Винтер, потерпи колики скоро уйдут, станет легче! Это первые пару месяцев тяжело!

В 20 нед. по узи всё хорошо было.А тут на тебе.Как гром среди ясного неба!Нет не болела.даже соплей не было.Tatusik77 писал(а):katty191, а ты не болела ОРВИ или ОРЗ. или просто простудой в недалеком прошлом? иногда из-за перенесенных заболеваний воды мутнеют, потом приходят в норму.
с квотой у меня в порядке. получила ее. вообще без проблем)
конечно произойдетkatty191 писал(а): Даже не верится что и со мной скоро произойдёт.Даже как то страшнова то становится.Как растёте?Муж помогает?
я бы эту всю инфу перепроверила бы, т.к. и мне он ставил мутные воды, которые не подтвердились, а виферон он вообще по-моему всем назначаетkatty191 писал(а): Но по узи поставил мутные околоплодные воды взвесиНазначил свечи виферон.
ого Тань! ждем твоего победного! как настрой? подготовку всю успела провести?Tatusik77 писал(а):по моим планам в протокол 7-8-9 марта. А как получится - не знаю)
пиши, звони, приезжай в гости :kissinglips: Жанна, родились в 36 недель, лежали в отделении недоношенных, Андрей вес набирал, ну и врачей прошли заодно. Легче не будет, но хоть отдача от них появится, пока я чувствую себя роботом-сиделкойЖанна80 писал(а):Девочки всем огромный привет!![]()
Винтер а вы почему лежали в больничке? На каком сроке родила? У нас животики болели долго, у Ярика до 6 мес точно.. если не больше((( Нам что то вот легче не становится, в чем то легче, но в общем дальше хужеЯ думала мама будкт помогать до 1г. Но нам 1г и 2мес и я не справляюсь.... решили мама будет с нами сидеть пока до сентября.. там нам будет 1г и 9мес там видно }
!!!!феяЯ писал(а):Кто вынашивал беременность со спайками в брюшной полости и малом тазу? Как вобще все протекает? Дело том что в последнее время они меня ужас как беспокоят, боли такие аж выть хочется, диагноз после лапоры и колоноскопии однозначный спаячный процесс 2 степени.
напомни в какой клинике ты в протоколе? и ни в коем случае не расстраивайся! даже в нашем домике я читала историю, не помню чью, про заморозку клеточек и успешное заБе в последствии, так что хвост пистолетом! все обязательно будет хорошо! когда планируете попробовать их размораживать и оплодотворять?-lelyshna- писал(а):Девоньки, привет!!
Сегодня была пункция, взяли 6 клеточек...а муж не смог сдать сперму, я в шоке, вся в расстройствах(((( клеточки заморозили...
кто сталкивался или может слышали что про это, вообще есть шансы то? после разморозки клетки как себя ведут или уже это конец?(((
ничесе, вот это новость, видимо документы не собрали необходимые, мне тоже интересно, кто-то знает достоверно?olay27 писал(а): А кто- нибудь слышал почему ББ теперь не делают по ОМС?