Мини писал(а):
я если честно не поняла как ты ушла в климакс, сама или на каких-то препаратах? если сам климакс начался мне кажется надо срочно к врачу и вообще в этом вопросе лучше без самодеятельности
Последнее время овули не было, менстр. была только на ЗГТ. Т.е. я отменила всё после пролёта и ушли месячн. Рано или поздно все сталкиваются с таким. Я устала от ЗГТ и решила отменить всё. И вот, здравствуй, климакс. Пока терплю, приливы вроде начались, если сложно станет, нервная система не выдержит - начну пить.
Катти, я на квоту отправляла доки в окт. 12 г. , тогда ещё всё терпимо было. Так же не отправили бы. Конечно, я понимаю, донорские программы, но они тоже мурижили меня долго, а сейчас проснулись, решили почитать, что там написано у меня в выписке.
К стати, по ИГХ у меня всё хорошо, единственно, я делала во 2 фазе цикла, а у девочек читала, что, опять же в 1 надо делать. Не поймёшь, где правда.
Общалась с НШ (ЕН меня передала ей), она почитала нашу карту, посмотрела спермограмму мужа и сказала, что с такой спермой надо делать ДЯ с ДС. А ДЯ+ДС = ДЭ. Хе хе, странно, что ЕН в ноябре прошлого года мне ничего не сказала об этом. Может, мы бы и не решились на такой дорогую программу, раз всё так плохо. Но это так уж, рассуждения. Больше мне ничего не остаётся,как рассуждать о своих пролётах. НШ приглашает меня к себе или к любому врачу клиники. ДЭ говорит, это дёшево, типа, приезжайте...