Девочки, всем доброй ночи, уже скорее она, нежели вечер

Ваня заснул, муж тоже спит, собака накормлена, и я добралась наконец до компьютера
Оля-Боня, поздравляю Настеньку с 6ю месяцами
Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулась! ─
Мама, папа рады, ─
Ты такое чудо!
Все идет, как надо!
Орька, поздравляю Катюшу с 1 годиком 1 месяцем
Как у нашей Катеньки
Длинные реснички.
Заплетает Катенька
Бантики в косички.
Голосок у Катеньки
Радостный и звонкий.
И все знают: Катенька -
Славная девчонка!
Фэнтази 
все обязательно будет!
Жужа, молодец, что выбралась с нами на прогулку

ты прекрасно выглядишь, такая стройняшка

А Лизонька просто солнышко
Мини, не до ЭКО в роддоме при выписке, не беспокойся, никто родственникам ничего не скажет. Поздравляю тебя с узи с СБ+

и с хорошим приемом у врача в ЖК :rabbitearshake: Давай-давай ставь уже линеечку

По поводу ограничений в еде, токсикоза у меня не было, поэтому я ела почти все, что хотела, только старалась не пить кофе (но я его так люблю, что иногда не сдерживалась и пила, правда, клала его в кружку на кончике ложки, т.е. больше обманывала организм чем пила его, соответственно шоколад старалась не есть). Но мне чего-то вредного особо не хотелось, наоборот я стала за беременность поклонницей творога и йогуртов (до этого особо не ела их, а сейчас и после беременности без этих продуктов просто не могу). Второй триместр у меня пришелся на лето, мне было тяжело и жарко, я мало ела, налегала, в основном, на черешню и клубнику. С клубникой так разошлась, что стала есть ее целыми днями на завтрак, обед и ужин, так продолжалось недели полторы, а потом меня утром после очередного подобного завтрака каааак вырвет (сыночек уже не вытерпел, сказал, хватит мама!!!

) это была 18 неделя и единственный раз когда меня вырвало

Я послушалась, больше не ела ее. В третьем триместре рекомендуется пристально следить за рационом, т.к. это время когда все что ты наберешь откладывается в весе ребеночка и чтобы тебе легче ходить и рожать было (в большом весе ребенка тоже нет ничего хорошего) нужно как раз особенно в этом триместре исключить жирное и мучное. А меня как раз стало тянуть на сладкое и плюшки, терпела как могла
Ликулик, с окончанием ремонта

Собачка у нас растет, бешеный подросток

скачет как конь. К пеленке приучили, но стали выходить гулять на улицу в мае после всех прививок и она опять нет-нет да напутает все дома...

Игрушек у нее чуть меньше чем у Вани, носится по всему дому с ними как угорелая.
Девочки,
Катеринка, Нафаня, Ликулик, может устроим встречу с собачками? Я свою хоть с другими познакомлю, а то к собакам на улице еще боюсь с ней подходить, думаю может с небольшой теплой нашей компании начать? Как Вы?
Ликулик, я тоже считаю, что лучше заранее выбрать роддом и врача, тем более у тебя двойня, лучше перебдеть... А по поводу того, чтобы не писали в карте об ЭКО... я не заморачиваюсь лично, мне пока везло, никто глаза не таращил, а когда Ваня подрастет - ЭКО уже станет нормой, думаю, для наших одичавших собратьев.
Нюсик, с приятными хлопатами Вас

Сколько Вы подарочков накупили своей принцессе, так здорово

Обязательно сделай нам фотоотчет!
Татусик, с выигрышем тебя! И так я рада, что у Ванюши все хорошо, пусть теперь выздоравливает

и отпустит уже мамочку за сестричкой
Девочки, а я чего-то не зацикливаюсь по поводу телевизора, мы его, правда, не смотрим, раньше включали, т.к. фильмы через него с компьютера смотрели, а теперь купили большой монитор и телевизор стоит выключенный все время. Ваня иногда поглядывает в монитор, но особо им не интересуется. Мультики я ему тоже иногда (1-2 раза в неделю-две включаю на 10-15 минут) когда уже не знаю чем занять, он отвлекается, но долго тоже не смотрит.
Маргоша, ничего не могу посоветовать по поводу этого вируса, вот ему

пусть уходит уже! А мечта про дочку пусть сбудется

НО! Ты не думала о том, что вдруг тебе предписано быть мамой чудесного мальчишечки или двойни (девочка и мальчик - оба мальчика и т.д.) А может девочки-сорванца, которая не будет любить опрятно одеваться, а будет любить гонять с мальчиками по гаражам и играть в футбол?! И вот твой ребеночек к тебе не идет, задерживается все, т.к. ты так жаждешь девочку с платьицами и рюшечками... Может, желать просто стать мамой и все?
Олэй, пусть протокол обязательно станет для тебя победным! Держу за тебя крепко
Жанна, молодец, что появилась

Как мальчишки массаж переносят? Как тебе самой массажист?
Светочек, с первым зубиком Вас

Значит и второй на подходе!
Женичка-Нения, все хочу у тебя спросить да неудобно, понимаю, что времени совсем у тебя нет... ты можешь мне посмотреть мою натальную карту или как там это правильно называется не знаю...