают в 9-ке. Приезжаешь и говоришь, что воды подтекают. Они делают тест. Если все нормально, уедешь домой. У меня тоже воды подтекали, по узи все в норме было
Олишна777
Веселая дошкольница

Сообщение Олишна777

Всем :privet2: !!!

Амор спасибо большое!!! Приехала я сегодня в 9 ку утром, подруга вчера тож подсказала))) они меня не приняли, говорят на вашем сроке только перенаталка принимают, 9 ка тока с 29 недель принимают, вдруг, что серьезное... Я домой приехала, скорую вызвала, они только по скорой принимают... Привезли в перенаталку, там 10 мин и все, дольше бумаги писали, сказали тест отрицательный, ТТТ, слава Богу, а то я места себе не находила :trollsmile: Вы как ростете???

Марьяна01 с сыночком вас!!!
катеринка59
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Марьяна01 писал(а): показали нам части тела, которые девочкам принадлежать не могут. Так что ждем сына.
Привет всем !!

Марьяна с сыном вас, классно никто еще так не писал :trollsmile:

Алинка я только в цсм делала гистеру сравнивать не с чем. Знаю что Диана и Любовь-Морковь писали что делали в Миде) нормально

Непомню у кого но кто то тоже маялся с подтеканием вод.. может Орька??

amor расскажи про вас как вы живете растете? и Нафаня пропала так пропала.....
Supermama
Трудный подросток

Сообщение Supermama

девочки , всем привет ! )
Олишна777, рада , что у тебя все хорошо!)
А я сегодня съездила в рд и врач сказала после осмотра , что недели 2 я еще точно не рожу ) Хожу уже еле еле, как пингвин ) Живот огромный)) теперь думать надо ЕР и КС .... Врач предлагает КС. Больше у меня и новостей ни каких нет)))
Винтер флауэр , как малыши ? Как справляетесь с ними ? )
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Олишна, хорошо, что все хорошо у тебя. Вот зашла, пока читала, беспокоится начала. Подсказать все равно не смогла бы(
У нас получилось! Я МАМА!!!

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Олишна777 писал(а): Мини ждем рассказ про роды :flowerfacepink: Как вы растете, привыкли уже друг к другу?
эхх, надо было писать сразу историю пока впечатления свежи, сейчас попробую восстановить ход событий)

Начну с того что я всю Бе собиралась рожать в 9-ке, ездила туда на экскурсию, потом на разговор с заведующим (он на карте подписал принять в 9 рд и расписался), потом еще с сомнениями что малыш притих, в общем активно готовилась рожать там
28 декабря у меня частично отошла пробка (правда я даже сама не поняла что это) и по совету своей Г поехала в 9-ку показаться, они меня отправили домой и сказали приезжать к ним или со схватками или когда воды отойдут. Приехали домой, поздно легли спать, часа в 2, и в 3.30 я проснулась от болезненных ощущений, долго думала схватки это или нет, а может тренировочные, даже умудрилась поспать периодически до 8 утра, в 8 из меня что-то вылилось, я подумала остатки пробки, зато стали более отчетливы схватки, с периодом в минут 10. В 9.30 разбудила мужа и спокойно так сообщила что я поехала в роддом, он конечно обалдел, ведь только вчера вечером отправили из 9-ки домой. :mouse:
Вызвали скорую, она спросила куда хотим, я сказала, что подписана карта на 9 рд. Поехали туда, по дороге врач скорой сказал, что именно сегодня 9-ка никого больше не принимает, я говорю дак мне карту подписали, он ну типо ладно, хотя предлагал по адресу в 7-ку или в 21 как самый популярный. Приехали в 9-ку, меня осмотрели, сказали, что это не пробка, а во всю воды отходят, но мест нет, если только в коридоре лежать с малышом. А врачу на скорой сказала, что завтра места будут, а сегодня везти только тех у кого за деньги договоренность. Вариантов оставалось немного, по 7-ке слышала не самые лестные отзывы, поэтому поехали в 21 РД, тем более я от них успела на курсы подготовки к родам сходить (за что отдельное спасибо нашей Женечке-Нении :obnimalka: ), правда на экскурсию к ним ехать отказалась на курсах, ведь я собиралась рожать в 9-ке)))
В общем продолжили кататься на скорой, врач в скорой периодически заглядывал к нам с мужем в салон (он поехал со мной) и спрашивал как я, какие роды по счету, видимо очень не хотел принимать роды сам на трассе, ведущей к Закамску)) :trollsmile:
Приехали в 21, нас приняла какая-то тетенька в короне, причем как в прямом так и переносном смысле. Которая всем приходящим рассказывала про покупку своей новой квартиры, ахала что мест нет в 9-ке и всех повезут к ней, на меня со схватками и текущими ручьями водой ей было мало дела. Наконец-то оформили и отправили на лавочку снимать ктг и ждать пока освободятся родовые. Где-то в 2 меня положили на смотровое кресло - раскрытие всего 2 см, это с учетом что схватки с 3.30, я была в шоке, т.к. уже ощущения у меня были достаточно сильные. Меня спросили как я настроена рожать сама или кс, я не знала что выбрать, конечно хотелось кс, но в то же время хотелось как лучше для ребенка и я говорила врачу, что пусть они решают как лучше, они же врачи, что я им доверяю. В итоге мне сказали ждать 4 часа и будут решать, через 4 часа когда схватки были очень частыми и больными, но какими-то короткими раскрытие все еще осталось 2-3 см, учитывая мой анемнез, решили меня не стимулировать, а сделать кс, потом еще ждала почти 2 часа операционную, когда ее помоют, готова уже была сама идти ее мыть)) и вот в 20.24 появился мой Антошка! :flowerfacepink: Достали, он захныкал, взяли обтирать и измерять, а я лежу и только одно бормочу: Апгар? какой Апгар? очень переживала чтобы все у малыша было хорошо (т.к. были моменты во время Бе из-за которых волновалась). Мне сказали 8/9 и тут меня накрыла волна облегчения, а когда положили Антошу ко мне на грудь и сотрудники меня стали поздравлять у меня потелки слезы, только почему-то из одного глаза, вторым видимо пыталась рассмотреть своего сладкого сыночка. :inlove: :inlove: :inlove: Полежал он у меня на груди не долго, Антошу вынесли обалдевшему мужу в коридор и просто отдали в руки держать, он этого вообще не ожидал, так и стоял не зная что делать)) :teddybearhug: а меня стали зашивать. Зашили, повезли в послеродовое, пришли акушерка и медсестра, стали объяснять как и что делать, я лежала как овощ, все делал мой муж, за что ему огромное спасибо, он теперь для меня как герой, т.к. я периодами спала, а он с утра постоянно на ногах, потом всю ночь с сыном, а с утра еще уехал на работу, на следующий же день я уже была на ногах, от КС отошла на удивления быстро и хорошо (хотя ожидала более худшего, т.к. после лапоры по стеночке несколько дней передвигалась, но сынок был отличным стимулом встать быстро на ноги). Весь персонал в 21 рд кроме женщины в короне супер, все на всё отвечают, все доброжелательные, все стараются помочь. И это с учетом, что роды были бесплатными, без договоренностей. Так что я очень рада что попала в 21 рд, эхх не зря я ходила на курсы от 21 рд, видимо это был знак)))
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

Мини obnimalka
Что то домик у нас в спячке, все ожидалочки и протокольщицы шифруются что ли? :think:
все будет хорошо!!!
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Мини! Так трогательно))) Сижу читаю и прямо слезки на глаза накатываются...Вот оно-счастье))) Спасибо за рассказ. Как вы растете? Вам же скоро уже 2 месяца,растет малипусик)
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

Мини! Так трогательно))) Сижу читаю и прямо слезки на глаза накатываются...Вот оно-счастье))) Спасибо за рассказ. Как вы растете? Вам же скоро уже 2 месяца,растет малипусик)
Малинка0701
Девица на выданье

Сообщение Малинка0701

2 раза ушло)
Winter Flower
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у Е.В. Квашниной
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Winter Flower

Supermama писал(а):девочки , всем привет ! )
Олишна777, рада , что у тебя все хорошо!)
А я сегодня съездила в рд и врач сказала после осмотра , что недели 2 я еще точно не рожу ) Хожу уже еле еле, как пингвин ) Живот огромный)) теперь думать надо ЕР и КС .... Врач предлагает КС. Больше у меня и новостей ни каких нет)))
Винтер флауэр , как малыши ? Как справляетесь с ними ? )
Супермама, мы с малышами почти три недельки лежали на Лебедева, дома не так давно. Справляюсь только с помощниками, нас мучают животики. Тяжеловато с двумя, пока не могу оценить счастье материнства
"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru