вот это новости!!! вот это просто УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!amor писал(а): Тесты начала делать с 4 ДПП и увидела призрак призрака))). На 7 ДПП - нормальная полосочка ХГЧ на 8 ДПП - 59, на 11 ДПП - 114, на 13ДПП - 450. На 21 ДПП температура 40,5 увезли в инфекционку на Авторадио с ангиной. Пила антибиотики и молилась. На 26ДД - СБ+. Теперь нам 12 неделек. Ждем первого скрининга и очень волнуемся.
Девочки, врач сказал, уменьшать утрожестан до 600, сейчас 800, как думаете не рано?
Фэнтази, пришла, но ЕВ ее еще не видела, медсестра сказала позвонят сегодня или 10, вот сижу как на иголках вся, жду звонка:think:Фэнтази писал(а):
Winter Flower, тебе гистология пришла? что тебе сказали по ней?
я не помню))) Женя скажет.Мини писал(а):Нения, Нисси, позвонила в свою ЖК, сказали что Пеш..а принимает, записалась к ней на 21.05
сказали ее отчетсво Мар..на Вик..вна, это она и есть?
хочу к нему на узи (я помню, что у тебя с ним не заладилось, но мне всегда с ним было очень корфортно и он был всегда со мной очень корректен)Nissya писал(а):Мини, а зачем тебе беккер? или ты не решила куда пойдешь? На учет он ставит только в бб.
Аня, уже не позвонили, они сегодня до 16, 10 мая буду звонить самаSupermama писал(а):Winter Flower, позвони сама ещё раз, если не перезвонили! Всё лучше, чем мучаться в ожидании!)
Мини, в Новой жизни он уже давно не принимает, там вообще аппарат узи старый, не рекомендую туда на узи ходитьМини писал(а):девочки, я в поисках Беккера, выяснила что он принимает в ББ, в Профимеде и Новой жизни, но как-то все не складывается по этим местам и времени приема у меня с ним
может кто-то еще знает где он принимает? на Ленина, 10 его уже больше нет
на Ленина, 10 уже не принимает, инфа от сегодняшнего числаSvetochek_25 писал(а):Мини, Бе*ккер принимает в Клинике женского здоровья на Ленина, 10.
опять же таки сегодня туда звонила, сказали, что будет принимать у них по понедельникам совсем вечером, по два часа что лиWinter Flower писал(а):Мини, в Новой жизни он уже давно не принимает, там вообще аппарат узи старый, не рекомендую туда на узи ходить
Амор, поздравляю!amor писал(а): На 26ДД - СБ+. Теперь нам 12 неделек. Ждем первого скрининга и очень волнуемся.
Девочки, врач сказал, уменьшать утрожестан до 600, сейчас 800, как думаете не рано?
я точно не знаю, но сдавала прогестерон, сказала, что бе 5 недель и там просто была норма от 9 до 33, а вот эстрадиол прямо был расписан в нормах по неделямYuliya75 писал(а):![]()
Девочки, вопрос по гормонам, кто знает. Прогестерон на 18 д п п 24 нг/мл сдавала в медлабе норма 9-33, я не могу понять это норма для беременных? у меня получается 2,5 нед беременности были. Склоняюсь к тому,что возможно утрик мне не подходит. Или ошибаюсь?
и не говори, замыкающая с нашей первой встречиamor писал(а):у нас осталась еще одна дряхленькая старушка - Алинка Апельсинка - последний экземпляр
amor писал(а): нам 12 неделек. Ждем первого скрининга и очень волнуемся.![]()
Мини писал(а): еще один "старичок" перешел из разряда планирующий в берементосы!!!!!!!!
[quote="Margocha14] .....понимаю, что со стороны легко говорить, но Тань, жизнь на этом не заканчивается. В конце концов,Мини писал(а): девочки, ну разве это не наглядный пример, что с пробирки без детей не уходят!!!!!!!
Ляльчик, Фэнтази, спасибо! Мы с Колей старались произвести впечатление, видимо это удалось!Фэнтази писал(а):Ляльчик, ооо, ты тоже видела это чудо, как Женя с Колей поют? Женечка, ты забыла )) мы познакомились на встрече, когда у тебя протокол ещё только начался )) так что год уже прошёл.
Supermama, ладно вес я отекаю как мячик, очень тяжело восстанавливаюсь. Купила специальное белье Носи и худей, и прям сразу результат отеков не стало, а вот с весом все сложно, надо идти в бассик это самое на мой взгляд эффективное, НО я сссууууу, боюсь прихватить что нибудь с собой. И вообще я как с эко столкнулась вообще водоемы обхожу стороной, делаю душевой облив , в баню мы ездим в деревню (своя!!!) с собой подстилка (пенка) на розовой сижу голубая сторона как изнаночнаяSupermama писал(а):Девочки, понимаю это не главное в нашем деле, но я за полтора месяца набрала более 3 кг!!!( Думаю, что от прогестерона. У кого такое было, и как скоро вес ушёл, если вообще ушел?