В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2

Mizeira
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: начала лечение в отделении ВРТ в г.Ханты-Мансийске
Благодарил (а): 8 раз

Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут чудо малыши 2

Сообщение Mizeira

а на какой день подсаживают эмбриончиков после забора ?
Верю в чудо...
Ёлка Ю
Только зачали

Сообщение Ёлка Ю

Mizeira писал(а):
Ёлка Ю писал(а):Меня как-то раз с мужиком поселили в полулюксе, причем с моего поселка и мы знакомы..))
:-D да уж, ошиблись ? или мест не было ?
мест не было, через пару дней отселили по моей просьбе)) а мужик такой противный, прям беее, был бы нормальный - я бы может не возмущалась))))

подсаживали раньше на 5 сутки, теперь вроде смотрят по обстоятельствам, могут и на 3 подсадить
Mizeira
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: начала лечение в отделении ВРТ в г.Ханты-Мансийске

Сообщение Mizeira

Ёлка Ю писал(а): мест не было, через пару дней отселили по моей просьбе)) а мужик такой противный, прям беее, был бы нормальный - я бы может не возмущалась)))) подсаживали раньше на 5 сутки, теперь вроде смотрят по обстоятельствам, могут и на 3 подсадить
:laughing:
А пожелания будущих мамочек учитываются ? Вот, допустим, я хочу на 5-й день, а не на 3-й confusion
Верю в чудо...
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Всем привет!
Вчера начала читать, сегодня дочитала, в итоге все забыла :trollsmile: в итоге напишу про нас: мы в отпуске с 13 июня, уехали под омск, к сестре, в частный дом, дети в восторге, по три раза на день выходим гулять, везде можно лезти, мама все разрешает, нянек куча. папа ещё работает до 10 августа, потом к нам присоединится на машине и поедем дальше в Иваново и потом в Башкирию. Немного засопливили, здесь ветра сильные.
Девочки, кто в протокол собирается и уже в протоколе всем удачного протокола, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@
Mizeira писал(а):А пожелания будущих мамочек учитываются ? Вот, допустим, я хочу на 5-й день, а не на 3-й confusion
Mizeira, это зависит не от пожелания, а от развития эмбриона, если эмбрион слабенький его могут перенести и на 3 день, т.к. есть мнение, что у мамы в животике лучше, а если эмбрион развивается хорошо, то перенос на 5 день, это лучше всего. Удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Марта Марта
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Марта Марта

Nelli Kadoni писал(а):Девочки, может я немного не в тему, но интересно кто-то ездил к примеру в Питер на ЭКО, или хотя бы на консультацию, дополнительное обследование? Я уже сколько слышала отзывов, что там репродуктологи на голову выше наших...а у меня есть возможность туда поехать, вот думаю стоит или нет.
Не понятно почему вы вообще думаете, если у вас возможность есть ехать. У меня сестра в Питере в Евромед Инвитро ЭКО делала, с первого раза всё получилось, хотя у них мужской фактор был, да и у неё проблемы имелись. Полечиться немного пришлось, но это мелочи - главное результат. Там действительно репродуктологи хорошие.
Nafa писал(а):Я ездила. Смотря что и с чем сравнивать? В Питере много клиник, еще больше репродуктологов. Уровень клиники, где я была, и обслуживание в ней на порядок выше. Схемы стимуляции и препараты такие же. Оборудование лучше и оснащение. При неординарной ситуации легче дозвониться до врача.
Вот и я говорю, что в Питер ехать стоит.

Девочки, всем кто в протоколе, или вступает огромного везения и удачи, и аиста вам в окошко с лукошком!!!
Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Кошечка, удачного вам отпуска, я представляю как детки балдеют на природе!!)) мы у свекровки были, у нее частный дом, она Тима на травку выведет с машиной, он ковыряется, она на баллон сядет и дремлет, а Тимоху и не слыхать, только кот в траве на него охотится))
Ириска1982
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Сургут
Где было удачное ЭКО: только будет
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ириска1982

Nafa писал(а):Я вообще-то стандарт описывала. Но полулюкс от стандарта отличается цветом постельного белья и размером полотенец. Еще полулюкс на 2-койкоместа. В стандарте до 5. Как повезет, может и 2-хместный попасться. Посмотрела сейчас стоимость стандарт стал 815, полулюкс - 1045, люкс - 1264, вип - 2319. С такими ценами лучше квартиру найти с нормальными удобствами. Кстати, на ресепшене очень любят навязывать "номера повышенной комфортности". Говорят что нет мест в стандарте и селят в полулюкс, а то и вип, хотя места реально есть. Еще учьтите, что картой можно оплатить не больше 2-х дней. Оплата наличкой и сразу все лучше не оплачивать, многие потом заявления на возврат писали, деньги возвращают, но если оплата не с карты. Геморно.
Удачи в протоколе!

А мне сегодня направление пришло по почте. В прошлый понедельник отправили документы, рассматривали в тот четверг, как-то сильно быстро. Неожиданно. Ждала только через неделю - две.
А направление это и есть одобрение по ОМС? Я просто заявление писала 26 мая, сказали звонить в конце июня.
Nafa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Nafa

Ириска1982, да. Просто я выбрала клинику в Питере. Если пишешь заявление в клинику в другой регион, тогда оригинал направления присылают по почте на домашний адрес. Если в ханты или сургут, приходит лечащему Г протокол комиссии. Врач дает документы и направление, а оригинал департамент сам отправляет в клинику. Кто сказал звонить через месяц? Если Г, то скорее всего она держит документы у себя. Если документы отправлены в департамент до обела среды, то комиссия доки рассматривает в ближайший четверг. Если позже, то на след.неделе. Результат комиссии врачу отправляют в пятницу-понедельник. Твои документы, если врач отправил, уже рассмотрели. Позвони в департамент, спроси.

Девочки, не цитируйте полностью большие сообщения, модераторы ата-та-та могут сделать :)

Кстати, каждой квоте присваивают номер, потом во всех списках используется не фио, а этот номер. Так вот во второй квоте он у меня на 231 больше. То есть за 14 месяцев было выдано примерно 230-240 квот, это около 16-18 квот выдают каждый месяц. Получается не так уж и много, поэтому и рассматривают так быстро. А Г по ушам ездят, что ежемесячно пачками отправляют. И еще ни разу не слышала, чтобы у нас отказали кому-то. :think:
Mizeira
Только зачали

Сообщение Mizeira

koshka75 писал(а): мы в отпуске с 13 июня, уехали под омск, к сестре, в частный дом, дети в восторге, по три раза на день выходим гулять, везде можно лезти, мама все разрешает, нянек куча. папа ещё работает до 10 августа, потом к нам присоединится на машине и поедем дальше в Иваново и потом в Башкирию. Немного засопливили, здесь ветра сильные.
Удачи, путешественники ;) И выздоравливайте ))
koshka75 писал(а):Девочки, кто в протокол собирается и уже в протоколе всем удачного протокола, крепко держим @@@@@@@@@@@@@@
:flowerfacepink: Спасибо ))
koshka75 писал(а): Mizeira, это зависит не от пожелания, а от развития эмбриона, если эмбрион слабенький его могут перенести и на 3 день, т.к. есть мнение, что у мамы в животике лучше, а если эмбрион развивается хорошо, то перенос на 5 день, это лучше всего. Удачи в протоколе @@@@@@@@@@@@
Ясно, буду знать, ещё раз спасибо ))
Верю в чудо...
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Всем привет!
Юлисея писал(а):Кошечка, удачного вам отпуска, я представляю как детки балдеют на природе!!)) мы у свекровки были, у нее частный дом, она Тима на травку выведет с машиной, он ковыряется, она на баллон сядет и дремлет, а Тимоху и не слыхать, только кот в траве на него охотится))
Юлисея :obnimalka: нашей бабушке, конечно, не посидеть, мы бежим в разные стороны, ходим каждый с нянькой, если Кристина в песочек может играть, то Ярославу за ворота по дороге надо топать, здесь машин мало, все только застраивается. Сейчас нагулялись, даже Ярослав, покушав, взял меня за руку и в комнату к кровати привел, что спать надо :mouse: такого ещё не было. Взрослеем :happydance:

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Ириска1982
Пока в пеленках

Сообщение Ириска1982

Девочки, кто знает телефон Депортамента ХМАО? По которым звоню дозвониться не могу. Хочу узнать рассмотрели ли мое заявление
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Ириска1982, написала в ЛС. Я по этим телефонам дозванивалась сразу
лилу86
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение лилу86

И мне можно телефон депортамента , слишком долго вешу на рассмотрении [CRYING FACE]
юлиана86
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет!Ёлка,я не сразу сообразила,что это Юлисея :-D ,почему так?Да уж вы путешественники,Тим уже проехал весь Урал вдоль и поперёк.Кошка хорошего вам отдыха!!!Девочки я тоже последний протокол была у Нех-х,классный врач,очень понравилось у него,спокойный,выдержанный,без всяких.Всем кто в потоколе или собирается огромной удачи :angel: Меня кстати он отпустил на 3 день после переноса.Юлисея вот и дождались вы старшенького,как ему армия понравилась?
Зайка86
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Зайка86

Нафа тебе в Питер уже одобрили ? Поздравляю ) а моя в отпуске до августа , все ни как не соберусь интересно примут меня другие две врачихи . :think:
Ириска1982
Пока в пеленках

Сообщение Ириска1982

Nafa писал(а):Ириска1982, написала в ЛС. Я по этим телефонам дозванивалась сразу
Спасибо! Дозвонилась я. Мои документы ещё от моего врача не уходили. Врач сказала звонить числа 10 июля. Как же долго это все
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

юлиана86 писал(а):Всем привет!Ёлка,я не сразу сообразила,что это Юлисея :-D ,почему так?
а я, балда, и не пойму, куда моя фотка и подпись пропали!!! [lol] а я под другим ником зашла, как так получилось - вообще не пойму!! вот дурында, вообще кукушка перемкнула от радости :mouse:
мы средненького дождались, нормально ему в армии, повезло!)) хозяйственный такой стал - сегодня посуду намыл, стирку развесил, погладил! Суп варить просит научить!)) прям Балда вспоминается из сказки: каши наварит - нянчится с дитятей!)))
фотки, наверное, все в ОК видели
Последний раз редактировалось Юлисея 21 июн 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
лилу86
Веселая дошкольница

Сообщение лилу86

Ириска 1982 кинь мне тоже номер депортамента а.ж
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Ириска1982 писал(а):Спасибо! Дозвонилась я. Мои документы ещё от моего врача не уходили. Врач сказала звонить числа 10 июля. Как же долго это все
Я анализы сама собирала и выписку сама заполняла. В ЖК все готовое принесла. Врач только одну ошибку исправила и сказала, что так подробно не пишет. В пятницу отнесла, в понедельник отправили в четверг рассмотрели, в след четверг письмо пришло.
Если врача не дергать, она и и 3 месяца заполнять будет.
Зайка86 писал(а):Нафа тебе в Питер уже одобрили ? Поздравляю ) а моя в отпуске до августа , все ни как не соберусь интересно примут меня другие две врачихи . :think:
Спасибо. А ты куда собралась? По идее должны принять.
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

лилу86 писал(а):Ириска 1982 кинь мне тоже номер депортамента а.ж
Кинула в личку. А вообще телефоны тут http://www.dzhmao.ru/company/kontaktnay ... atsiya.php
лилу86
Веселая дошкольница

Сообщение лилу86

Nafa, спасибо
nata19-78
Только зачали

Сообщение nata19-78

Девочки всем добрый вечер,к сожалению мой протокол закончился ч-з неделю после начала стимуляции,нет ответа яичников,рекомендовано эко с донорской яйцеклеткой,девочки подскажите клинику в Уфе работающую с квотами,думаю позвонить узнать можно ли пройти по квоте и отдельно оплатить донорскую яйцеклетку
nata19-78
Только зачали

Сообщение nata19-78

Mizeira телефон квартира в Хантах отправила в личном сообщении
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

nata19-78 писал(а):Девочки всем добрый вечер,к сожалению мой протокол закончился ч-з неделю после начала стимуляции,нет ответа яичников,рекомендовано эко с донорской яйцеклеткой,девочки подскажите клинику в Уфе работающую с квотами,думаю позвонить узнать можно ли пройти по квоте и отдельно оплатить донорскую яйцеклетку
Ната, может не все потеряно? Возможно просто не подошёл это препарат или дозировка для стимуляции. Есть у меня одна знакомая, которая боролась за свою родную клеточку, добавляла к 2 назначенным сама себе ещё 2 менопура во время стимуляции, в итоге 1 клеточка и подучилась, её хватило, чтобы сыночку сейчас уже 4 года было!!!

Я стала мамой!!!
nata19-78
Только зачали

Сообщение nata19-78

Галина если бы была возможность я бы боролась,но к сожалению единственный яичник,да еще и урезанный на четверть,надежды не оставляет,да и амг ниже плинтуса,надеялась что серьезная стимуляция что то даст но увы,о дин фолликул,и не развивается,одна надежда на донорскую яйцеклетку,будем думать
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Ната, а у тебя единственный протокол? И без стимуляции яичник дает фолликулы? Что узи показывает. Может действительно поменять клинику и попытаться собрать фолликулы в естественном цикле? На другом препарате.
Я знаю девочку, у которой взяли в ец 1 клетку из резекцированного единственного яичника, а получилось двое.
nata19-78
Только зачали

Сообщение nata19-78

Nafa протокол 2ой,три года назад делала,на других препаратах,было 3 як,2дожили до 3дня,думаю в Уфу в семью ,хочу сразу пока анализы свежие на квоту подать
юлиана86
Девица на выданье

Сообщение юлиана86

Всем привет!!!Ната19-78 не отчаивайся,в следующий раз обязательно всё получится :aist: Девочки я пошла в отпуск,УРРААА какое это счастье,полгода отработала,как целый год показался после 3 лет декрета :mouse: Неделю на сборы и поедем отдыхать :lalala: Юлисея сын какой умничка,вот армия на пользу пошла.Фоты я видела,классные вы там все а Тим какой счастливый,что братца дождался.А ты кстати сильно похудела,прям девочка девочка,на диете сидишь?
юлиана86
Девица на выданье

Сообщение юлиана86

Калина ты где,черкни хоть пару слов,как твоё здоровье,как доча???
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

nata19-78 писал(а):Nafa протокол 2ой,три года назад делала,на других препаратах,было 3 як,2дожили до 3дня,думаю в Уфу в семью ,хочу сразу пока анализы свежие на квоту подать
А ты не думаешь клинику посерьезнее нацти и пообщаться с врачом до того, как в протокол ехать? К сожалению не все отвечают, но хоть узнаешь заранее и отношение врача и какими препаратами стимулировать будут. Может подготовка другая будет и т.п. Мне кажется рано еще дя заказывать. На квоту, конечно, лучше сразу подать доки. Клинику поменять, если что, не проблема.

Юлиана, хорошего отдыха!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Юлиана, я вообще не представляю как на работу выходить после декрета, проще застрелитьсяяяяя..... Вообще не хочу и некуда((( нет, на диете не сижу, боремся мы с лишним весом, с переменным успехом, это фасон платья удачный - скрадывает хорошо))
Зайка86
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Зайка86

Нафа, ты в Питер туда же ,?? Я все в раздумьях про Тюмень Меркурий уже думаю и Уфа , Москва слезам не верит [lol] туда больше не хочу !!! Звонила в деп сказали все квоты по ОМС , федералки нет , вот это радость ) цикл не восстанавливается поликистоз на узи ставят ,!
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

Зайка86, туда же. Только надеюсь к другому врачу. Я к ней изначально хотела, а она уволилась за 2 недели до протокола. Пришлось к другой идти. Через 1.5 месяца вернулась.
А в Тюмень стали квоты давать? У меня к Питеру доверия больше сейчас, чем к Уфе. Там клиник сильных больше, чем где-либо. С моими проблемами, не хочу не рисковать не экспериментировать лишний раз. Было бы проблем поменьше, можно было бы и поближе клинику подобрать.
Поликистоз это не шуточки. Тоже гормональный сбой серьезный? Операцию не предлагают?
Nelli Kadoni
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nelli Kadoni

Nafa писал(а):Я ездила. Смотря что и с чем сравнивать? В Питере много клиник, еще больше репродуктологов. Уровень клиники, где я была, и обслуживание в ней на порядок выше. Схемы стимуляции и препараты такие же. Оборудование лучше и оснащение. При неординарной ситуации легче дозвониться до врача.
А в какой клинике вы были? И какой результат? Я так понимаю, что все-равно там лучше...
Prostoly писал(а):Nelli Kadoni , я тоже собираюсь в Питер, поэтому мне тоже очень интересно, я постою послушаю что народ скажет!
Какие-то клиники, врача "присмотрели"?
Марта Марта писал(а):Не понятно почему вы вообще думаете, если у вас возможность есть ехать. У меня сестра в Питере в Евромед Инвитро ЭКО делала, с первого раза всё получилось, хотя у них мужской фактор был, да и у неё проблемы имелись. Полечиться немного пришлось, но это мелочи - главное результат. Там действительно репродуктологи хорошие.
Ну врачи разные, а клиник там просто масса, не хочется попасть на шарлатанов и просто выкинуть деньги и потратить драгоценное время. А сестра ЭКО делала? И с первой попытки все вышло? Мне кажется это так редко, но я конечно рада за неё, это счастье. А как она клинику выбирала? Врач был к кому попала и вообще там как-то с врачом можно связаться?
Nafa
Задорная первоклашка

Сообщение Nafa

В Евромед Инвитро. С хантами не сравнить. Я уже писала о клинике не один раз. Почитайте ветку. А лучше почитайте ветки питерских клиник, там обычно многое можно вычитать.
С врачом можно связаться по эл.почте. Адреса есть на сайте клиники. Не поленитесь, посмотрите.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru