Надин, лежать, не вставать, ноги выше можно приподнять, валик подложить. Возможно добавить (по согласованию с врачем) валерианку, я пила.
Алинка, ??? эээ что за новая история???

Теперь понятно, я почему то прочитала, что это у тебя новая история Бе началась! И долго не могла понять, почему одной строчкой написала.AlinkaApelsinka писал(а):Ниссик, в моем представлении каждая новая бе - это отдельная история, непохожая на предыдущую, со своими радостями, запоминающимися моментами и взаимоотношениями.
Ниссик, пока не оправдываю надежд, спасибо за веру в меняNissya писал(а):прочитала, что это у тебя новая история Бе началась!
Алина сегодня видела сон как будь то у тебя Стоит линеечка, а на ней уже 16 неделя беременности. Так что давай дерзай!!!!!!AlinkaApelsinka писал(а):Ниссик, пока не оправдываю надежд, спасибо за веру в меняNissya писал(а):прочитала, что это у тебя новая история Бе началась!![]()
![]()
УРААААААААА!!!!! Поздравляю с таким важным событием, да еще и в такой день!!! Давайте привыкайте друг к другу, налаживайте быт и ждем историю вашей встречиОлишна777 писал(а): Вот и мы родились9 мая появился на свет наш Славик
3580 52 см на сроке 37,6 нед ЭКС)))
с официальным документом тебя Тань! уже и линеечку поставилаTatusik77 писал(а): мне уже книжку беременной выдали. так что буду на вас чихать свежеиспеченными, непонятно чего хотящими ЧИХами!
нинан писал(а):он ему давай объяснять как лучше сперму сдать, а мой может еще говорит на примере покажешь? тот - а че надо? мой - так может сам тогда у меня возьмешь, че мораться то?
ну как ты? мазня прекратилась? лежи побольше и спокойствие, только спокойствиеNa@din писал(а):у меня то прекращается,то снова начинвется,делали 2 капельницы транексама+ еще пью транексвм в таблетках,капельницы очень хорошо помогают![]()
Всем приветМини писал(а):ну как ты? мазня прекратилась? лежи побольше и спокойствие, только спокойствие
Tatusik77 писал(а):Надин, я рада, что мазня прекращается. но я тааааак тебе сильно сочувствую из-за токсикоза. я с таким нетерпением жду, когда мой уе закончится. с ним. конечно, спокойнее: потошнит-помутит - это как привет от малыша, но так хочется уже есть нормально, а не избранные продукты.
Спасибо девочки что сопереживаетеВоображуля писал(а):Надин, так за тебя рада,что мазня сходит на нет!
Юшенька писал(а):а на ней уже 16 неделя беременности.
Я тоже сегодня наконец то сдала выписку, с ноября месяца хожу-брожуИруляСкороМама писал(а):Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, отдала выписку 30 апреля, сказали можно после 19.05 забирать направление в канцелярии, а можно сначала позвонить и узнать готова она все-таки или нет и по какому телефону?или они сами звонят?
AlinkaApelsinka писал(а): раньше еще немцы с автоматами беспокоили, теперь тишина.....
Алена, к моему большому сожалению, фамилию я даже не прочитала на бейджике, а имя-отчество помнила, сейчас силилась вспомнить... Татьяна... убей не помню...Alena3 писал(а): А кто аккушерка у вас была?
Поздравляю с рождением сыночкаСчастливая... писал(а):Вот и я стала мамой 30 апреля родился наш долгожданный сыночек.
Счастливая... писал(а):
Ох, давно я не писала... Вот и я стала мамой30 апреля родился наш долгожданный сыночек.
Я постюСчастливая... писал(а):Девочки, ловите мой первый мамский АААПППЧЧЧХХХИИИ
Олишна777, поздравляю с рождением сынулички!!!Олишна777 писал(а): На всех мамскими новоиспеченными ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Наташа!!!! как я рада за вас!!! расскажи подробней что да как. я тоже помню, что ты ушла с закрытой темой эко, а появилась и бац, уже мамочка!Счастливая... писал(а): Девочки, ловите мой первый мамский АААПППЧЧЧХХХИИИ
с книжечкой !!! и спасибо за чихи!Tatusik77 писал(а):Юшенька и все-все наши любимые хочушки, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас уже официально беременное. мне уже книжку беременной выдали. так что буду на вас чихать свежеиспеченными, непонятно чего хотящими ЧИХами!
Фэнтази, это кому какФэнтази писал(а):Почему никто не сказал, что это совсем не кайфово мягко скажем?
Про клинику не скажу, не была.Kolly писал(а):Девочки, у меня вопрос по пермской клинике "Флософия ж
зни". Подруга порекомендовала врача - Фот*ну. Что скажете? Мы иногородние. Я когда-то жила в Пермском крае. Оттуда и ноги растут. Во сколько вам обошлось ЭКО (с лекарствами)? Поскольку все очень дорого, хотим выбрать вариант, наиболее подходящий по цене и качеству. И, если вам приходилось проходить ЭКО вдали от дома, может, расскажете, насколько это реально? Просто я не понимаю, как это можно сделать. Допустим, приехала на первую консультацию, меня посмотрели и сказали, какие обследования еще необходимы. Затем приезжаю с анализами. Вместе с мужем? Когда вообще мужа с собой брать? И сколько раз мужу придется со мной мотаться? Просто, если раза 3-4 в Пермь ездить, то, наверное, дешевле будет в Москве ЭКО делать.