В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
- Сколько у вас детей: 1
Re: В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!
Марьяна, поздравляю с рождением сына!!!
- Вложения
-
- с рождением сына.jpg (83.81 КБ) 3095 просмотров
- Фэнтази
- Девица на выданье
твой эндик не большой и не маленький, средничок, мне кажется сейчас тебе надо закончить лечение ХЭ, на его рост не отвлекаться, возможно, что после лечения он сам приободрится и начнет нормально расти.сластёнка писал(а):может стоит заняться еще ростом эндометрия
утрик можно ставить и с 15-16 дц, если успеваешь, то ставь, если нет, то наверно не надо.
Мадленка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
взяла.
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: будет скоро будет!!!
- Сколько у вас детей: 2
Девченки, всем привет. Захожу читаю вас всегда, писать получается редко. Марьяна, с рождением чуда!!! урааааа!!!!
А я собираюсь в КРИО в ноябре и с чего начать незнаю
или уже ничего
не делать? Поеду в начале сентября на консультацию к ЕН, она наверное скажет с чего начать. Голову всю сломала уже. Как вобще крио проходит? Там жить опять надо или пару рпз приехать достаточно?
А я собираюсь в КРИО в ноябре и с чего начать незнаю
- Мини
- Спелая ягодка
есть разные виды крио, и как оно проходит и сколько раз ездить придется зависит от вида выбранного крио-протоколафеяЯ писал(а): Голову всю сломала уже. Как вобще крио проходит? Там жить опять надо или пару рпз приехать достаточно?
если есть время и желание что-то поделать, то сходи на узи, глянь как там эндик поживаем, может им заняться до крио, чтоб подготовить перинку для малыша
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Привет красотки!
29 июля 2015 года в 5.45 моя крошечка появилась на свет! Нашему счастью нет предела! Ура! Мы смогли! У нас все получилось!
Маленький комочек счастья лежит сейчас рядом со мной и сосет титю. Все 3860, рост 52 см. Рожала я в ПКПЦ. Все было планово, единственное не знала дату, тк доктор очень занятая дама. Назвали наше счастье Львом, как и хотели заранее. Увидев его, ни на секунду не усомнилась в выборе имени.
Ну и немного о родах.
С 24 июля я каждый день ездила на осмотры и ктг, схватки были уже хорошие тренировочные. И в пн 27 врач приняла решение, что головка уже очень жесткая, тянуть не надо. 28 утром начались норм схватки, тока очень слабые, и в 7 вечера посмотрев на кресле и отслоив пузырь мы перешли на новый уровень схваток. Шейка ужасная, вся в рубцах. Думала я наивная девочка, что чем хуже шейка, тем быстрее родимся. Аха, не тут то было. При всем схватки были нормальные уже такие, но терпимые. Сказала бы я, что бывало и хуже в жизни. Ктг в 1 ночи, схватки полным ходом. После ктг, на кресле врач приняла решение вскрывать пузырь. Ох. Вот буквально через 10 минут и началось. Это ужасно, это больно, такой боли я точно не встречала. С Иваном было не так, а может быть я просто забыла. Схватка была каждую минутку по минутке. Смогла я вытерпеть только в момент перехода с одного этажа на другой и сказала все, убейте меня, я не смогу. Сразу же пригласили анестезиолога и обезболили меня. Я вам скажу все что показывают по телевизору, сущая правда. Обезболили в 2.30 родились в 5.45 и это не снимая обезболивание и не увеличивая схватки. Я родила с 5 потуги, не порвав ничего! И мне было не больно! И у меня нет ни единого шовчика! С таким обезболиванием, можно и 10 детей родить. Вот так мы и появились на свет. Немного поджала Левушке головку, синенький, но уже отходит! Папа поднялся сразу после родов, носил все Левку на ручках, умилялся и разглядывал. На 4 сутки нас выписали. Мы счастливы! Мы дома!
Верьте девочки! Какая бы длинная не была дорога, ее надо пройти! И не важно сколько это займет времени и усилий. Просто верьте!
29 июля 2015 года в 5.45 моя крошечка появилась на свет! Нашему счастью нет предела! Ура! Мы смогли! У нас все получилось!
Маленький комочек счастья лежит сейчас рядом со мной и сосет титю. Все 3860, рост 52 см. Рожала я в ПКПЦ. Все было планово, единственное не знала дату, тк доктор очень занятая дама. Назвали наше счастье Львом, как и хотели заранее. Увидев его, ни на секунду не усомнилась в выборе имени.
Ну и немного о родах.
С 24 июля я каждый день ездила на осмотры и ктг, схватки были уже хорошие тренировочные. И в пн 27 врач приняла решение, что головка уже очень жесткая, тянуть не надо. 28 утром начались норм схватки, тока очень слабые, и в 7 вечера посмотрев на кресле и отслоив пузырь мы перешли на новый уровень схваток. Шейка ужасная, вся в рубцах. Думала я наивная девочка, что чем хуже шейка, тем быстрее родимся. Аха, не тут то было. При всем схватки были нормальные уже такие, но терпимые. Сказала бы я, что бывало и хуже в жизни. Ктг в 1 ночи, схватки полным ходом. После ктг, на кресле врач приняла решение вскрывать пузырь. Ох. Вот буквально через 10 минут и началось. Это ужасно, это больно, такой боли я точно не встречала. С Иваном было не так, а может быть я просто забыла. Схватка была каждую минутку по минутке. Смогла я вытерпеть только в момент перехода с одного этажа на другой и сказала все, убейте меня, я не смогу. Сразу же пригласили анестезиолога и обезболили меня. Я вам скажу все что показывают по телевизору, сущая правда. Обезболили в 2.30 родились в 5.45 и это не снимая обезболивание и не увеличивая схватки. Я родила с 5 потуги, не порвав ничего! И мне было не больно! И у меня нет ни единого шовчика! С таким обезболиванием, можно и 10 детей родить. Вот так мы и появились на свет. Немного поджала Левушке головку, синенький, но уже отходит! Папа поднялся сразу после родов, носил все Левку на ручках, умилялся и разглядывал. На 4 сутки нас выписали. Мы счастливы! Мы дома!
Верьте девочки! Какая бы длинная не была дорога, ее надо пройти! И не важно сколько это займет времени и усилий. Просто верьте!
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
Как здорово то!!!!Любовь морковь от всей души поздравляю вас с рождением чуда!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Мини, а как думаешь, ЕН посмотрит на УЗИ и что-то назначит? А кто вобще выбирает вариант КРИО протокола сама женщина или врач?
Мини, а как думаешь, ЕН посмотрит на УЗИ и что-то назначит? А кто вобще выбирает вариант КРИО протокола сама женщина или врач?
- Мадленка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Пермь
Любовь Морковь поздравляю с рождением Левушки, вкусного молочка и спокойных почек!!!!!!
Да только вера порой нас покидает и ничего не хочется, но после таких историй понимаешь, что надо идти дальше и все у нас будет!!! Спасибо вам девочки!!!
Фея тебе Мини правильно все написала. Врач выбирает какой вид крио будет.
Да только вера порой нас покидает и ничего не хочется, но после таких историй понимаешь, что надо идти дальше и все у нас будет!!! Спасибо вам девочки!!!
Фея тебе Мини правильно все написала. Врач выбирает какой вид крио будет.
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
Делала в январе УЗИ вроди бы эндик хороший был. Его наверное по хорошему раза 3 за месяц надо посмотреть чтоб отследить как растет
а гармоны все перед крио сдавать надо?
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
сегодня у меня 5 ДЦ может сейчас начать? В сентябре в санаторий поеду, некогда будет наверное
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Когда я делала крио в ЕЦ я никакие гормоны не сдавала, но у меня перерыв между свежим и крио два месяца было, только мазок свежий. Эндик наверно раза два можно на день 10-12, а потом 16-18, если я не права то девочки меня поправят.феяЯ писал(а):Делала в январе УЗИ вроди бы эндик хороший был. Его наверное по хорошему раза 3 за месяц надо посмотреть чтоб отследить как растета гармоны все перед крио сдавать надо?
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Смотри на крио в ЕЦ на первый приём я пришла на второй день, посмотрели все нормально, а потом пришла только на десятый день, поэтому думаю, что успеешь в этом месяце посмотреть. А куда в санаторий едишь?феяЯ писал(а):сегодня у меня 5 ДЦ может сейчас начать? В сентябре в санаторий поеду, некогда будет наверное
- Юшенька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Ох ты, неделю не могла зайти( пробирка глючила конкретно
) а тут аж два Льва родились!!!!
Знак зодиака что ли так влияет
Марьяна, Любушка поздравляю вас с вашими маленькими пока еще котятками!!! Пусть растут крепкими и здоровыми и превращаются в крепких и роскошных львов!!!!!!!

Знак зодиака что ли так влияет
Марьяна, Любушка поздравляю вас с вашими маленькими пока еще котятками!!! Пусть растут крепкими и здоровыми и превращаются в крепких и роскошных львов!!!!!!!
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Любовь-Морковь, поздравляю всю семью!!!!!!!!! рассказ очень теплый, рада за вас!!!!!
ты большая умница 
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Любовь Морковь поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Счастья вашей семье и благополучия! 
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
Смотри на крио в ЕЦ на первый приём я пришла на второй день, посмотрели все нормально, а потом пришла только на десятый день, поэтому думаю, что успеешь в этом месяце посмотреть. А куда в санаторий едишь?[/quote]Мадленка писал(а):
Ой, Мадленочка, у меня уже после свежего протика 2 года пролетело, так что наверно все по полной сдавать прийдется, записалась на субботу на УЗИ малого таза как раз 11 дмц будет,ну и потом еще схожжу как врач назначит. А в санаторий поедем 15 сентября в Крым г.Саки,там с одной стороны соленое Сакское озеро,а с другой море :yatta: правда мне грязи нельзя, но буду водные все процедуры делать и еще что-нибудь назначат, вобщем 14 дней отдыха и лечения :lalala: Скорей бы,ооочень хочу туда. А потом приедем анализы сдам и вперед за детками
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
ну вот блин, разучилась красиво текст с цитатами писать tapok
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девчата привет!!!
Столько нового
Марьяна01, Любовь-Морковь поздравляю с рождением сыновей. Так это здорово!! Эх, в наших рядах опять убавление.. когда же начнем бебибум??
Фея я когда в крио ездила сдала анизы: биохимия, гепатиты, вич, мазки. с 16д.ц пила дюфстон и приехала на 17 или 19 д.ц сделали подсадку и домой. вот и все остальное крайнон, фрагмин, дюфик, фолио
Столько нового
Фея я когда в крио ездила сдала анизы: биохимия, гепатиты, вич, мазки. с 16д.ц пила дюфстон и приехала на 17 или 19 д.ц сделали подсадку и домой. вот и все остальное крайнон, фрагмин, дюфик, фолио
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Катеринка, как дачная жизнь? запаслась витаминами? шпинат кушала? удалось порукодельничать?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Алинка, искала лето
нет ЛЕТО!!!
Травы запаслась, нынче только липу не успела нарвать
, еще календулу цветочки не заготовила она как то плохо нынче цветет .
А шпинат я не кушаю, даже не пробовала. Немного почитала ,а в основном судоку научилась решать понравилось . А рукоделием ничего такого не делала, с моими собачками ничего не получается , много внимания моего забирают.
И вообще я в отпуске поправилась, просто разжирела живот из штанов вываливается , сегодня рубашку одела а она мне в руках туго, сняла одела другое. Вот сбила режим, конечно жрать после шести не надо
Травы запаслась, нынче только липу не успела нарвать
А шпинат я не кушаю, даже не пробовала. Немного почитала ,а в основном судоку научилась решать понравилось . А рукоделием ничего такого не делала, с моими собачками ничего не получается , много внимания моего забирают.
И вообще я в отпуске поправилась, просто разжирела живот из штанов вываливается , сегодня рубашку одела а она мне в руках туго, сняла одела другое. Вот сбила режим, конечно жрать после шести не надо
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Катеринка, лето у нас вот такое милое, своеобразное с зонтиками и блейзерами. Ты представь в Архангельске и Мурманске еще круче. Запомнилась местная мода - вязаные кофты с оленями в норвежском стиле, приколько было видеть у каждого второго. Мы еще до этого не дошликатеринка59 писал(а):нет ЛЕТО!!!
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Девочки, всем привет!
Любовь-Морковь, с рождением сына Левы! Ах, как мне нравится это имя!
Татусик, с девочкой!
Попробую и я внятно отчитаться, пока лялик спит. 28.07 вечером отошла пробка. Но особо не впечатлилась, зная, что можно несколько дней и без неё проходить. 29.07 - тишинаааа, но состояние, как будто каток переехал: размазня размазней, муж еле вытащил вечером прогуляться. 30.07 утром мне снится сон, что болит живот и мысли во сне, что вот так бывает - не беременная я была, раз Ме начались, просто такая большая задержка. Подскочила в ужасе, схватилась за живот, а он на месте и болит, по-настоящему! С трениками точно не спутать! Сходила в душ, позавтракали с мужем, в 12:00 вызвали скорую. Бригада приехала очень быстро и тут мне сообщают, что из-за закрытия 9-ки 21 РД и перинаталка загружены на 100%, поедем в Краснокамск, т.к. мы из Закамска и есть указание рожениц везти туда. Про Краснокамский роддом не знала ничего, но перспектива кататься полдня в поисках мест в РД особо не грела. Ок, поехали.
Приняли очень быстро, врач понравилась сразу, может и похохотать, но и матерным оборотом мозги на место быстро ставит. В 14:00 раскрытие 2 см (честно говоря, рассчитывала на большее), по КТГ регулярные схватки, у малыша все отлично. Подняли в родовую, сказали либо ходить, либо на мячике сидеть. На мяч залезла из интереса, да там и осталась до самых потуг
. В 18:00 осмотр показал 3 см раскрытия. Тут мне взгрустнулось, что медленно как-то все продвигается, вернулась в печали на мяч. К 22:00 приехал муж после работы, нам так весело было целый час, болтали, поспорили даже рожу до полуночи или нет. В 23:00 осмотр: раскрытие 7 см, схватки все сильнее, но много передних вод. Врач прокалывает пузырь. Я, начитавшись рассказов про роды, понимаю, что настоящее веселье начнётся именно сейчас. И оно началось! Плющило так, что ни разговоры, ни массаж поясницы, ни годы тренировок в технике дыхания не помогали. В 00:20 понимаю, что меня тужит! Прибежала врач, говорит, головка совсем близко, но раскрытие всего 8 см, тужится нельзя - ТЕРПИ!
Следующие полчаса просто не помню. Раскрывали шейку в руки, это пипец... Со слов мужа, уговаривала врача просто убить меня и не мучать больше. Стыдно потом было, но врач только посмеялась, что почти от каждой такое слышит, но грех на душу брать не собирается. Потом привели меня в адекватное состояние, рассказали, как правильно тужится и понеслось! Это вообще праздник по сравнению со схватками, главное не расслабляться и слушать врача. Сделали мне небольшой разрез и на пятой потуге малявка родился! Закричал сразу, 9/9 по Апгар, молодой и красивый!
Тут, конечно, накрыли эмоции! Перед глазами как кадры из фильма: две полоски, ХГЧ 1300, первое УЗИ, первые пиночки - ревела в три ручья! Очень благодарна мужу, что был со мной до победного. Без него пропала бы, это реальная моральная и физическая поддержка. О роддоме. Да, не дворец с супер-ремонтом и золотыми унитазами. Но все чистенько и опрятно. По планировке здания - один в один с 21РД. Только нет перепланировки на палаты для одиночного пребывания. Все палаты на 3-4 человека, в каждой душ и туалет. Сантехника старенькая, но можно потерпеть. Все мамы лежат с детишками. Посещения строго по часам, в отделение родственников не пускают. Это минус для тех, кто после КС. Кормят вкусно, но я отказывалась от супов, т.к. давали то гороховый, то рассольник, то борщ. А кашки, котлетки, рыба очень даже по вкусу пришлись. Персонал оставил только положительные эмоции. Ни одного грубого слова не услышала. На любой вопрос и просьбу равнодушия не видела. Единственное, немного расстроилась на утро после родов. Пришла педиатр на осмотр. Дрожащими руками распутываю пеленки, снимаю с Левки памперс, а там настоящая детская какаха! Че делать?!
Врач говорит: "Ничего я делать за тебя не буду. Бери ляльку и иди мой! Оба кайфонете". Со злости все получилось и действительно с кайфом. Правда, я оказалась вымазана какахой, сильнее, чем сын и его памперс, зато смеялись потом долго и я уже ничего не боялась. Так на позитиве 4 дня и прожили там. Вчера папа забрал нас домой. Вот так началась наша новая жизнь.
Любовь-Морковь, с рождением сына Левы! Ах, как мне нравится это имя!
Татусик, с девочкой!
Попробую и я внятно отчитаться, пока лялик спит. 28.07 вечером отошла пробка. Но особо не впечатлилась, зная, что можно несколько дней и без неё проходить. 29.07 - тишинаааа, но состояние, как будто каток переехал: размазня размазней, муж еле вытащил вечером прогуляться. 30.07 утром мне снится сон, что болит живот и мысли во сне, что вот так бывает - не беременная я была, раз Ме начались, просто такая большая задержка. Подскочила в ужасе, схватилась за живот, а он на месте и болит, по-настоящему! С трениками точно не спутать! Сходила в душ, позавтракали с мужем, в 12:00 вызвали скорую. Бригада приехала очень быстро и тут мне сообщают, что из-за закрытия 9-ки 21 РД и перинаталка загружены на 100%, поедем в Краснокамск, т.к. мы из Закамска и есть указание рожениц везти туда. Про Краснокамский роддом не знала ничего, но перспектива кататься полдня в поисках мест в РД особо не грела. Ок, поехали.
Последний раз редактировалось Марьяна01 04 авг 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Марьяна рассказ закачаешься
растите крепышами, как и родились!!!
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Ах, да! Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! Мы будем стараться. Всем желаю такого счастья!
Повторюсь в который раз, но никогда не сдавайтесь, как бы ни было трудно! Все будет беременно! 

- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Марьян, "молодой и красивый" Лёвик
нисколько не сомневаемся! наслаждайтесь друг другом! спасибо за рассказ!
- Воображуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г.Пермь 2012г.
Бэби Бум г.Пермь 2013 г.
НИИ ОММ г.Екатеринбург 2014 г.
Клиника Мать и Дитя г.Пермь 2015г. - Благодарил (а): 26 раз
Девочки дорогие, здравствуйте! В новом домике тепло и уютно по-домашнему!
Любовь-Морковь и Марьяна01, поздравляю вас от всей души с рождением долгожданных сыночков! Какие же вы счастливые!!!
Пусть малыши растут здоровыми!
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
Марьяна, сердечно поздравляю с рождением малыша!!!Растите крепкими и здоровенькими!!!
- Воображуля
- Веселая дошкольница
Бэби Бум г.Пермь 2013 г.
Девочки, помогите советом! Мы всё ещё живём в ожидании федеральной квоты, получается уже полтора года бездействия, если не считать мои набеги к иммунологу, гинекологу-эндокринологу. Вообщем, постепенно сдают нервы
Созрела мысль попробовать платно сходить на ЭКО в Перми. И вот в сомнениях-стоит-не стоит. Что скажете?
- Romashka84
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби-Бум г. Пермь
Марьяна01, Любовь-Морковь поздравляю Вас с Львятами
, пусть малыши растут крепкими и здоровыми. Вам молочка побольше и терпения. Прочитала ваши рассказы и прослезилась, свои роды вспомнила и первую встречу с малышом, незабываемо...желаю всем пережить эти эмоции.
Татусик, поздравляю с лапочкой дочкой
Татусик, поздравляю с лапочкой дочкой
- Мадленка
- Задорная первоклашка
Девочки
Марьяна01 хорошую оценку ты дала нашему роддому, наедайте щечки дома, молодцы
Вооброжуля а почему федералку не дают? За деньги у нас ну незнаю, может в Ебург или Челябинск там Ц!С!М открывает свой филиал.
ФеяЯ глянь личку!
Марьяна01 хорошую оценку ты дала нашему роддому, наедайте щечки дома, молодцы
Вооброжуля а почему федералку не дают? За деньги у нас ну незнаю, может в Ебург или Челябинск там Ц!С!М открывает свой филиал.
ФеяЯ глянь личку!
- Воображуля
- Веселая дошкольница
Бэби Бум г.Пермь 2013 г.
Квоты закончились пока, надеюсь, что будет финансирование осенью или только уже в начале следующего года квоты дадут
- Мадленка
- Задорная первоклашка
А куда писали, я думала только по ОМС закончились, а федеральных тоже ограниченное количество дают на край?Воображуля писал(а):Квоты закончились пока, надеюсь, что будет финансирование осенью или только уже в начале следующего года квоты дадут
У меня знакомая готовит документы на федералку, вот её обрадую
- Фэнтази
- Девица на выданье
Люба, еще раз поздравляю с рождением сына!!!
Марьяна, спасибо за рассказик)) попозже перенесу всё на первую страничку!
Фея, вы в полтаву едете? У нас на работе многие туда ездили, очень понравилось!
Воображуля, а у тебя были протоколы или первый еще ждешь? Если первый, то я вообще не вижу разницы где делать, тем более платно, все равно будет стандартный короткий протокол.
А чем ЦСМ лучше? Только организация там более менее, чем в наших. А остальное... Также никакого внимания, пролеты не разбирают, едешь туда всю ночь, на прием зашел на 5 минут и до свидания, домой еще столько же ехать. Народу поток. К спецам не пробиться, а если пробиться, то им некогда, все на бегу, а у остальных опыта не больше, чем у наших. С криохами там какие то мутки были очень часто. В общем я разницы не увидела, и туда больше точно не поеду. Теперь принимаю помидоры)))))))
Вообще не клинику надо выбирать, а врача. В наших клиниках тоже не знаю кого можно выбрать.
Марьяна, спасибо за рассказик)) попозже перенесу всё на первую страничку!
Фея, вы в полтаву едете? У нас на работе многие туда ездили, очень понравилось!
Воображуля, а у тебя были протоколы или первый еще ждешь? Если первый, то я вообще не вижу разницы где делать, тем более платно, все равно будет стандартный короткий протокол.
А чем ЦСМ лучше? Только организация там более менее, чем в наших. А остальное... Также никакого внимания, пролеты не разбирают, едешь туда всю ночь, на прием зашел на 5 минут и до свидания, домой еще столько же ехать. Народу поток. К спецам не пробиться, а если пробиться, то им некогда, все на бегу, а у остальных опыта не больше, чем у наших. С криохами там какие то мутки были очень часто. В общем я разницы не увидела, и туда больше точно не поеду. Теперь принимаю помидоры)))))))
Вообще не клинику надо выбирать, а врача. В наших клиниках тоже не знаю кого можно выбрать.
- Воображуля
- Веселая дошкольница
Бэби Бум г.Пермь 2013 г.
В том-то и дело, что не в первый раз. Согласна, что выбирать надо врача, думаю податься к К@им в МД. Может меня Татусик вдохновила
И хочется и колется..
-
феяЯ
- Веселая дошкольница
Фэнтазида мы в Полтаву едем, первый раз :yatta: тоже отзывов хороших много слышалаФэнтази писал(а): Фея, вы в полтаву едете? У нас на работе многие туда ездили, очень понравилось!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00