Спасибо огромное создателям такой темы: все очень интересно, а главное очень информативно и познавательно.
Девочки, я к Вам со своим вопросом: стоит ли работать в протоколе??? я не могу для себя решить
4800. Ну я так, не знаю для чего и заказала. Крио у меня нет. Со мной связывалась м/с Ямал... Сказала - платите, потом сообщайте нам, и затем они просят лабораторию выполнить анализ. Вроде всё.DianaS писал(а):Я сделала 10 Марта гистеру. Значит я тоже могу Заказать ИГХ, это очень хорошо. Обрадовала меня :kissinglips: Сколько стоит?

полностью поддерживаю, очень помогал от тонуса в такой же дозировке, можно его заменить на аналог Магнелис.Nissya писал(а):Мини я магне б 6 форте по 2 /3 р в день добавила бы.,
Добро пожаловатьMarina_abc писал(а):Девочки, я новенькая:) Принимайте в свои ряды... У Вас уж очень душевная компанию
![]()
Спасибо огромное создателям такой темы: все очень интересно, а главное очень информативно и познавательно.
Девочки, я к Вам со своим вопросом: стоит ли работать в протоколе??? я не могу для себя решить
А ты сама на что настроена, лечение может поможет твоим ЯК?katty191 писал(а):ПриветDianaS Спасибо что помнишь.Была бб беременость.Не сохранили осенью.Был ещё раз и опять пролёт.ХГЧ меньше 1. Даже имплантации не былоУ меня клетки плохого качества.Мая...на сказала только донорскую ЯК .Вот такие у меня дела
Я решила пока пройти Бушу...ву и Куз....цова в Екатеренбурге.Затем к Кваш...ниной хочу.Ну и наверно гистеру надо.У меня полипы ростут как на дрожжах.А про свои Я я думаю что нет.Не буду лечиться.У меня по 5 в каждом яичнике.При стимуляции ростут не ровно при больших дозах гормонов.А до 2-3 дня доживают то 1 до 2 эмбриона.Да и лет мне уже не 18((((Была бы помоложе конечно же хотелось со своимиDianaS писал(а):А ты сама на что настроена, лечение может поможет твоим ЯК?katty191 писал(а):ПриветDianaS Спасибо что помнишь.Была бб беременость.Не сохранили осенью.Был ещё раз и опять пролёт.ХГЧ меньше 1. Даже имплантации не былоУ меня клетки плохого качества.Мая...на сказала только донорскую ЯК .Вот такие у меня дела
Ты когда хочешь поехать? Запись на июнь уже к Буш.katty191 писал(а):Я решила пока пройти Бушу...ву и Куз....цова в Екатеренбурге.Затем к Кваш...ниной хочу.DianaS писал(а):А ты сама на что настроена, лечение может поможет твоим ЯК?katty191 писал(а):ПриветDianaS Спасибо что помнишь.Была бб беременость.Не сохранили осенью.Был ещё раз и опять пролёт.ХГЧ меньше 1. Даже имплантации не былоУ меня клетки плохого качества.Мая...на сказала только донорскую ЯК .Вот такие у меня дела
Всё может быть.Я сдавала в 2012 АМГ был 1.8.А после лапоры упал 1.2.Но сдавала в медлабэксресе.Я думаю лучше в одном месте сдавать.А может в ЦСМ нормы другие?Yuliya75 писал(а):Девочки я совсем запуталась. Летом сдавала амг 0,6, в цсм в феврале этого года 2,6 они что мою кровь перепутали? ФСГ 5,5, а фоликов в каждом я с трудом по 5 набирается, на стимуляцию в коротком протоколе плохо отзываются растут неравномерно.
Ничего понять не могу
Олишна позволь отвечу на твой вопрос. Если после сдачи гормона щитовидки это ТТГ и Т4 св. показатели выше или ниже нормы, то назначат препорат Л-Тироксин. (Эутирокс). Это важный гормон и пить его нужно утром за пол часа до еды, по другому он просто не усвоится. У меня будильник стоит на 7-00 я просыпаюсь пью табл и так уже много лет. Причем он постоянно скачет и его приходится мониторить.Олишна777 писал(а): А я сегодня узи щитов. сделала, структура изменена, узистка спрашивает Эутирокс принимаете, я говорю нет, не назначали, она давай сдавай кровь гормошки щит. ж. и к эндокринологу, вот так... Кто принимал этот препарат?, что-то серьезное? Что-то я за переживала.