В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
- Mizeira
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: начала лечение в отделении ВРТ в г.Ханты-Мансийске
Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2
а на какой день подсаживают эмбриончиков после забора ?
Верю в чудо...
-
Ёлка Ю
- Только зачали
мест не было, через пару дней отселили по моей просьбе)) а мужик такой противный, прям беее, был бы нормальный - я бы может не возмущалась))))Mizeira писал(а):Ёлка Ю писал(а):Меня как-то раз с мужиком поселили в полулюксе, причем с моего поселка и мы знакомы..))да уж, ошиблись ? или мест не было ?
подсаживали раньше на 5 сутки, теперь вроде смотрят по обстоятельствам, могут и на 3 подсадить
- Mizeira
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: начала лечение в отделении ВРТ в г.Ханты-Мансийске
Ёлка Ю писал(а): мест не было, через пару дней отселили по моей просьбе)) а мужик такой противный, прям беее, был бы нормальный - я бы может не возмущалась)))) подсаживали раньше на 5 сутки, теперь вроде смотрят по обстоятельствам, могут и на 3 подсадить
А пожелания будущих мамочек учитываются ? Вот, допустим, я хочу на 5-й день, а не на 3-й
Верю в чудо...
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
Вчера начала читать, сегодня дочитала, в итоге все забыла
в итоге напишу про нас: мы в отпуске с 13 июня, уехали под омск, к сестре, в частный дом, дети в восторге, по три раза на день выходим гулять, везде можно лезти, мама все разрешает, нянек куча. папа ещё работает до 10 августа, потом к нам присоединится на машине и поедем дальше в Иваново и потом в Башкирию. Немного засопливили, здесь ветра сильные.
Девочки, кто в протокол собирается и уже в протоколе всем удачного протокола, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@
Вчера начала читать, сегодня дочитала, в итоге все забыла
Девочки, кто в протокол собирается и уже в протоколе всем удачного протокола, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@
Mizeira, это зависит не от пожелания, а от развития эмбриона, если эмбрион слабенький его могут перенести и на 3 день, т.к. есть мнение, что у мамы в животике лучше, а если эмбрион развивается хорошо, то перенос на 5 день, это лучше всего. Удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@Mizeira писал(а):А пожелания будущих мамочек учитываются ? Вот, допустим, я хочу на 5-й день, а не на 3-й
- Марта Марта
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Сколько у вас детей: 1
Не понятно почему вы вообще думаете, если у вас возможность есть ехать. У меня сестра в Питере в Евромед Инвитро ЭКО делала, с первого раза всё получилось, хотя у них мужской фактор был, да и у неё проблемы имелись. Полечиться немного пришлось, но это мелочи - главное результат. Там действительно репродуктологи хорошие.Nelli Kadoni писал(а):Девочки, может я немного не в тему, но интересно кто-то ездил к примеру в Питер на ЭКО, или хотя бы на консультацию, дополнительное обследование? Я уже сколько слышала отзывов, что там репродуктологи на голову выше наших...а у меня есть возможность туда поехать, вот думаю стоит или нет.
Вот и я говорю, что в Питер ехать стоит.Nafa писал(а):Я ездила. Смотря что и с чем сравнивать? В Питере много клиник, еще больше репродуктологов. Уровень клиники, где я была, и обслуживание в ней на порядок выше. Схемы стимуляции и препараты такие же. Оборудование лучше и оснащение. При неординарной ситуации легче дозвониться до врача.
Девочки, всем кто в протоколе, или вступает огромного везения и удачи, и аиста вам в окошко с лукошком!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Кошечка, удачного вам отпуска, я представляю как детки балдеют на природе!!)) мы у свекровки были, у нее частный дом, она Тима на травку выведет с машиной, он ковыряется, она на баллон сядет и дремлет, а Тимоху и не слыхать, только кот в траве на него охотится))
-
Ириска1982
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургут
- Где было удачное ЭКО: только будет
А направление это и есть одобрение по ОМС? Я просто заявление писала 26 мая, сказали звонить в конце июня.Nafa писал(а):Я вообще-то стандарт описывала. Но полулюкс от стандарта отличается цветом постельного белья и размером полотенец. Еще полулюкс на 2-койкоместа. В стандарте до 5. Как повезет, может и 2-хместный попасться. Посмотрела сейчас стоимость стандарт стал 815, полулюкс - 1045, люкс - 1264, вип - 2319. С такими ценами лучше квартиру найти с нормальными удобствами. Кстати, на ресепшене очень любят навязывать "номера повышенной комфортности". Говорят что нет мест в стандарте и селят в полулюкс, а то и вип, хотя места реально есть. Еще учьтите, что картой можно оплатить не больше 2-х дней. Оплата наличкой и сразу все лучше не оплачивать, многие потом заявления на возврат писали, деньги возвращают, но если оплата не с карты. Геморно.
Удачи в протоколе!
А мне сегодня направление пришло по почте. В прошлый понедельник отправили документы, рассматривали в тот четверг, как-то сильно быстро. Неожиданно. Ждала только через неделю - две.
- Nafa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Ириска1982, да. Просто я выбрала клинику в Питере. Если пишешь заявление в клинику в другой регион, тогда оригинал направления присылают по почте на домашний адрес. Если в ханты или сургут, приходит лечащему Г протокол комиссии. Врач дает документы и направление, а оригинал департамент сам отправляет в клинику. Кто сказал звонить через месяц? Если Г, то скорее всего она держит документы у себя. Если документы отправлены в департамент до обела среды, то комиссия доки рассматривает в ближайший четверг. Если позже, то на след.неделе. Результат комиссии врачу отправляют в пятницу-понедельник. Твои документы, если врач отправил, уже рассмотрели. Позвони в департамент, спроси.
Девочки, не цитируйте полностью большие сообщения, модераторы ата-та-та могут сделать
Кстати, каждой квоте присваивают номер, потом во всех списках используется не фио, а этот номер. Так вот во второй квоте он у меня на 231 больше. То есть за 14 месяцев было выдано примерно 230-240 квот, это около 16-18 квот выдают каждый месяц. Получается не так уж и много, поэтому и рассматривают так быстро. А Г по ушам ездят, что ежемесячно пачками отправляют. И еще ни разу не слышала, чтобы у нас отказали кому-то.
Девочки, не цитируйте полностью большие сообщения, модераторы ата-та-та могут сделать
Кстати, каждой квоте присваивают номер, потом во всех списках используется не фио, а этот номер. Так вот во второй квоте он у меня на 231 больше. То есть за 14 месяцев было выдано примерно 230-240 квот, это около 16-18 квот выдают каждый месяц. Получается не так уж и много, поэтому и рассматривают так быстро. А Г по ушам ездят, что ежемесячно пачками отправляют. И еще ни разу не слышала, чтобы у нас отказали кому-то.
- Mizeira
- Только зачали
Удачи, путешественникиkoshka75 писал(а): мы в отпуске с 13 июня, уехали под омск, к сестре, в частный дом, дети в восторге, по три раза на день выходим гулять, везде можно лезти, мама все разрешает, нянек куча. папа ещё работает до 10 августа, потом к нам присоединится на машине и поедем дальше в Иваново и потом в Башкирию. Немного засопливили, здесь ветра сильные.
koshka75 писал(а):Девочки, кто в протокол собирается и уже в протоколе всем удачного протокола, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@
Ясно, буду знать, ещё раз спасибо ))koshka75 писал(а): Mizeira, это зависит не от пожелания, а от развития эмбриона, если эмбрион слабенький его могут перенести и на 3 день, т.к. есть мнение, что у мамы в животике лучше, а если эмбрион развивается хорошо, то перенос на 5 день, это лучше всего. Удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@
Верю в чудо...
- koshka75
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
- Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!
нашей бабушке, конечно, не посидеть, мы бежим в разные стороны, ходим каждый с нянькой, если Кристина в песочек может играть, то Ярославу за ворота по дороге надо топать, здесь машин мало, все только застраивается. Сейчас нагулялись, даже Ярослав, покушав, взял меня за руку и в комнату к кровати привел, что спать надо
такого ещё не было. Взрослеем 
ЮлисеяЮлисея писал(а):Кошечка, удачного вам отпуска, я представляю как детки балдеют на природе!!)) мы у свекровки были, у нее частный дом, она Тима на травку выведет с машиной, он ковыряется, она на баллон сядет и дремлет, а Тимоху и не слыхать, только кот в траве на него охотится))
такого ещё не было. Взрослеем -
Ириска1982
- Пока в пеленках
Девочки, кто знает телефон Депортамента ХМАО? По которым звоню дозвониться не могу. Хочу узнать рассмотрели ли мое заявление
- Nafa
- Задорная первоклашка
Ириска1982, написала в ЛС. Я по этим телефонам дозванивалась сразу
-
лилу86
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
И мне можно телефон депортамента , слишком долго вешу на рассмотрении [CRYING FACE]
- юлиана86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет!Ёлка,я не сразу сообразила,что это Юлисея
,почему так?Да уж вы путешественники,Тим уже проехал весь Урал вдоль и поперёк.Кошка хорошего вам отдыха!!!Девочки я тоже последний протокол была у Нех-х,классный врач,очень понравилось у него,спокойный,выдержанный,без всяких.Всем кто в потоколе или собирается огромной удачи
Меня кстати он отпустил на 3 день после переноса.Юлисея вот и дождались вы старшенького,как ему армия понравилась?
-
Зайка86
- Веселая дошкольница
Нафа тебе в Питер уже одобрили ? Поздравляю ) а моя в отпуске до августа , все ни как не соберусь интересно примут меня другие две врачихи . 
-
Ириска1982
- Пока в пеленках
Спасибо! Дозвонилась я. Мои документы ещё от моего врача не уходили. Врач сказала звонить числа 10 июля. Как же долго это всеNafa писал(а):Ириска1982, написала в ЛС. Я по этим телефонам дозванивалась сразу
- Юлисея
- Спелая ягодка
а я, балда, и не пойму, куда моя фотка и подпись пропали!!!юлиана86 писал(а):Всем привет!Ёлка,я не сразу сообразила,что это Юлисея,почему так?
мы средненького дождались, нормально ему в армии, повезло!)) хозяйственный такой стал - сегодня посуду намыл, стирку развесил, погладил! Суп варить просит научить!)) прям Балда вспоминается из сказки: каши наварит - нянчится с дитятей!)))
фотки, наверное, все в ОК видели
Последний раз редактировалось Юлисея 21 июн 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nafa
- Задорная первоклашка
Я анализы сама собирала и выписку сама заполняла. В ЖК все готовое принесла. Врач только одну ошибку исправила и сказала, что так подробно не пишет. В пятницу отнесла, в понедельник отправили в четверг рассмотрели, в след четверг письмо пришло.Ириска1982 писал(а):Спасибо! Дозвонилась я. Мои документы ещё от моего врача не уходили. Врач сказала звонить числа 10 июля. Как же долго это все
Если врача не дергать, она и и 3 месяца заполнять будет.
Спасибо. А ты куда собралась? По идее должны принять.Зайка86 писал(а):Нафа тебе в Питер уже одобрили ? Поздравляю ) а моя в отпуске до августа , все ни как не соберусь интересно примут меня другие две врачихи .
- Nafa
- Задорная первоклашка
Кинула в личку. А вообще телефоны тут http://www.dzhmao.ru/company/kontaktnay ... atsiya.phpлилу86 писал(а):Ириска 1982 кинь мне тоже номер депортамента а.ж
- nata19-78
- Только зачали
Девочки всем добрый вечер,к сожалению мой протокол закончился ч-з неделю после начала стимуляции,нет ответа яичников,рекомендовано эко с донорской яйцеклеткой,девочки подскажите клинику в Уфе работающую с квотами,думаю позвонить узнать можно ли пройти по квоте и отдельно оплатить донорскую яйцеклетку
- nata19-78
- Только зачали
Mizeira телефон квартира в Хантах отправила в личном сообщении
- Г@лина
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014 - Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Ната, может не все потеряно? Возможно просто не подошёл это препарат или дозировка для стимуляции. Есть у меня одна знакомая, которая боролась за свою родную клеточку, добавляла к 2 назначенным сама себе ещё 2 менопура во время стимуляции, в итоге 1 клеточка и подучилась, её хватило, чтобы сыночку сейчас уже 4 года было!!!nata19-78 писал(а):Девочки всем добрый вечер,к сожалению мой протокол закончился ч-з неделю после начала стимуляции,нет ответа яичников,рекомендовано эко с донорской яйцеклеткой,девочки подскажите клинику в Уфе работающую с квотами,думаю позвонить узнать можно ли пройти по квоте и отдельно оплатить донорскую яйцеклетку
- nata19-78
- Только зачали
Галина если бы была возможность я бы боролась,но к сожалению единственный яичник,да еще и урезанный на четверть,надежды не оставляет,да и амг ниже плинтуса,надеялась что серьезная стимуляция что то даст но увы,о дин фолликул,и не развивается,одна надежда на донорскую яйцеклетку,будем думать
- Nafa
- Задорная первоклашка
Ната, а у тебя единственный протокол? И без стимуляции яичник дает фолликулы? Что узи показывает. Может действительно поменять клинику и попытаться собрать фолликулы в естественном цикле? На другом препарате.
Я знаю девочку, у которой взяли в ец 1 клетку из резекцированного единственного яичника, а получилось двое.
Я знаю девочку, у которой взяли в ец 1 клетку из резекцированного единственного яичника, а получилось двое.
- nata19-78
- Только зачали
Nafa протокол 2ой,три года назад делала,на других препаратах,было 3 як,2дожили до 3дня,думаю в Уфу в семью ,хочу сразу пока анализы свежие на квоту подать
- юлиана86
- Девица на выданье
Всем привет!!!Ната19-78 не отчаивайся,в следующий раз обязательно всё получится
Девочки я пошла в отпуск,УРРААА какое это счастье,полгода отработала,как целый год показался после 3 лет декрета
Неделю на сборы и поедем отдыхать :lalala: Юлисея сын какой умничка,вот армия на пользу пошла.Фоты я видела,классные вы там все а Тим какой счастливый,что братца дождался.А ты кстати сильно похудела,прям девочка девочка,на диете сидишь?
Неделю на сборы и поедем отдыхать :lalala: Юлисея сын какой умничка,вот армия на пользу пошла.Фоты я видела,классные вы там все а Тим какой счастливый,что братца дождался.А ты кстати сильно похудела,прям девочка девочка,на диете сидишь?- юлиана86
- Девица на выданье
Калина ты где,черкни хоть пару слов,как твоё здоровье,как доча???
- Nafa
- Задорная первоклашка
А ты не думаешь клинику посерьезнее нацти и пообщаться с врачом до того, как в протокол ехать? К сожалению не все отвечают, но хоть узнаешь заранее и отношение врача и какими препаратами стимулировать будут. Может подготовка другая будет и т.п. Мне кажется рано еще дя заказывать. На квоту, конечно, лучше сразу подать доки. Клинику поменять, если что, не проблема.nata19-78 писал(а):Nafa протокол 2ой,три года назад делала,на других препаратах,было 3 як,2дожили до 3дня,думаю в Уфу в семью ,хочу сразу пока анализы свежие на квоту подать
Юлиана, хорошего отдыха!
- Юлисея
- Спелая ягодка
Юлиана, я вообще не представляю как на работу выходить после декрета, проще застрелитьсяяяяя..... Вообще не хочу и некуда((( нет, на диете не сижу, боремся мы с лишним весом, с переменным успехом, это фасон платья удачный - скрадывает хорошо))
-
Зайка86
- Веселая дошкольница
Нафа, ты в Питер туда же ,?? Я все в раздумьях про Тюмень Меркурий уже думаю и Уфа , Москва слезам не верит
туда больше не хочу !!! Звонила в деп сказали все квоты по ОМС , федералки нет , вот это радость ) цикл не восстанавливается поликистоз на узи ставят ,!
- Nafa
- Задорная первоклашка
Зайка86, туда же. Только надеюсь к другому врачу. Я к ней изначально хотела, а она уволилась за 2 недели до протокола. Пришлось к другой идти. Через 1.5 месяца вернулась.
А в Тюмень стали квоты давать? У меня к Питеру доверия больше сейчас, чем к Уфе. Там клиник сильных больше, чем где-либо. С моими проблемами, не хочу не рисковать не экспериментировать лишний раз. Было бы проблем поменьше, можно было бы и поближе клинику подобрать.
Поликистоз это не шуточки. Тоже гормональный сбой серьезный? Операцию не предлагают?
А в Тюмень стали квоты давать? У меня к Питеру доверия больше сейчас, чем к Уфе. Там клиник сильных больше, чем где-либо. С моими проблемами, не хочу не рисковать не экспериментировать лишний раз. Было бы проблем поменьше, можно было бы и поближе клинику подобрать.
Поликистоз это не шуточки. Тоже гормональный сбой серьезный? Операцию не предлагают?
- Nelli Kadoni
- Только зачали
А в какой клинике вы были? И какой результат? Я так понимаю, что все-равно там лучше...Nafa писал(а):Я ездила. Смотря что и с чем сравнивать? В Питере много клиник, еще больше репродуктологов. Уровень клиники, где я была, и обслуживание в ней на порядок выше. Схемы стимуляции и препараты такие же. Оборудование лучше и оснащение. При неординарной ситуации легче дозвониться до врача.
Какие-то клиники, врача "присмотрели"?Prostoly писал(а):Nelli Kadoni , я тоже собираюсь в Питер, поэтому мне тоже очень интересно, я постою послушаю что народ скажет!
Ну врачи разные, а клиник там просто масса, не хочется попасть на шарлатанов и просто выкинуть деньги и потратить драгоценное время. А сестра ЭКО делала? И с первой попытки все вышло? Мне кажется это так редко, но я конечно рада за неё, это счастье. А как она клинику выбирала? Врач был к кому попала и вообще там как-то с врачом можно связаться?Марта Марта писал(а):Не понятно почему вы вообще думаете, если у вас возможность есть ехать. У меня сестра в Питере в Евромед Инвитро ЭКО делала, с первого раза всё получилось, хотя у них мужской фактор был, да и у неё проблемы имелись. Полечиться немного пришлось, но это мелочи - главное результат. Там действительно репродуктологи хорошие.
- Nafa
- Задорная первоклашка
В Евромед Инвитро. С хантами не сравнить. Я уже писала о клинике не один раз. Почитайте ветку. А лучше почитайте ветки питерских клиник, там обычно многое можно вычитать.
С врачом можно связаться по эл.почте. Адреса есть на сайте клиники. Не поленитесь, посмотрите.
С врачом можно связаться по эл.почте. Адреса есть на сайте клиники. Не поленитесь, посмотрите.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00