феяЯ писал(а):
А я сегодня рыдала весь день,извела себя и мужа замаяла
Готовилась к крио протоколу,ела прогинову за обе щеки,сдала все анализы,эндометрит получила,гистеру сделала. Пошла сегодня на УЗИ а там фига большая на 17 дц мой эндометрий всего 6,5-7 мм
ЕН естественно дала мне от ворот поворот,
Сказала что в след цикле планируем криопротокол с минимальной стимуляцией пурегоном. Кто- нибудь что- то знает об этом? Как вообще все это происходит? Там пурегон или ещё чего то ставить надо будет?

tapok tapok tapok tapok tapok ты чего????? отставить слезы!!!!!
да я о таком размере эндометрия только мечтала! у меня вечно 5 с копейками или 6 мм был, сколько раз подсадку отменяли
у тебя вполне работоспособный размер! даже сейчас! конечно если есть возможность надо вытянуть побольше, но повторюсь еще раз, даже с таким как сейчас можно рисковать! и удача возможна!
у меня ситуация была один в один с тобой, эндометрий не реагировал на эстрогены, видать на гистере соскребли лишнее и всякие дивигели и прогиновы никакого толку не давали вообще
пробовали разные варианты криопротоколов, одна девочка в личку мне написала, что у нее с тонким эндометрием все получилось именно в криопротоколе с минимальной стимуляцией и я начала всех врачей в цсм просить мне сделать именно этот вид и как выяснилось не прогадала! вот сейчас результат криопротокола с минимальной стимуляцией сидит рядом и копошиться со своими игрушками и я очень рада что ЕН тебе предложила именно этот вид протокола, в мое время она мне предлагала на згт, с блокадой и толку не было никакого, эндометрий не рос
Юшенька правильно написала, эстрогенов в протику у меня не было вообще и в поддержке после подсадки был только утрожестан, почитай мою историю на первой страничке и если будут вопросы пиши в личку - всегда отвечу
Злата03 писал(а): я уже дома , подсадку сделали , совершено не больно . Представляете подсаживали 4 раза , эмбрион в катетере оставался. К*м сказала , что 4 раза это первый случай , я побила рекорд . Было у кого то 3 раза .
с подсадкой тебя! пусть малыш уютно расположиться на все 9 месяцев в твоем животике
а почему не получается с первой попытки эмбрион подсадить? с чем это связано?
и какие планы на тесты? мочить будешь или сразу на кровь?