девочки, дорогие мои

наверное настало время вылезать мне из моих затяжных кустов, хотя по-моему уже все и так догадались где я была)))
начну издалека, в очередной раз поняв что мой эндик не растет я нашла нового Г, которая мне прописала лечение на 3 месяца которое я и начала, честно прошла 2 месяца, а потом поговорила с Лидой, которая меня прямо журила, что я уже полтора года морожу своих детишек и что-то меня дернуло ехать в Екат не дожидаясь окончания лечения (кстати Лиде за это спасибо что надавала мне тапок по моим апельсинкам)
поехала к Кваш..ной, решили что опять будет крио с минимальной стимуляцией, во второй прием эндик был 6 мм, в третий Ев сказала что просто отличный 8,6 мм, но начинается овуляция и в след прием будет подсадка и я просто обалдела от такой цифры и от счастья, ехали домой заиграла песня "все пучком" и мы с мужем чуть ли не вдвоем ехали и пританцовывали, на трассе сделали укола прегнила 10 тысяч
через пару дней я начинаю ощущать боли справа, по опыту уже знаю, что это фолликулярные кисты, неужели прегнил не помог? вся на нервах, в пятницу 11 апреля едем в Екат на подсадку, переживаю, что из-за кист подсадку отменят, я в полной боевой готовности: красные труселя, полосатые носки и маленькая бутылочка красного вина в сумке)
приезжаем, я пристаю к медсестре чтобы меня сначала посмотрели, она выходит от ЕВ и говорит что подсадка будет в любом случае, т.к. моих криошек уже разморозили, я еще больше начинаю нервничать, заводят меня к Ев она успокоила, что если и есть кисты то они не помещают, только во время Бе будут болеть
иду в палату на подсадку, очень долго не решаюсь выпить вино (стыдно что будет от меня пахнуть), но перенос затягивается, очень много девочек и я иду в тубзик и там затряхиваю грамм сто

ложусь на кровать, меня реально отпускает, захожу на пробирку и вижу, что Светочек почихала, а ее чихи никто не прибирает, с радостью их первая забираю и считаю, что это хороший знак (Светочку спасибо за них в нужный момент)
вызывают меня на подсадку, ложусь, справа все действительно в кистах, слева ЖТ видимо все-таки слева овуляция была, но странно, что прегнил сработал только частично, показывают видео на большом экране с моей фамилией, ЕВ говорит что эндометрий хороший, цифру не называет и я на свою беду начинаю сама шарить глазами по монитору и нахожу цифру 6 мм, сердце уходит в пятки, неужели так просел эндометрий после овуляции (у меня каждый раз после О эндик уменьшается, ну ведь не на столько!!! ну ведь не на 2,6 мм!!!)
выхожу с подсадки растерянная и грустная, эндик еще меньше чем в прошлом свежем, из поддержки ЕВ назначила только утрожестан и фоливую и мой эутирокс, едем домой на машине, меня трясет на всех кочках, я уже мысленно обдумываю схемы получения квоты по омс и при выезде из Еката вижу на небе самолетик, за которым тянется ДВЕ отчетливые полосы, начинаю рыться в инете сколько полос за самолетиками, т.к. раньше мне казалась что одна широкая полоса, муж всю дорогу меня пытается расшевелить разговорами, а у меня совсем нет настроения, ему про 6 мм не говорю (т.к. и расстраивать не хочу, да и до конца не уверена что правильно увидела цифру), при въезде в Пермь снова вижу самолетик в небе (т.к. постоянно лежу и кроме неба ничего не вижу вокруг) и снова за ним две отчетливые полоски!
приезжаем домой, первые два дня лежу, на третий день меня потянуло активно готовить, печь, гулять, обхожу все дворы в новом моем месте жительства, на 6 ДПП надо выходить на работу, отпуск закончился, решаю сдать хгч, т.к. ни во что не верю, а на работе ожидает много активной работы и надо понимать как себя вести, сильно ли беречься или забить
вообщем на 6 ДПП я сдала хгч, сижу разговариваю с коллегой, между делом открываю присланный результат в полной уверенности что там как обычно меньше 1, а там 24! я в шоке, сижу и просто не понимаю как реагировать, начинаю перечитывать форумы и прихожу к мнению, что это поди остатки прегнила не вышли, решаю пересдать на 8 ДПП и с утра делаю тест он с одной полоской, я совсем поникла, но минут через 15 что-то еле-еле стало проглядывать, я думаю, что ну точно, остатки прегнила, т.к. если два дня назад хгч был 24, то сейчас должен быть примерно 50 и тест должен точно показать, поэтому вся грустная тащусь сдавать хгч, после этого ною и выношу мозг нашей Людочке-Фэнтази, она стойко выносит и поддерживает (за что ей тоже самое наиогромаднейшее спасибо!) и вот приходит хгч на 8 ДПП – 93! Я в шоке, не понимаю почему при таком хгч тест с утра вообще не хотел полосатится, через пару дней собираюсь пересдать, но муж бухтит зачем я постоянно сдаю, назначили мол на 14 ДПП вот и сдавай на 14 ДПП, но сердце не выдерживает и я сдаю на 11 ДПП и получаю цифру 343! В этот же день начинается мазня и вместо радости у меня паника, еду в ЖК, со мной разговаривать не хотят, т.к. я без записи и меня отправляют на сохранение, таким образом я очутилась в мсч №1 и провела там 12 ужасных дней (с 133 вообще не сравнить, но это отдельный рассказ) и вот вчера меня выписывают, даже не сделав узи и я после больнички еду в 17.00 на узи к Бур..вой, по узи 1 ПЯ в матке СБ+, так же в диагноз пишет тонус и угрозу (кто девочки как справлялся с тонусом?)
вообщем, простите за такую длинную историю, просто я очень долго шла к этому, до сих пор не верю, что это происходит именно со мной, и так страшно в душе, так хочется чтобы все было хорошо и чтобы я доносила малыша, чтобы мой малыш родился в срок и здоровенький
а еще хочется еще раз всем сказать огромное спасибо за поддержку и на форуме и вне форума, многие просто писали в личку, спасибо Фэнтази, Лидок, Катеринке, Любовь-Морковь, Юшеньке, Нисси, Эллик-Эко и всем-всем-всем за ваши кулачки