Supermama вылеживай своих малявочек

Олей,

Миланочка

Эйфория, поздравляю Ванюшу с полугодием! Здоровья вам богатырского

БлинTatusik77 писал(а):Вот и получила я свой ХГЧ. < 1,2.
Супермама, живот у меня болел где то до 8-9 недели, постоянно была на папаверине! И молодец что дозу увеличила! Ни в коем случае не снижай раньше 14 недели!!!Supermama писал(а):Tatusik77, живот болит ((
Выделения тьфу тьфу почти нет. Я увеличила прогестерон с 600 до 800. Делаю свечки, пью ношпу и лежу.
Так у многих такое бывает до 8 недель, в матке такие изменения происходят... Масики твои там располагаются! Матка растет!Supermama писал(а):Lidok83, спасибо! Значит такое бывает, не у одной меня болит. А врачи что тебе говорили по этому поводу ?
Мини писал(а):Малинина, с появлением аватарки тебя! А ты любишь кошек? Я просто их фанат и обожаю
у меня тоже дома лысик живетМалинина писал(а):спасиб) я почти всех зверушек люблю. А на аве свой собственный лысик)
Выпрашиваю у мужа компанию для нее))))
Ааа, ты же не из Перми, я забыла. А в Перинаталке положить не могут? Отказались?Likulik писал(а):Нися, мне сейчас нереально уже куда-то ехать...тяжеловато...пойду сегодня к своей Г, наверно, буду проситься в стационар, она меня еще в пятницу хотела положить, направление даже дала, а после Перинаталки я ей позвонила, она сказала прийти в понедельник и там посмотрим...
Спасибо!Nissya писал(а):Ликулик, не реви, все хорошо будет, я тебе написала к тому про себя, чтобы сказать, что последствий у тебя не будет, как и у нас, а вообще ктг ошибаются! Особенно старые аппараты. не реви, от рева меньше кислорода и так. Если только ты не ревешь и в 2 раза больше дышишь(шутка конечно). Умойся, успокойся, ляг и отдохни.