В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
-
Птичка888
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
лилу86,
Да я сама была в шоке, когда в Деп. Здрав. позвонила вчера, а мне сказали, что моих доков еще не было!! Я прибежала в поликлинику, а врач на меня смотрит такая: "Ты че, думаешь, одна у меня такая, у меня тут очередь, и я вот через 6 дней в Питер на месяц улетаю, до пятницы точно твои доки отправлю, если хочешь, потом придешь узнаешь точно у других врачей". А я ей и сказала, что в пятницу я сама приеду и у нее и узнаю, отправлены ли были мои документы. Я тут 2,5 недели мучаюсь, переживаю, а она еще, оказывается, их даже не обрабатывала как следует я в шоке
Да я сама была в шоке, когда в Деп. Здрав. позвонила вчера, а мне сказали, что моих доков еще не было!! Я прибежала в поликлинику, а врач на меня смотрит такая: "Ты че, думаешь, одна у меня такая, у меня тут очередь, и я вот через 6 дней в Питер на месяц улетаю, до пятницы точно твои доки отправлю, если хочешь, потом придешь узнаешь точно у других врачей". А я ей и сказала, что в пятницу я сама приеду и у нее и узнаю, отправлены ли были мои документы. Я тут 2,5 недели мучаюсь, переживаю, а она еще, оказывается, их даже не обрабатывала как следует я в шоке
- KAlina1101
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко - Где было удачное ЭКО: Центр эко
- Сколько у вас детей: 1
В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
Птичка, время занимает заполнить саму форму м подписать! Мне мой врач сразу сказала заполняй сама, потом приноси. Заполнила принесла, она внесла коррективы, снова ушла заполнять, принесла ей. Она подправила, подписала, отдала на рассмотрение в ЖК в четверг, те в пятницу отправили в Ханты. Ханты тож ещё неделю оформили и на след четверг вроде рассмотрели. Заполнили направление и отправили по почте. В общем кутерьма растянулась кажется на месяц.это с момента отправки до получения мной письма.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
-
Птичка888
- Пока в пеленках
KAlina1101,
Ну значит объективно такая задержка моих документов произошла, ничего, не критично, не 3 месяца все же и не полгода. Но обидненько чуточек совсем))
Ну значит объективно такая задержка моих документов произошла, ничего, не критично, не 3 месяца все же и не полгода. Но обидненько чуточек совсем))
-
лилу86
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
KAlina1101, а у кого именно обследовались? я у файзовой почти год нахожусь на обследовании.... все вот интересно. как долго анализы сдавали? квоту, я так поняла вы через месяц примерно получили , а на протокол как скоро вы попали? какой город выбрали? я так поняла у вас все ок тьфу тьфу
- Nafa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Я на гистеру попасть долго не могла, ждала 4 месяца. Потом месяц сдавала анализы и искала свою гистологию еще неделю. Они забыли ее передать врачу. И врач не сказала, где ее искать. Если не напоминать о себе еще дольше все затягивается. Сложность даже не собрать анализы, а то что гормоны сдаются на определенный дц. Прогестрон на 21-23, все подгадывать надо. Часчть анализов были платными. Документы врач заполняла сама, и сама на комиссию носила, но оправила в деп через 2,5 недели, через неделю был результат у врача.
- KAlina1101
- Спелая ягодка
Юлиана, от всей души поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Семейного вам благополучия и взаимопонимания. Здоровья вам и вашей доченьке!!!
Лилу, я у другой.
Забыла её фамилию, не обычная такая, как и ее носительница))
сбор документов занял где то с февраля - марта- июнь (получение направления по почте)
Предистория.
январь 2014 лапароскопия + гистероскопия, удаление обоих труб.
Направление на первый прот получила в апреле 2014 и первичный приём.
октябрь протокол Ханты. Пролёт по полной программе.
Конец Декабря 2014 съездила на консультацию в центр ЭКО в Москву, хотели платно.
Да и врач в перинатальном отказывалась в конце года собирать доки на новую квоту.
Собрались платно в феврале 2015, собрала все необходимые документы. Сдали все анализы с мужем. В марте полетела в прот, но он не состоялся по независящим от меня причинам. Все было против от начала и до конца. Решено было собирать доки на новую квоту.
При том что половину анализов я сдала платно (хотела ускорить процесс). Все равно задержалось все. Мой врач направил меня на аспират. Аспират в апреле, результат в мае и направление июнь 2015.
Протокол Москва центр ЭКО июль 2015.
Считаю, что повезло.
Пункция 4 фолликула - 3 эмбриона, на 5 день 1 эмбрион 4аб. Результат на линейке.
Улетела на 3-4 день после подсадки. В аэропорту узнала, что чемодан 11 кг. Хотя говорят больше 3 не поднимать, а в метро в переходах некому было мой чемодан таскать.
Муж прилетал только на пункцию (с работы на большее не отпустили)
Ну ещё квест в Москве подсадка на понедельник, в субботу мне в пятку врезается роллер девушка, впервые вставшая на ролики. Сильный ушиб (повезло что ничего не сломала). Хромала долго. Передвигалась кое как. А я одна в гостинице.
Покушать надо сходить.
В понедельник в клинику как то добраться )) а это несколько пересадок в метро.
Поехала на маршрутке. После подсадки поехала искать лекарства. Ещё умудрилась в центр съездить мужу подарок на день рождения купить.
Было очень весело )))
Лилу, я у другой.
Забыла её фамилию, не обычная такая, как и ее носительница))
сбор документов занял где то с февраля - марта- июнь (получение направления по почте)
Предистория.
январь 2014 лапароскопия + гистероскопия, удаление обоих труб.
Направление на первый прот получила в апреле 2014 и первичный приём.
октябрь протокол Ханты. Пролёт по полной программе.
Конец Декабря 2014 съездила на консультацию в центр ЭКО в Москву, хотели платно.
Да и врач в перинатальном отказывалась в конце года собирать доки на новую квоту.
Собрались платно в феврале 2015, собрала все необходимые документы. Сдали все анализы с мужем. В марте полетела в прот, но он не состоялся по независящим от меня причинам. Все было против от начала и до конца. Решено было собирать доки на новую квоту.
При том что половину анализов я сдала платно (хотела ускорить процесс). Все равно задержалось все. Мой врач направил меня на аспират. Аспират в апреле, результат в мае и направление июнь 2015.
Протокол Москва центр ЭКО июль 2015.
Считаю, что повезло.
Пункция 4 фолликула - 3 эмбриона, на 5 день 1 эмбрион 4аб. Результат на линейке.
Улетела на 3-4 день после подсадки. В аэропорту узнала, что чемодан 11 кг. Хотя говорят больше 3 не поднимать, а в метро в переходах некому было мой чемодан таскать.
Муж прилетал только на пункцию (с работы на большее не отпустили)
Ну ещё квест в Москве подсадка на понедельник, в субботу мне в пятку врезается роллер девушка, впервые вставшая на ролики. Сильный ушиб (повезло что ничего не сломала). Хромала долго. Передвигалась кое как. А я одна в гостинице.
Покушать надо сходить.
В понедельник в клинику как то добраться )) а это несколько пересадок в метро.
Поехала на маршрутке. После подсадки поехала искать лекарства. Ещё умудрилась в центр съездить мужу подарок на день рождения купить.
Было очень весело )))
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Юлиана, с годовщиной вас. Всего прекрасного вам желаю!
-
мариша35
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: СКБ
- Где было удачное ЭКО: СКБ
Девочки, подскажите пожалуйста квоту один раз в год получают?если нам одобрили в декабре 2015, сейчас в протоколе, если отрицательный результат, можно ли сразу подать на новую квоту?
- Nafa
- Задорная первоклашка
Сейчас нет ограничений на количество. Можно сразу подавать.мариша35 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста квоту один раз в год получают?если нам одобрили в декабре 2015, сейчас в протоколе, если отрицательный результат, можно ли сразу подать на новую квоту?
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Всем привет!
Юлиана, с годовщиной вас
любви, счастья, благополучия вашей семье!
Ксения, с зубатой жизнью вас
Девочки, у меня дети начали на носочках ходить, не всегда, но нет-нет на носочки встают. Дома босиком ходим. Сначала думала, что им приколько так ходить, а тут подумалось, может к неврологу надо?????
Юлиана, с годовщиной вас
Ксения, с зубатой жизнью вас
Девочки, у меня дети начали на носочках ходить, не всегда, но нет-нет на носочки встают. Дома босиком ходим. Сначала думала, что им приколько так ходить, а тут подумалось, может к неврологу надо?????
Последний раз редактировалось koshka75 16 мар 2016, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Птичка888
- Пока в пеленках
Nafa,
А что такое гистера? Гистология? и я правильно поняла, что после передачи документов в департамент, одобрение через неделю пришло?
KAlina1101,
А почему у вас так затянулось с первым протоколом? с апреля по октябрь ?
И что такое аспират?
И несмотря на все преграды в Москве и роллершу получилось-таки
мариша35,
А зачем Вы себя так настраиваете, ведь первый же протолокол еще не окончен и не признан провальным?
Удачи вам в этом протоколе!!! 
А что такое гистера? Гистология? и я правильно поняла, что после передачи документов в департамент, одобрение через неделю пришло?
KAlina1101,
А почему у вас так затянулось с первым протоколом? с апреля по октябрь ?
И что такое аспират?
И несмотря на все преграды в Москве и роллершу получилось-таки
мариша35,
А зачем Вы себя так настраиваете, ведь первый же протолокол еще не окончен и не признан провальным?
- Nafa
- Задорная первоклашка
Гистера- это коротко гистероскопия, обследование полости матки через гистероскоп и взятие эндометрия на гистологическое исследование (гистология). Документы, после того как попали в деп регистрируют до обеда среды. Их рассматривают в ближайший четверг. Остальные в следующий.
Мои доки отправили в понедельник, в след понедельник я забрала направление у врача. Второй раз тоже доки были отправленны в понедельник. Рассмотрены 4 марта. Сегодня я из ящика забрала конверт из депа.
Мои доки отправили в понедельник, в след понедельник я забрала направление у врача. Второй раз тоже доки были отправленны в понедельник. Рассмотрены 4 марта. Сегодня я из ящика забрала конверт из депа.
-
Птичка888
- Пока в пеленках
Nafa,
Ничего себе, как быстро то! А направление (это значит квоту?) вам высылали по почтовому адресу? или в ЖК?
Ничего себе, как быстро то! А направление (это значит квоту?) вам высылали по почтовому адресу? или в ЖК?
-
мариша35
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: СКБ
- Где было удачное ЭКО: СКБ
ох, птичка. сил нет надеяться. взяли 5 клеточек, вчера сказали 1 эмбриончик, а до этого доктор сказал что из-за повышения прогестерона шансов на приживаемость очень очень мало. в душе жду положительного результата,но....
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
- Сколько у вас детей: 3
ну зачем так категорично...надо верить в лучшее...почему вы думаете что повышеный прогестерон так повлияет,мы ведь наобород его много принимаем чтоб все получилось,качество клеточки здесь да возможно и хромает,но на пробирке масса примеров когда клеточка одна и качество не очень,а выдает такой беременый результат...мариша35 писал(а):ох, птичка. сил нет надеяться. взяли 5 клеточек, вчера сказали 1 эмбриончик, а до этого доктор сказал что из-за повышения прогестерона шансов на приживаемость очень очень мало. в душе жду положительного результата,но....
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
-
Птичка888
- Пока в пеленках
мариша35,
Я за Вас буду держать кулачки
И помните, всегда надо верить в лучшее и даже тот факт, что эмбриончик один, не должен в Вас эту веру убивать.
Да и вообще настрой и моральное состояние могут быть даже важнее, чем мед. показатели, я на себе это проверила. У меня на стимуляции все шло по плану, все было хорошо, овуляция и все анализы супер. А я не верила, вот и получила результат - пролет. Сделайте вывод из моей ситуации и отзеркальте ее. 
Я за Вас буду держать кулачки
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Юлиана, с годовщиной вас! Любви вам и взаимопонимания!!! Ну и братика доченьке!
Мариша35, надо верить в своих малышей!
Кошка75, идите к неврологу! У меня племянник так же бегал! До 3-х лет говорили даже неврологи, что нормализуется! А в 3,5 энцифолограммы сделали, и давай наезжать на родителей, что же так ребёнка запустили!
Мариша35, надо верить в своих малышей!
Кошка75, идите к неврологу! У меня племянник так же бегал! До 3-х лет говорили даже неврологи, что нормализуется! А в 3,5 энцифолограммы сделали, и давай наезжать на родителей, что же так ребёнка запустили!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Кошка, сходите к неврологу, лучше перебдеть, чем недобдеть..
- Еничка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ
всем привет
девочки всех целую, малышей всех с датками и новыми умелками, девочки кто в протоколе удачи огромной, пусть все получится... беременюшки наши хорошего вам самочувствия
простите читать нет времени, а писать вообще ни как не получается набираю сообщение третий день уже, только пробирку открою и доча просит внимания
.. у нас все хорошо: спим, кушаем, какаем
я наслаждаюсь каждым мгновением
материнство это так клево... Всем желаю такого счастья
Одна только новость омрачила нам целую неделю, я чуть не посидела, плакала каждый вечер
Вобщем скрининг из пяточка взяли и он показал высокие титры по одному из ужасных заболеваний
пришли взяли повторно и целую неделю мы все как на иголках ждали результат, слава богу все обошлось нас пронесло... Все у нас хорошо, а оказалось что кровь была взята не правильно нужно было на голодный 4 часовой желудок брать, а мы только покушали и сдали анализ.... Мне хочется убить этих врачей я думала Сума сойду, там болячка типо цироз печени или ребёнок инвалид или умирает вот представьте что с нами было пока результат мы ждали... так что всем кто скоро встретиться со своими малышами имейте ввиду что анализ из пяточка на генетические заболевания сдавать на голодный желудок...
Последний раз редактировалось Еничка 16 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет Девочки спасибо большое всем за поздравления
Про братика,будем надеяться
,мы и сестричке будем рады
Мариша,у меня с дочей,была одна единственная клеточка и оооочень слабенькая,перенесли без надежд,но я всё равно верила и молилась и чудо произошло,ты думай только о положительном результате,плохие мыслы выброси из головы
Юлисея ты как то писала,что твой эмбриолог сейчас в Москве,случайно не О.В?
- Еничка
- Девица на выданье
Юлиана и я присоединяюсь к поздравлениям
содовщиной вас с мужем 
- юлиана86
- Девица на выданье
Еничка ничего себе вас переполошили
этим врачам,не знаю что надо сделать
неужели трудно было предупредить.Спасибо и вам за поздравление
Лизоньке привет 
этим врачам,не знаю что надо сделать - Еничка
- Девица на выданье
Привет передамюлиана86 писал(а):Еничка ничего себе вас переполошилиэтим врачам,не знаю что надо сделать
Лизоньке привет

- юлиана86
- Девица на выданье
Слава богу,что всё хорошо!!!Еничка писал(а):Привет передамюлиана86 писал(а):Еничка ничего себе вас переполошилиэтим врачам,не знаю что надо сделать
Лизоньке привет
спасибо!!! Юлиана все гораздо хуже, в день когда брали повторно анализ этот мне позвонили и спросили когда ел ребёнок и сказали что придут через три часа после кормления я на тот момент этот нюанс ещё не знала и не придала этому значение, а пришла медсестра в итоге через полтора часа и получается что снова она анализ брала не правильно, хорошо хоть этот все таки показал что все нормально
- Nafa
- Задорная первоклашка
Еничка, так не привычно читать про вас с малышкой. Врачам надо надавать tapok tapok tapok . Растите большими, красивыми и здоровыми.
Птичка, я первую когда получала, брала ксерокопию у Г, это была выписка из протокола. Она была в Ханты, поэтому пришло в Перинатальный.
А сегодня пришло именно направление с номером пациента и т.п. По сути документ о выделенной квоте. а так как в др.город, то по почте. Гиня звонила, говорила, что квоту утвердили, ждите...
Птичка, я первую когда получала, брала ксерокопию у Г, это была выписка из протокола. Она была в Ханты, поэтому пришло в Перинатальный.
А сегодня пришло именно направление с номером пациента и т.п. По сути документ о выделенной квоте. а так как в др.город, то по почте. Гиня звонила, говорила, что квоту утвердили, ждите...
-
Птичка888
- Пока в пеленках
Nafa,
А Вы сами их Ханты-мансийска? Я когда звонила в Деп. Здрав, мне так удивились, когда я спросила, по какому адресу они отправят мне письмо с квотой. Сказали, типа в ЖК отправят. Не пойму никак.
А вы сейчас в какой город хотите?
А Вы сами их Ханты-мансийска? Я когда звонила в Деп. Здрав, мне так удивились, когда я спросила, по какому адресу они отправят мне письмо с квотой. Сказали, типа в ЖК отправят. Не пойму никак.
А вы сейчас в какой город хотите?
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Еничка, какой ужас! слава Богу все хорошо, прям испугалась пока читала..
юлиана, нет, моя эмбриолог М.А., уехала с В.А. в москву тогда же с ним.
кстати, ВА уже в списке врачей центра эко нет, опять куда-то намылился)
юлиана, нет, моя эмбриолог М.А., уехала с В.А. в москву тогда же с ним.
кстати, ВА уже в списке врачей центра эко нет, опять куда-то намылился)
- Nafa
- Задорная первоклашка
Птичка888, я н.вартовского района, на учете в перинатальном центре в вартовске. Я долго думала, выбрала в результате Питер. Мне очень важно, чтобы очереди не было, ну и еще несколько моих заморочек сыграли роль.. В Ханты мне проще добираться, врач меня устраивал вполне, но не судьба...
А тебя спрашивали, куда написала заявление? В любом случае Г получит уведомление и протокол комиссии, но оригинал направления придет по почте.
А тебя спрашивали, куда написала заявление? В любом случае Г получит уведомление и протокол комиссии, но оригинал направления придет по почте.
-
Птичка888
- Пока в пеленках
Nafa,
Меня Г просто попросила адрес фактического жительства указать в ХМАО и все, надеюсь, если оригинал направления отправят по почте, то в наш город, а не в Самару по адресу постоянной регистрации... А через сколько уведомление получает Г?
И вам уже квоту выделили?
Меня Г просто попросила адрес фактического жительства указать в ХМАО и все, надеюсь, если оригинал направления отправят по почте, то в наш город, а не в Самару по адресу постоянной регистрации... А через сколько уведомление получает Г?
- Nafa
- Задорная первоклашка
не знаю, когда Г получает уведомление. они через программу документооборот ведут. Ес-но выделили, если пришло направление.Птичка888 писал(а):Nafa,
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
всем привет!
Оксана, Юлисея
тоже думаю, что лучше сходить к неврологу. Вчера звонила в детскую записаться на прием, у нас как всегда, записи на март нет, на апрель не знаем когда будет
я уже три месяца сама не могу записаться к хирургу и к Г, запись только через интернет-регистратуру, а окно с учреждениями не активно, видно не сильно приперло, раз не иду ругаться, да и детей не с кем оставить, деда не очень хочется просить, он у нас "взбрыкивать" начал, ходили в больницу с ним на полтора года взвешивались, на след.день надо было мочу деток отнести, я его попросила, он ответил, что в 8 утра он гуляет в парке (типо спортом занимается), ушёл и дверью хлопнул, правда через 15 минут перезвонил и сказал, что придёт и унесет. Но осадок остался, твои же внуки, когда ещё Б была, все мечтал с ними по парку гулять, один раз сходил и быстро прибежал, детки всю охоту отбили от гуляния:-) ой, девочки, извините, что так много, и начала с одного, закончила другим, видно накипело.
Еничка, да, врачи наши могут напугать, надо все бдить и переспрашивать. Хорошо, что все хорошо
Мариша, держим 1000000000000 @@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление твоей клеточки-деточки, верь в неё и все получится
Оксана, Юлисея
Еничка, да, врачи наши могут напугать, надо все бдить и переспрашивать. Хорошо, что все хорошо
Мариша, держим 1000000000000 @@@@@@@@@@@@@@@ на прикрепление твоей клеточки-деточки, верь в неё и все получится
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
У меня так было, направление направили на адрес регистрации, хотя указывала адрес фактического проживания другой. За это время мы уже и квартиру продали ( где на момент подачи документов были зарегистрированы). Я уже знала, что выделили, но письма все не было. Позвонила покупателям, которые уже жили там и они сообщили, что был конверт. Вот так могла потерять направление и не знать о нем, если бы сама не звонила, не искала.Птичка888 писал(а):Nafa,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00