Светочек, вот пропажа))) Ну да на даче не до интернетов) сейчас я понимаю дачников! Анечка у тебя большая молодец! Столько умелочек!!! Появляйся почаще! Не пропадай!
Татусик, ты у нас где???
я чувствую, что там кто-то копошиться, но чтобы сильно я не сказалаSupermama писал(а): Как сама? Малыш уже сильно пинается?
видимо мой беременный мозг не так все прочитал и не так все понялTatusik77 писал(а):Мини, так я ведь написала, что я по договоренности к нему шла в 133 МСЧ. Он тоже сказал, что к ним запись на месяц вперед, но на счет меня смогли договориться.
ну смотри сама конечно, но я если честно не очень то и доверяю этой пайпель-биопсии, т.к. берут кусочек только из одного случайного места в котором все хорошо может оказаться, а очаг проблемы может рядом бытьMarina_abc писал(а):Я делала гистеру в апр, после были антиб, киста, кок. Поэтому я не хочу делать на основании того анализа, я думаю биопсией обойтись
Супермама, а у меня ПАПП завышен, при двойнях такое бывает, но меня все равно отправили в ГДЦ (так положено). Я не парюсь вообще и тебе не советуюSupermama писал(а):Девочки, похоже рано я радовалась, что скрининг хороший ( ХГЧ (при норме 0.5–2 ) у меня 3.9(((
Supermama, а ты вспомни про всякие анализы до победного протокола, например в моем случае мне говорили, что с таким эндометрием только сурмама и что всему верить??? это все условности и усредненные цифры, а в инете столько всего написано, что страшно становится, так что поменьше читай и побольше позитива! согласна с девочками, что самое главное что по узи все хорошо!Supermama писал(а): У мини и Лидка хорошие скрининги. Вот сижу читаю в инете инфу про
мой повышенный хгч и всё хуже становится..... Хотя у меня с самого начала хгч был выше нормы, на двойню тянул. А второй скрининг бх ты тоже не сдавала?
Стационар придумали специально для УК, поэтому я от него отказалась, хотя предложили просто так полежать. Главное и путевки есть, просто выбирают идеальных кандидаток по своим параметрам. Тоже уже решила, что к лучшемуМини писал(а): ВинтерФлаувер, не расстраивайся, тебе отказали не из-за того, что у тебя что-то не в порядке, а из-за того что на всех мест не хватает, вот и придумывают критерии отбора. Может и к лучшему, что не удалось в УК попасть, как говориться "все что не делается, делается к лучшему". А тебя сейчас в стационар то "положили"? или в стационаре тоже отказали?