Оля-Боня, такая фотка классная
В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
- Мини
- Спелая ягодка
Re: В Пермский терем попадешь - без ребенка не уйдешь
Фэнтази, прочитала девочек и тоже задумалась над теми вопросами которые они тебе озвучили, может тихонечко мнение Камен..кого на 03 спросить, ну про такой необычный вид протокола?
а дочурка вообще симопотяга 
- Nissya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Оля боня, доча красавица!!!
Фэнтази, а как такой протокол называется. Теорию бы почитать. В может перевести на анг и по поиску найти отзывы. Может в россии не практикуют, а в израиле или сша так работают.
Фэнтази, а как такой протокол называется. Теорию бы почитать. В может перевести на анг и по поиску найти отзывы. Может в россии не практикуют, а в израиле или сша так работают.
- Nenia
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Пермь
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя, Пермь
Всем привет!
Малышей Сашеньку, Ярика, и двух Катюшек и их мам с минидатками! Здоровья всем любимым козявочкам!!!!
Орька, с днем рождения!!!!
Оля-Боня! Спасибо за фотографию, ттт на вас, чудесная и милая малышка!!!
Девочки, протокольщицы, Надин, ВинтерФлауэр, Юлия, зажали кулачки на ваш хгч!!!! Пусть сбудется!!!
Олик, не переживай, у нас Коля так же редко по большому ходит, несмотря на прикорм, но педиатр по этому поводу спокойна, я спрашивала с пристрастием. А вы рисовую кашку не едите? Она крепит....
Нафаня, молодец, подготовка на пять с плюсом! А плиз, подскажи группу, в которой заказываешь.... Или ссылку пошли в вк, я так еще не заказывала.
Каточка, спасибо за очередное стихотворение, тронуло за самое сердце, как всегда... А что ж ты не напомнила-то сегодня!!!! Могу попробовать на досуге, лишь бы интернет был, а то туго у нас тут с этим делом...
Татусик, Супермама, поздравляю с получением заветных бумажек, и удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик, поздравляем Ванечку с освоением велосипеда!!!!! Спортсмен!!!!!
Лидок, с удовольствием прочитала все твои новости!!! Ты молодец, не заморачивайся по поводу всяких глупых страхов! Ладно гинекологи, а какой иммунитет против педиатров надо иметь......... Эти вообще за удовольствие имеют сообщить тебе какой у тебя ребенок не такой! Так что моральный настрой правильный, но готовься его продлить на ближайшие .... Лет!
Фэнтази, я не знаю насчет правдоподобности, но хотя бы это что то новенькое! Может есть такая практика? А в пробирке задать вопрос репродуктологу? Согласна, обдумать сто раз надо....
Малышей Сашеньку, Ярика, и двух Катюшек и их мам с минидатками! Здоровья всем любимым козявочкам!!!!
Орька, с днем рождения!!!!
Оля-Боня! Спасибо за фотографию, ттт на вас, чудесная и милая малышка!!!
Девочки, протокольщицы, Надин, ВинтерФлауэр, Юлия, зажали кулачки на ваш хгч!!!! Пусть сбудется!!!
Олик, не переживай, у нас Коля так же редко по большому ходит, несмотря на прикорм, но педиатр по этому поводу спокойна, я спрашивала с пристрастием. А вы рисовую кашку не едите? Она крепит....
Нафаня, молодец, подготовка на пять с плюсом! А плиз, подскажи группу, в которой заказываешь.... Или ссылку пошли в вк, я так еще не заказывала.
Каточка, спасибо за очередное стихотворение, тронуло за самое сердце, как всегда... А что ж ты не напомнила-то сегодня!!!! Могу попробовать на досуге, лишь бы интернет был, а то туго у нас тут с этим делом...
Татусик, Супермама, поздравляю с получением заветных бумажек, и удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик, поздравляем Ванечку с освоением велосипеда!!!!! Спортсмен!!!!!
Лидок, с удовольствием прочитала все твои новости!!! Ты молодец, не заморачивайся по поводу всяких глупых страхов! Ладно гинекологи, а какой иммунитет против педиатров надо иметь......... Эти вообще за удовольствие имеют сообщить тебе какой у тебя ребенок не такой! Так что моральный настрой правильный, но готовься его продлить на ближайшие .... Лет!
Фэнтази, я не знаю насчет правдоподобности, но хотя бы это что то новенькое! Может есть такая практика? А в пробирке задать вопрос репродуктологу? Согласна, обдумать сто раз надо....
- Веруся - мамуся
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Девочки, привет. Извините, что влажу. Вдруг инфа полезной будет.
Фэнтези, так получилось, что вчера я в записи слушала вэбинар ТВ Янку*ка и там как раз он говорил о таком типе протокола........он называется Шанхайский (шанхайский прoтoкoл - стимуляция пoстрoена таким oбразoм, чтo за oдин цикл выпoлняется две пункции фoлликулoв, перенoс эмбриoнoв oсуществляется в следующем цикле). Правда не сильно подробно он об этом говорил, но все же озвучил как одну из оправданных тактик ведения протокола.
Фэнтези, так получилось, что вчера я в записи слушала вэбинар ТВ Янку*ка и там как раз он говорил о таком типе протокола........он называется Шанхайский (шанхайский прoтoкoл - стимуляция пoстрoена таким oбразoм, чтo за oдин цикл выпoлняется две пункции фoлликулoв, перенoс эмбриoнoв oсуществляется в следующем цикле). Правда не сильно подробно он об этом говорил, но все же озвучил как одну из оправданных тактик ведения протокола.
Самые заразные персональные чихи от: nastasjа По случаю открытия
ААААПППППЧИИИИИИХ на тебя свеженький прилипуче забеременительный!!!!
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Ох, девочки, опять я тут своим сообщением дискуссию вызвала, спасибище всем за мнения, попробую всем ответить, как я понимаю всю эту ситуацию...
вот, смотрите, Веруся-мамуся правильно написала, что такой протокол имеет место быть... Мне он был озвучен тоже лишь как вариант в моем индивидуальном случае, так как ни длинный, ни короткий протокол в моей теперешней ситуации эффекта не дает. И он мне сразу сказал, что такое используют мало, но такое есть и смотреть по ситуации надо, как будут созревать фоликулы. Мы не говорили, что только так мы будем делать. Я ведь ходила на консультацию и он мне просто дал оценку моей перспективы и сказал свое мнение, один из вариантов был вот такой протокол.
я сейчас себя чувствую так, как будто я защищаю доктора и этот протокол, хотя сама еще не знаю как мне поступить. Этот протокол был предложен как возможный вариант. А вообще предлагается пока просто короткий протокол на той картине, которую он увидел сейчас. Если в процессе стимуляции он что то решит поменять, то будут решать по ходу. Если ему не понравится мой эндик, то тоже как вариант он предлагает заморозить эмбрионы (даже 2-3 суточные), привести эндик в порядок, и потом перенос в ЕЦ. Разные варианты предлагались...Но точно я поняла, что в моем случае сейчас он не хочет применять ДЯ и ЕЦ
вот, смотрите, Веруся-мамуся правильно написала, что такой протокол имеет место быть... Мне он был озвучен тоже лишь как вариант в моем индивидуальном случае, так как ни длинный, ни короткий протокол в моей теперешней ситуации эффекта не дает. И он мне сразу сказал, что такое используют мало, но такое есть и смотреть по ситуации надо, как будут созревать фоликулы. Мы не говорили, что только так мы будем делать. Я ведь ходила на консультацию и он мне просто дал оценку моей перспективы и сказал свое мнение, один из вариантов был вот такой протокол.
да, две пункции в одном цикле получается. У меня очень долго созревают фолики, их приходится еще доращивать. И если к моменту пункции у меня было в последнем протике 8 больших фоликулов, то взяли только 4, остальные были не дотянуты. Про ЕЦ - издержки да, минимальны (хотя насколько? стоимость ЕЦ выйдет около 60 тысяч, может больше, это половина короткого протокола), и всего будет одна яйцеклетка. В москву не хочу пока, я прошлый год в поездах жила, в екат гоняла, устала жуть... 200 тысяч я взяла в общем - протокол, анализы, и т.п.nata-lakomka писал(а): как это две пункции? Два наркоза что ли? Пункцию вроде делают на 14-16 день. И зачем двойная стимуляция? Столько денег. Не лучше ли ЕЦ все таки с минимальными издержками. А за 200000 можно в Москве по транспортной схеме сделать.
здесь, я так понимаю, не идет речь об увеличении стимуляции, просто видимо другим надо чуть больше времени на созревание . Качество плохое говоришь, но почему же мне тогда в ц*м перенесли на 3сутки эмбрион качеством 4С и глазом не моргнули? это что за полудохлик был? я конечно возмущена была, но два врача из других клиник мне потом сказали, что чудеса бывают и хорош только тот эмбрион, который впоследствии становится ребенком, даже такой полудохлик. Хотя в М*де мне сказали, что они таких не переносят, это однозначный пролет ))) А впрочем, я тоже слушала вебинар как то на пробирке, то там врач сказал наоборот, что у которых идет длительное стимулирование на средних дозах, то у них качество зачастую лучше, чем у тех, которые быстро вымахали на больших дозах. А про сдачу спермы мужем. Я не вижу в этом проблемы, надеюсь что он тоже. Подумаешь два раза сходитkatty191 писал(а): Когда идёт стимуляция и клетки которые отстают в развитии при увеличение стимуляции они растут догоняют первых.Но!!!;У них качество очень и очень плохое.Здесь тоже самое получается.Хороших отберут.Дальше опять стимуляция.Но почему то они не росли как все.Я бы подумала на твоём месте.Нужно взвесить все плюсы и минусы.Получается что и мужу надо 2 раза сперму сдавать.Да!Интересный подход!!??
я сейчас себя чувствую так, как будто я защищаю доктора и этот протокол, хотя сама еще не знаю как мне поступить. Этот протокол был предложен как возможный вариант. А вообще предлагается пока просто короткий протокол на той картине, которую он увидел сейчас. Если в процессе стимуляции он что то решит поменять, то будут решать по ходу. Если ему не понравится мой эндик, то тоже как вариант он предлагает заморозить эмбрионы (даже 2-3 суточные), привести эндик в порядок, и потом перенос в ЕЦ. Разные варианты предлагались...Но точно я поняла, что в моем случае сейчас он не хочет применять ДЯ и ЕЦ
Последний раз редактировалось Фэнтази 31 май 2014, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
- Фэнтази
- Девица на выданье
Оля-Боня, спасибки за красотку! а поджарились вы хорошо
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
А что, реально вариант, шанхайский протокол. Пусть такой-главное чтобы эффективный.
- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Фэнтази МОЛОДЕЦ что Ты выставила тему эту на показ.Для нас это новенькое.И каждая добовляет по этой теме что знает.А вдруг у нас войдёт такой протик как обычный!!??И каждый думает по своему.Конечно думать тебе или НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ.Дай Бог чтоб было удачно всё!!! 
Самое главное то по твоим словам я поняла что ты доверяешь доктору.А ведь это самое главное!!!!!ДОВЕРИЕ ДОКТОРУ!!!
Всё получится и мы пойдёт по такому же пути как и ты(шанхайскому)

Самое главное то по твоим словам я поняла что ты доверяешь доктору.А ведь это самое главное!!!!!ДОВЕРИЕ ДОКТОРУ!!!
Всё получится и мы пойдёт по такому же пути как и ты(шанхайскому)
- Фэнтази
- Девица на выданье
Вот нашла в сайте ВитроК***ник.......
У женщин с бедным oвариальным резервoм или недoстатoчным oтветoм на стимуляцию мoгут испoльзoваться следующие прoтoкoлы:
- прoтoкoл в естественнoм цикле (наблюдение за естественным рoстoм фoлликула с пункцией единственнoгo ooцита);
- канадский прoтoкoл или мoдернизирoваный прoтoкoл в естественнoм цикле (назначение препаратoв ФСГ в низких дoзах для пoддержки рoста фoлликула в естественнoм цикле, блoкада пика ЛГ антагoнистами ГНРГ);
- япoнский прoтoкoл (назначение препаратoв антиэстрoгенoв для пoвышения сoбственнoгo ФСГ и эндoгеннoй стимуляции рoста фoлликулoв с пoследующей криoкoнсервацией пoлучившихся эмбриoнoв). Пoсле 2-х или 3-х циклoв с япoнским прoтoкoлoм прoвoдится цикл на гoрмoнoзаместительнoй терапии с перенoсoм эмбриoнoв в пoлoсть матки.
- шанхайский прoтoкoл (стимуляция пoстрoена таким oбразoм, чтo за oдин цикл выпoлняется две пункции фoлликулoв, перенoс эмбриoнoв oсуществляется в следующем цикле).
п.с. Спасибо Веруся-мамуся, я бы сама вряд ли нашла как называется этот протокол.
У женщин с бедным oвариальным резервoм или недoстатoчным oтветoм на стимуляцию мoгут испoльзoваться следующие прoтoкoлы:
- прoтoкoл в естественнoм цикле (наблюдение за естественным рoстoм фoлликула с пункцией единственнoгo ooцита);
- канадский прoтoкoл или мoдернизирoваный прoтoкoл в естественнoм цикле (назначение препаратoв ФСГ в низких дoзах для пoддержки рoста фoлликула в естественнoм цикле, блoкада пика ЛГ антагoнистами ГНРГ);
- япoнский прoтoкoл (назначение препаратoв антиэстрoгенoв для пoвышения сoбственнoгo ФСГ и эндoгеннoй стимуляции рoста фoлликулoв с пoследующей криoкoнсервацией пoлучившихся эмбриoнoв). Пoсле 2-х или 3-х циклoв с япoнским прoтoкoлoм прoвoдится цикл на гoрмoнoзаместительнoй терапии с перенoсoм эмбриoнoв в пoлoсть матки.
- шанхайский прoтoкoл (стимуляция пoстрoена таким oбразoм, чтo за oдин цикл выпoлняется две пункции фoлликулoв, перенoс эмбриoнoв oсуществляется в следующем цикле).
п.с. Спасибо Веруся-мамуся, я бы сама вряд ли нашла как называется этот протокол.
- katty191
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Беби Бум
2- ЦСМ
3-ЦСМ
4-ЦСМ врач Н.Ш - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Каждый протокол прочитала.Нужно смотреть гормоны.Но у меня фсг завыщен уже 12.значит мне подходит 1 и шанхайский (так мне понравился).Всё таки должен доктор смотреть((((
- Фэнтази
- Девица на выданье
katty191, я думаю при снижении овариального резерва ФСГ всегда повышен? или нет? у меня вот тоже то 9, то 16,5. Рекомендуют протокол проводить когда ФСГ не большое. Спросила об этом тоже у Да*е. Он ответил, что при ФСГ до 15 можно делать стимуляцию, после 15 - не рекомендуется, а при 40 и выше - вообще запрещено. А в ц*м мне делали последний протокол при фсг 16,6. Потому у меня наверно и выросло полтора полудохликов.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Эллик-Эко, Эрнестика с 8-ю месяцами! Сыночку радовать маму новыми умелками, хорошим аппетитом, крепким сном. И пусть у вас будет только добрая зубная фея!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Элличка, Эрнестика с 8 месяцами!! Растите здоровыми и умными! Расскажите, что умеете?
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Девочки, спасибо за комплименты дочурке!
Девочки, спасибо за комплименты дочурке!
- Winter Flower
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: в ЦСМ у Е.В. Квашниной
Надин, как у тебя дела? Сдавала кровь на ХГЧ уже? Пусть все будет

"Есть мечта? - беги к ней ! Не получается?- иди к ней ! Не получается? - ползи к ней ! Не можешь? - ляг и лежи в направлении мечты !"
- Мини
- Спелая ягодка
всем, вечерний привет
Эллик, вас с минидаткой!
ну что? завтра снова рабочая неделя?
так не хочется на работу
Эллик, вас с минидаткой!
ну что? завтра снова рабочая неделя?
- olay27
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
девочки, я что то туплю-сегодня последний день уколов-сегодня в 23.30 надо диферелин 2 ставить-забыла куда!?!?
в живот или в попу?
вроде живот
в живот или в попу?
вроде живот
все будет хорошо!!!
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Фэнтазия, очень интересно, вот мы отстали от жизни. Дай бог все получится
Будем держать кулачки за тебя)
Девочки, Жужа и Ксю, как у вас со сном у малышей? Мы не умеем засыпать. Надо или качать, или с титей лежать. Если колики, то титю не надо. В коляске не хотим лежать. Минут 20 и привет. Начинаем потихоньку улыбаться
. Ножки любим поднимать кверху и набочок поворачиваться. Хочу начать массаж в ближайшее время. Ездили на узи в Медлайф с детьми. Вышла Шипиловских, она проводила мой протокол по транспортной схеме. Очень ей понравился мой хомячок) Купила я ей подарочек. Отправлю с мужем.
Последние приколы Платона: Моюсь я в душе. Платон заходит и говорит Сейчас Мирон будет в цирке выступать) я выскочила пулей
Оля, доча чудо
. Я ловлю себя на мысли Может лет через 5 за дочей соберусь 
Будем держать кулачки за тебя)
Девочки, Жужа и Ксю, как у вас со сном у малышей? Мы не умеем засыпать. Надо или качать, или с титей лежать. Если колики, то титю не надо. В коляске не хотим лежать. Минут 20 и привет. Начинаем потихоньку улыбаться
Последние приколы Платона: Моюсь я в душе. Платон заходит и говорит Сейчас Мирон будет в цирке выступать) я выскочила пулей
Оля, доча чудо
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
_ЖуЖа, Лизу с 2-мя месяцами! Дочке почаще улыбаться, крепко спать, мягкого животика и отличного аппетита!
nata-lakomka, а что имел ввиду Платон, говоря, что Мирон будет выступать в цирке?
nata-lakomka, а что имел ввиду Платон, говоря, что Мирон будет выступать в цирке?
- Ксю3
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД г. Пермь , ЮМС г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: ЮМС г. Санкт-Петербург , Янчук Т.В.
Всем
Поздравляю всех малышастиков с мини датками и днями рождения!
nata-lakomka мы засыпаем когда кушаем (тут недавно переболели орви папа наш нас заразил, я перенервничала и молоко начало пропадать) перешли на св, или когда поели я его оставляю и он сам засыпает, в коляске тоже на улице спит если катаешь, и в машине любит спать. мы когда на улицу собираемся начинаещь его одевать сосу ему дашь и он уже начинает засыпать ночью 2 раза просыпается покушать а так мы с ним до 11 спим. Тоже начали улыбаться и разговаривать голосом, когда животик не болит. СЕГОДНЯ вот сходили в баньку немного вывели кочергу, завтра начинаем курс массажа.
и еще я когда лежала в роддоме, девочка со мной родила малыша и сказала что у Да"е много положительных результатов, и они много где делали а получилось у него.
Поздравляю всех малышастиков с мини датками и днями рождения!
nata-lakomka мы засыпаем когда кушаем (тут недавно переболели орви папа наш нас заразил, я перенервничала и молоко начало пропадать) перешли на св, или когда поели я его оставляю и он сам засыпает, в коляске тоже на улице спит если катаешь, и в машине любит спать. мы когда на улицу собираемся начинаещь его одевать сосу ему дашь и он уже начинает засыпать ночью 2 раза просыпается покушать а так мы с ним до 11 спим. Тоже начали улыбаться и разговаривать голосом, когда животик не болит. СЕГОДНЯ вот сходили в баньку немного вывели кочергу, завтра начинаем курс массажа.
и еще я когда лежала в роддоме, девочка со мной родила малыша и сказала что у Да"е много положительных результатов, и они много где делали а получилось у него.
- Lidok83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум-2 пролета, Победное было в М*Д у К*М
- Где было удачное ЭКО: М*Д
Девочки, С началом новой недельки! Пусть она пройдет легко
и плодотворно
ЖуЖа, лапочку с дочку со 2ой минидаткой! Пусть растет твоя красавица здоровенькой, веселенькой, чтоб не беспокоили её колики
Расскажи как растете? И огромное тебе спасибо за твою поддержку в моей не легкой ситуации!!! 
ЖуЖа, лапочку с дочку со 2ой минидаткой! Пусть растет твоя красавица здоровенькой, веселенькой, чтоб не беспокоили её колики
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
ЖуЖа, Лизоньку с 2-мя месяцами!
nata-lakomka, да, я тоже не поняла, что имел ввиду Платон
nata-lakomka, да, я тоже не поняла, что имел ввиду Платон
- Margocha14
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЖ-2013, ЦСМ-2014
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ ЕВ
Девочки! Добрый день!
Женечка _ЖуЖа!
Поздравляю доченьку Лизоньку с 2мя месяцами!!!
Подрастайте, набирайтесь сил!
Сладких, беззаботных крепких снов!
Побольше очаровательных, обезоруживающих беззубых улыбок!
Разговоров на своем, только вам понятном языке!
Хороших прибавочек в весе! Интереса к окружающему миру!
И всеобщего обожания!!!!!!!
Женечка _ЖуЖа!
Поздравляю доченьку Лизоньку с 2мя месяцами!!!
Подрастайте, набирайтесь сил!
Сладких, беззаботных крепких снов!
Побольше очаровательных, обезоруживающих беззубых улыбок!
Разговоров на своем, только вам понятном языке!
Хороших прибавочек в весе! Интереса к окружающему миру!
И всеобщего обожания!!!!!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Жужа, вас с минидаткой
расскажи хоть как вы поживаете 
- Ляльчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Девочки, всем привет!
Всех маленьких именинников с датками
Всем протокольщицам и партизанам
на удачу.
Я наотдыхалась в Усть-Качке, все было хорошо, даже с погодой относительно повезло. Так что, у кого буде возможность получить путевку на долечивание в санатории после стационара, рекомендую съездить отдохнуть от городской суеты.
Нафаня, я на второе скрининговое УЗИ еще не ходила, пойду на следующей неделе.
Всех маленьких именинников с датками
Всем протокольщицам и партизанам
Я наотдыхалась в Усть-Качке, все было хорошо, даже с погодой относительно повезло. Так что, у кого буде возможность получить путевку на долечивание в санатории после стационара, рекомендую съездить отдохнуть от городской суеты.
Нафаня, я на второе скрининговое УЗИ еще не ходила, пойду на следующей неделе.
Последний раз редактировалось Ляльчик 03 июн 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
- Milana-mama
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ
- Где было удачное ЭКО: будет в 2014г.
Девочки привет! Ляльчик с приездом, чихи забираюЛяльчик писал(а): Ну, и на всех желающих, отдохнувшее и немного загоревшее ААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХИ![/size][/color]
Эллик и Жужа ваших малышей с мини датками
Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
Мини: аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
-
Натали_78
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г.Пермь
Девочки! Всем привет! Я опять пропадала надолго, простите. Срочно нужен ответ сколько из организма выходит ХГЧ?
- Likulik
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь
Замечательно, Нафань, в декрете))) Отходила на курсы по подготовке к родам, ремонт уже сделали, на той неделе шторы с мамой повесили - сейчас не нарадуюсь) Гулять хожу, по магазинам) Дома как-то не сидится, то одно, то другое, потихоньку сумку собираю) За вещичками осталось съездить) Как ты себя чувствуешь?eka-nafanya писал(а):Ликулик, как оно в декрете??? Как ремонт? ?? Купила уже приданное своим мужчинам??? Я вот тоже уже жду не дождусь декрета)))) правда не знаю чем там буду заниматься два месяца)))))
Юлия, держу кулачки крепко-крепко на огромный ХГЧ
Супермама,
Татусик, ураааа, направление есть))) Теперь желаю самого беременительного протокола))) Ну и девочку, конечно же)))
Маргоша, сексуальные проблемы, сейчас, конечно, не редкость, но все-таки, может, через не могу и не хочу...ведь, мужьям нашим тоже достается...может, попробовать какие-нибудь штучки, так сказать, разнообразить интимную жизнь)
Лида, ну у тебя анемия самой легкой степени, 109 - это хороший показатель, мне анемию поставили, когда у меня 100 было...и назначали Феррум Лек, жевала по 2 таблетки, но меня Нися предупреждала, что от него запоры, поэтому я сразу на кефир налегла, воду утром натощак, ну и фрукты - овощи)
Фэнтази
Эллик, Эрнестика с минидаткой) Спокойных ночек, хорошего аппетита и отличного настроения)))
Жужа, Лизоньку с 2-мя месяцами, расскажи, как вы растете?
- Milana-mama
- Трудный подросток
Натали_78 смотри страницу 1, там целый график нарисованНатали_78 писал(а):Девочки! Всем привет! Я опять пропадала надолго, простите. Срочно нужен ответ сколько из организма выходит ХГЧ?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Олай, ты разобралась с диферелином? А то никто не знает похоже.
Юлия, у меня 6500 хгч вышел на 4 дпп по тесту на бе.
Юлия, у меня 6500 хгч вышел на 4 дпп по тесту на бе.
-
Натали_78
- Веселая дошкольница
Девочки, у меня не после укола, а после медикаментозного аборта после ЗБ. Поэтому таблица не совсем подходит.
Прошло 35 дней, а у меня жирная вторая полоска. Читаю на сайтах, а там либо уже не должно быть, либо слабоположительный.
Понимаю, что не совсем по адресу. Но уже привыкла всё у вас спрашивать!
Прошло 35 дней, а у меня жирная вторая полоска. Читаю на сайтах, а там либо уже не должно быть, либо слабоположительный.
- Milana-mama
- Трудный подросток
Прости я сначала не поняла... А зачем ты делаешь тесты? У тебя 1 плод был? Просто знаю случай: девушка сделала аборт, а там двойня была-потом второй раз ходила. Просто может из организма еще не весь хгч вышел. Может кровь сдать-вдруг тест бракованный или не точно показывает. Короче держись, все нормализуетсяНатали_78 писал(а):Девочки, у меня не после укола, а после медикаментозного аборта после ЗБ. Поэтому таблица не совсем подходит.
-
Натали_78
- Веселая дошкольница
Спасибо! Завтра на УЗИ запишусь.
Вроде один плод был. Говорю "вроде", потому что долго не начиналось кровотечение после таблеток для аборта и стали смотреть на УЗИ, а в матке ничего нет. Хотя до этого ставили 5 недель на четырёх УЗИ, ХГЧ был более 20000 и долго не могли исключить ещё и ВБ. Но на этом сроке её бы уже видно было, поэтому исключили.
Самое обидное, что мой доктор в Екат переехал
Вроде один плод был. Говорю "вроде", потому что долго не начиналось кровотечение после таблеток для аборта и стали смотреть на УЗИ, а в матке ничего нет. Хотя до этого ставили 5 недель на четырёх УЗИ, ХГЧ был более 20000 и долго не могли исключить ещё и ВБ. Но на этом сроке её бы уже видно было, поэтому исключили.
Самое обидное, что мой доктор в Екат переехал
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Натали, прости тоже не поняла сначала. я не знаю тогда. А 20000 это много и нигде нет? Первый раз такое встречаю. Пя тоже не было?
-
Натали_78
- Веселая дошкольница
Плодное яйцо было - 4,5 мм, но оно не росло. ХГЧ рос, причем удвоением каждые двое суток, как положено. Но я грешу на поддержку. На стадии проведение аборта плодного яйца не оказалось. Говорят, наверно само вышло. Но разве бывает без кровотечения? Короче никто ничего не понял.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00