В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
- Alena3
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
- Где было удачное ЭКО: ФЖ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Мини , замечательная новость! Поздравляю! Ты такой трогательный рассказ написала! Люблю читать такие истории с заветной табличкой в конце ! Сижу улыбаюсь ! Спасибо! Пусть беременность пройдет на УРА! !!
ХГЧ 10 ДП = 169,15 ДП = 1018, 23 ДП=11841, 08.08.2013 - родилась моя доченька
В ожидании второго счастья. 20 неделек.
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!:)
- Likulik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь
Маргоша, я очень надеюсь, что мы встретимся и крепко-крепко обнимемся
Я от всей души желаю всем планирующим девочкам испытать беременность,а затем радость материнства) :heartsmile:
Миииииииииииииииниииииииииииииииииииии, я чуть не плачу))) Как же мне хочется тебя обнять сильно, но борюсь, что раздавила бы
Я оооооооооочень рада за вас с малышом
У меня просто слов нет, одни эмоции
От тонуса мне выписывали свечи с папаверином и Магне В 6, но я покупала русский аналог Магнелис.
Миииииииииииииииниииииииииииииииииииии, я чуть не плачу))) Как же мне хочется тебя обнять сильно, но борюсь, что раздавила бы
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Малинка, снимали в ботаническом саду, вода не воняла, 10 ост автобуса, 14 трамвая. Но хоть умываться можно. Тел завтра скину, уже. А про воду все же скажу. По сравнению с первой квартирой, у нас а перми артезианская вода. Это вонь как в общем туалете где трубы 60 лет не меняли. Пуки после такой воды воняют.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Извините, тел исправил, конечно же, Руки после такой воды воняют. 
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Девчонки-хозяюшки, вы такие молодцы! всех с новосельем!!!!! никогда не читала инфо на первой стр, а здесь увлеклась
все детально
Мини, поздравляю тебя с долгожданным событием!!!!!!!!!!
спокойной и легкой Бе!!!!!!!
а Фэнтази отдельное спасибо за настойчивую поддержку
это дорогого стоит.
Малинка, ты действительно отважная женщина! и не из-за возраста и методов зачатия, а скорее из-за осознанного решения пойти за третьим, достойно уважения
Мини, поздравляю тебя с долгожданным событием!!!!!!!!!!
Малинка, ты действительно отважная женщина! и не из-за возраста и методов зачатия, а скорее из-за осознанного решения пойти за третьим, достойно уважения
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Ляльчик писал(а):АААА ППППППП ЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХ ИИИИИИ на всех чудесными и очень заразными
lenchuk писал(а):В честь открытия нового домика и переезда ААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих!
ок )) добавлюкатеринка59 писал(а): А может их тоже к нам на первую страничку
Ну не переживай раньше времени, удачи тебе! про омс еще ничего не знаю... Пришла гистология, а там - вот он родненький, хр.эндометрит! ставлю свечи сейчасSupermama писал(а): день Х после праздников, 12 мая!) Тебя берут по омс?
Nissya писал(а): Пуки после такой воды воняют.
а вообще, по теме - мы были недалеко от цсм в гостинице и от запаха воды был рвотный рефлекс... в профилактории ржд - вода нормальная! и еще снимали квартиру в центре где то, там тоже вода была нормальная. Когда я пыталась у хозяйки узнать про воду, она мне в трубку рассмеялась и сказала, что вода в городе из одного водозабора и я просто ерунду спрашиваю, мол во всем городе вода одинаковая, а на деле все-таки разная.....
Eroshka, как у вас дела? у вас ведь скоро годик! А вы как готовитесь? какие планы? какие подарки приготовили?
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Нисси, несколько раз прочитала :loudlaff: про пуки, думаю ничего себе ты откровенная 
- Alena3
- Задорная первоклашка
Нисси, спроси в контакте в группе " Консультации по грудному вскармливанию ". Мне нравится , как они отвечают.
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Мини поздравляю!!!! Так радостно, что у тебя все получилось
Ездила сегодня в Екат, после укола бусерелина начинаю пить прогинову и в конце мая подсадка.
Девочки, кто по омс делал,для подачи в министерство нужно сдать все анализы которые указанны? Или в клинике перед эко можно сдать? У меня Г совершенно ничего не знает как это делается.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Ната лакомка, телефон не редактирует сообщения, и быстрый набор делают свое черное дело.
Алена, да, я спрашивала у них, сказали больше кормить. И убрать прикорм....
Алена, да, я спрашивала у них, сказали больше кормить. И убрать прикорм....
-
nusik_82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ
Малинка, мы тоже снимали 2 квартиры 1 на Ботанической вода не пахла, но до цс. Очень долго добираться мы на машине были, очень часто пробки, а потом рядом с цс. Так там вода воняла просто, даже после душа волосы, кожа пахли. Самое главное пусть все будет так как ты задумала, пусть все получится. Кулачки тебе на гистеру@@@@@@@@@...
Мини, еще тебя спросить хотела, ты гормоны не мониторишь, я мониторила у меня был эстрадиол ниже нижней границы и мне добавляли прогинову, хотя в поддержке ее не было. Раз в 10 дней эстрадиол, прогестерон и еще д димер.
Мини, еще тебя спросить хотела, ты гормоны не мониторишь, я мониторила у меня был эстрадиол ниже нижней границы и мне добавляли прогинову, хотя в поддержке ее не было. Раз в 10 дней эстрадиол, прогестерон и еще д димер.
-
nusik_82
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите кто знает, нужна или нет ребенку качалка например лошадка, у нас бабушка подарить на годик хочет, а я в сомнениях будет ли она интересна.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Нусик, мы как раз подарили племянику на год. Качается, но пока без энтузиазма. То ли боится, то ли что. Она высокая. Т.е. Садить надо.
Мини, да, а что с гормонами и поддержкой?
Диана, а я не поняла, что сказали почему не получилось после гистеры?
Мини, да, а что с гормонами и поддержкой?
Диана, а я не поняла, что сказали почему не получилось после гистеры?
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Носик мы пельмянику дарили на год. Вчера была у них в гостях он только-только научился на ней качаться(через 2недели 2 года будет)nusik_82 писал(а):Девочки подскажите кто знает, нужна или нет ребенку качалка например лошадка, у нас бабушка подарить на годик хочет, а я в сомнениях будет ли она интересна.
Последний раз редактировалось Юшенька 07 май 2014, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Девочки с новым теремком счастливым поздравляю!
А Мини Настена тебя с наступившей беременностью и замечательным рассказом! Не зря ты была хозяйкой предыдущего домика
и большая умничка, теперь береги себя не геройствуй и лучшие друзья у тебя папаверин с кроваткой. Все хорошо! Да уж когда старожилы беременеют, счастье просто накрывает, снова переживаю свои ощущения, и Настя ПДР выходит близко к твоему ДР? Вот прикольно!
Нисся а пуки так весело было прочитать
Спасибо всем всем
за поздравления сегодня были на то, весим 7300 и рост 69см. Неделю уже едим кабачок, и очень хотим яблоко у мамы пососать, собственно и начала давать прикорм т.к. сынуля проявляет недюжий интерес к маминому питанию, конечно благодаря ручному воспитанию, за мной наблюдает сидя на одной руке, что же мама такое делает другой рукой. Умеем переворачиватьо легко и быстро на живот а вот обоатно еще не освоили, игрушки прекладываем из ручки в ручку, сосем ноги поем песни и любим слушать разные интонации и звуки, все хватаем, улыбаемся и хитро щурим глаза.
Очень верю у всех будут детки, удачи в новом домике! И Апчххххххиии! Мамское и очень крепкое!
А Мини Настена тебя с наступившей беременностью и замечательным рассказом! Не зря ты была хозяйкой предыдущего домика
Нисся а пуки так весело было прочитать
Спасибо всем всем
Очень верю у всех будут детки, удачи в новом домике! И Апчххххххиии! Мамское и очень крепкое!
Последний раз редактировалось Ладушка 07 май 2014, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Я хоть не мини, но отвечу. В среднем крио обходится 30 тысяч.Yuliya75 писал(а):![]()
Мини поздравляю!!!! Так радостно, что у тебя все получилосьЛегкой беременности.Скажи, во сколько крио протокол обошелся?
Ездила сегодня в Екат, после укола бусерелина начинаю пить прогинову и в конце мая подсадка.
Девочки, кто по омс делал,для подачи в министерство нужно сдать все анализы которые указанны? Или в клинике перед эко можно сдать? У меня Г совершенно ничего не знает как это делается.
Кстати ты Бусерелин уже поставила??? Если нет, то советую Диферелин он по дороже, зато надежнее.
- Katochka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
МИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я не плачу совсем, наоборот, пританцовываю весь вечер от счастья за тебя и твоего мужа
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Только сегодня в обед думала, вот вторая страничка уже пошла в новой теме, а Мини все не пишет нам, когда же, когда же, когда же... села Ваньку кормить, дай, думаю, открою посмотрю, а вдруг... ногой комп включаю, левой рукой корячусь страничку открываю... и вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо как чувствовала! Ну как же я за Вас рада
Я, кстати, на девочку ставлю! Ну должна быть у тебя принцесса, никак иначе
Присоединяюсь к вопросам девочек про поддержку и прошла ли мазня? Кстати, в тот день про который ты пишешь мазня началась (но это если уже прекратилась) мог быть день предполагаемых месячных и небольшое кровотечение в такие дни нормально, у меня тоже было, но ЕН все же увеличила утрожестан и добавила прогинову до 12 недель (до этого ее не было) и гормоны ХГЧ, прогестерон и эстрадиол я тоже сдавала недели до 12, мониторила тоже раз в 10 дней. Может и тебе стоит... Тонус поначалу тоже был, но все виды свечей мой организм не переносит, ЕН написала, что можно ношпу, до 2х таблеток в день, вроде (девочки, если меньше или больше, поправьте, могу и запамятовать правильную дозу), ее и пила, во втором-третьем триместре тонуса у меня уже не было.
Пусть беременность твоя выстраданная и долгожданная протекает легко, без токсикоза
И, конечно же, расскажи о муже, как он новость воспринял? Пусть оберегает теперь тебя, как хрустальную вазу!
Это тебе, как будто от него (ну и муж пусть заучит наизусть
):
Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не подскользнулась
До того заветного числа.
Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.
Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!
Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.
Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же — не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем...
Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,—
Высшей правдой ты теперь права!
А я не плачу совсем, наоборот, пританцовываю весь вечер от счастья за тебя и твоего мужа
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Только сегодня в обед думала, вот вторая страничка уже пошла в новой теме, а Мини все не пишет нам, когда же, когда же, когда же... села Ваньку кормить, дай, думаю, открою посмотрю, а вдруг... ногой комп включаю, левой рукой корячусь страничку открываю... и вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо как чувствовала! Ну как же я за Вас рада
Я, кстати, на девочку ставлю! Ну должна быть у тебя принцесса, никак иначе
Присоединяюсь к вопросам девочек про поддержку и прошла ли мазня? Кстати, в тот день про который ты пишешь мазня началась (но это если уже прекратилась) мог быть день предполагаемых месячных и небольшое кровотечение в такие дни нормально, у меня тоже было, но ЕН все же увеличила утрожестан и добавила прогинову до 12 недель (до этого ее не было) и гормоны ХГЧ, прогестерон и эстрадиол я тоже сдавала недели до 12, мониторила тоже раз в 10 дней. Может и тебе стоит... Тонус поначалу тоже был, но все виды свечей мой организм не переносит, ЕН написала, что можно ношпу, до 2х таблеток в день, вроде (девочки, если меньше или больше, поправьте, могу и запамятовать правильную дозу), ее и пила, во втором-третьем триместре тонуса у меня уже не было.
Пусть беременность твоя выстраданная и долгожданная протекает легко, без токсикоза
И, конечно же, расскажи о муже, как он новость воспринял? Пусть оберегает теперь тебя, как хрустальную вазу!
Это тебе, как будто от него (ну и муж пусть заучит наизусть
Был я невнимательным супругом,
Забывал тебе подать пальто,
А теперь вот со смешным испугом
Только я и думаю про то,
Чтобы лишний раз ты не нагнулась,
Чтоб себя ты бережней несла,
Боже упаси — не подскользнулась
До того заветного числа.
Именем семейного устава
Ты должна к себе нежнее быть,
Ведь тебе дано святое право
Больше всех теперь себя любить.
Ничего нет в мире человечней,
Чем твоя забота о себе,
Ничего нет в мире бесконечней
Новой той судьбы в твоей судьбе!
Столько на лице твоем покоя,
Стало так задумчиво оно,
Будто что-то слышишь ты такое,
Что другим услышать не дано.
Выполняю просьбы, как приказы.
Мы вдвоем и все же — не вдвоем:
Выпущены в талии запасы
На любимом платьице твоем...
Тяжелей твоя походка стала,
Глубже взгляд, значительней слова.
Я с тобой не спорю, как бывало,—
Высшей правдой ты теперь права!
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Мы всем домиком за тебя болели и переживали) Какое чудесное замечательное событие!!!
- Katochka
- Трудный подросток
Девочки, поздравляю всех с открытием нового домика! Пусть в нем будет много хороших новостей
Татусик, Нафаня, Светочек, Фэнтази - Вы молодцы, домик удался на славу
Олечка-Эйфория, поздравляю Ванюшу с 4мя месяцами! Такой милашка
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-Ты жил в моем сердце, сынок...
Оля, а почему за прикорм так рано взялись? Вы же на ГВ... педиатр что ли сказала начать? даже я еще не начинала... А то что смотрит Ваня на еду, так они сейчас начинают любопытничать просто, все разглядывают...
Еще про "Суфру". Я тоже там в прошлом году отмечала ДР, поэтому и пишу, нас было 11 и больше некуда... еще правильно Фэнтази написала, музыка там громкая. Не помню название кафе которое ты, Люда, написала, с лавочками, для нашей компании они удобны, наверное, наоборот, больше народу влезет.
Малинка, все у Вас будет хорошо, быстро освоитесь, деткам развлечение, Вы молодцы с мужем, что решились на третьего ребеночка, пусть он придет в Вашу дружную семью поскорее
Нисси, ничего посоветовать не могу, у меня само собой оно закончилось... выздоравливай
гулять одной скучно 
Татусик, Нафаня, Светочек, Фэнтази - Вы молодцы, домик удался на славу
Олечка-Эйфория, поздравляю Ванюшу с 4мя месяцами! Такой милашка
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-Ты жил в моем сердце, сынок...
Оля, а почему за прикорм так рано взялись? Вы же на ГВ... педиатр что ли сказала начать? даже я еще не начинала... А то что смотрит Ваня на еду, так они сейчас начинают любопытничать просто, все разглядывают...
Еще про "Суфру". Я тоже там в прошлом году отмечала ДР, поэтому и пишу, нас было 11 и больше некуда... еще правильно Фэнтази написала, музыка там громкая. Не помню название кафе которое ты, Люда, написала, с лавочками, для нашей компании они удобны, наверное, наоборот, больше народу влезет.
Малинка, все у Вас будет хорошо, быстро освоитесь, деткам развлечение, Вы молодцы с мужем, что решились на третьего ребеночка, пусть он придет в Вашу дружную семью поскорее
Нисси, ничего посоветовать не могу, у меня само собой оно закончилось... выздоравливай
- мама2015
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
Я тоже не поняла почему не получилось. Эндик был на момент переноса 10,3 . Думала что ен что то скажет, но она молчит.Nissya писал(а):Диана, а я не поняла, что сказали почему не получилось после гистеры?
Вот надо понять что не так, может с иммункой что то. Знаю что сдают hla,кариотип, я совсем в этом не не понимаю
Как проверить может быть неудача в эмбрионах?
- Alena3
- Задорная первоклашка
Оля -Эйфория , Ванечка таким красавчиком растет!
- мама2015
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Пермь, ББ, врач Левина.
г. Екатеринбург, ЦСМ, врач Маясина Е.Н., Квашнина Е.В. - Благодарил (а): 74 раза
Дрю, у тебя что, вроде хгч в понедельник хотела сдать.
Каточка, замечательно слова складываешь, Очень красивые стихи получаются
Каточка, замечательно слова складываешь, Очень красивые стихи получаются
-
Ната_В
- Задорная первоклашка
Всем приветик! Всех с новосельем!!!
Мини дорогая от всей души поздравляю, вот и ты дождалась свои заветные две полосочки и трехзначный хгч, легкой тебе беременности, ещё раз поздравляю!
Нафаня поздравляю тебя с девулечкой!
Девочки огромное спасибо тем кто Мишаню поздравил с годиком, нам очень приятно.
Мини дорогая от всей души поздравляю, вот и ты дождалась свои заветные две полосочки и трехзначный хгч, легкой тебе беременности, ещё раз поздравляю!
Нафаня поздравляю тебя с девулечкой!
Девочки огромное спасибо тем кто Мишаню поздравил с годиком, нам очень приятно.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Натик79, поздравляю Даниила с последней ляличной мини-даткой, с 11-ю месяцами! Здоровья, новых интересных открытий, умелок, слов, впечателний. Короче. пусть этот месяц сыночка будет интересным и увлекательным!
eka-nafanya, с пинчоками тебя! Скоро пиночки будут все ощутимее, и ты точно поймешь, что это они.
Эйфория, сыночек-богатырь с заигрывающим взглядом!
Nissya, как грудь? как самочувствие?
nusik_82, ортопед очень рекомендуют такую резиновую качалку для укрепления ножных мышц. Да и малышам, в бОльшей, массе нравится скакать на них.
Малинка, я когда ходила на УЗИ молочных желез УЗИ-стка тоже удивилась, что я иду за вторым ЭКО-шкой. Вроде, после ЭКО женщины рады тому, что хоть один есть, а тут за вторым. И ее один из первых вопросов был: "А как ребенок? нормально развивается? Здоров?". А во дворе меня мамочки, которые в курсе, что я на ЭКО собираюсь, очень меня поддерживают и никто у виска не крутит. Хотя я тоже уже к 40 приближаюсь. Мы с тобой молодые мамочки.
Yuliya75, пусть твой крио-протокол завершится удачей и заветной табличкой! @@@@@@@@@@@@@@
eka-nafanya, с пинчоками тебя! Скоро пиночки будут все ощутимее, и ты точно поймешь, что это они.
Эйфория, сыночек-богатырь с заигрывающим взглядом!
Nissya, как грудь? как самочувствие?
nusik_82, ортопед очень рекомендуют такую резиновую качалку для укрепления ножных мышц. Да и малышам, в бОльшей, массе нравится скакать на них.
Малинка, я когда ходила на УЗИ молочных желез УЗИ-стка тоже удивилась, что я иду за вторым ЭКО-шкой. Вроде, после ЭКО женщины рады тому, что хоть один есть, а тут за вторым. И ее один из первых вопросов был: "А как ребенок? нормально развивается? Здоров?". А во дворе меня мамочки, которые в курсе, что я на ЭКО собираюсь, очень меня поддерживают и никто у виска не крутит. Хотя я тоже уже к 40 приближаюсь. Мы с тобой молодые мамочки.
Yuliya75, пусть твой крио-протокол завершится удачей и заветной табличкой! @@@@@@@@@@@@@@
- Katochka
- Трудный подросток
Доброе утро, девочки 
Натик, поздравляю Данечку с 11ю месяцами! Наслаждайтесь друг другом
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно...
Нафаня, с первыми пиночками тебя
DianaS, спасибо
только я эти стихи не сочиняла, они из разных источников, большинство с просторов интернета
а я лишь давно занимаюсь собирательством различного рода стихов, что меня заинтересовали... сама увлекалась их написанием только в юности, а потом переключилась на прозу. Даже несколько лет занималась в литературном кружке и участвовала в конкурсах, есть грамоты... помнится еще мы к бывшему губернатору на прием ходили, нас там чествовали и плюшками угощали
а одно питерское издательство заинтересовалось моей повестью и предлагало мне ее расширить до 400 страниц... давно это было. Но за внимание спасибо
Ладно, пойдем мы с Ваней в бассейн собираться... всем хорошего дня!
Натик, поздравляю Данечку с 11ю месяцами! Наслаждайтесь друг другом
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно...
Нафаня, с первыми пиночками тебя
DianaS, спасибо
Ладно, пойдем мы с Ваней в бассейн собираться... всем хорошего дня!
- Liss77
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Yuliya75 писал(а):![]()
Юля, да вписывать в выписку нужно все анализы, можно брать анализы, которые сдавала перед последними протоколом. Затем назначается комиссия, они подписывают карту и с ней в министерство.
Главная сила в человеке - это сила духа.
- Liss77
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
εὐφορία писал(а):
Ванюша просто прелесть,т т т ,такой взляд
Главная сила в человеке - это сила духа.
-
nusik_82
- Задорная первоклашка
Девочки оргомное спасибо за ответы, вчера уже заказала и качалку и прыгалку.
Эфория, какой мужчина ростет ттт на вас.
Натик, поздравляю Данечку с11 месяцами, здоровья, уверенных шажочков.
Каточка, я тоже думала что ты сама сочиняешь
Эфория, какой мужчина ростет ттт на вас.
Натик, поздравляю Данечку с11 месяцами, здоровья, уверенных шажочков.
Каточка, я тоже думала что ты сама сочиняешь
- Olik21
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум, врач Левина
Доброе утро девочки.
Мамочки подскажите где можно сделать ребенку узи тазобедренного сустава.
-
Supermama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Фэнтази, а какие свечки тебе прописали? Может мне тоже для профилактики не помешает.
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Всем доброе утро!
Олик21, мы УЗИ тазобедренных суставов делали в обычной детской поликлинике по записи, только там очередь большая, нам в 6 мес. тоже ортопед сказала повторить, уже вторую неделю стоим в очереди, как раз к 6 мес. наверно и подойдет запись
Олик21, мы УЗИ тазобедренных суставов делали в обычной детской поликлинике по записи, только там очередь большая, нам в 6 мес. тоже ортопед сказала повторить, уже вторую неделю стоим в очереди, как раз к 6 мес. наверно и подойдет запись
- Yuliya75
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вся жизнь
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум пролет, ЦСМ бб ,крио бб
- Где было удачное ЭКО: где нибудь да будет
Liss77 почти все анализы просрочены, обязательно укладываться в сроки или такие подойдут? Комиссия назначается в ЖК? У нас в Кунгуре Г нихрена не знают 
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Олик, на лебедева 13, позвони туда, наверное можно сделать.
Татусик, спасибо, почти прошло уже, надеюсь сегодня температуры не будет.
Малинка, написала в личку и кстати педиатр разрешила шалфей пить.
Диана, а ты сдавала амг, фсг, ингибинВ, последний говорят за качество Я отвечает.
Татусик, спасибо, почти прошло уже, надеюсь сегодня температуры не будет.
Малинка, написала в личку и кстати педиатр разрешила шалфей пить.
Диана, а ты сдавала амг, фсг, ингибинВ, последний говорят за качество Я отвечает.
- _ЖуЖа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Можно в философии, Зуев там делает или на Лебедева, ну там запись тоже на пару недель вперед и вроде только по понедельникам записываютOlik21 писал(а):Доброе утро девочки.
- Мини
- Спелая ягодка
Милана-мама, Ляльчик, Алена, Ликулик, АлинкаАпельсинка, Юлия, Эйфория, Каточка, Жужа, Ната-В, спасибо вам дорогие
мне так приятно, что просто не передать словами
Нафань, а ты у кого стоишь на учете?
а насчет по омс, если ты выбрала клинику в которой хотела бы рискнуть по омс, можешь к ним записаться на прием, они тебе сразу скажут подойдешь ты или нет, и если подойдешь они тебе помогут оформить все документы на выписку, которую отнесешь Верш..ой
я вчера после узи звонила Кваш..ой, она сказала что по узи не видит тонуса, но сказала сдать прогик, эстрадиол и ттг и сразу после результатов отзвониться ей, может тоже что подкорректирует
а до какого срока ты сдавала гормошки?
давайте вводить новую традицию и примету, планюшка открывающая домик обязательно беременеет в этом домике)) Людочка-Фэнтази, намек поняла?
Оль, а Ванечка бесподобен, на второй фото особенно такая обояшка
муж в легком шоке, похоже до сих пор до конца не верит, но уже как в твоем стихотворении (за него отдельно спасибо, очень трогательно) стал ко мне по-другому относится, такая лапуля он у меня

ага, мазня была только 3 дня в дни предпологаемых М, но я сильно струхнула, все-таки столько лет ждала, утрика у меня 800 уже в деньeka-nafanya писал(а):Мини, как ты сейчас..мазня прекратилась?? Сколько у тебя утрика???
Нафань, а ты у кого стоишь на учете?
Юль, у них подорожали цены на крио, просто размороза и подсадка 26 тысяч, плюс стоимость приемов, у меня еще была минимальная стимуляция пурегоном, плюс дорога, вообщем думаю в лучшем случае в 50 уложиласьYuliya75 писал(а):Скажи, во сколько крио протокол обошелся?
а насчет по омс, если ты выбрала клинику в которой хотела бы рискнуть по омс, можешь к ним записаться на прием, они тебе сразу скажут подойдешь ты или нет, и если подойдешь они тебе помогут оформить все документы на выписку, которую отнесешь Верш..ой
спасибо за инфуnusik_82 писал(а):Мини, еще тебя спросить хотела, ты гормоны не мониторишь, я мониторила у меня был эстрадиол ниже нижней границы и мне добавляли прогинову, хотя в поддержке ее не было. Раз в 10 дней эстрадиол, прогестерон и еще д димер.
а до какого срока ты сдавала гормошки?
из поддержки только эутирокс, фолиевая и утрик 800, вот думаю может витаминчиков каких самовольно добавить? или не стоит?Nissya писал(а):Мини, да, а что с гормонами и поддержкой?
εὐφορία писал(а):Не зря ты была хозяйкой предыдущего домикаи большая умничка, теперь береги себя не геройствуй и лучшие друзья у тебя папаверин с кроваткой.
Оль, а Ванечка бесподобен, на второй фото особенно такая обояшка
ставка принятаKatochka писал(а):Я, кстати, на девочку ставлю! Ну должна быть у тебя принцесса, никак иначе
[/color]
муж в легком шоке, похоже до сих пор до конца не верит, но уже как в твоем стихотворении (за него отдельно спасибо, очень трогательно) стал ко мне по-другому относится, такая лапуля он у меня
а тебя ЕН вообще кому-то передала? я насколько слышала ее пациенты перешли к Кваш..ой, может если есть возможность тебе к ней на прием съездить, послшуать ее мнение, в твоей карточке про твои эмбрионы все написано и вы с ЕВ сможете обсудить возможную причину неудачи и куда двигаться дальше, а ЕН может уже совсем от дел отошла, поэтому и молчитDianaS писал(а):Как проверить может быть неудача в эмбрионах?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00