Тута я !!! всем приветTatusik77 писал(а):nusik_82, дочку Сашеньку с первым настоящим Днем рождения!
Писать не знаю о чем

Мини с линеечкой тебя

Winter Flower

Каточка я готова погулять но я только около 18-00 смогу .
Всех обнимаю

Тута я !!! всем приветTatusik77 писал(а):nusik_82, дочку Сашеньку с первым настоящим Днем рождения!
Протокол короткий на пурегоне 150. ЕВ боялась гиперы, думала перенос придется отложить на след. цикл, фолликов много (у меня поликистоз), но в рост пошли не все.Margocha14 писал(а):[
Winter Flower, всё получится! Вы с мужем молодые, крепкие!Ты ХЭ как-то лечила? Протокол короткий? УДАЧИ тебе!!! Давайте, пополняйте с Олэй27 ряды беременюшек!!!
Девочки простите меня пропажуMargocha14 писал(а):Кто знает, как дела у Лиды83???![]()
3 протокол будет в Ц*М у ЕВ. Да, всё сдавала, у гематолога к моей крови претензий нет, кариотипы у нас с мужем нормальные...olay27 писал(а):после пролета последнего что хотите делать и где? ты сдавала анализ на фолатный цикл? кариотипы?
А мне тоже эрозию прижигали сургидроном и никто потом не говорил, что этого делать было нельзяMargocha14 писал(а):
1994-эрозия ШМ, прижигание током (ДЭК). С этого прижигания и начались мои мытарства по ЖК (нерожавшим НЕЛЬЗЯ лечить эрозию прижиганием! Это прямой путь к бесплодию!!!)
Аппарат Сургитрон работает на радиоволнах, и думаю, что это щадящий метод. А мне, 18летней девченке в березниковской ЖК прижигали ТОКОМ! Там реально горелым мясом воняло! Вот такие мясники-гинекологи работают в пермской глубинке......Winter Flower писал(а):А мне тоже эрозию прижигали сургидроном
Спасибо за хороший вопросMargocha14 писал(а):а у тебя самой как дела? Если не секрет... может, тебя тоже подбодрить надо?..
AlinkaApelsinka писал(а): Винтер, а как ты перенесла тиосульфат натрия, вены не разъедает? знаю что не все переносят. Болею за тебя![]()
Мини спасибо дорогаяМини писал(а): аааааааапппппппппччччччччхххххххххииииииииииииии на тебя свежайшее, заразнуче-прилепучее и без победы не отставучее!
![]()
она уменшилась до 7 мм, вот теперь боюсь чтоб она самой первой не созрела. надо чтоб нормальные росли!очень переживаю из-за этого! вчера был первый укол!Фэнтази писал(а):olay27 и тебе удачи в протике! тебя с кистой взяли или она ушла у тебя?
лазер в ББ неделю назад был сломан, возможно восстановили. Тогда схемку лучше в личкуФэнтази писал(а):андрогин плюс лазер.
Спасибо, верю в удачу на все 100% dai2 Я езжу каждый раз, дорога уже не утомляет - втянуласьФэнтази писал(а): Winter Flower, удачи в протоколе!! Ты в екате живешь или гоняешь туда на каждый прием?
Две недели назад лазер в ББ тоже был сломан, что то не торопятся чинить егоAlinkaApelsinka писал(а):лазер в ББ неделю назад был сломан, возможно восстановили. Тогда схемку лучше в личкуФэнтази писал(а):андрогин плюс лазер.а с хоккеем ура :yatta: еще посмотрю