У меня вопрос интимный
У меня сейчас вроде все нормуль-живот только тянет иногда вечером-а как же секс? Или что теперь всю беременность -ни ни? Конечно надо у врача спросить-18 спрошу, но интересно мнение ваше девочки!!!
Ой я не могуМадленка писал(а): Olay27 ,а на ночь не пробовала пить курить, может так лучше пойдёт.
Na@din писал(а):Ой я не могуМадленка писал(а): Olay27 ,а на ночь не пробовала пить курить, может так лучше пойдёт.
Ириш, дело не в том, чем закончилось, а что я точно чувствовала изменения и знала от чего они.. Эх, мне бы твою уверенность..)) Спасибо, дорогая, что пытаешься вселить в меня надежду и веру! Конечно, я очень надеюсь..ИринаАС писал(а):Танюш. То что нет симптомов, это еще ничего не значит. Ну были у тебя в прошлые разы симптомы и чем все закончилось??? Теперь все замечательно. Я уверена. Тьфу тьфу на тебя
Неа, не мочила, сама себе удивляюсь)) хг завтра сдаю-lelyshna- писал(а):Танюш, как дела? сдала ХГЧ, тест не мочила?
поезд, нет, состав кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтраТаняМ писал(а):Неа, не мочила, сама себе удивляюсь)) хг завтра сдаю-lelyshna- писал(а):Танюш, как дела? сдала ХГЧ, тест не мочила?