Спасибо всем за поддержку! По себе знаю, что всегда хочется поддержать всех, кто в пути, даже когда об этом и не пишешь, все равно сопереживаешь.
Антисон, увы, мы не могли встретиться, т.к. в разных клиниках.
И у меня снова вопросы. Практикуют ли М*Д двойной перенос? Это так размышления...
По поводу платных и б/платных анализов. В этот раз старалась все сделать по максимуму по полису. В предыдущие два протокола я себе не могла позволить этого из-за работы, т.к. не имела возможности опоздать/задержаться/отпроситься.
В этот раз почти все сдала через ЖК. Не без "приколов" было. Меня крайне удивляет что до сих пор слово "ЭКО" очень страшно звучит для врачей...
Вены у меня не очень хорошие. Лучше всех уколы в вену мне ставит моя подруга-ветеринар

Как муж говорит: "Конечно, она на кошках натренировалась".
Всегда хорошо берут в Медлабэкспрессе на Г.Зв.
А вот, например, после гистероскопии в М*Д у мне рука была сине-желто-красно-фиолетовая около 10 дней, при чем пришлось пользоваться мазями, чтобы это "буйство красок" быстрей сошло. Меня даже не предупредили, что под бинтом такая "красота" на руке, которая к вечеру очень сильно разрослась по всей руке. Мне уже почти плевать на такие "мелочи", а вот муж был мягко говоря зол.
Вывод один: все зависит от опытности медперсонала.
Когда-то в 2009 г. ББ нам подарили надежду, что не все потеряно, и у нас обязательно будут дети. Но там же, после двух пролетных эко, было очень сильно подорвано мое здоровье. После 3 с лишним года я просто желала, чтобы все хотя бы вернулось на состояние до эко, и не даже не допускала мысли, что снова могу вернуться в эту тему.
Но опять же сама лично знаю семьи, где растут замечательные детки из ББ.
ЭКО - это все-таки пока еще лотерея. Всем желаю с первого раза вытянуть желанный счастливый билетик