В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
кому интересно - выписка в М*и*Д теперь стоит 2300 руб
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Привет, соседушки!
Давненько к вам не заглядывала, да и вообще стала редким гостем на пробирке, уж так в последнее время складывается....
Хочу поздравить всех с наступившим новым годом и пусть все мечты, желания сбываются, всем добра и счастья!!!
Ну а теперь, поименно
Мини, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вашему Антошке, пускай растёт крепким, счастливым и умным мальчиком!
Катти, ну ты какая умница, красавица и счастливая беременюшка....
, а я и не знала, позд
рав
ля
ю
, лёгкой тебе беременности и прекрасного настроения!
Винтерфлауэр, с королевичами!!!!
Здоровья малышам, пускай наедают щёчки и радуют родителей.
Надо же, ты как знала, когда себе Ник придумывала, зимний цветок, вот он и распустился, твой цветок, именно зимой появились два долгожданных бутончика
, чудеса.... Всё-таки мы предчувствуем, когда придумываем Ники, аватарки. Многие аватарки похожи на ваших детишек, это интуиция и предвидение, класс
ЛюбовьМорковь
, ты победитель!!!
Береги себя и свою маковку, легкой тебе беременности, наслаждайся своим чудесным состоянием!
Всем хочушкам - веры, настроя только на победу, беременюшкам - счастливой беременности, мамочкам - счастья материнства!!!

Давненько к вам не заглядывала, да и вообще стала редким гостем на пробирке, уж так в последнее время складывается....
Хочу поздравить всех с наступившим новым годом и пусть все мечты, желания сбываются, всем добра и счастья!!!
Ну а теперь, поименно
Мини, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вашему Антошке, пускай растёт крепким, счастливым и умным мальчиком!
Катти, ну ты какая умница, красавица и счастливая беременюшка....
Винтерфлауэр, с королевичами!!!!
ЛюбовьМорковь
Всем хочушкам - веры, настроя только на победу, беременюшкам - счастливой беременности, мамочкам - счастья материнства!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Сто лет не появлялась
Мини, Winter Flower, с рождением долгожданных малышей! Счастья и здоровья, только хорошего настроения!
Любовь-Морковь, мои поздравления! Ты настоящий боец! Легкой беременности и родов в срок.
Ну и подправлю свою статистику...
Ж - 31 год; М - 33 года.
МФ - олигоспермия, астенотерратозооспермия, некрозооспермия, хр.простатит период ремиссии, сахарный диабет 1 типа.
Перед первым протоколом лечение только мужа (витапрост, спермактин, берлитион, актовегин, пчелиное маточное молочко, андрогин, витамины Е + С и т.д.), у меня всё в норме.
1 протокол - июнь - июль 2012, БебиБум, врач Бр*гина Е.Ю., ЭКО/ИКСИ (бюджет). Стимуляция с 3 д.ц. Гонал 150 и Цитротид. Пункция на 13 д.ц., 13 клеток отличного качества, оплодотворились и развивались 4, переносили 3 эмбриона на 4 день (плохого качества, с множественными фрагментациями). Поддержка дюфастон 2т. 3 р.д., дивигель, фолиевая кислота. ХГЧ на 13ДПП - 1.2.
Перед вторым протоколом. Консультация гематолога, обнаружены маркеры тромбофилии. Назначены курантил и фолибер. Август 2012 гистероскопия (Медлайф, Гончаров). По заключению врача - норма, по гистологии - полип эндометрия. Лечение - дюфастон с 16-25 д.ц., вобэнзим, курантил, актовегин, андрогин. Ноябрь 2012 по пайпелю - рецедив полипа. Декабрь 2012 - гистероскопия с ИГХ (МСЧ №133, Гончаров и Тунев), полип убрали. Лечение - дюфастон 11-25 д.ц., курантил, актовегин, метаболическая терапия, озонотерапия. Апрель 2013 по пайпелю - норма.
Подготовка мужа - сменили врача, ТРУЗИ - норма; электро и лазерная стимуляция, берлитион, актовегин, трайкор, селцинк, тиоктацид, карнитон, мексидол, фолибер, стимуляция ХГЧ (весь этот набор в течение полугода).
Второй протокол - май-июнь 2013, БебиБум, врач Бр*гина Е.Ю., ЭКО/ИКСИ (бюджет). Стимуляция по прежней схеме. Пункция на 13 д.ц., 6 клеток отличного качества, переносили 3 эмбриона на 3 день (2 отличника + 1 хорошист). Поддержка дюфастон 2т. 3 р.д., прогинова 1т. 2 р.д., фолибер 1 т.д., курантил25 1т. 3 р.д., фраксипарин 0.3 1 укол в день. ХГЧ на 11ДПП - 53.7; 13ДПП - 171; 15ДПП - 393 (в тот же день госпитализация с небольшим кровотечением); 18ДПП - 60. Биохимическая Бе.
На разборе Е.Ю. прямо сказала, что пара мы неперспективная, третий раз по квоте нас не возьмут, по полису ОМС мы не пройдем, а платно – хоть завтра, все на наше усмотрение. Не очень и расстроились, т.к. не особо и хотелось.
В ноябре 2013 подала документы на федералку в НИИАГ им.Отта, Санкт-Петербург. И в ЖК, и в министерстве говорили, что выбор клиники хороший, у них есть результаты, но сроки ожидания вызова от 1,5 до 2,5 лет. Решили с мужем просто ждать, пить витаминки (мужу Е+С, спермактин), копить деньги на платную попытку (были мысли ехать к Янч*ку)
Вызвали в Питер совершенно неожиданно, в середине мая 2014. В срочном порядке обновили анализы, чтобы в начале июня быть в клинике. Мои анализы все в идеале. СГ повергла в шок: живых спермиков 7%; подвижных категории а – 0,2%; категории b – 0%. Такого еще не бывало.
Но времени истерить и что-либо исправлять уже не было…
Третий протокол – июнь 2014, НИИАГ им.Отта, Санкт-Петербург, врач Джем*лиханова ЛХ. ЭКО/ИКСИ (федеральный бюджет). Стимуляция с 3 д.ц. Пурегон 225 и Оргалутран. Стимуляцию переносила тяжело. Последние два дня просто лежала и мечтала оказаться в операционной, каждый шаг отдавался в яичники, все очень болело. Пункция на 13 д.ц., взяли 31(!) клетку, оплодотворились 22. Сразу предупредили, что перенос под огромным вопросом. Дальше были 5 дней капельниц, чувствовала себя относительно нормально. Но на пятый день культивации эмбрионов перенос так и не состоялся.
По УЗИ огромнейшие яичники и жидкость в брюшной полости. Отправили меня домой лечиться, в Питере остались 11 криошек супер-мега-отличного качества… Если не брать в расчет нервы и разочарование, что вернулась домой «без никого», то для нас это супер-результат! Спасибо эмбриологу с золотыми ручками!
И в Питере, и в Перми врачи строго-настрого рекомендовали отдыхать, тщательно следить за организмом и циклом, т.к. «после таких приключений и в климакс недолго впасть». И вот тут началось светопредставление! Цикл то 35 дней, то 24, хотя раньше четко 28 дней, хоть часы сверяй. В общем, возвращаться за криошками я не торопилась. 23 ноября с утра обнаружила, что Ме начинаются – опять рано! Устроили с мужем семейный совет, что надо идти на УЗИ и вообще предпринимать какие-то меры, раз цикл так скачет. На том и порешили, что пора за криошками, и после Нового года надо ехать в Питер хотя бы просто на консультацию к врачу. Тем же днем понимаю, что это ни разу не Ме, все чисто. И на следующий день тишина, и через неделю, и через полторы… Ну понятно – вот он, климакс, которым меня пугали!
Откуда взялась мысль, что нужно сделать тест, я уж и не помню. Но 3 декабря поздно вечером мочканула-таки. Смотрю – полоска лезет, потом вторая… Причем первой вылезла не контрольная, а именно тестовая!
Не, это бракованный тест. Выпиваю литр воды, через 15 минут делаю тест другой фирмы – тоже полосатый! Ночью не смогла уснуть, ждала утра, чтобы еще один тест сделать и в Медлаб ехать. На следующее утро ХГЧ – 1300. Через день – 2793! Потом попала на сохранение, были боли в животике. В стационаре сделали первое УЗИ – на 17 декабря КТР 14мм, СБ+, соответствуем сроку Бе!
На сегодняшний день нам почти 14 недель. Уже прошли первый скрининг, всё отлично. Токсикоза уже нет, а так муж уже привык просыпаться от фразы: "Тащи огурец!"
Девочки, желаю всем больших и маленьких чудес! И веры в себя, в мужа, в ваши возможности!
Ну и АПХИИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ на всех чудесное и очень заразное!!!
Сто лет не появлялась
Мини, Winter Flower, с рождением долгожданных малышей! Счастья и здоровья, только хорошего настроения!
Любовь-Морковь, мои поздравления! Ты настоящий боец! Легкой беременности и родов в срок.
Ну и подправлю свою статистику...
Ж - 31 год; М - 33 года.
МФ - олигоспермия, астенотерратозооспермия, некрозооспермия, хр.простатит период ремиссии, сахарный диабет 1 типа.
Перед первым протоколом лечение только мужа (витапрост, спермактин, берлитион, актовегин, пчелиное маточное молочко, андрогин, витамины Е + С и т.д.), у меня всё в норме.
1 протокол - июнь - июль 2012, БебиБум, врач Бр*гина Е.Ю., ЭКО/ИКСИ (бюджет). Стимуляция с 3 д.ц. Гонал 150 и Цитротид. Пункция на 13 д.ц., 13 клеток отличного качества, оплодотворились и развивались 4, переносили 3 эмбриона на 4 день (плохого качества, с множественными фрагментациями). Поддержка дюфастон 2т. 3 р.д., дивигель, фолиевая кислота. ХГЧ на 13ДПП - 1.2.
Перед вторым протоколом. Консультация гематолога, обнаружены маркеры тромбофилии. Назначены курантил и фолибер. Август 2012 гистероскопия (Медлайф, Гончаров). По заключению врача - норма, по гистологии - полип эндометрия. Лечение - дюфастон с 16-25 д.ц., вобэнзим, курантил, актовегин, андрогин. Ноябрь 2012 по пайпелю - рецедив полипа. Декабрь 2012 - гистероскопия с ИГХ (МСЧ №133, Гончаров и Тунев), полип убрали. Лечение - дюфастон 11-25 д.ц., курантил, актовегин, метаболическая терапия, озонотерапия. Апрель 2013 по пайпелю - норма.
Подготовка мужа - сменили врача, ТРУЗИ - норма; электро и лазерная стимуляция, берлитион, актовегин, трайкор, селцинк, тиоктацид, карнитон, мексидол, фолибер, стимуляция ХГЧ (весь этот набор в течение полугода).
Второй протокол - май-июнь 2013, БебиБум, врач Бр*гина Е.Ю., ЭКО/ИКСИ (бюджет). Стимуляция по прежней схеме. Пункция на 13 д.ц., 6 клеток отличного качества, переносили 3 эмбриона на 3 день (2 отличника + 1 хорошист). Поддержка дюфастон 2т. 3 р.д., прогинова 1т. 2 р.д., фолибер 1 т.д., курантил25 1т. 3 р.д., фраксипарин 0.3 1 укол в день. ХГЧ на 11ДПП - 53.7; 13ДПП - 171; 15ДПП - 393 (в тот же день госпитализация с небольшим кровотечением); 18ДПП - 60. Биохимическая Бе.
На разборе Е.Ю. прямо сказала, что пара мы неперспективная, третий раз по квоте нас не возьмут, по полису ОМС мы не пройдем, а платно – хоть завтра, все на наше усмотрение. Не очень и расстроились, т.к. не особо и хотелось.
Вызвали в Питер совершенно неожиданно, в середине мая 2014. В срочном порядке обновили анализы, чтобы в начале июня быть в клинике. Мои анализы все в идеале. СГ повергла в шок: живых спермиков 7%; подвижных категории а – 0,2%; категории b – 0%. Такого еще не бывало.
Третий протокол – июнь 2014, НИИАГ им.Отта, Санкт-Петербург, врач Джем*лиханова ЛХ. ЭКО/ИКСИ (федеральный бюджет). Стимуляция с 3 д.ц. Пурегон 225 и Оргалутран. Стимуляцию переносила тяжело. Последние два дня просто лежала и мечтала оказаться в операционной, каждый шаг отдавался в яичники, все очень болело. Пункция на 13 д.ц., взяли 31(!) клетку, оплодотворились 22. Сразу предупредили, что перенос под огромным вопросом. Дальше были 5 дней капельниц, чувствовала себя относительно нормально. Но на пятый день культивации эмбрионов перенос так и не состоялся.
И в Питере, и в Перми врачи строго-настрого рекомендовали отдыхать, тщательно следить за организмом и циклом, т.к. «после таких приключений и в климакс недолго впасть». И вот тут началось светопредставление! Цикл то 35 дней, то 24, хотя раньше четко 28 дней, хоть часы сверяй. В общем, возвращаться за криошками я не торопилась. 23 ноября с утра обнаружила, что Ме начинаются – опять рано! Устроили с мужем семейный совет, что надо идти на УЗИ и вообще предпринимать какие-то меры, раз цикл так скачет. На том и порешили, что пора за криошками, и после Нового года надо ехать в Питер хотя бы просто на консультацию к врачу. Тем же днем понимаю, что это ни разу не Ме, все чисто. И на следующий день тишина, и через неделю, и через полторы… Ну понятно – вот он, климакс, которым меня пугали!
Не, это бракованный тест. Выпиваю литр воды, через 15 минут делаю тест другой фирмы – тоже полосатый! Ночью не смогла уснуть, ждала утра, чтобы еще один тест сделать и в Медлаб ехать. На следующее утро ХГЧ – 1300. Через день – 2793! Потом попала на сохранение, были боли в животике. В стационаре сделали первое УЗИ – на 17 декабря КТР 14мм, СБ+, соответствуем сроку Бе!
На сегодняшний день нам почти 14 недель. Уже прошли первый скрининг, всё отлично. Токсикоза уже нет, а так муж уже привык просыпаться от фразы: "Тащи огурец!"
Девочки, желаю всем больших и маленьких чудес! И веры в себя, в мужа, в ваши возможности!
- Мини
- Спелая ягодка
если мне не изменяет память то по 50 в деньHelen72 писал(а):Мини, минимальная стимуляция-это сколько пурегона в день?
M@linovochka писал(а): Мини, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вашему Антошке, пускай растёт крепким, счастливым и умным мальчиком!![]()
![]()
Марьяна01, вот это новости!
сказать что я рада за тебя это вообще ничего не сказать!!! я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!! И только недавно совсем тебя вспоминала, хотела в вк тебе написать, а тут ты и с такими новостями! - Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Марьяна вот это номер
(так нравится эта мышка
)
Кажется пошла волна беременная!!!!!!!
Пусть такие чудо беременности будут в нашем домике почаще, ура-ура-ура
(так нравится эта мышка Кажется пошла волна беременная!!!!!!!
Пусть такие чудо беременности будут в нашем домике почаще, ура-ура-ура
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем привет!!
Вот это новости!!! ОТЛИЧНЫЕ новости!!! Марьяна
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: в нашем полку убыло .. Юша а ты как у тебя же криошки есть.. почему не едешь за ними также Алинка морозит своих.
Марьяна раскажи про клинику по подробнее вот дуиаю если квоту не дадут куда поехать понятно что будет платно. Расскажи ты там жила в питере все дни пока была стимуляция? муж с тобой или он приехал к тебе в день Х .. да что будешь делать со своими криошками?? вот и в правду чудеса бывают своя беременность ..
M@linovochka заходи по чаше мы всегда рады гостям.
у меня даже настроение вот такое стало
.
Татусик расскажи готовишься у кого в этот раз?? т.е ты пришла в клинику принесла анализы не достающие и тебе заполнили за 2300 выписку и сами отправили в министерство или ты бегала к Вершининой ? Молодец что двигаешься
Вот это новости!!! ОТЛИЧНЫЕ новости!!! Марьяна
Марьяна раскажи про клинику по подробнее вот дуиаю если квоту не дадут куда поехать понятно что будет платно. Расскажи ты там жила в питере все дни пока была стимуляция? муж с тобой или он приехал к тебе в день Х .. да что будешь делать со своими криошками?? вот и в правду чудеса бывают своя беременность ..
M@linovochka заходи по чаше мы всегда рады гостям.
у меня даже настроение вот такое стало
Татусик расскажи готовишься у кого в этот раз?? т.е ты пришла в клинику принесла анализы не достающие и тебе заполнили за 2300 выписку и сами отправили в министерство или ты бегала к Вершининой ? Молодец что двигаешься
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
катеринка59, я ничего не приносила, т.к. все результаты были там. заполнили по прошлогодним. В Министерство ходила сама правда, Верши/нина была на больничном, принимала другая девушка. в пятницу можно будет позвонить и узнать: оформлено направление или нет. Готовлюсь у К*им. в 2300 входит еще прием, поэтому я сразу взяла список анализов,которые надо пересдать до протокола. вот хожу - сдаю. что-то стараюсь бесплатно сдать.
катеринка59, пусть твое настроение длится как можно дольше
а АлинкаАпельсинка где-то потерялась. до сих пор висит у меня письмо к ней, она его не прочитала.
Марьяна01, поздравляю! Оказывается, чудеса бывают.
катеринка59, пусть твое настроение длится как можно дольше
а АлинкаАпельсинка где-то потерялась. до сих пор висит у меня письмо к ней, она его не прочитала.
Марьяна01, поздравляю! Оказывается, чудеса бывают.
- Марьяна01
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Привет, девочки!
Так классно, что есть, с кем радость разделить! А то ведь окружающие не понимают, отчего у меня бешенные глаза и улыбка до ушей. Подумаешь, беременна, это ж нормально.
Мини, пол пока не знаем. Вернее, на УЗИ мне показали некий бугорок, но он одинаковый у мальчиков и девочек на маленьком сроке. Я мечтаю о девочке (визуализировала на линеечке
), муж наоборот парня ждет. Я мужу объясняю, что если уж кто-то добежал до цели, то это девочка. Так как, с научной точки зрения, спермики-девочки более живучии. Муж же говорит, что с научной точки зрения, я сейчас должна быть где-то в районе Питера, в институте им.Отта
Так что ждем второго скрининга, спорим, что брать - домик для Барби или электрическую железную дорогу.
Катеринка, про клинику и врачей можно долго рассказывать. Они там все профессионалы. Я выбирала по отзывам на Пробирке и АлинкаАпельсинка
много инфы подкидывала. Не пожалела, что поехала к Джемли*хановой, она очень крутая. Еще больше убедилась в этом, общаясь с девочками в Отто, сравнивая с другими врачами. Сразу скажу, там не дворец. Поток народа огромный, едут со всей России (видела и из Перми несколько пар). Прием в порядке живой очереди. Кстати, особой разницы в отношении к "платниками" и "бюджетникам" я не увидела. В целом от клиники впечатления замечательные. Если правильно ориентируюсь, по федералке берут с сочетанным фактором, либо неясного генеза, по возрасту ограничений нет. Если платно, то на сайте Отто есть прайс-лист. Не знаю, насколько там актуальная информация, обещали повышение стоимости услуг.
Жила я в Питере в общежитии. До клиники час езды на автобусе. В нем очень много девочек из Отта живет, славная компания, да и условия вполне терпимые, тем более за 350 руб/сутки (телефон коменданта общежития есть). Опять же спасибо АлинкеАпельсинке, а то жила бы на Дворцовой площади
. А так многие живут в хостелах, снимают квартиры. Была в Питере весь протокол, муж приезжал на 5 дней (но там были праздничные дни, плюс на работе пару отгулов брал), гуляли по экскурсиям, сразу после пункции улетел домой. За криохранение оплачиваем ежемесячно. Что с ними будем делать, пока не знаю. Здесь вопрос скорее этический, нежели практический. Муж брови хмурит, не хочет пока об этом думать. Да и вообще, как я убедилась недавно - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! Так что, время покажет.
Так классно, что есть, с кем радость разделить! А то ведь окружающие не понимают, отчего у меня бешенные глаза и улыбка до ушей. Подумаешь, беременна, это ж нормально.
Мини, пол пока не знаем. Вернее, на УЗИ мне показали некий бугорок, но он одинаковый у мальчиков и девочек на маленьком сроке. Я мечтаю о девочке (визуализировала на линеечке
Катеринка, про клинику и врачей можно долго рассказывать. Они там все профессионалы. Я выбирала по отзывам на Пробирке и АлинкаАпельсинка
Жила я в Питере в общежитии. До клиники час езды на автобусе. В нем очень много девочек из Отта живет, славная компания, да и условия вполне терпимые, тем более за 350 руб/сутки (телефон коменданта общежития есть). Опять же спасибо АлинкеАпельсинке, а то жила бы на Дворцовой площади
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
А пока нихрена не делаю. еще грипп где то прибрала.
Вот и думаю стоит начать что то делать или пока подождать когда более менее ясно будет с анализами мужа.
да это ожидание
ну почему это со мной
Марьяна, Татусик спасибо за ответы
Вот и думаю стоит начать что то делать или пока подождать когда более менее ясно будет с анализами мужа.
ну почему это со мной Марьяна, Татусик спасибо за ответы
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Марьяна!!!!!!!!!! ох и прослезилась же я!!!
тоже нравится мышка!
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Катеринка, пусть муж быстро поправится, и все у вас будет хорошо! Вы следующие!
тоже нравится мышка!ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Катеринка, пусть муж быстро поправится, и все у вас будет хорошо! Вы следующие!
- lenchuk
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Марьяна, поздравляю!!! Ну надо же какое чудо!!! Береги себя, наслаждайся своим состоянием! 
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
Марьяна, поздравляю с таким счастьем!!! Вот это история! Здоровья тебе и твоему малышу!!! 
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
- Юшенька
- Трудный подросток
Катюша у меня нет криошек! Так что мне теперь только свежий светит! Где, когда и с кем пока еще в раздумьях, но наметки некоторые имеются 
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Марьяна01 писал(а):На сегодняшний день нам почти 14 недель. Уже прошли первый скрининг, всё отлично. Токсикоза уже нет, а так муж уже привык просыпаться от фразы: "Тащи огурец!"
Марьяна поздравляю!!! какое счастье!!!
кончились мои хождения в министерство тем что я получила направление сегодня!!!!
я добилась этого, вы просто не предствавляете чего стоило это. как назло нужные врачи были на больничных, и Верш--ааа цука
теперь надеюсь все пойдет по накатанной
катерина59 ты подавала в министерство выписку? тебе уже дали добро? я тоже немного приболела-мучаюсь с кашлем.
всем нам кто готовится к протоколу и ждет напрвления, протокола-только терпения и только отличных новостей!!!
все будет хорошо!!!
- сластёнка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2.5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ
olay27, поздравляю тебя с получением направления!Ты молодец, добилась своего! Желаю тебе и дальше идти с хорошим настроем только на победу! Удачи! 
Всё будет хорошо - надо в это только верить!
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Привет мои хорошие
Олей, ты знаешь я пок а не спешу у меня с мужчиной пока не ясно, т.к он в процессе лечения. Я в прошлом году взяла квоту в апреле думала осенью пойти в протокол но вышло распоряжение что все квоты выданные до мая должны быть использованиы до сентября и я что то как в первый раз пошла в протокол.
В этот раз не хочу торопиться, для начала хочу понять когда закончиться лечение супруга какой восстановительный у него будет период, говорят что очень тяжело у них все это протекает что некоторым даже требуется госпитализация... вот и сижу
а так все таки думаю месяца через два начинать что то делать, думаю к гепатологу и иммуноголу сходить процедуры кое какие поделать
Да , с выпиской тебя что бы у тебя был самый забеременительный протокол
olay27 писал(а): катерина59 ты подавала в министерство выписку? тебе уже дали добро?
Олей, ты знаешь я пок а не спешу у меня с мужчиной пока не ясно, т.к он в процессе лечения. Я в прошлом году взяла квоту в апреле думала осенью пойти в протокол но вышло распоряжение что все квоты выданные до мая должны быть использованиы до сентября и я что то как в первый раз пошла в протокол.
В этот раз не хочу торопиться, для начала хочу понять когда закончиться лечение супруга какой восстановительный у него будет период, говорят что очень тяжело у них все это протекает что некоторым даже требуется госпитализация... вот и сижу
а так все таки думаю месяца через два начинать что то делать, думаю к гепатологу и иммуноголу сходить процедуры кое какие поделать
Да , с выпиской тебя что бы у тебя был самый забеременительный протокол
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Привет деффффчонки!
Спасибо вам всем огромное за поздравления! Мне очень приятно!
Марьяна, поздравляю тебя с чудо Бе!!! Пусть проходит без сучка и задоринки!
Олей, а тебя с заветной бумажечкой
От меня всем всем, отличного здоровья! Хорошего настроения! И любви!
Ну и многократное, четырнадцати недельное, на сегодняшний день сопливое и заразное
АПЧИХИ- АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Спасибо вам всем огромное за поздравления! Мне очень приятно!
Марьяна, поздравляю тебя с чудо Бе!!! Пусть проходит без сучка и задоринки!
Олей, а тебя с заветной бумажечкой
От меня всем всем, отличного здоровья! Хорошего настроения! И любви!
Ну и многократное, четырнадцати недельное, на сегодняшний день сопливое и заразное
- Юшенька
- Трудный подросток
Любовь Морковь писал(а): Ну и многократное, четырнадцати недельное, на сегодняшний день сопливое и заразное
Любаша я тебе в личку написала посмотри пожалуйста будет время
- Мини
- Спелая ягодка
с направлением тебя!!!! пусть оно приведет тебя к суперзабеременительному протоколу!olay27 писал(а): кончились мои хождения в министерство тем что я получила направление сегодня!!!!![]()
Любовь-Морковь, с линеечкой тебя!
P.S. а линеечка то девчачья
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - март 2010 г.
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016 - Сколько у вас детей: 1
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени в этом году действует направление на эко (квота уже полученная в министерстве)?
Я получила направление 5 января. Но тут возникли кое-какие проблемы со здоровьем, соответственно торопиться не хочется, да и нельзя. Позвонила Вершининой, она послала меня "Консультант+" читать... Позвонила в свою страховую компанию по ОМС, мне ответили, что они в течение года не накладывают ограничения по срокам.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени в этом году действует направление на эко (квота уже полученная в министерстве)?
Я получила направление 5 января. Но тут возникли кое-какие проблемы со здоровьем, соответственно торопиться не хочется, да и нельзя. Позвонила Вершининой, она послала меня "Консультант+" читать... Позвонила в свою страховую компанию по ОМС, мне ответили, что они в течение года не накладывают ограничения по срокам.
ПУТЬ в тысячу миль начинается с ОДНОГО шага
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Привет всем!!!
точно точно девчачья ЖДЕМ узи

я в прошлом году через 4 месяца только пошла в протокол так что восстанавливайся и в бой!!!Elenochk@ писал(а):Всем доброго дня!
Я получила направление 5 января.
Наконец-то почихали ..совсем эти беременные о нас не думаютЛюбовь Морковь писал(а):Привет деффффчонки! Ну и многократное, четырнадцати недельное, на сегодняшний день сопливое и заразное
Мини писал(а):Любовь-Морковь, с линеечкой тебя!![]()
P.S. а линеечка то девчачья)))
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Марьяна, поздравляю тебя с таким чудом чудным!!!! Это такое счастье!!!! Прям нет слов! Береги свое сокровище!
- Фэнтази
- Девица на выданье
Привет! В приказе написано, что "...пациентка должна с направлением обратиться в клинику не позднее 1 месяца с момента даты рассмотрения документов комиссией. По истечении срока выданные документы недействительны... "Elenochk@ писал(а):Всем доброго дня!
Я получила направление 5 января. Позвонила Вершининой, она послала меня "Консультант+" читать... Позвонила в свою страховую компанию по ОМС, мне ответили, что они в течение года не накладывают ограничения по срокам.
Как сейчас на самом деле, не знаю. Ввели этот пункт летом. А госпожа Вершинина опять удивляет своей отзывчивостью. Прям бесит.
- Elenochk@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - март 2010 г.
ББ - октябрь 2010 г.
МИД - март 2015 г.
МИД - март 2016 г.
МИД - ноябрь 2016 - Сколько у вас детей: 1
катеринка59, Фэнтази, спасибо за ответы.
В клинику за месяц успею сдать направление, но меня смутило то, что хирург сказал (делала гистероскопию в МИД), чтобы я пока в Министерство не сдавала документы (а я уже на тот момент все сдала), чтобы успеть пройти лечение, если оно понадобится. Жду результаты гистологии, а время ведь идет.
В клинику за месяц успею сдать направление, но меня смутило то, что хирург сказал (делала гистероскопию в МИД), чтобы я пока в Министерство не сдавала документы (а я уже на тот момент все сдала), чтобы успеть пройти лечение, если оно понадобится. Жду результаты гистологии, а время ведь идет.
ПУТЬ в тысячу миль начинается с ОДНОГО шага
- Фэнтази
- Девица на выданье
Если ты уже получила направление, то сходи в клинику, так сказать, застолби себе место. Объясни всю ситуацию и уже параллельно с репродуктологом готовься к протоколу. А то вдруг у нашего минздрава опять какие то заскоки начнутся, сначала дадут направление, а потом начинают ромашку устраивать. Я четыре раза выписку сдавала, три раза в очередь ставили, а по факту ни разу протокол по бюджету так и не сделала, и всё из-за их каких-то прихотей.
- Юшенька
- Трудный подросток
Всем привет!
Я сегодня тоже посетила госпожу Вер-ну
Документы я сдала еще до нового года, она от меня долго требовала письмо гарантийное из клиники о том, что они готовы взять меня в протокол, я ей его принесла, потом начала просить доказательство того что эта клиника работает по ОМС. Я ей принесла распечатанный из Консультанта приказ, ее опять не устроило, потом позвонила сама и сказала прийти за направлением на фед. квоту. Пока суть да дело, вопщем поймала я ее сегодня с третьего раза (то командировка у нее, то совещание то еще какая то хрень) короче достала из самого дальнего угла мои документы и опять начала просить где в моих документах указано что клиника работает по ОМС
и опять просит от них гарантийное письмо! Вообщем я забрала свои документы и ушла
пока она их еще дальше не замылила! Незнаю чем закончится мое хождение за квотой, но сегодня меня чуть не порвало прямо там. Кстати телефон который указан у нас на первой страничке не понятно вообще где находится, на протяжении всего времени я звоню туда чтоб хотя бы просто узнать на месте человек или нет, НИ РАЗУ не взяли трубку. Я сегодня стоя рядом с ней набрала указанный номер, даже отдаленно не прозвучал звонок!
И вообще я не могу понять установлен определенный список документов, который необходимо предоставить пациенту, так на каком основании эта "звезда" требует еще какие то бумажки! Короче я "вскипела"!
Я сегодня тоже посетила госпожу Вер-ну
Документы я сдала еще до нового года, она от меня долго требовала письмо гарантийное из клиники о том, что они готовы взять меня в протокол, я ей его принесла, потом начала просить доказательство того что эта клиника работает по ОМС. Я ей принесла распечатанный из Консультанта приказ, ее опять не устроило, потом позвонила сама и сказала прийти за направлением на фед. квоту. Пока суть да дело, вопщем поймала я ее сегодня с третьего раза (то командировка у нее, то совещание то еще какая то хрень) короче достала из самого дальнего угла мои документы и опять начала просить где в моих документах указано что клиника работает по ОМС
И вообще я не могу понять установлен определенный список документов, который необходимо предоставить пациенту, так на каком основании эта "звезда" требует еще какие то бумажки! Короче я "вскипела"!
- Фэнтази
- Девица на выданье
А ты у нее это не спросила? С какой стати это она просит их? А зачем она у тебя второй раз письмо просила, если ты ей уже приносила? Или она потеряла?Юшенька писал(а): И вообще я не могу понять установлен определенный список документов, который необходимо предоставить пациенту, так на каком основании эта "звезда" требует еще какие то бумажки!
Девочки, а у нас есть тут кто нибудь шибко умный?? Хочется уже письмо какое нибудь в Минздрав РФ написать, узнать что за произвол у нас в Перми творится. Законов не знают, порядок не соблюдают, какие то требования свои устанавливают непонятные. И еще просят с посетителей, чтобы мы им сами инфу про клиники и законы приносили. Бред какой то
В мой огород камень? )))))) не знаю, что за телефон. Раньше работал. У меня две версии. 1. Либо она его отключила на фиг, звук выключила например, чтобы её не доставали такие злые тетеньки как мы. 2. Либо она поняла, что её телефон скомпрометирован и доступен широким массам, и просто сменила номер телефона, и держит его в большом секрете. ))Юшенька писал(а): Кстати телефон который указан у нас на первой страничке не понятно вообще где находится, на протяжении всего времени я звоню туда чтоб хотя бы просто узнать на месте человек или нет, НИ РАЗУ не взяли трубку. Я сегодня стоя рядом с ней набрала указанный номер, даже отдаленно не прозвучал звонок!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
а может, у всего Министерства номер сменился. Я когда сдавала документы на квоту, мне девушка, принимавшая у меня документы (Верш/инина была на больничном), дала следующий номер, по которому можно узнать о готовности направления (скорее всего, это Канцелярия): 235-15-98. Я со второго раза дозвонилась и все узнала.
- Юшенька
- Трудный подросток
Я даже не успела у нее ничего спросить она куда-то очень торопилась, и практически на ходу прошла наша встреча. Есть огромное желание дойти до ее начальницы, просто я сама торопилась на работу поэтому пока отложила поход.Фэнтази писал(а): А ты у нее это не спросила? С какой стати это она просит их? А зачем она у тебя второй раз письмо просила, если ты ей уже приносила? Или она потеряла?
Девочки, а у нас есть тут кто нибудь шибко умный?? Хочется уже письмо какое нибудь в Минздрав РФ написать, узнать что за произвол у нас в Перми творится. Законов не знают, порядок не соблюдают, какие то требования свои устанавливают непонятные. И еще просят с посетителей, чтобы мы им сами инфу про клиники и законы приносили. Бред какой то
Вчера зашла на сайт нашего Министерства хотела накатать писмецо, но кроме горячей линии пока ничего не нашла.
Люда без всяких огородовВ мой огород камень? )))))) не знаю, что за телефон. Раньше работал. У меня две версии. 1. Либо она его отключила на фиг, звук выключила например, чтобы её не доставали такие злые тетеньки как мы. 2. Либо она поняла, что её телефон скомпрометирован и доступен широким массам, и просто сменила номер телефона, и держит его в большом секрете. ))
Давай еще номер Татусика укажем
- Marina_abc
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Доброе утро, девочки!
Телефоны (работающие, т.к. сама недавно звонила-ходила): 235-15-59, 217-79-14, 217-79-96 это все канцелярия (какой нибудь все равно берут, т. е. если я звоню, то на одном из трубку брали)
235-15-98 Юлия Вячеславовна (молодая девушка, также занимается вопросами ЭКО по ОМС, я так поняла находится в подчинении у Вер-ной, новенькая, поэтому пока довольно таки отзывчивая, во всяком случае на свои вопросы ответы я получила).
info@minzdrav.permkrai.ru эл. адрес Минздрава (письма приходят в канцелярию, оттуда их разносят кому адресовано, т.е. гарантийные отправляют на этот адрес)
Телефоны (работающие, т.к. сама недавно звонила-ходила): 235-15-59, 217-79-14, 217-79-96 это все канцелярия (какой нибудь все равно берут, т. е. если я звоню, то на одном из трубку брали)
235-15-98 Юлия Вячеславовна (молодая девушка, также занимается вопросами ЭКО по ОМС, я так поняла находится в подчинении у Вер-ной, новенькая, поэтому пока довольно таки отзывчивая, во всяком случае на свои вопросы ответы я получила).
info@minzdrav.permkrai.ru эл. адрес Минздрава (письма приходят в канцелярию, оттуда их разносят кому адресовано, т.е. гарантийные отправляют на этот адрес)
- olay27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Tatusik77 писал(а):а может, у всего Министерства номер сменился. Я когда сдавала документы на квоту, мне девушка, принимавшая у меня документы (Верш/инина была на больничном), дала следующий номер, по которому можно узнать о готовности направления (скорее всего, это Канцелярия): 235-15-98. Я со второго раза дозвонилась и все узнала.
скорее всего просто звук выключен на телефоне. а про ВЕР"""НИНУ можно сказать-что это не компетентный, равнодушный, не специалист
двочки подумайте-и это ГЛАВНЫЙ ГИНЕКОЛОГ ПЕРМСКОГО КРАЯ
смешно
все будет хорошо!!!
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
olay27 писал(а): а про ВЕР"""НИНУ можно сказать-что это не компетентный, равнодушный, не специалистна нее давно нужно написать жалобу. я узнавал как и куда писать. на имя министра здравоохранения пермского края и оставить в канцелярии, чтоб входящий номер на копии поставили, только рассматривается оно 30 дней!!!
![]()
двочки подумайте-и это ГЛАВНЫЙ ГИНЕКОЛОГ ПЕРМСКОГО КРАЯ![]()
![]()
![]()
![]()
смешно
Очень неприятная женщина!!!!! Так ей и охота сказать не нравиться эта работа УЙДИ!!! я считаю, что в министерстве работать должны люди для людей, а не против них
коллективно писать надо и сразу Басаргин))у он работает для НАС и на наши с вами деньги!!!
Привет всем !!!
Вот меня еще очень интересует вопрос я много на форумах соседних сижу читаю и большинство клиник сами получают на своих пациентов направление. Почему тот же МИ))Д взяв 2тр с хвостиком не доделывает свою работу??? Почему тот же ББ в свое время не посылал своих пациентов мотать нервы перед протоколом?? вот одно мне понравилось там что доктор подготовила к протоколу сразу подписали бумаги и в путь!! а тут собрал бумажки бегаешь с ними как угорелый а потом сразу в протокол а у тебя уже все перекосило
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Всем привет!
Татусик, я нашлась
Мини, поздравляю с рождением Антошки! еще одним козерожкой больше
Любовь-Морковь, отдельный привет стойким партизанам
поздравляю с долгожданным результатом. Нисколько не сомневалась в вашем успехе. Помню когда реагировала на цитату про какие-то белые тапочки, знала, что у вас все получится. Легкой бе
Марьян, ну вы и чудеса творите! преподали бы мастер-класс
в общем отличного самочувствия на оставшийся срок 
Татусик, я нашлась
Мини, поздравляю с рождением Антошки! еще одним козерожкой больше
Любовь-Морковь, отдельный привет стойким партизанам
Марьян, ну вы и чудеса творите! преподали бы мастер-класс
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
и все... давай рассказывай где пропала!!!!!AlinkaApelsinka писал(а): я нашлась![]()
Привет всем .
А что то не поняла мы название дмика придумываем или как?? остаемся до 300стр???
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
А...страничку открыла.. сто лет этого не делала

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00