Просто страсти какие-то, так и анемию легко заработать, как-то уж черезчур. Ты позвонила в клинику, поговорила с врачом? Я несколько курсов ходила на пиявки, но с таким не сталкивалась. Мне ставили вагинально по 3шт на 10-15 мин 2 раза в неделю, брала с собой 2 мини тампона и врач прикладывали их к ранкам, через несколько часов я их убирала. Перед первой постановкой и в течение курса я сдавала ОАК и свертываемость, во время процедуры мерили давление, т.к. оно у меня низкое.феяЯ писал(а): Вчера был второй раз на низ живота,делали 3 пиявки, правда долго лежала час с небольшим,терапевт всем так оставляет. Вобщем убрала она их и положила мне на живот огромный памперс,я пока до дому доехала он полный,домой зашла,штаны сняла а памперс просто выпал полный крови через край. Я давай придавливать этот фонтан,а был просто фонтан!!! Ничего не помогало,ещё две впитывающие пеленки полные крови и несколько прокладок,короче ужас. Муж мне поставил 2 укола дицинона,придавил все бандажом,я уже лежала как в тумане,и уснула. Вобщем только часа в три ночи все прекратилось. Думаю что на этом мой роман с этими милашками закончен. Я медик сама,но реально испугалась,было о чем по волноваться. С утра не смогла выйти на работу. Вот так.
Фея, поговори с врачом, может надо повторно сдать анализы и поменять место постановки и/или продолжительность сеанса.