Юшенька с приездом, да дома всегда лучше, как Крым понравилось?
Sveto4ekkk
Девочки ну найти бы ходябы грамотного гинеколога, что совсем нет
Фэнтази а ты где ИХГ делала и кто тебе лечение расписал?
Спасибо! Аистов с запасом взяла) вдруг один потеряется )))Мадленка писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Да Мадленка, понравилось. Но конечно мы избалованы сервисом заграничных курортов, В Крыму пока сервис оставляет желать лучшего. Да и ценыЮшенька с приездом, да дома всегда лучше, как Крым понравилось?
Это не дожди- это озонЮшенька, с приездом!!!! А у нас дожди)))
Насчет дгэа, думаешь может быть? Я тоже думала об этом, но не знаю как связать. Сдам тогда потом еще раз, когда пить перестану
ДевочкиФэнтази писал(а): Игх делала в гене*зисе, там же и лечение получила, но пока ничего не делала, осенью начну наверно.
Грамотные гинекологи, скорей всего, у нас есть, но они стоят дорого и лечение у них такое же, так что на ЖК рассчитывать не нужно. Хочется хорошо - будь готов платить. Это всегда так. А по поводу эндометрита, ну мне кажется он неизлечим, тем более если он старый и запущенный, как у меня. В итоге он уже давно аутоимунный, клетки эндометрия жрут сами себя, не говоря уже об эмбрионе. Как то вот его бы приглушить перед переносом, отвлечь на что то другое, не знаю даже. Но метипред не помог ни разу. Вылечить и не мечтаю.
. У меня нет столько времени, полгода подожди, полгода полечимся, вот мне и надо гинеколога который бы меня подготовил к Крио и я уже подготовленная пришла к Ре. Если у кого есть контакты грамотного гинеколога буду признательна :kissinglips: а я хожу и думаю: "Какое счастье, что у меня это в последний раз, что теперь можно будет расслабиться, выкинуть все анализы, не бегать по больницам".катеринка59 писал(а):Девочки богами скоро станем мы в Гинекологии........

Для ЭКО за счет федерального бюджета требуется либо смешанный фактор, либо фактор неясного генеза. Девочки, поправляйте, если что-то изменилось. Отлично, что по СГ у вас норма! А к кому ходили, если не секрет?Злата03 писал(а):А возможно на бюджет с если только женский фактор.
представила, как говорит с серьезным таким лицом, как будто речь идет о драгкамняхAlinkaApelsinka писал(а):хорошая сперма нынче редкость
ходили к Чи*овуМарьяна01 писал(а):Девочки, всем привет!
Для ЭКО за счет федерального бюджета требуется либо смешанный фактор, либо фактор неясного генеза. Девочки, поправляйте, если что-то изменилось. Отлично, что по СГ у вас норма! А к кому ходили, если не секрет?Злата03 писал(а):А возможно на бюджет с если только женский фактор.
Катеринка, Татусик, отличного отдыха!
Вчера явилась в ЖК, чем весьма удивила врача. Дали нам время до 03 августа. Если не родимся, то поедем в стационар - врач очень боится, что переходим, перестраховывается. Назначили но-шпу и свечи с красавкой. А мне чего-то неохота парня торопить. Пусть сидит, сколько хочет, или я неправильно мыслю?
Фэнтази писал(а):представила, как говорит с серьезным таким лицом, как будто речь идет о драгкамняхAlinkaApelsinka писал(а):хорошая сперма нынче редкость
спасибо!!!Марьяна01 писал(а):АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональные, чудесные и очень заразные!
с первыми шагами вас!Romashka84 писал(а): На днях Макарка сделал свои первые самостоятельные шаги![]()
я верю в их существование, но на деле еще ни разу не сталкивалась с теми кто реально помогаетЗлата03 писал(а):Привет девочки ) скажите а кто то верит в экстрасенсов и бабушек всяких ?)
одного хорошего эмбриолога мало для хороших результатов по взращиванию и по крио, должны быть еще новые хорошие среды, а вот закупился ими ББ или нет мы не узнаем, дорого это, не знаю будет ли ББ так тратитьсяlovenka писал(а): У них новый эмбриолог у которой очень хорошие показатели.
ага, обязательно отпишусь, подниму сегодня вечером свои записи и напишуМадленка писал(а): Мини напиши пожалуйста, что ты делала с эндиком перед протоколом, а то сходила на узи и на 9 день он у меня 2,2 мм![]()
Мадленка, в 40 лет за третьим точно не пойду. Хватит нам двоих. а на счет эмбриончика будем в декабре решать, что с ним сделать.Мадленка писал(а):Татусик77 почему в последний может за третьим на думаете, а у тебя вроде криошка оставалась или я путаю? Отличного вам отдыха, прикольный Ванечка в маске наверно, куда собрались? Мы осенью ездили отдыхать с племянником ему было 2,5 года так он только в бассейне сидел, в море только на уговоры
AlinkaApelsinka писал(а):Татусик, агааа Ванюха к морю собирается!!!!!! вы к нашему или заморскому?
Фэнтази, моя Г-ня, у которой я веду Бе. даже не в курсе о моей поездке. Она в отпуске. в крайний раз я была у другой врачихи, ей без разницы. Г-ня, с которой я рожать буду, поездку одобрила.Фэнтази писал(а):Tatusik77, куда едете отдыхать? гинеколог тебя хорошо отпустила? удачной вам поездки!!!
с роддомами точно какой-то капец. моя приятельница (с Гайвинского роддома) раньше по 7-8 родов в сутки принимала. сейчас за смену до 30 родов принимает. в родовых по 3-4 роженницы лежат. даже мужей не всегда уже пускают на роды.Марьяна01 писал(а): все роддома переполнены были (в 21 РД по 20-25 родов за сутки принимали).[/color]
а я тут наткнулась на свой пакет с кипой анализов, узи, исследований и прочего, что-то дернуло меня и я всё взяла изорвала, да выкинула, оставила "полторы" бумажки с результатами гистер и лапоры, на всякий случайTatusik77 писал(а): а я хожу и думаю: "Какое счастье, что у меня это в последний раз, что теперь можно будет расслабиться, выкинуть все анализы, не бегать по больницам".
ого! лишь бы на качестве приема родов это не сказалосьTatusik77 писал(а): с роддомами точно какой-то капец. моя приятельница (с Гайвинского роддома) раньше по 7-8 родов в сутки принимала. сейчас за смену до 30 родов принимает. в родовых по 3-4 роженницы лежат. даже мужей не всегда уже пускают на роды.
Татусик с экватором тебяTatusik77 писал(а):Всем привет!
И на всех экваторное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ,
Я тоже постою под экваторными :yatta:Tatusik77 писал(а): Мадленка, в 40 лет за третьим точно не пойду. Хватит нам двоих. а на счет эмбриончика будем в декабре решать, что с ним сделать.
И на всех экваторное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ,
Мадленка, могу тебе скинуть в ЛС ту информацию, которую мне Мини скидывала по росту эндика. Думаю, что Мини не будет противМадленка писал(а):Мини если тебя не затруднить, то напиши буду ждатьа на узи я в следующем цикле пойду, сейчас там все равно лысо, ещё бы цикл начался вовремя
Татусик77 скинь пожалуйста, Мини не обидетсяTatusik77 писал(а):Мадленка, могу тебе скинуть в ЛС ту информацию, которую мне Мини скидывала по росту эндика. Думаю, что Мини не будет противМадленка писал(а):Мини если тебя не затруднить, то напиши буду ждатьа на узи я в следующем цикле пойду, сейчас там все равно лысо, ещё бы цикл начался вовремя
Мини писал(а):ого! лишь бы на качестве приема родов это не сказалосьTatusik77 писал(а): с роддомами точно какой-то капец. моя приятельница (с Гайвинского роддома) раньше по 7-8 родов в сутки принимала. сейчас за смену до 30 родов принимает. в родовых по 3-4 роженницы лежат. даже мужей не всегда уже пускают на роды.
а с чем связана такая заполняемость? бебибум в Перми?
Девочки, можно мне тоже в ЛС! Очень нужно одному хорошему человечку.Мадленка писал(а):Татусик77 скинь пожалуйста, Мини не обидетсяTatusik77 писал(а):Мадленка, могу тебе скинуть в ЛС ту информацию, которую мне Мини скидывала по росту эндика. Думаю, что Мини не будет противМадленка писал(а):Мини если тебя не затруднить, то напиши буду ждатьа на узи я в следующем цикле пойду, сейчас там все равно лысо, ещё бы цикл начался вовремя
Спасибо огромное.
Марьянка веселишьМарьяна01 писал(а): М-да... Неплохо пермяки конец прошлого года провели...
Татусик и мне и мне того же самого, пригодитсяМадленка писал(а):Татусик77 скинь пожалуйста, Мини не обидется
ага, встаем у опоры, сидим, ползаем, чего мы только не делаем, шилопоп такойЮшенька писал(а): Мини сколько лет, сколько зим!!!! Как малыш, уже на ножки наверно встает???
Марьяна01 писал(а):М-да... Неплохо пермяки конец прошлого года провели...
![]()
Да мой тоже уже у опоры встает и учиться подтягиватьсяМини писал(а):Мадленка, тебе Татусик написала в личку? если что могу кинуть инфу, только не претендую что это понацея, просто мне помогло, я так поняла самое важное это сразу по всем фронтам бить))
Татусик, конечно я не против
ага, встаем у опоры, сидим, ползаем, чего мы только не делаем, шилопоп такойЮшенька писал(а): Мини сколько лет, сколько зим!!!! Как малыш, уже на ножки наверно встает???![]()
а как у тебя сыночек? поди уже паспорт получать скоро?)
а ведь только вчера смотрела ему в глазки в первый раз ( никогда не забуду этот момент)