В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Юшенька, я тут со своими заморочками ещё и отнесла себя к тем, кто может чихать на всех!:))))
АПЧИ на всех заразное призаразное!:)))) Скорее всего девичий))
- Мини
- Спелая ягодка
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! вот это новости!!!!!!!!!eka-nafanya писал(а): Немного о нас!!! ТА ДА ДА ДАМ!!!! МОЯ КОРОЛЕВИШНА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ 28 АВГУСТА..ВЕС 3940 РОСТ 52. В выходные нас должны выписать домой))) Было кесарево..отошла от него через 5 часов и сразу попросила принести мне дочь. Ухаживаю сразу сама и бегаю бодрее многих у кого были ер)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ждем подробного рассказа! интересует всё-всё-всё!
да-да! надо себя контролироватькатеринка59 писал(а): Настена мног шмоток не покупай, у моей подружки девочка 4 месяца говорит есть вещички которые одеть не успели, с ориентируешься как говориться по месту. Копи деньги на подгузники

Катюш, пусть муж побыстрее выздоравливает и встает на ноги

меня тут свекровь порадовала, сказала что мой муж родился весом чуть больше 5 кг, мне стало немного страшноЮшенька писал(а): Мини Думала раз сама маленькая - рожу килограмма на 2700-3000, а в итоге 3500. Знакомая родила две недели назад чуть повыше тебя - 4200 сыночек!

- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Нафаня!!! Урааааа!!! Вот и дождалась ты свое счастье!!! Поздравляю с рождением принцессы!!! Молочных рек вам и спокойных ночек!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- -lelyshna-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: М*Д
Нафаня, с рождением дочки!!
какое же это счастье))
Девочки, про пироксикам, к то принимал и как ? и надо об этом врачу говорить или можжно в тихушку

Девочки, про пироксикам, к то принимал и как ? и надо об этом врачу говорить или можжно в тихушку

- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
-lelyshna-, не думаю , что врач одобрит. Это же все равно препарат. Выпей в тихушу. Но я не пила.
- Юшенька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
СпасибоSupermama писал(а):Юшенька, я тут со своими заморочками ещё и отнесла себя к тем, кто может чихать на всех!:))))

И линеечку давай красивую выбирай, ты же беременная!!! А заморочки это теперь на всю жизнь

- *карамелька*
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет..
Я хочу вас попросить вкратце рассказать, с чего начинать, если хочешь попасть на бесплатную программу ЭКО.. где сейчас берут квоты или куда идти за ними.. если не трудно, пожалуйста отпишитесь
Я хочу вас попросить вкратце рассказать, с чего начинать, если хочешь попасть на бесплатную программу ЭКО.. где сейчас берут квоты или куда идти за ними.. если не трудно, пожалуйста отпишитесь

Каждый день шаг за шагом я приближаюсь к своей мечте...
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
eka-nafanya писал(а): Немного о нас!!! ТА ДА ДА ДАМ!!!! МОЯ КОРОЛЕВИШНА ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ 28 АВГУСТА..ВЕС 3940 РОСТ 52. В выходные нас должны выписать домой)))

lelyshna, я дважды в протоколах перед переносом принимала. Врачу можно и не говорить, они все равно скептически к данному препарату относятся.-lelyshna- писал(а):Девочки, про пироксикам, к то принимал и как ? и надо об этом врачу говорить или можжно в тихушку
Катеринка, мужу скорейшего выздоровления и пусть на следующий год вы будите с

Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
*карамелька* писал(а):Девочки, всем привет..
привет

какой у тебя фактор? если овариальный резерв хороший и нет МФ, труб нет (или одной) то можно в Перми сделать в трех клиниках-ББ, ФЖ, МиД. (вроде еще если неясный генез, точно не знаю, может девочки что то добавят)
сначала нужно сделать выписку из амбулаторной карты (анализы на сайте министерства, да в принципе и во всех этих клиниках), можешь сделать ее у своей гине, можешь в клинике (перечисленные) у того врача у кого хочешь делать эко.
с этой выпиской идешь в министерство к В...ой на 10 этаж, с собой копию паспорта полиса, сниласа. пишишь там заявление, министерство рассматривает 10 дней вроде.
после с этим ответом идешь в клинику в которой хочешь делать, и с врачом обговариваете все-может что то до сдать надо, или пролечить что то, подготовку к протоколу.
есть второй вариант, это по федералке - это можно делать в др. городах, но тоже при помощи министерства.
третий вариант, я например когда делала 4-й раз эко, просто с направление с ЖК, копией их лицензии поехала в клинику в Челябинск (там НИИ Верлинского, в Тюмени Меркурий да и в др. городах есть где не нужно направление из министерства)
там сдала анализы недостающие и пошла в протокол.
воть. ну если что забыла девочки начеркают

все будет хорошо!!!
- Nenia
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Катюша Нафаня!!!!!!! От всей души поздравляем!!!!!! Все отлично получилось, молодцы вы с дочкой! Желаем скорейшего налаживания совместного житья-бытья и скорее домой! Молодчина ты, быстро отошла от кс, у меня так не получилось...
привет от нас новой девочке!
пусть будет здоровой и счастливой - и ТТТ на вас!!!
Карамелька - вэлком! Почти ничего не подскажу, девочки лучше меня ориентируются в этих вопросах, но можно начать с клиники репродукции, а там уже договорившись с ними - они подскажут что и как... Говорили толко что новые места выделили и ФЖ и МиДу

Карамелька - вэлком! Почти ничего не подскажу, девочки лучше меня ориентируются в этих вопросах, но можно начать с клиники репродукции, а там уже договорившись с ними - они подскажут что и как... Говорили толко что новые места выделили и ФЖ и МиДу
- *карамелька*
- Веселая дошкольница
olay27, спасибо, за быстрый ответolay27 писал(а):*карамелька* писал(а):Девочки, всем привет..
привет![]()
какой у тебя фактор? если овариальный резерв хороший и нет МФ, труб нет (или одной) то можно в Перми сделать в трех клиниках-ББ, ФЖ, МиД. (вроде еще если неясный генез, точно не знаю, может девочки что то добавят)

у меня нет МТ, я пришла в ББ и мне Л дала список, то что нужно сдать и пройти... большую половину я уже сделала, мне все равно идти в МЗ или уже не нужно?
- Olik21
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БэбиБум
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум, врач Левина
Всем привет)))
Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением долгожданной, любимой доченьки

Катюша ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением долгожданной, любимой доченьки

- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
да с выпиской в мз, я слышала что в ББ делают выписку*карамелька* писал(а):у меня нет МТ, я пришла в ББ и мне Л дала список, то что нужно сдать и пройти... большую половину я уже сделала, мне все равно идти в МЗ или уже не нужно?
все будет хорошо!!!
- lenchuk
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем добрый вечер
Нафанечка поздравляю с рождением принцессы, как назвали?
Ромашка, поздравляю с рождением сыночка!
Фэнтази, Людочка, держись дорогая
все у тебя обязательно получится
Нисси вас с Мишуткой с крещением и первыми шажочками!
Лидок тебя с хорошим скринингом.
Супермама, береги себя.
Прошу прощения если кого забыла , читаю по диагонали
у нас все ттт своим чередом, растем, улыбаемся, радуем маму и особенно папу, муж тут как-то ее на животе держит а она головку задирает так старательно, так он аж прослезился говорит - вот какая молодец, нацеловывает её, наглаживает. Так я уж не стала его расстраивать, что мы вообще-то с 3-х недель уже головку задираем.
В общем - семьяяяяяяяя. 
Нафанечка поздравляю с рождением принцессы, как назвали?
Ромашка, поздравляю с рождением сыночка!
Фэнтази, Людочка, держись дорогая

Нисси вас с Мишуткой с крещением и первыми шажочками!
Лидок тебя с хорошим скринингом.
Супермама, береги себя.
Прошу прощения если кого забыла , читаю по диагонали

у нас все ттт своим чередом, растем, улыбаемся, радуем маму и особенно папу, муж тут как-то ее на животе держит а она головку задирает так старательно, так он аж прослезился говорит - вот какая молодец, нацеловывает её, наглаживает. Так я уж не стала его расстраивать, что мы вообще-то с 3-х недель уже головку задираем.

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Нафанечка, Эллик Эко поздравляет тебя с Рождением доченьки!!!

- Мини
- Спелая ягодка
*карамелька*,
добро пожаловать в наш домик
давай вместе с нами
а в ББ тебе когда квоту обещают? там вроде были какие-то проблемы с доками, чтобы по квотам делать протоколы
и как у тебя с количеством фолликов? если много, то обидно будет всё терять, насколько я знаю в ББ проблемы с криозаморозкой

а в ББ тебе когда квоту обещают? там вроде были какие-то проблемы с доками, чтобы по квотам делать протоколы
и как у тебя с количеством фолликов? если много, то обидно будет всё терять, насколько я знаю в ББ проблемы с криозаморозкой
- *карамелька*
- Веселая дошкольница
большое, спасибо, Мини , за гостеприимство!!!!Мини писал(а):*карамелька*,добро пожаловать в наш домик
давай вместе с нами
![]()
в ББ мне Л сказала что нужно сдать и как все будет на руках приходить к ней.. я спросила по квоту, дадут ли мне еще раз бесплатно, на что она ответила, что все будет зависеть от результатов, что если все хорошо, то она проблем не видит... по времени и дате - ничего не говорила..
а тут я у вас вычитала, что квоту нужно получать в МЗ со справкой из ЖК

я уже делала 2 раза ЭКО: один раз в ББ у Л по квоте - пролет, второй в ЦМС в Екате у Я платно - пролет... и была подписана квота на второй раз в ББ, но, я не смогла ей воспользоваться...
Раньше я все сдавала и мне именно в ББ говорили что одобрено бесплатное ЭКО..
Вот и снова решила присоединится в эту тему и узнать у вас что нового происходит в "мире бесплатного ЭКО")))
по фоликам все нормально вроде 7-8 в каждом Я.. по последнему УЗИ
olay27, спасибо, на этой неделе запишусь к Л, все узнаю про справку
- Бонди
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ, Пермь
- Где было удачное ЭКО: ФЖ, Пермь
Нафаня, поздравляю вас с чудом – с рождением принцессы! Пусть малышка растет здоровой и счастливой умничкой!
Lidok83, поздравляю вас с удачным УЗИ, пусть и дальше всё будет прекрасно!
olay27, и за вас кулачки огромные! Пугать не хочу, но предупрежу, что пайпель перенесла я очень плохо в фж, пожалела, что накануне не приняла обезболивающее. Возможно, боль была связана с тем, что брали аспират на фоне приёма ок, когда и брать-то толком нечего было.
Супермама, береги себя, рада, что всё хорошо закончилось, по поводу УЗИ у Бели*вой , она всегда смотрит быстро, но многие гинекологи, у которых я наблюдалась, в том числе Сандак*ва, ей доверяют.
Катеринка, держись,
столько положительных примеров даже на фоне полной безысходности. Сил вам с мужем и терпения, и верно девочки написали, даже за попытку считать не стоит последнее эко, халатность врачей убивает, давай восстанавливайся, и я уверенна, найдутся ещё силы для воплощения мечты, дай вам Бог здоровья!
Lidok83, katty191, amor, Nissya, Мини, Юшенька, Nenia, olay27,
девочки, какие вы добрые и хорошие! Спасибо вас за поддержку ОГРОМНОЕ! Что я без вас раньше делала?
Отписываюсь. Сегодня у меня пошел 2 дпп. Волнительно очень, уже успела на валерьянку подсесть. Сердцебиение дикое, причин много: во-первых, всё – таки оставили курантил, а от его приема у меня всегда так, во-вторых, не представляю, как завтра сообщу начальству о больничном, т.к. на носу важное мероприятие. Хотела сначала работать в этот период, но врач настояла на отдыхе, плюс почитала темку и увидела, что многие из вас всё-таки осторожно вели себя в это время. Ну и, конечно, волнительно за каждый шорох внизу живота. Плюс прочитала, что дыхание должно быть ровным, постоянно об этом думаю и еще больше не получается «выровнять». Вот такие тараканы у меня.
В поддержке утрик 600 мг, уколы прогестерона 2,5% через день (девочки, скажите, пожалуйста, мне назначили 2,5% - это что? На коробке ни слова об этих процентах – просто указаны 25 мг.), дивигель 3 гр., фракс через день и курантил. Так хочется, чтобы всё это дало свой результат

Lidok83, поздравляю вас с удачным УЗИ, пусть и дальше всё будет прекрасно!

olay27, и за вас кулачки огромные! Пугать не хочу, но предупрежу, что пайпель перенесла я очень плохо в фж, пожалела, что накануне не приняла обезболивающее. Возможно, боль была связана с тем, что брали аспират на фоне приёма ок, когда и брать-то толком нечего было.
Супермама, береги себя, рада, что всё хорошо закончилось, по поводу УЗИ у Бели*вой , она всегда смотрит быстро, но многие гинекологи, у которых я наблюдалась, в том числе Сандак*ва, ей доверяют.
Катеринка, держись,

Lidok83, katty191, amor, Nissya, Мини, Юшенька, Nenia, olay27,

Отписываюсь. Сегодня у меня пошел 2 дпп. Волнительно очень, уже успела на валерьянку подсесть. Сердцебиение дикое, причин много: во-первых, всё – таки оставили курантил, а от его приема у меня всегда так, во-вторых, не представляю, как завтра сообщу начальству о больничном, т.к. на носу важное мероприятие. Хотела сначала работать в этот период, но врач настояла на отдыхе, плюс почитала темку и увидела, что многие из вас всё-таки осторожно вели себя в это время. Ну и, конечно, волнительно за каждый шорох внизу живота. Плюс прочитала, что дыхание должно быть ровным, постоянно об этом думаю и еще больше не получается «выровнять». Вот такие тараканы у меня.
В поддержке утрик 600 мг, уколы прогестерона 2,5% через день (девочки, скажите, пожалуйста, мне назначили 2,5% - это что? На коробке ни слова об этих процентах – просто указаны 25 мг.), дивигель 3 гр., фракс через день и курантил. Так хочется, чтобы всё это дало свой результат

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм, Екатеринбург. Ии в ФЖ Пермь
- Где было удачное ЭКО: Фж
Бонди, я тоже считаю, что сейчас лучше отдохнуть от работы хоть с недельку. А 2.5% прогестерона – это и есть то, что 25мг. И желаю трех значного ХГЧ!:)
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
*карамелька*, привет, а вот вопрос, если у тебя с овар.резервом все хорошо. У тебя два протокола, и на крио ничего ни разу что ли не оставалось? у вас с мужским фактором все нормально? А по поводу бесплатного эко - вроде все ходят сами в минздрав за направлением, без тебя его никому не дадут. Это раньше в ББ были региональные квоты и ходить в минздрав было не обязательно, а сейчас я слышала, что ББ по омс не делают, документы какие то не готовы. Может уже сделали
Бонди, пусть у тебя все будет беременно! Сильно не нервничай и не волнуйся, наоборот расслабься
Бонди, пусть у тебя все будет беременно! Сильно не нервничай и не волнуйся, наоборот расслабься

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Бонди, удачи тебе!!!
не волнуйся ты
Карамелька, по квоте не подскажу, но присоединяюсь к вопросу, что по овар резерву и что по спермограмме у мужа в цсм?

Карамелька, по квоте не подскажу, но присоединяюсь к вопросу, что по овар резерву и что по спермограмме у мужа в цсм?
- Мини
- Спелая ягодка
присоединяюсь к девочкам с вопросом по поводу крио, ну ладно еще в ББ на крио ничего не осталось, это у них обычная практика, а вот в цсм у Я..ка тоже ничего на крио не осталось? а сколько пунктировали? потому что запас судя по количуству фолликов у тебя очень хороший и ответ должен быть хороший и крио тогда должен быть, у меня кстати после пролета в ББ, пролета в цсм получилось в криопротоколе в цсм*карамелька* писал(а): я уже делала 2 раза ЭКО: один раз в ББ у Л по квоте - пролет, второй в ЦМС в Екате у Я платно - пролет... и была подписана квота на второй раз в ББ, но, я не смогла ей воспользоваться...
Вот и снова решила присоединится в эту тему и узнать у вас что нового происходит в "мире бесплатного ЭКО")))
по фоликам все нормально вроде 7-8 в каждом Я.. по последнему УЗИ
по поводу квоты тебе уже Фэнтази написала, что раньше в ББ сами принимали решение, сейчас тебе в ББ могут только помочь оформить выписку, но ее все равно придется нести на одобрение в МЗ и все-таки узнай обязательно по поводу проводят ли сейчас ББ программы по квотам, лучше не в ББ, а в самом МЗ (а то в ББ могут долго тянуть кота за хвост в надежде параллельно оформить все доки на проведение программ)
Бонди, молодец что не пошла работать, тебе нужен сейчас покой! хотя бы первые дни - дни возможной имплантации, а потом уже тихонечко пойдешь на работу и то если есть возможность лучше отсидись подольше дома. Ну и огромной тебе удачи на трехзначный ХГЧ! Пусть все будет наибеременно

- *карамелька*
- Веселая дошкольница
Фэнтази писал(а):*карамелька*, привет, а вот вопрос, если у тебя с овар.резервом все хорошо. У тебя два протокола, и на крио ничего ни разу что ли не оставалось? у вас с мужским фактором все нормально? А по поводу бесплатного эко - вроде все ходят сами в минздрав за направлением, без тебя его никому не дадут. Это раньше в ББ были региональные квоты и ходить в минздрав было не обязательно, а сейчас я слышала, что ББ по омс не делают, документы какие то не готовы. Может уже сделали
Мини писал(а): присоединяюсь к девочкам с вопросом по поводу крио, ну ладно еще в ББ на крио ничего не осталось, это у них обычная практика, а вот в цсм у Я..ка тоже ничего на крио не осталось? а сколько пунктировали? потому что запас судя по количуству фолликов у тебя очень хороший и ответ должен быть хороший и крио тогда должен быть, у меня кстати после пролета в ББ, пролета в цсм получилось в криопротоколе в цсм
по поводу квоты тебе уже Фэнтази написала, что раньше в ББ сами принимали решение, сейчас тебе в ББ могут только помочь оформить выписку, но ее все равно придется нести на одобрение в МЗ и все-таки узнай обязательно по поводу проводят ли сейчас ББ программы по квотам, лучше не в ББ, а в самом МЗ (а то в ББ могут долго тянуть кота за хвост в надежде параллельно оформить все доки на проведение программ)
девочки, да, причиной всего был МФ, и на крио ничего никогда не оставалось, хотя в оба протокола брали больше 12 ЯЦ.. узнали обо всем тока в ЦМС после пролета..Nissya писал(а): Карамелька, по квоте не подскажу, но присоединяюсь к вопросу, что по овар резерву и что по спермограмме у мужа в цсм?
про МЗ поняла, спасибо, за разъяснения.. если Л справку не напишет, то, попрошу своего Г
а вообще реально еще в этом году получить квоту? и если в ББ по ОМС не делают, то к кому идти? в другую клинику или МЗ сами распределяют?
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Доброй ночи, девочки!
Всех малышат и их родителей поздравляю и их Днями рождениями большими и маленькими!
Спасибо всем за поздравления Настюшке! Да вот уже и 9 месяцев пролетело! Время бежит незаметно, несмотря на то, что каждый день как День сурка...
У нас вылезли первые 2 зубика еще в начале августа и опять тишина, научилась садиться, но почему то ноги подгибает под себя, а не вытягивает вперед, так и сидит. За месяц прибавили 450гр, так что педиатр похвалила, сказала для нашего возраста очень хорошая прибавка, но что то совсем не выросла (или педиатр неправильно измерила рост). Продолжаем лечить дисплазию тазобедренных суставов, покой нам только сниться, через неделю начинаем опять курс массажа в поликлинике и в этом месяце предстоит посетить хирурга, ортопеда и невролога.
Еще мы в августе Настю покрестили.
Всех малышат и их родителей поздравляю и их Днями рождениями большими и маленькими!

Спасибо всем за поздравления Настюшке! Да вот уже и 9 месяцев пролетело! Время бежит незаметно, несмотря на то, что каждый день как День сурка...

У нас вылезли первые 2 зубика еще в начале августа и опять тишина, научилась садиться, но почему то ноги подгибает под себя, а не вытягивает вперед, так и сидит. За месяц прибавили 450гр, так что педиатр похвалила, сказала для нашего возраста очень хорошая прибавка, но что то совсем не выросла (или педиатр неправильно измерила рост). Продолжаем лечить дисплазию тазобедренных суставов, покой нам только сниться, через неделю начинаем опять курс массажа в поликлинике и в этом месяце предстоит посетить хирурга, ортопеда и невролога.
Еще мы в августе Настю покрестили.
- Lidok83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Доброго утречка Девулечки! Всех с Днем знаний !!!
Нафанечка
Ура! Ура! Ура! Как же здорово! С Рождением принцессы тебя
Как назвали? Ждем подробного рассказа
Здоровья Вам с дочуркой! Налаживайте совместный быт!!!
Супермама, с УЗИшкой, по поводу низкого предлежания плаценты не переживай, она обычно поднимается с 16 неделям!!! И береги себя!
Бонди, не переживай так! Успокойся! Все будет хорошо! Мысли материальны! Потому мысли положительно!!!:aist2:
Оля-Боня с зубками Вас! и с Крещением! Пусть Ангел хранит Вашу девочку!!!
Карамелька
А ты не рассматриваешь другие клинике в Перми, на сколько я знаю Квоты выделены только в ФЖ и В М*Д... Не зря ли ты теряешь время в ББ? Да и эмбриология в ББ слабая... Я конечно не отговариваю, выбор за тобой!

Нафанечка

Супермама, с УЗИшкой, по поводу низкого предлежания плаценты не переживай, она обычно поднимается с 16 неделям!!! И береги себя!

Бонди, не переживай так! Успокойся! Все будет хорошо! Мысли материальны! Потому мысли положительно!!!:aist2:
Оля-Боня с зубками Вас! и с Крещением! Пусть Ангел хранит Вашу девочку!!!
Карамелька

- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Оля боня, с крещением! с зубиками!
Карамелька, при мф в бб делать нечего. Лучше в м.ид или ф.ж. И доп. Делать имси пикси. А мф, сколько морфология %?
Карамелька, при мф в бб делать нечего. Лучше в м.ид или ф.ж. И доп. Делать имси пикси. А мф, сколько морфология %?
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем привет!!1
Элик -Эрнестика с 1 ГОДИКОМ!!
:kissinglips:
Всех с первым днем осени
!
Бонди
пусть все получиться!!
Оля-боня-77, с крещением!
Ляльчик ты и в правду сдедующая
Карамелька ,в ББ все сами делают. Но может быть с выпиской и отправят к Вершининой)) , вопрос девчат поддреживаю а другие клиники не рассматриваешь в Перми?
Девочки спасибо за поддержку.
Элик -Эрнестика с 1 ГОДИКОМ!!

Всех с первым днем осени

Бонди

Оля-боня-77, с крещением!
Ляльчик ты и в правду сдедующая

Карамелька ,в ББ все сами делают. Но может быть с выпиской и отправят к Вершининой)) , вопрос девчат поддреживаю а другие клиники не рассматриваешь в Перми?
Девочки спасибо за поддержку.
- Мини
- Спелая ягодка
молодец что забежала к нам и рассказала про ваши делаОля-Боня-77 писал(а):Еще мы в августе Настю покрестили.

ну а крестины это важное событие, тут мои отдельные поздравления

Карамелька, не в обиду Л из ББ (может она как врач и хорошая, но вот оборудование и эмбриология у них страдает), я тоже голосую за смену клиники
мне в свое время при отличном ответе Я, при отличной СГ ББ умудрился вырастить всего троих троешников, чего уж от них тогда хотеть при доп проблемах? особенно в СГ
- *карамелька*
- Веселая дошкольница
Lidok83 писал(а): КарамелькаА ты не рассматриваешь другие клинике в Перми, на сколько я знаю Квоты выделены только в ФЖ и В М*Д... Не зря ли ты теряешь время в ББ? Да и эмбриология в ББ слабая... Я конечно не отговариваю, выбор за тобой!
Nissya писал(а): Карамелька, при мф в бб делать нечего. Лучше в м.ид или ф.ж. И доп. Делать имси пикси. А мф, сколько морфология %?
катеринка59 писал(а): Карамелька ,в ББ все сами делают. Но может быть с выпиской и отправят к Вершининой)) , вопрос девчат поддреживаю а другие клиники не рассматриваешь в Перми?
Девочки, всем привет и с праздником!!!Мини писал(а): Карамелька, не в обиду Л из ББ (может она как врач и хорошая, но вот оборудование и эмбриология у них страдает), я тоже голосую за смену клиники
мне в свое время при отличном ответе Я, при отличной СГ ББ умудрился вырастить всего троих троешников, чего уж от них тогда хотеть при доп проблемах? особенно в СГ

Честно говоря для меня нет проблем рассмотреть другую клинику, только, вот кроме, ББ и Л никого не знаю... какую клинику и доктора посоветуете? Где сильнее эмбриологи? Прошу не скупиться в рассказах))))))))))
Сейчас с МФ другой

Огромное, Вам, всем, спасибо, за отзывчивость и приют!!!
- *карамелька*
- Веселая дошкольница
девочки, если не затруднит, киньте ссылку или список анализов с которым нужно идти в МЗ
прошу, прощения, если он где то есть и я его не увидела

- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
КАРАМЕЛЬКА*карамелька* писал(а):девочки, если не затруднит, киньте ссылку или список анализов с которым нужно идти в МЗ

По поводу клиник не подскажу.Делала в Ц,, М.А про ссылку она на первой страничке есть
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Оля-Боня, с крестинами!!!
Карамелька, если выбирать между мидом и фж, то они примерно пока на уровне, я не увидела явных лидеров. Мне кажется тебе нужно сходить и туда и туда на консультацию со всеми своими бумагами и решить самой. Выписку со списком анализов ты можешь найти на первой страничке. Ее делают либо через ЖК либо клиника сама тебе сделает как надо, стоит это в районе 300 рублей, зато все готово и не надо как в жк бегать к заведующей за подписью и печати ставить. Решение за тобой. Я кстати так и сделала, сначала сходила ко всем на консультацию, а потом остановилась на враче.
Карамелька, если выбирать между мидом и фж, то они примерно пока на уровне, я не увидела явных лидеров. Мне кажется тебе нужно сходить и туда и туда на консультацию со всеми своими бумагами и решить самой. Выписку со списком анализов ты можешь найти на первой страничке. Ее делают либо через ЖК либо клиника сама тебе сделает как надо, стоит это в районе 300 рублей, зато все готово и не надо как в жк бегать к заведующей за подписью и печати ставить. Решение за тобой. Я кстати так и сделала, сначала сходила ко всем на консультацию, а потом остановилась на враче.
- Lidok83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Доброе утро
Жужа, с пятерочкой твою очаровательную малышку Лизоньку
Хорошего Вам аппетитика, спокойных ночек, и моря улыбок! Расскажи как Вы?

Жужа, с пятерочкой твою очаровательную малышку Лизоньку

- Мини
- Спелая ягодка
Карамелька, поддержу Фэнтази, у нас в Перми кроме ББ всего две клиники, поэтому думаю лучше самой везде побывать и принять решение, да и в самих клиниках тебе подскажут возьмут они тебя по квоте или нет и если возьмут, то помогут с оформлением выписки (за денежку как писала Фэнтази)
Жужа, спешу от всей души поздравить вас с 5 месяцами!!!
еще немного и будет половинка юбилея))) растите здоровыми, счастливыми и симпотишными :heartsmile:
вот это чуть не поняла, вы с Л договорились использовать ДС без оповещения мужа? ну если такое решение принято то да, в ББ с этим проще, пойдут ли на это другие клиники не знаю*карамелька* писал(а):Сейчас с МФ другойтока вот не официально...
Жужа, спешу от всей души поздравить вас с 5 месяцами!!!

- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Привет красотки !!!
Карамелька тут не то что клиники нужно найти своего доктора ... которому ты доверишься на 100 % и будете стремится к положительному результату. Посмотри первую страничку ведь там так много информации ( наши девчата за много лет усовершенствовали её вложив туда свой опыт)
Жужа с 5 месяцами Вас
Карамелька тут не то что клиники нужно найти своего доктора ... которому ты доверишься на 100 % и будете стремится к положительному результату. Посмотри первую страничку ведь там так много информации ( наши девчата за много лет усовершенствовали её вложив туда свой опыт)
Жужа с 5 месяцами Вас

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00