В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
- Lidok83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Ух ты, страничку открыла! Апчхиииииииии на всех девчачье!!! Заражайтесь Девулечки 
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветLidok83 писал(а):Ух ты, страничку открыла! Апчхиииииииии на всех девчачье!!! Заражайтесь Девулечки
Как я во время,
Ликулик незнаю что подсказать, но пусть все будет хорошо!
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
и я постою а вдруг да заразноLidok83 писал(а):Ух ты, страничку открыла! Апчхиииииииии на всех девчачье!!! Заражайтесь Девулечки
Всем привет.
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Лидок, поздравляю с доченькойLidok83 писал(а): Мы сегодня были на 2ом скрининге, врач сказала что в животике прячется Девочкатак все хорошо, единственное поставили умеренное маловодие...Кто то с этим сталкивался? И как можно помочь водам наполниться???
Ликулик, главное сейчас успокойся и не реви. Nissya тебе правильно написала, что при гипоксии актовегин в/в капают. Но вроде при большом сроке и зрелых легких плода это не лечат, а родоразрешают. Ты на УЗИ ведь не так давно была? Может повторишь для подстраховки, посмотрят зрелость легких, состояние плаценты, да и динамику роста оценят.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Мини
- Спелая ягодка
Ликулик,
а у вас в Краснокамске есть приличные клиники где можно перепроверить в 3-ем месте результат? ну и пусть все у вас будет хорошо, по другому и быть не может!
еще немного и будете вместе по магазинам ходить платьюшки выбирать и наряжаться на радость папе!
девочки, кто в курсе какие нормы по ттг для беременых, сегодня сдала анализ у меня 3,29. Надо чуть-чуть снижать такой ттг или нет?
Лид, с принцессой вас!Lidok83 писал(а): Мы сегодня были на 2ом скрининге, врач сказала что в животике прячется Девочкатак все хорошо, единственное поставили умеренное маловодие...Кто то с этим сталкивался? И как можно помочь водам наполниться???
девочки, кто в курсе какие нормы по ттг для беременых, сегодня сдала анализ у меня 3,29. Надо чуть-чуть снижать такой ттг или нет?
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Ой, Лидуся с принцессой тебя!!!
Ликулик все будет хорошо!!
Мини ну я вообще в ттг профан
Ликулик все будет хорошо!!
Мини ну я вообще в ттг профан
- lenchuk
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Добрый вечер, девушки!
Лидок, поздравляю с принцессой
у нас все без изменений, не хочет моя на свободу((( была сегодня в ЖК, дали направление в РД, съездим завра, посмотрим, что скажут, заранее тоже не больно-то охота закладываться, дома лучше.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на всех желающих 40-недельное
Лидок, поздравляю с принцессой
у нас все без изменений, не хочет моя на свободу((( была сегодня в ЖК, дали направление в РД, съездим завра, посмотрим, что скажут, заранее тоже не больно-то охота закладываться, дома лучше.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Лидок, с девчушкой, как ты и хотела.
Ленчик, ты, наверное, послезавтра родишь)
Татусик, ты на разбор полетов когда пойдешь?
Ленчик, ты, наверное, послезавтра родишь)
Татусик, ты на разбор полетов когда пойдешь?
- Lidok83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
Девочки СПАСИБО Вам за поздравления!!! Так приятно! 
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
вот это я сегодня после отпуска на девчачьиlenchuk писал(а):Добрый вечер, девушки!![]()
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Милана, Олей, Татусик, Любовь-морковь, Фэнтази и все все все вот вам такой стишок:
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно, лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех.
Поверьте, чудеса порой случаются,
И будут малыши у нас! У всех !

Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно, лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех.
Поверьте, чудеса порой случаются,
И будут малыши у нас! У всех !
-
Supermama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Девочки, пытаюсь что то хорошее прочитать про раннюю беременность, но везде статьи про выкидыши, зб итд. Хочу найти про первые узи...., тоже самое. Про эко беременность, дак вообще ппц какие они сложные итд. Все пишут как теряли беременности. Мне уже плохо от всего этого!!!!(( И кажется, что только чудо должно произойти, что бы с малышами было всё в порядке.
Где можно какую то позитивную и полезную информацию почитать?
Где можно какую то позитивную и полезную информацию почитать?
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Супермама а детские сказки не пробывала почитать?? Не лезь ты в инет ничего хорошего!!! 
-
Supermama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
катеринка59, но мне так всё это сейчас интересно:)))
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Супермама, неправильно ищешь. Ты про показатели скрининга ищешь или истории про бе. если ты так воспринимаешь, читай отвлеченные темы. Или на пробирке есть раздел наши чудеса, надолго хватит. А эко ничем не отличается от обычной бе. Так что все хорошо будет. Лучше скачай книжку «время всегда хорошее» почитай, тебе понравится.
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Доброй ночи!
Мини, ТТГ при Бе должен быть не больше 2, снижать обязательно надо, мне эндокринолог говорила что при высоком ТТГ есть риск невынашивания
Мини, ТТГ при Бе должен быть не больше 2, снижать обязательно надо, мне эндокринолог говорила что при высоком ТТГ есть риск невынашивания
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Ликулик, держись, дорогая, я вообще не знаю что тебе подсказать, но Нисси тебе уже насоветовала... Желаю только тебе успокоиться и чтобы у тебя и твоих малышей все было хорошо!!!!
:kissinglips:
Лена, с 40 недельками тебя!!! Ну всё, теперь ждем со дня на день, чтобы всё хорошо у тебя прошло! Быстро и легко! 
урааа, чихи!!!! от Лидусика!!!! Поздравляю с девушкой тебя!!!Lidok83 писал(а):Ух ты, страничку открыла! Апчхиииииииии на всех девчачье!!! Заражайтесь Девулечки
И от Леночки чихи тоже приберу!lenchuk писал(а): АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на всех желающих 40-недельное
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!
Лидок ух ты! Поздравляю с девчушкой!!! Ну точно будете две модницы-красавицы!!!
Ликулик!!! Слезами малышу не поможешь! Ты должна руки в ноги и в РД нестись, а не мужу рубашки гладить! У тебя такой срок приличный! А ты дома сидишь и чего то ждешь. У тебя же двойня, а это не шутки. Я в 37 нед нашла врача и залегла под наблюдение, меня в жк тоже хотели в 39 нед отправить в РД им там пофиг на твоих детей. Мне каждый день делали ктг и доплер и все было ок! Никакой гипоксии.. плацента степени 2, воды в норме, но я плохо чувствовала 2го малыша и врач металась, не знала что делать со мной, хотела кесарить, т.к еще по узи разница весе была большая, Ярику ставили гипотрофию при весе 2200 в 37нед а ты даже не знаешь вес малышей! Врач боялась что 2ой плод замрет, т.к у нее был случай. И грехова мне сказала ложиться под наблюдение на таком сроке с двойней, у нее вообще девочку в 38нед с двойней отправили домой дохаживать, а через неделю приехала дети погибли.. я не хотела платить врачу за роды, но поняв что всем наплевать на меня, я договорилась с врачом.Дети большие уже и им конечно не хватает кислорода, им уже тяжело вдвоем в животе.. а гипоксия с двойней все равно обеспечена мне кажется, ну не рассчитан организм на двоих детей, у меня в итоге рахимова говорит гипоксия была, особенно пострадал от гипоксии второй плод, хотя в общем дети здоровы! только тонус сильный, плаксивость повышенная, не спали совсем...ну по 15 мин. А укачиваешь по часу. все это последствия гипоксии. пэп поставила, а это и есть гипоксия.хотя др невролог всегда пишет здоровы оба... что плачут и спят по 15мин дак говорит это многие так, что укачивпть по часу приходится это норма..вообщем я родила на 39й неделе, а сейчас думаю может зря дотянула так долго, детям там уже тяжело, толком вес не набирают, хотя я набирала, но у меня отеки были, я тапки одеть не могла уже и даже живот весь отечный был перед родами. Только дети кислородно голодали... по нсг все ок было. Вообщем в любом случае должен решать врач или наблюдать либо родоразрешать, срок доношенный у тебя уже, и если ребенку плохо там, но надо его доставать, а если все хорошо то недельку полежать понаблюдаться еще, у тебя может вес у детей по 3кг, дак тогда и думать нечего уже ))))))))
Татусик очень жалко, что не получилось! Мы с пацанами очень переживали за тебя! Отдохнешь и в октябре обязательно получится!
Лидок ух ты! Поздравляю с девчушкой!!! Ну точно будете две модницы-красавицы!!!
Ликулик!!! Слезами малышу не поможешь! Ты должна руки в ноги и в РД нестись, а не мужу рубашки гладить! У тебя такой срок приличный! А ты дома сидишь и чего то ждешь. У тебя же двойня, а это не шутки. Я в 37 нед нашла врача и залегла под наблюдение, меня в жк тоже хотели в 39 нед отправить в РД им там пофиг на твоих детей. Мне каждый день делали ктг и доплер и все было ок! Никакой гипоксии.. плацента степени 2, воды в норме, но я плохо чувствовала 2го малыша и врач металась, не знала что делать со мной, хотела кесарить, т.к еще по узи разница весе была большая, Ярику ставили гипотрофию при весе 2200 в 37нед а ты даже не знаешь вес малышей! Врач боялась что 2ой плод замрет, т.к у нее был случай. И грехова мне сказала ложиться под наблюдение на таком сроке с двойней, у нее вообще девочку в 38нед с двойней отправили домой дохаживать, а через неделю приехала дети погибли.. я не хотела платить врачу за роды, но поняв что всем наплевать на меня, я договорилась с врачом.Дети большие уже и им конечно не хватает кислорода, им уже тяжело вдвоем в животе.. а гипоксия с двойней все равно обеспечена мне кажется, ну не рассчитан организм на двоих детей, у меня в итоге рахимова говорит гипоксия была, особенно пострадал от гипоксии второй плод, хотя в общем дети здоровы! только тонус сильный, плаксивость повышенная, не спали совсем...ну по 15 мин. А укачиваешь по часу. все это последствия гипоксии. пэп поставила, а это и есть гипоксия.хотя др невролог всегда пишет здоровы оба... что плачут и спят по 15мин дак говорит это многие так, что укачивпть по часу приходится это норма..вообщем я родила на 39й неделе, а сейчас думаю может зря дотянула так долго, детям там уже тяжело, толком вес не набирают, хотя я набирала, но у меня отеки были, я тапки одеть не могла уже и даже живот весь отечный был перед родами. Только дети кислородно голодали... по нсг все ок было. Вообщем в любом случае должен решать врач или наблюдать либо родоразрешать, срок доношенный у тебя уже, и если ребенку плохо там, но надо его доставать, а если все хорошо то недельку полежать понаблюдаться еще, у тебя может вес у детей по 3кг, дак тогда и думать нечего уже ))))))))
Татусик очень жалко, что не получилось! Мы с пацанами очень переживали за тебя! Отдохнешь и в октябре обязательно получится!
- Мини
- Спелая ягодка
Жанна,
ты такая молодец что забежала к нам! как твои дела? куда делась твоя линеечка?
- Lidok83
- Трудный подросток
Вот те на какие люди! Жанна привет! Как ты? Как твои мальчишки? Спасибо за поздравленияЖанна80 писал(а):Девочки всем привет!
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Татусик, очень жаль, в следующий раз точно получится
Лидок, ну с девулечкой , с принцессой все-таки тебя!!!
Мини, очень важно ттг не выше 2 именно в начале беременности, т.к. кроме риска невынашивания этот показатель еще влияет на уровень умственного развития малыша, его смотрят в купе с т4, но снижать до 2 обязательно надо..Во 2 и 3 триместре допускается до 3, там уже не так сильно влияет. Но я все-равно снижала . Эутирокс мне эндокринолог не советовала, сказала лучше л-тироксин берлин-хеми. Дозировку тебе должны подобрать строго с учетом веса, у меня при передозе начались сердцебиения, снижали потом.
Ликулик, есть у тебя расшифровка ктг? На основании чего поставили гипоксию? Замедление ритма, глубокие децелерации? Нет учащений при движении? В перинатальном ведь дают на руки ктг, глянь что там.. Может у Беккера повторить тебе?
Лидок, ну с девулечкой , с принцессой все-таки тебя!!!
Мини, очень важно ттг не выше 2 именно в начале беременности, т.к. кроме риска невынашивания этот показатель еще влияет на уровень умственного развития малыша, его смотрят в купе с т4, но снижать до 2 обязательно надо..Во 2 и 3 триместре допускается до 3, там уже не так сильно влияет. Но я все-равно снижала . Эутирокс мне эндокринолог не советовала, сказала лучше л-тироксин берлин-хеми. Дозировку тебе должны подобрать строго с учетом веса, у меня при передозе начались сердцебиения, снижали потом.
Ликулик, есть у тебя расшифровка ктг? На основании чего поставили гипоксию? Замедление ритма, глубокие децелерации? Нет учащений при движении? В перинатальном ведь дают на руки ктг, глянь что там.. Может у Беккера повторить тебе?
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Татусик, дай я тебя обниму
! По себе знаю второго малыша хочется не меньше, чем первого. Особенно когда первый ребенок уже подрос и хочется снова потискать лялю и походить с животиком, но уже в статусе мамочки! Давай за лето витоминизируйся, приводи себя в порядок и за лялей!
Лидок, ураааа принцесса в пузике!
Ликулик, как ты там? Надо было в перинатальном на боли пожаловаться, они б приняли. А вообще персонал там
. Отношение не очень мягко говоря. Меня со схватками не хотели принимать. Лучше все же с врачом договариваться конечно.
У меня КТГ в 32 недели Бекке...у не понравилось, дак он прям вечером хотел меня рожать отправить. Я погуляла, переделали, нормально стало. Чуть не родила в 32.
Жанна, а сейчас как спите? Мы тоже по 15 минут спим. Ночью уторкиваю к 12 кое как. Еще Платон тоже несплюшка у меня. Я сама готова вырубиться уже, пока деток усыплю.
Мирончику 3 месяца сегодня! Наели мы 7кг всего и 62см ) уже неделю переворачиваемся в одну и в другую сторону. Титю едим больше во сне. Если бодрствует, не ест, смотрит по сторонам, дергает сосок. Любимая игрушка цветочек Пиджон , купили в Детском мире. Держит ручкой его и грызет-сосет.
Шов мой после КС не очень внутри заживает. Пью антибиотики, делаю андрогин.
Лидок, ураааа принцесса в пузике!
Ликулик, как ты там? Надо было в перинатальном на боли пожаловаться, они б приняли. А вообще персонал там
У меня КТГ в 32 недели Бекке...у не понравилось, дак он прям вечером хотел меня рожать отправить. Я погуляла, переделали, нормально стало. Чуть не родила в 32.
Жанна, а сейчас как спите? Мы тоже по 15 минут спим. Ночью уторкиваю к 12 кое как. Еще Платон тоже несплюшка у меня. Я сама готова вырубиться уже, пока деток усыплю.
Мирончику 3 месяца сегодня! Наели мы 7кг всего и 62см ) уже неделю переворачиваемся в одну и в другую сторону. Титю едим больше во сне. Если бодрствует, не ест, смотрит по сторонам, дергает сосок. Любимая игрушка цветочек Пиджон , купили в Детском мире. Держит ручкой его и грызет-сосет.
Шов мой после КС не очень внутри заживает. Пью антибиотики, делаю андрогин.
- Фэнтази
- Девица на выданье
Ната, поздравляю с 3 месяцами!! Ну ниче вы, уже 7 кг наели! Крепыш малыш!
- Фэнтази
- Девица на выданье
С телефона выхожу, жуть как неудобно, ничего не видно... Не помню писала или нет...
Татусик, Милана, Олай девулечки, очень вам сочувствую! Слов нет. Да и ничем не помочь сейчас. Только отдохнуть, выдохнуть и снова в бой!
Татусик, Милана, Олай девулечки, очень вам сочувствую! Слов нет. Да и ничем не помочь сейчас. Только отдохнуть, выдохнуть и снова в бой!
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Нися, поздравляю ваше маленькое Счастье с Годиком! Пусть без смайликов и открыток ( с телефона) но от всей души))) Здоровья, новых умелок вам и много-много радости!!!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Ната! Мирончика с 3 месяцами! Растите и радуйте маму с папой)))
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Lidok83
- Трудный подросток
Вот это денек, полон даток
Ната-Лакомка, сынишку с троечкой! Большой уже парнишка!) Пусть растет здоровеньким, любознательным и сон пусть ваш наладится!!!
Нисси, твоего мальчугана с круглой датой! 1 годик! Здорово!!! Здоровья Вам! Много счастливых моментов! Различных умелочек! Всегда отличного настроения и крепкого сна!!!

Ната-Лакомка, сынишку с троечкой! Большой уже парнишка!) Пусть растет здоровеньким, любознательным и сон пусть ваш наладится!!!
Нисси, твоего мальчугана с круглой датой! 1 годик! Здорово!!! Здоровья Вам! Много счастливых моментов! Различных умелочек! Всегда отличного настроения и крепкого сна!!!
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, вот это даты в нашем домике!!!
Ната-Лакомка, малыша-крепыша с 3 месяцами!
Нисси, вот это да!!!! вам уже год!!!!! это уже целый юбилей! Пусть Мишутка растет здоровым и веселым мальчуганом, радет мама и папу и всех окружающих!
Девчонки! Ждем от вас праздничные фото!!!!
Ната-Лакомка, малыша-крепыша с 3 месяцами!
Нисси, вот это да!!!! вам уже год!!!!! это уже целый юбилей! Пусть Мишутка растет здоровым и веселым мальчуганом, радет мама и папу и всех окружающих!
Девчонки! Ждем от вас праздничные фото!!!!
- Фэнтази
- Девица на выданье
Нисси, от всей души поздравляю Мишеля с годиком! Пусть у него всё будет замечательно. Радует маму и папу и окружающих и в скором времени у него появится сестренка!

- Alena3
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
Нисси, любимого сынишку с годиком! Уверенных шажочков вам и побегушек!!!
Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
Ната-Лакомка, малыша с 3 месяцами!
А мы вчера вышли на финишную прямую!
К 11 месяцам очень поумнела моя дочка. Знает слова гулять, кушать, купаться и другие. Бежит в соответствующие комнаты, если ей произнести их, при этом показывая пальцем и говоря "Эээ.." (например , на дверь в прихожей, если гулять). Скажешь ей : "Дай", дает соответствующие предметы. Не хочет есть, мотает головой, если я ей ложку ко рту подносу...
Пока не ходит (а так хочется, чтоб пошла), но ползает очень быстро. Мы пухляши, поэтому тяжело... Вчера взвесились - 10900 и 74 см. Встает на ножки у опоры. Если держишь за ручки, шагает немного.
Любит отражение в зеркале себя. Визжит и смеется! А ей говорю : "Где маленькая Алинка?", она ползет к зеркалу, показывает пальцем на своё отражение и говорит с улыбкой : "Аааа..."
Любит хватать за нос маму и папу и смеяться при этом. А так больно...
Характер стал проявляться сильно за последний месяц. Если что не по ее, так кричит громко и выгибает спину, порой даже откидывается назад. Меня это пугает... Особенно, когда познакомила ее с качелями! Ей очень понравилось, и слезать оттуда не так-то просто! Она начинает кричать и откидывать спину назад. Можно так и удариться! Поэтому решила с ней больше не качаться пока. Может позднее, когда она будет понимать...
Хотя теперь на улице, видя качели, просится туда.
Любит читать книжки со мной! Разглядывать карточки "Мир на ладошке". Смотрит иногда мультики и смеется!
Нисси расскажи как отмечаете ДР?
А мы вчера вышли на финишную прямую!
К 11 месяцам очень поумнела моя дочка. Знает слова гулять, кушать, купаться и другие. Бежит в соответствующие комнаты, если ей произнести их, при этом показывая пальцем и говоря "Эээ.." (например , на дверь в прихожей, если гулять). Скажешь ей : "Дай", дает соответствующие предметы. Не хочет есть, мотает головой, если я ей ложку ко рту подносу...
Пока не ходит (а так хочется, чтоб пошла), но ползает очень быстро. Мы пухляши, поэтому тяжело... Вчера взвесились - 10900 и 74 см. Встает на ножки у опоры. Если держишь за ручки, шагает немного.
Любит отражение в зеркале себя. Визжит и смеется! А ей говорю : "Где маленькая Алинка?", она ползет к зеркалу, показывает пальцем на своё отражение и говорит с улыбкой : "Аааа..."
Любит хватать за нос маму и папу и смеяться при этом. А так больно...
Характер стал проявляться сильно за последний месяц. Если что не по ее, так кричит громко и выгибает спину, порой даже откидывается назад. Меня это пугает... Особенно, когда познакомила ее с качелями! Ей очень понравилось, и слезать оттуда не так-то просто! Она начинает кричать и откидывать спину назад. Можно так и удариться! Поэтому решила с ней больше не качаться пока. Может позднее, когда она будет понимать...
Хотя теперь на улице, видя качели, просится туда.
Любит читать книжки со мной! Разглядывать карточки "Мир на ладошке". Смотрит иногда мультики и смеется!
Нисси расскажи как отмечаете ДР?
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Девочки, спасибо огромное за поздавления! Я с телефона и с платного интернета, поэтому глючит. Мы на даче! Солнце, бассейн с водой, маленький братик тут же. Купили торт! Миша уже покупался и поиграл! Подарки уже дома давно. Приеду и поподробнее напишу, как мы.
Еще раз всем спасибо!
Ната лакомка, Мирончика с 3 месяцами! А сестренку очень хочу Мише.
Еще раз всем спасибо!
Ната лакомка, Мирончика с 3 месяцами! А сестренку очень хочу Мише.
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Красоточки всем приветик , работа меня захватила по самы уши.
Девочки поздравляю вас с днем семьи. Всем всех благ!!!
Мишеля с 1годиком!!
Это надобно отметить!
Ведь теперь ты без забот
Гордо можешь всем ответить:
Мне уже сравнялся год!
Правда, ты пока не властен
Над словами, уж прости…
С днем рождения! Будь счастлив
И здоровеньким расти!
Наталакомка Мирошу с 3 месяцами
Девочки поздравляю вас с днем семьи. Всем всех благ!!!
Мишеля с 1годиком!!
Это надобно отметить!
Ведь теперь ты без забот
Гордо можешь всем ответить:
Мне уже сравнялся год!
Правда, ты пока не властен
Над словами, уж прости…
С днем рождения! Будь счастлив
И здоровеньким расти!
Наталакомка Мирошу с 3 месяцами
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Девочки, привет!
Нисси, поздравляю вашего сыночка с первым годиком жизни! Пускай малыш растет здоровым, умным и счастливым человечком на радость маме и папе!!!
![]()
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00