Фэнтази писал(а):
Ого, какие люди )) спасибо большое!
Расскажи про себя, что как где, я так понимаю всё хорошо у тебя, ты уже мама))
Да, сыну год на днях исполнился.
Кратко напишу историю, вдруг кому будет полезно, сама многое с пробирки брала.
Первая беременность случилась через 1,5 года с начала планирования после лапароскопии. Но зб на 6 неделе, выскабливание дважды, сильнейшее воспаление. И начинается долгая история по восстановлению эндометрия.
Сначала гистероскопия с рассечением синехий, потом обратилась к Санда-ковой Е.А., лечилась у нее 1,5 года. Она мне очень нравится, все по делу, да запись за пару месяцев, но и лечение она назначает сразу на 2-3 цикла, узи и снова к ней. Что я только не делала...рост начался после лечения грязями и ЕА отпустила беременеть. Результата не было, на узи эндометрий не более 7мм, по ГСГ трубы одна не проходимы, вторая частично, АМГ низкий, плюс мужской фактор. Сама себе назначила внутриматочный лазер, проставила курс гомеопатических уколов (схема есть на пробирке).
Долго решалась на ЭКО. В декабре 2014 узнаю, что Кваш*нина приезжает в Пермь и иду к ней на прием, в январе уже в протоколе в Ц*СМ. Ощущения от протокола жуткие, всё в торопях, врач периодически не бывает на приеме, ее замещают. На третьи сутки подсадили 2 эмбриона, качество никакое, поддержка минимальна, на крио ничего нет. Мне их перенесли, а я понимаю, что это провал. М. прорвались даже на поддержке. Мне даже не позвонили из клиники узнать результат.
В мае 2015 едем в Верхнечусовские городки и я там окунаюсь в купели. Случайно там оказались как раз в день памяти Матроны.
Психую и раздаю все детские вещи, которые оставались от племянников и которые хранили для нас, решаю еще раз (протокол) и все, если не получится- значит не мое. На пробирке читаю, что хорошо кого-то подготовила к протоколу Са*велье*ва, иду к ней, как раз с целью подготовки к протоколу. Она предлагает ИИ, назначает кучу лекарств мне и мужу (из аптеки вынесла полный пакет), договорились встретиться в августе. В июле мы ездили в отпуск, потом семейные проблемы, отвлеклась, поэтому когда в августе я пришла на прием и НВ сказала, что в этом цикле делаем ИИ, я даже растерялась немного. Почему-то для меня это был как эксперимент, посмотреть как отреагирую на стимуляцию. Сделали ИИ, овуляция со стороны непроходимой по ГСГ трубы, в назначениях куча лекарств (что характерно для НВ). Ближе к концу цикла с мужем попали в аварию, улетели в кювет, начала ходить на моделирующий массаж (давно записалась), активно мяли мне живот и бедра, работала почти без выходных, не сделала ни одного теста, поела перед сдачей ХГЧ ( ноль то ничем не увеличишь). То есть не надеялась я совсем. А тут положительный ХГЧ. Потом кровотечения раз в неделю, лежала на сохранении, потом диагностировали полное предлежание и стало понятно почему кровотечения, второй триместр был самым спокойным, а с 27 недели снова по больницам. КС на сроке 32 недели. И еще почти 2 месяца в больнице с малышом набирали вес. Итого 7 лет пути.
Сейчас писала все это и поняла, что многое уже забылось. А тогда мне этот путь казался бесконечным..