[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке! - Страница 35 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!

Злата03
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
Благодарил (а): 256 раз

Re: В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!

Сообщение Злата03

Привет девочки я вся в расстройстве . Написала сегодня К-м остался 1 эмбрионч, в пятницу перенос . Скажите что мне иметь в аптечке ? Кто по ОМС проходил , что то в поддержку дают ? Ещё и простыла , температура 37,5 .
Стану мамой двойни в 2016 году!
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение ИруляСкороМама

Злата, верь в него изо всех сил, он нуждается в твоей вере. Девочки насчёт аптечки больше подскажут , но знаю, что при кровотечениях транексам или дицинон, при мазне прогестерон масляный в ампулах , ношпа и папаверин при болях
Ты уверенна, что простужена? Есть какие-то признаки кроме температуры? Это может действие крайнона, если все-таки простуда, то гриппферон в каплях и лизобакт от боли в горле , чай с малиной, мёдом, лимоном
Злата03
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А

Сообщение Злата03

То что простужена уверенна , температура заложенность носа и соплии... Так что 100%.
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Злата, тебе нужно хорошенько сейчас подлечиться перед переносом, чтобы температуры не было и это даже не плохо, что иммунитет ослаб, эмбриончику легче будет имплатироваться, организм его примет
Киара
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киара

Привет, девочки! Ну , все, выхожу из кустов, я бы даже сказала, из зарослей flowers
02 декабря родился наш сынок Коленька 3520, 50 см :flowerfacepink:
После протокола в 2014 году я как-то совсем расклеилась, составила для себя план действий: дообследоваться, потом курс мануальной терапии, потом общий массаж и пиявки, ещё гомеопатия, записалась на приём в Екат к гематологу и иммунологу. В последний момент поездки отменила, решила, что устала и хочу месяц передышки.
И вот тут началось: после протокола цикл стал скакать, то киста фолликулярная, то желтого тела, эндометрикй перестал расти, никогда у меня такого не было, вот, думаю, сейчас ещё и эти проблемы. Из-за того, что колола клексан при нормальной коагулограмме ( по назначению репродуктолога, естественно) каждые месячные превращались просто в потоп. После нг очень сильно заболела, подхватила вирус и свалилась почти на два месяца, все врачи хором утверждали, что это реакция организма на гормональную нагрузку, куча антибиотиков, противогрибковые, ингаляции с гормонами, какое-то время на работу могла ездить только на такси, еле ноги передвигала. Тут ком отчаяния меня совсем задавил, все думала, как остальные столько проходят и стимуляций несколько, а я только один раз в протоколе и была и вся разваливаюсь, чувствовала себя просто тряпкой ни на что не годной, врачи сказали, следующий протокол не раньше чем через год. После болезни в марте на 10 день цикла сходила на узи к Греховой: ответ тот же - эндометрий 3 мм, овуляция была через два дня. За неделю до предполагаемых месячных заболела ангиной, опять антибиотики, пью и понимаю, что опять со мной что- то не то, как в сентябре, перед протоколом, когда была бб ( девочки, которые меня помнят, знают, о чем я). На второй день задержки сдаю хгч, результат 392. Много всего было за время беременности и кровило и болела и тонус жуткий, так что только пластом лежала... Не могла никак расслабиться и наслаждаться своим положением, бесконечно бегала по врачам, на учете стояла в фж, сказали, что у меня самая толстая карта :) многие родственники, друзья и знакомые не знали о моем положении, сообщила только, когда родила.
генетика по гемостазу очень пригодилась, всю беременность принимала ангиовит.
Изменения в коагулограмме были почти постоянно, но гематологи не назначали ничего колоть, ещё по генетике выяснилось ( у меня мутация гена, отвечающего за тромбообразование и за кровоточивость, если так можно сказать, они уравновешивают друг друга, мне категорически нельзя гепарины!!!).
Очень понравилась гематолог А*втоменко в фж, консультирует в протоколах и по невынашиванию.

ДЕВОЧКИ!!! С вопросами по гемостазу обращайтесь ТОЛЬКО к гематологам, не зря есть такие врачи!!! Сейчас репродуктологи и гинекологи ( я столько раз наступала на эти грабли) мнят из себя и эндокринологов и гематологов, там столько тонкостей, даже если ваша коагулограмма вся кривая, как кажется, а кажется Вам или нет, скажет только специалист. Конечно, обращаться нужно к гематологам, которые работают с беременными, а не к кому попало. Все эти фамилии известны. Сколько раз за мою беременность моя гинеколог пыталась назначить мне кроверазжижающие, всегда консультировалась только с гематологами, ответ был "нет, все в пределах нормы для данного этапа беременности".
Вот пишу все это и самой не верится, если бы год назад могла заглянуть в будущее...
Читала про девочек, которые делали эко безрезультатно, а забеременели сами и думала, ну почему со мной не может произойти такого чуда?! Когда были сильные минуты отчаяния, звонила своей знакомой гинекологу и просила рассказать мне про чудеса, которые в практике достаточно часто встречаются, наслушаюсь историй и появляется надежда.
Девочки, так хочется вас обнять, я хочу вам сказать, что чудеса бывают, даже если вам кажется, что вы стоите на краю и дальше дороги нет и выхода нет никакого, все возможно!!! На какие миллиметры прикрепилось моё счастье... при ангине и на фоне антибиотиков, которые противопоказаны при беременности и после 15 лет бесплодия, когда было перепробовано, казалось, почти все и пройдено по кругу не один раз. Сейчас понимаю, что наши детки приходят к нам именно тогда, когда это нужно. Конечно, хотелось бы быть более молодой мамой, но я ни о чем не жалею.

АПЧХИИИИИ на вас тысячу раз чудесатое мальчуковое, в кроватке сопящее, пока путающее день и ночь, радующее маму и папу!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :inlove:
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Ох, Киара, вы мою душу задели, дай Бог вам и вашему малышу здоровья, это ведь просто чудо расчудесное, тоже мечтаю о естественной беременности, но пока идём по другому пути. Спасибо огромное за поддержку , это вселяет надежду
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Злата03 писал(а):Написала сегодня К-м остался 1 эмбрионч, в пятницу перенос . Скажите что мне иметь в аптечке ? Кто по ОМС проходил , что то в поддержку дают ? Ещё и простыла , температура 37,5 .
Злата, у нас есть несколько примеров в домике где один эмбриончик уже во всю бегает ножками) сейчас подлечись до подсадки максимально, а подсадка на ослабленный иммунитет даже очень неплохо, у организма не будет сил отторгать эмбрион и он отлично имплантируется)
Киара писал(а):Привет, девочки! Ну , все, выхожу из кустов, я бы даже сказала, из зарослей flowers
02 декабря родился наш сынок Коленька 3520, 50 см :flowerfacepink:
вот это новости!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala:
просто супер!!! от всей души поздравляю с такими событиями в жизни и с рождением долгожданного Коленьки!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
спасибо что забежала к нам в домик и поделилась своей историей, такие истории всегда вселяют верю, что у всех обязательно будет малыш, просто у каждого свой путь
еще раз ура-ура-ура!!!!!!
ну как вы сейчас с Коленькой ладите? :flowerfacepink: как совместная жизнь?
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Киара, поздравляю с чудо-Бе и рождением сыночка Коленьки! твой рассказ еще более вселяет веру, что чудеса случаются!
Злата, верь в свой эмбриончик и пусть все получится!
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

Киара это действительно чудо , поздравляю тебя . И беру себе твоё мальчуговое апчихххх) . Девочки спасибо вам за поддержку , я сегодня так расстроилась , а потом думаю спасибо и на том , что вообще попала в программу ( благодаря пробирке ) , если бы не она то я бы не собралась подавать документы с моим АМГ . И вообще у меня все неожиданно с этим протоколом , 100% будет удачный .
-lelyshna-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: М*Д
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение -lelyshna-

Киара, о какая история)) я вот тоже все надеюсь на чудо еб...очень рада за вас, что все таки случаются чудеса))
Злата, все будет хорошо, тем более и перенос на пятый день, это уже плюс.
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

Юшенька, да кто ж ее эту причину знает наверняка.. вроде эмбрионы хорошего качества, эндометрий хороший и по размеру и по структуре, в последних протоколах кровь контролировали (мутации обнаружили разные, фибриноген и др. показатели выходят за пределы нормы, д-димер взлетает). Скорей всего, конечно, дело в эмбрионах, особенно сейчас в силу возраста, т.к. начала я делать эко в 34 и прошло с тех пор 6 лет. Мой врач говорит, что причины неудач (50/50) кроются в качестве як (генетическое преждевременное снижение овариального резерва) и в маточном факторе (мелкие миомы и аденомиоз). Но, поскольку як свои есть и эмбрионы развиваются до пятых суток, надо стараться. Сейчас подготовка направлена на подготовку эндометрия, подавление Ат к ХГЧ, очень надеюсь..
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

-lelyshna- писал(а): Злата, все будет хорошо, тем более и перенос на пятый день, это уже плюс.
а как считают ? У меня пункцию была во вторник , а в пятницу пересадка . Девочки скажите , что мне необходимо иметь в аптечке ???
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

ТАТУСИК желаю тебе легких родов (КС)!!!
Чтоб всё прошло быстро, и на отлично!!!скорейшей волшебной встречи с малышкой на субботу!!!
все будет хорошо!!!
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Злата03 писал(а):
-lelyshna- писал(а): Злата, все будет хорошо, тем более и перенос на пятый день, это уже плюс.
а как считают ? У меня пункцию была во вторник , а в пятницу пересадка . Девочки скажите , что мне необходимо иметь в аптечке ???
У тебя будет тогда 3-Х дневка, не будут они одну до пятого дня доращивать, это риск, а так есть шанс, что в матке ему будет лучше и эмбрион приживётся

АПТЕЧКА

1. персен или новопассит (желательно в жидком виде) - успокоительное
2. прогестерон масляный для инъкций 1% и 2,5% - препарат прогестерона, нужен особенно когда начинается мазня, тогда вагинальные средства (которые вам назначил врач) плохо действуют
3. дицинон в ампулах и таблетках - кровоостанавливающее
4. транексам в ампулах и таблетках - кровоостанавливающее (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы) - важно! транексам в ампулах капается ТОЛЬКО внутривенно! колоть его внутримышечно нельзя!
5. Но-шпа в ампулах и таблетках - обезболивающее, спазмолитик
8. свечи с папаверином - обезболивающее
9. магне Б6 - препарат магния, при недостатке магния в организме начинаются спазмы мускулатуры, это вызывает боли внизу живота и может привести к тонусу матки
10. свечи с глицерином - средство против запора
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Злата, вот тебе ещё приметы всякие, а вдруг :
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает
2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!!
3. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь презерватив, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.
4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
5. Купить соску положить туда же.
6. Две рыбки под матрас.
7. Куклу на Запад посадить. Еще есть вариант - на запад посадить лягушку, приманка для аиста.
8. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Можно повесить на монитор ленточку полосатую.
10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
11. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" или "Оплодотворитель"
12. Попросить у беремешки одежку, которую она надевала будучи Б., и носить ее. Очень сильным амулетом считается одежда роженицы, в которой она рожала (да еще и благополучно)... Но с этим в наших роддомах сложно :trollsmile:
-lelyshna-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: М*Д
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение -lelyshna-

Злата, да трехдневка, я что то думала раньше пункция была..ну ничего в маме ему лучше будет..
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

Ируля а на подсадку в своей одежде идут ? Я думала все так же как на пункции , чисто и стерильно .
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

ИруляСкороМамаЗлата, вот тебе ещё приметы всякие, а вдруг :
1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает. Огромное тебе человеческое спасссииибббоо столько информации мне нашла . Хммм представляете , а красных труселей у меня нет ....
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Я так поняла, главное в этом прийти хотя бы на подсадку , а на самой подсадке будешь только в одноразовой рубашке, я ещё бюстгальтер оставляла.
Я немного поверила в примету и купила красные труселя, надевала на пункцию и перенос
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

И у двоюродного брата у жены выпросила хоть какую-нибудь вещь , в которой она беременной ходила, привезли мне красную футболку недавно)))) правда одену я только её в следующий раз, на войне все средства хороши
Tatusik77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Злата, удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

Ируля в следующий раз точно победа будет , с таким арсеналом . Я только ношу поясок Богородицы на пункции не снимала и на подсадку с ним пойду . Сегодня ещё живот начала мазать , есть у меня масло от матронушки . И в церковь хожу прошу .
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Молодец, Злата, все правильно делаешь, я тоже верю в Бога и по совету четы Макарских по воскресеньям читаю акафист Богородице. А где этот поясок приобретают ?
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

Ируля , я писала в храм в Москву мне выслали от туда . Поищи в интернете . Или если найду адресок то скину тебе . А вообще он в Греции находится , можно и туда написать .
ИруляСкороМама
Задорная первоклашка

Сообщение ИруляСкороМама

Спасибо, поищу
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Киара, от всей души поздравляю с рождением Коленьки!
Помню тебя на встрече в начале ноября 2014 года в "Компоте". Такая ты грустная и разбитая была тогда. А прошло чуть больше года и ты тоже мама!
Вот и у вас чудо случилось! :lalala: Под Новый год! :happyclapping:
Верьте в чудеса! И они случатся!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Alena3
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ФЖ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Alena3

Девочки. За рождение ребенка за нас молилась матушка женского монастыря г. Калининграда. Сказали, многим помогает. Через год мы стали родителями!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

Ируля скинула тебе вк ссылку .
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб

Сообщение ТаняМ

Каира, читая невероятные истории, подобные твоей, убеждаешься, что чудеса действительно бывают в нашей жизни, это замечательно. Поздравляю с рождением столь долгожданного сыночка! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
И спасибо за чих!)))
ТаняМ
Девица на выданье

Сообщение ТаняМ

Злата, ну как же тебя угораздило сейчас заболеть, давай скорей поправляйся, промывай нос, горло полощи, в общем - по симптоматике, лечись усиленно, обязательно много пей.
Ты сказала НА, что простудилась и температура? Может они с эмбриологом примут решение растить эмбриончик до пятых суток, а ты подлечишься за это время..
В любом случае, крепко держу кулачки за твой эмбриончик, чтобы сильным был, и чтобы подсадочка успешно прошла!
Про препараты экошной аптечки Ируля уже написала, вроде добавить нечего.
Злата03
Задорная первоклашка

Сообщение Злата03

ТаняМ писал(а):Злата, ну как же тебя угораздило сейчас заболеть, давай скорей поправляйся, промывай нос, горло полощи, в общем - по симптоматике, лечись усиленно, обязательно много пей.
Ты сказала НА, что простудилась и температура? добавить нечего.
. Да я ей написала вчера , она ответила , что можно пить противовирусные и ждёт меня завтра .
ТаняМ
Девица на выданье

Сообщение ТаняМ

Какие противовирусные можно принимать?
Киара
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киара

Спасибо, девочки большое за поздравления! obnimalka
ИруляСкороМама, я тоже читала молитву по соглашению ( акафист Нечаянная радость) по воскресеньям, как забеременела вообще читала каждый день и поясок ношу все время.
Мини, ползаю по квартире, как привидение, хронический недосып уже дал о себе знать, вчера напоролась творога с йогуртом и сметаной ( всю беременность творог в чистом виде не ела, только в запеканках) так у ребёнка революция в животе случилась. :drugoe:
Злата03, вот моё мнение, противовирусные системного действия ( таблетки, свечи) сейчас нельзя, ты будешь стимулировать иммунитет, который будет бороться не только с инфекцией, но и эмбрионами, ведь известно, что для имплантации необходимо снижение иммунитета, многие, в том числе и я, заболевали перед задержкой и беременностью. Используй народные средства и местно можно капли в нос гриппферрон, мирамистин в горло и нос, полоскание соль-сода и отдых. Я тоже после пункции заболела, это ещё от гормонов организм так колбасит, быстро все цепляется. Удачи тебе, пусть все получится :obnimalka:
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Злата, огромной тебе удачи завтра на переносе! пусть все будет наибеременно!!!
Киара писал(а): Мини, ползаю по квартире, как привидение, хронический недосып уже дал о себе знать
держись! совсем скоро установится более менее режим и будет заметно легче, я первый месяц два тоже ходила ничего не соображала, помню на работу свою ездила документы оформлять после рождения, дак на вопросы не могла адекватно отвечать, как в тумане все, еще и за рулем потащилась
Фэнтази
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение Фэнтази

Киара, поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни!!! flowers
Злата, верь в эмбриона, удачи тебе завтра! и да, тебе действительно повезло попасть по омс с такими показателями.
На перенос ты переоденешься в их одежду, но если веришь в эти приметы, то не забудь еще полосатые носки одеть )) Я в первые три протокола от начала до конца носила красные труселя, (у меня двое было, я их чередовала) и только исключительно полосатые носки, очень верила в это.

А еще, девочки, миленькие, загляните на нашу первую страничку, там море полезной инфы, и аптечки и таблички! годами собиралась эта инфа разными девочками, чтобы нам легче было. Читайте, пользуйтесь, вдохновляйтесь!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru