У меня почти все были просрочены, но я забивала эти, выписку вообще полностью делала сама, г моя только проверила, потом была назначена в жк комиссия, вот они там попридирались немного (сказали, что нужно расписать все операции, которые были, и узи все расписывала). В итоге на след. комиссии все подписали,и с ней в мин-во, делай сама тоже, могу скинуть по которой я делала, и смотри чтоб код проходил по омс, и по мужу д.б все хорошо.Yuliya75 писал(а):Liss77 почти все анализы просрочены, обязательно укладываться в сроки или такие подойдут? Комиссия назначается в ЖК? У нас в Кунгуре Г нихрена не знают
В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
- Liss77
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Главная сила в человеке - это сила духа.
- Liss77
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Ух ты страничку открыла :lalala: :lalala: :lalala:
Главная сила в человеке - это сила духа.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Мини я магне б 6 форте по 2 /3 р в день добавила бы.,
- Мини
- Спелая ягодка
Наташ, а это что за препарат вообще? навредить им нельзя?Nissya писал(а):Мини я магне б 6 форте по 2 /3 р в день добавила бы.,
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Настя, я стою на учете в 3ке на велте. У вас на солдатова говорят хорошая консультация. А по поводу добавить ли что либо...ты сдай гармошки и по ним посмотрит ЕВ. Я мониторила гармоны до 6 недель..а потом все. А по поводу добавления витаминов...я когда встала на учет в 9 недель и мне гиня назначила магне в6 и элевит...ЕН сказала что магне в6 можно попить а вот витамины до 14 недель не надо ...сказала фольки достаточно и что иначе большая нагрузка на печень.
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, что ж это за такой волшебных препарат магний б6
надо почитать после обеда аннотацию
Нафань, я ходила в нашу Жк на Солдатова, чисто, уютно, хорошо, но моя Г с моего участка как-то не впечатлила на первой встрече, отказалась что либо записывать, так как я не по записи, хотя ее можно понять, просто отправила в стационар
вот думаю дать ей второй шанс? и на какой неделе к ней идти?
а если и во второй прием она мне не понравится, то как ее поменять на другую? через заведующую?
так-то даже немного смешно, что при таком огромном опыте мытарств по гинекологам я ни в одном ЖК города даже карточку за всю жизнь не завела

надо почитать после обеда аннотацию
Нафань, я ходила в нашу Жк на Солдатова, чисто, уютно, хорошо, но моя Г с моего участка как-то не впечатлила на первой встрече, отказалась что либо записывать, так как я не по записи, хотя ее можно понять, просто отправила в стационар
вот думаю дать ей второй шанс? и на какой неделе к ней идти?
а если и во второй прием она мне не понравится, то как ее поменять на другую? через заведующую?
так-то даже немного смешно, что при таком огромном опыте мытарств по гинекологам я ни в одном ЖК города даже карточку за всю жизнь не завела
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Liss77 буду очень признательна monyulya@yandex.ru
Мини Этот путь не подходит. Собралась переезжать в Омск ,хочу с готовым разрешением приехать.
Юшенька в апреле еще поставила, до сих пор с коня слезть не могу, мажет и мажет
Мини Этот путь не подходит. Собралась переезжать в Омск ,хочу с готовым разрешением приехать.
Юшенька в апреле еще поставила, до сих пор с коня слезть не могу, мажет и мажет

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Настя, да Нафаня все правильно говорит, витамины не надо пока, а магний б6 форте мне ЕН назначала и про лишние витамины так и сказала, что нагрузка на печень. Только я правда забыла по 2 или 1 таб в день, т.к. в форте дозаровка больше. Я пила фолибер, йодомарин, валериану, папаверин, магне б6 форте, а недель с 20-22 недель начала витамины наталбен супра. и то через день. день фольку- день витаминку. а помню когда убрала магне б 6, то сразу у меня тонус появился. Причем пила именно форте, как то не было форте, купила обычный, не понравилось.
- Мини
- Спелая ягодка
если честно не поняла, ты хочешь оформить тут выписку на краевую квоту, но делать по ней эко в другом крае? так разве можно?Yuliya75 писал(а):Мини Этот путь не подходит. Собралась переезжать в Омск ,хочу с готовым разрешением приехать.
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, пришли мои гармошки:
ТТГ хорош - 1,99
Эстрадиол - 1307,56 (укладывается в нормы моего срока)
а вот прогестерон меня смущает:
Прогестерон - 157,5 (при норме 9-33)
ТТГ хорош - 1,99
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Мини, мне кажется в любой ЖК маловероятно что врач произведет супер впечатление. .все там через одно место (((( А скажи какой у тебя точный срок. ..я свои гармошки посмотрю. И пора уже линеечку ставить))))
- Мини
- Спелая ягодка
В понедельник по узи поставили 5 недель и 6 дней, значит получается сегодня 6 недель и 1 день)
А линеечку все еще стесняюсь ставить, подожду наверное следующее узи и официальную книжку
А линеечку все еще стесняюсь ставить, подожду наверное следующее узи и официальную книжку
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Привет, девочки!
Ты умничка, боролась за своё счастье как только могла и всё случилось!
желаю тебе лёгкой и счастливой беременности, наслаждайся своим волшебным состоянием!

Мини, тихонечко поздравляю тебя с долгожданной беременностью!Мини писал(а):В понедельник по узи поставили 5 недель и 6 дней, значит получается сегодня 6 недель и 1 день)

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
-
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Мини, мои поздравления!!! Первый берементос в новом домике.
Диана, мне Ен може ничего не ответила по результатам неудачи. Передала меня Ямалые.... И я решила сделать ИГХ, хотя ЕН и против была..Денег нет, но какая разница уже, итак все в долгах. У них остаётся материал после гистеры и, видимо, оттуда они и делают ИГХ. Попросила знакомых заплатить, чтобы не ездить. Не знаю, что будет за результат, но так, для собственного успокоения.
Девочки и обращаюсь с вопросом по гинекологу: советовали врача ВВ, фамилия тоже на В. Можно в личку скинуть, где работает или тел? Т.к. я долго без гинеколога, надо всё-таки сходить. У меня всё ещё кровотечение идёт, 16 день после отмены поддержки. Вначале я решила - пусть всё идёт наф, больше не буду кормить ни гинекологов, ни репродуктологов, до конца жизни не пойду больше, вот как получается, что надо снова ползти и кормить их.
Мини, мои поздравления!!! Первый берементос в новом домике.
Диана, мне Ен може ничего не ответила по результатам неудачи. Передала меня Ямалые.... И я решила сделать ИГХ, хотя ЕН и против была..Денег нет, но какая разница уже, итак все в долгах. У них остаётся материал после гистеры и, видимо, оттуда они и делают ИГХ. Попросила знакомых заплатить, чтобы не ездить. Не знаю, что будет за результат, но так, для собственного успокоения.
Девочки и обращаюсь с вопросом по гинекологу: советовали врача ВВ, фамилия тоже на В. Можно в личку скинуть, где работает или тел? Т.к. я долго без гинеколога, надо всё-таки сходить. У меня всё ещё кровотечение идёт, 16 день после отмены поддержки. Вначале я решила - пусть всё идёт наф, больше не буду кормить ни гинекологов, ни репродуктологов, до конца жизни не пойду больше, вот как получается, что надо снова ползти и кормить их.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! 

- Margocha14
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Девочки! Всем добрый день!!!
Я однажды в ФЖ на очередном приеме столкнулась с одной Бе, так она вокруг себя никого не замечала, постоянно улыбалась и светилась каким-то особенным, спокойным тихим светом, какой может исходить только от таких, как мы, кто преодолел этот непростой путь... и теперь твои будни наполнены ожиданием совсем другого качества - ожиданием самого желанного и самого любимого малыша!
Быстро бросай все дела и выбирай себе красивую линеечку!
Мы ждем!!!
Мини! Ты такой путь прошла и переехала, наконец, из подготовишек на НОВЫЙ УРОВЕНЬ!!! В беременюшки! Да ты просто достойна самого лучшего! Я до сих пор под впечатлением от твоей новости! Знаешь, как душу греет!!! Я смотрю на наших беременюшек как на Богинь!Мини писал(а):сегодня 6 недель и 1 день)А линеечку все еще стесняюсь ставить, подожду наверное следующее узи и официальную книжку

Быстро бросай все дела и выбирай себе красивую линеечку!
Мы ждем!!!

- Margocha14
- Задорная первоклашка
ПушикПушик писал(а): больше не буду кормить ни гинекологов, ни репродуктологов, до конца жизни не пойду больше, вот как получается, что надо снова ползти и кормить их.

А мы с тобой по кол-ву сообщений сравнялись!!!

Ты на встречу придешь? Как поиски работы, есть успехи?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Мини, ты в медлабэкспрессе сдавала? ?? Очень хорошие гармошки...я подняла свои записи..последний раз сдавала гармошки на сроке 5 нелель...потом ЕН сказала больше не мониторить...эстрадиол у меня был 1428.75 и прог был 48.5...так что у тебя все очень хорошо и поддержка нормальная))))) Наслаждайся своим положением))))Мини писал(а):девочки, пришли мои гармошки:
ТТГ хорош - 1,99
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Натик, поздравляю Данечку с последней минидаткой! !!! Здоровья вам...много улыбок и позитивных эмоций! !!! Расскажи как вы..что умеете нового?????
Олечка Эфория. ..успела глянуть на Ванечку...тттт на вас...так и бы и зацеловала всего)))))
Олечка Эфория. ..успела глянуть на Ванечку...тттт на вас...так и бы и зацеловала всего)))))
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Девочки всем привет.
Я дома болею!! Ну подхватила вирус какой то все заболели у Данилы тем 38,4.
Надеюсь я поправлюсь к встрече.
Девочки помните мы на компросе были в кафе!!! Банкет в кафе «Компрос 71». Скидка до 58%
Купон предоставляет возможность посетить банкет для компании до 10, 15 или 20 человек в кафе «Компрос 71».
Ужин для компании можно заказать с собой, персонал ресторана уложит блюда в контейнеры.
Банкет на 10/15/20 человек включает в себя:
Ассорти мясное 310/620/930 г (сервелат, ветчина, язык отварной, карбонат, грудинка, томаты, зелень).
Ассорти овощное 300/600/900 г (морковь по-корейски, томаты, перец болгарский, огурец свежий, кукуруза, зеленый горошек, оливки, зелень).
Ассорти фруктовое 500/1000/1500 г (яблоко, апельсин, груша, банан, киви, виноград).
Холодная закуска: рулетики из ветчины с сыром 180/360/540 г (ветчина, сыр, соус, чеснок, зелень).
Закуска: сельдь по-русски 200/400/600 г (сельдь с/с, картофель отварной, лек маринованый, маслины, лимон, зелень).
Горячее на выбор для каждого:
— блюдо из фермерской индейки «Великая куртизанка» 175 г (филе индейки, запеченное под сыром с овощами (шампиньоны, томаты, огурцы, соус, сыр, зелень),
— свинина «Праздничная» 250 г (свинина отбивная, томаты, твердые сорта сыра, соус, специи),
— жаркое из говядины по-домашнему в горшочке 300 г (говядина, шампиньоны, картофель отварной, морковь, чеснок, зелень, соус «Личи».
Гарнир на выбор для каждого:
— ризотто с овощами,
— картофель, запеченный под сыром.
Напиток: морс 3/4/5 л.
Срок действия купонов: до 18 мая 2014 г. (включительно).
http://kuponator.ru/out/4549231/sitemai ... iltermain/. Заранее нужно купить купон и оплатить
Я дома болею!! Ну подхватила вирус какой то все заболели у Данилы тем 38,4.
Надеюсь я поправлюсь к встрече.
Девочки помните мы на компросе были в кафе!!! Банкет в кафе «Компрос 71». Скидка до 58%
Купон предоставляет возможность посетить банкет для компании до 10, 15 или 20 человек в кафе «Компрос 71».
Ужин для компании можно заказать с собой, персонал ресторана уложит блюда в контейнеры.
Банкет на 10/15/20 человек включает в себя:
Ассорти мясное 310/620/930 г (сервелат, ветчина, язык отварной, карбонат, грудинка, томаты, зелень).
Ассорти овощное 300/600/900 г (морковь по-корейски, томаты, перец болгарский, огурец свежий, кукуруза, зеленый горошек, оливки, зелень).
Ассорти фруктовое 500/1000/1500 г (яблоко, апельсин, груша, банан, киви, виноград).
Холодная закуска: рулетики из ветчины с сыром 180/360/540 г (ветчина, сыр, соус, чеснок, зелень).
Закуска: сельдь по-русски 200/400/600 г (сельдь с/с, картофель отварной, лек маринованый, маслины, лимон, зелень).
Горячее на выбор для каждого:
— блюдо из фермерской индейки «Великая куртизанка» 175 г (филе индейки, запеченное под сыром с овощами (шампиньоны, томаты, огурцы, соус, сыр, зелень),
— свинина «Праздничная» 250 г (свинина отбивная, томаты, твердые сорта сыра, соус, специи),
— жаркое из говядины по-домашнему в горшочке 300 г (говядина, шампиньоны, картофель отварной, морковь, чеснок, зелень, соус «Личи».
Гарнир на выбор для каждого:
— ризотто с овощами,
— картофель, запеченный под сыром.
Напиток: морс 3/4/5 л.
Срок действия купонов: до 18 мая 2014 г. (включительно).
http://kuponator.ru/out/4549231/sitemai ... iltermain/. Заранее нужно купить купон и оплатить
- Lidok83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Девочки, Дорогие, Всем привет! Столько событий ...
Мини, Дорогая от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, я так рада за тебя Дюймовочка наша
Береги себя!!!
Девочки всех ваших сладких малышей с прошедшими мини датками! Здоровья Вашим ягодка, спокойных ночек, новых умелочек и всего самого наилучшего!!!
Всем ожидалочка желаю победы! Беременушкам легкой беременности! Мамочкам спокойных ночек и удивительных открытий вместе с малышами
Ну а о себе... я месяц провела в стационаре, к большому моему сожалению потеряла одну лялю (замерла на 6 неделе), теперь в моем пузике одна крошка и сохраняется угроза, в связи с этим прошу у вас совета! Что вы подскажете? Как сохранять лялю при отслойке и коричневой мазне? Заранее благодарю за ответы!
Мини, Дорогая от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью, я так рада за тебя Дюймовочка наша

Девочки всех ваших сладких малышей с прошедшими мини датками! Здоровья Вашим ягодка, спокойных ночек, новых умелочек и всего самого наилучшего!!!
Всем ожидалочка желаю победы! Беременушкам легкой беременности! Мамочкам спокойных ночек и удивительных открытий вместе с малышами

Ну а о себе... я месяц провела в стационаре, к большому моему сожалению потеряла одну лялю (замерла на 6 неделе), теперь в моем пузике одна крошка и сохраняется угроза, в связи с этим прошу у вас совета! Что вы подскажете? Как сохранять лялю при отслойке и коричневой мазне? Заранее благодарю за ответы!
- Margocha14
- Задорная первоклашка
Катюш, поправишься, конечно!катеринка59 писал(а):Надеюсь я поправлюсь к встрече.
Банкет в кафе «Компрос 71». Скидка до 58%

Мне нравится твоя идея с кафе! И меню такое разнообразное! Но если честно, я про еду совсем не думаю, мне главное со всеми пообщаться!!!

Девочки! Давайте активнее решать!!!

- Мини
- Спелая ягодка
Пушик, Лидок, спасибо вам
так приятно, что и соседи поздравляют
Нисси, Нафаня,
ага в медлабе сдавала, а вас не смущает, что прогик почти в 5 раз выше нормы?
Лидок, очень жалко, что так случилось с одним малышом, храни свою лялечку в животике, а ответить на твой вопрос пока не знаю что
Маргоша, мы уже как-то ходили в это кафе по купону, наша Любонька (Любовь-Морковь) заранее за всех внесла денежку, рискнула, а мы все написали точный список кто идет и кто готов скинутся на купон (набрали 15 человек на купон), по приходу скинулись, а те девочки кто не хотел или не мог что-то есть по определенным причинам просто заказывали через меню

а тебе отдельное от меня спасибоM@linovochka писал(а):Мини, тихонечко поздравляю тебя с долгожданной беременностью!![]()
Ты умничка, боролась за своё счастье как только могла и всё случилось!
желаю тебе лёгкой и счастливой беременности, наслаждайся своим волшебным состоянием!
![]()

Нисси, Нафаня,

Лидок, очень жалко, что так случилось с одним малышом, храни свою лялечку в животике, а ответить на твой вопрос пока не знаю что

Маргоша, мы уже как-то ходили в это кафе по купону, наша Любонька (Любовь-Морковь) заранее за всех внесла денежку, рискнула, а мы все написали точный список кто идет и кто готов скинутся на купон (набрали 15 человек на купон), по приходу скинулись, а те девочки кто не хотел или не мог что-то есть по определенным причинам просто заказывали через меню
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Мини, прогика много не бывает. я тоже на сроке около 4 недель сдавала гормоны. у мня погик был в 2 раза выше нормы. но мне ЕЮ ничего на это не сказала. И ждем красивую беременную линеечку.
Lidok83, но ведь одна ляля осталась - а это уже большое счастье. А тебе транексам или дицинон назначили? Мне после операции при коричневой мазне стаили три капельницы с транексамом, а потом курс таблетками еще. Кстати, у Малинки посл первого УЗИ трое малышей прижилось, а потом осталась только одна девочка - Яночка. но думаю, что она об этом нисколько не жалеет. Потом еще раз сходишь за малышом.
Supermama, когда уже знакомиться будем? Я прямо сгораю от любопытства.
Olik21, мы все УЗИ делали только на Лебедева, 13 у Пету*хова.
Lidok83, но ведь одна ляля осталась - а это уже большое счастье. А тебе транексам или дицинон назначили? Мне после операции при коричневой мазне стаили три капельницы с транексамом, а потом курс таблетками еще. Кстати, у Малинки посл первого УЗИ трое малышей прижилось, а потом осталась только одна девочка - Яночка. но думаю, что она об этом нисколько не жалеет. Потом еще раз сходишь за малышом.
тогда давайте как можно чаще домики открывать, чтобы все хочушки скорее перешли в разряд беременюшек.Мини писал(а):давайте вводить новую традицию и примету, планюшка открывающая домик обязательно беременеет в этом домике))
Supermama, когда уже знакомиться будем? Я прямо сгораю от любопытства.
Olik21, мы все УЗИ делали только на Лебедева, 13 у Пету*хова.
- Margocha14
- Задорная первоклашка
Лидочка! Приветствую тебя!!!
Очень рада, что ты снова с нами!!!
Жаль твою крошку... которая ушла... знаешь, нам не всегда понять, что для нас лучше... там, наверху видней... поэтому не переживай... можно сказать ему вслед: я уважаю твой выбор. Разговаривай со вторым малышом, успокаивай его, для него самое главное-душевное равновесие мамы! Береги себя! Пусть вам обоим ничего не угрожает!!!

Жаль твою крошку... которая ушла... знаешь, нам не всегда понять, что для нас лучше... там, наверху видней... поэтому не переживай... можно сказать ему вслед: я уважаю твой выбор. Разговаривай со вторым малышом, успокаивай его, для него самое главное-душевное равновесие мамы! Береги себя! Пусть вам обоим ничего не угрожает!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Tatusik77, я как только тебя увижу, подойду!:))) У меня то ещё нет знакомых в новом доме, будешь первой!:))
- Margocha14
- Задорная первоклашка
Девочки! Хочу поднять наболевший вопрос. Я опять про Молитву по соглашению. Раньше была одна-единственная группа, читающая в 20-00 мск, и было очень удобно читать в 22-00 по-местному (остальные читали в 22-00мск). Но с мая девочки, в основном москвички, посоветовались и решили тоже перейти на 22-00. И стало ужасно неудобно!!! Засыпаешь, потом кое-как встаешь под будильник и в 00-00 плетешься читать молитву! Голова не варит, мозг спит и просыпается только к концу чтения. Мне так не нравится!!! Какой вообще толк от такой молитвы?!
Девочки, может, наберем свою, уральскую группу
и будем читать, как нам удобно? Кто хочет - пишите в личку, что ли... попробую еще на екатовский топик клич кинуть...
Девочки, может, наберем свою, уральскую группу

- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Supermama, эта ситуация быстро исправиться, как только перейдешь в разряд мамочек. Я тоже со всеми знакомыми из нашего дома в песочнице перезнакомилась. Буду ждать.Supermama писал(а): У меня то ещё нет знакомых в новом доме
Так забавно читать, что кто-то в 12 часов ночи по будильнику встает. у меня только свободное время начинается: хочу полы мою, хочу кашу варю, а хоч за компом сидеть буду.Margocha14 писал(а): Засыпаешь, потом кое-как встаешь под будильник и в 00-00 плетешься читать молитву!
- eka-nafanya
- Трудный подросток
Девочки, я за Компрос 71...из за территориального положения)))) и по купону удобно)))
Лидочка, очень жаль что с одним масиком так случилось, но главное что один с тобой..дай я тебя обниму
!!!! А по поводу мазни и отслойки...я уже писала что у меня коричневые выделения недели до 10-11 были. Главное не нервничать. ..никакой физ нагрузки и больше лежи отдыхай. А что у тебя по поддержке? ??
Лидочка, очень жаль что с одним масиком так случилось, но главное что один с тобой..дай я тебя обниму

- мама2015
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
Всем приветик
Каточка, а я их читаю как лично тобой написанные и от этого приятней. Все равно ты молодец, имеешь такой архив. :kissinglips:
Нисси, АМГ 1,8, ФСГ около 8, Ингибин не сдавала.
ЕН мне отписалась что не видит причин неудачи, учитывая что была гистера и эмбрионы хорошие в след цикле нужно идти в Крио протокол. Мне кажется это очень рано, это второй протокол и я в крио без доп проверки не пойду.
Пушик, ты гистеру с ИГХ будешь делать? Данные ВВВ в личку кину тебе.
Маргоша, я За. Действительно читать молитву в 24-00 это поздновато.
Лидок, тебя я еще не поздравила с Б, уже 11 неделька. Пусть все будет хорошо, твой малышок родится в срок и ты станешь самой счастливой мамочкой.

Каточка, а я их читаю как лично тобой написанные и от этого приятней. Все равно ты молодец, имеешь такой архив. :kissinglips:
Нисси, АМГ 1,8, ФСГ около 8, Ингибин не сдавала.
ЕН мне отписалась что не видит причин неудачи, учитывая что была гистера и эмбрионы хорошие в след цикле нужно идти в Крио протокол. Мне кажется это очень рано, это второй протокол и я в крио без доп проверки не пойду.
Пушик, ты гистеру с ИГХ будешь делать? Данные ВВВ в личку кину тебе.
Маргоша, я За. Действительно читать молитву в 24-00 это поздновато.
Лидок, тебя я еще не поздравила с Б, уже 11 неделька. Пусть все будет хорошо, твой малышок родится в срок и ты станешь самой счастливой мамочкой.

- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Мини у тебя же еще свое жёлтое тело работает да и плюс поддержка прогика хорошая, поэтому наверно и высокий
А признаки какие то уже есть? У меня при ХГЧ 58 было ощущение что я молоко прямо от коровы сосу
очень резкий был вкус молока!
Пушик ВВВ до 20 мая в отпуске

Пушик ВВВ до 20 мая в отпуске

- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Всем привет!
Лидок у меня тоже подобное было и отслойка и мазня, и кровотечение на 16ой неделе, когда казалось что все, бояться нечего, при отслойке капали актовегин в стационаре, потом в таблетках курсами, затем магний, побольше отдыхать, береги себя ну и бассейн нельзя, спокойная Бе.. держись осталось немного...еще каких-то 30 недель
Фентази я особо не готовлюсь к др.. широко отмечать не будем, семьей и крестными на даче с тортом и шарами
подарки я выбрала, осталось дождаться когда надярят 
Лидок у меня тоже подобное было и отслойка и мазня, и кровотечение на 16ой неделе, когда казалось что все, бояться нечего, при отслойке капали актовегин в стационаре, потом в таблетках курсами, затем магний, побольше отдыхать, береги себя ну и бассейн нельзя, спокойная Бе.. держись осталось немного...еще каких-то 30 недель

Фентази я особо не готовлюсь к др.. широко отмечать не будем, семьей и крестными на даче с тортом и шарами

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Winter Flower
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у Е.В. Квашниной
Мини, в ЖК на Борчанинова есть отдельный участок - группа риска, по идее все экошницы туда попадают. Возможно в ЖК на Солдатова тоже есть?Мини писал(а): я ходила в нашу Жк на Солдатова, чисто, уютно, хорошо, но моя Г с моего участка как-то не впечатлила на первой встрече,
"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
-
- Веселая дошкольница
Диана, спасибо за сообщение в личку. Ничего себе, приём сколько стоит.
А гистеру я делала в марте. ИГХ не стали делать. А после пролёта я спросила врача, можно ли сделать ИГХ. Она сказала да. Т.е. материал с гистологии остаётся на стёклах в лаборатории. Поэтому я и заказал ИГХ. Через 3 недели будет результат.
Из дома выходить не хочу, на встречу не хочу, муж раздражает ужасно, не могу слышать даже голос его. Хочу чтобы молчал в тряпочку. А он ещё проходит передо мной, и всё как нибудь ни так, как мне хочется. Обязательно в ванну зайдёт, когда я там.
Сказала мужу, разбирайся с долгами как хочешь, я пока не работаю. Вообщем, я туник, который ничего не хочет.
А гистеру я делала в марте. ИГХ не стали делать. А после пролёта я спросила врача, можно ли сделать ИГХ. Она сказала да. Т.е. материал с гистологии остаётся на стёклах в лаборатории. Поэтому я и заказал ИГХ. Через 3 недели будет результат.
Маргоша, даже не спрашивай. Сходила на собеседование, но глаза у меня не горят амбициями, я как тряпка какая-то. Короче,не взяли, и дальше ходить не хочу. И денег мало предлагали, я хочу много.Margocha14 писал(а): А мы с тобой по кол-ву сообщений сравнялись!!!И обе такие с двойняшковыми чихами!
![]()
Ты на встречу придешь? Как поиски работы, есть успехи?
Из дома выходить не хочу, на встречу не хочу, муж раздражает ужасно, не могу слышать даже голос его. Хочу чтобы молчал в тряпочку. А он ещё проходит передо мной, и всё как нибудь ни так, как мне хочется. Обязательно в ванну зайдёт, когда я там.
Сказала мужу, разбирайся с долгами как хочешь, я пока не работаю. Вообщем, я туник, который ничего не хочет.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! 

- мама2015
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
Я сделала 10 Марта гистеру. Значит я тоже могу Заказать ИГХ, это очень хорошо. Обрадовала меня :kissinglips: Сколько стоит?Пушик писал(а):Диана, спасибо за сообщение в личку. Ничего себе, приём сколько стоит.
А гистеру я делала в марте. ИГХ не стали делать. А после пролёта я спросила врача, можно ли сделать ИГХ. Она сказала да. Т.е. материал с гистологии остаётся на стёклах в лаборатории. Поэтому я и заказал ИГХ. Через 3 недели будет результат
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00