Девочки, всем привет! И с Вербным воскресеньем! Здоровья крепкого деткам и родителям!!!
Калина, дай Бог выяснишь причину, пролечишься и все будет хорошо. Держись, мама должна быть здоровой
Еничка, без паники

кисточки у многих бывают, у нас тоже были, контроль по УЗИ каждый месяц-ушли. Потом у Кристины обнаружили скопление жидкости в голове, (она у меня во сне потеет сильно, затылочная область, педиатр говорила, что это предвестники рахита, пейде Д и все) узист сказала, что жидкость давит на мозг, могут быть головные боли у ре, невролог прописала лечение, пропили. Ре также потеет, у педиатра один ответ: пейте Д. После лечения УЗИ не делали, т.к. родничок уже зарос. Вот сейчас, когда месяц назад были у невролога, в юганске, онеа назначила нам ортосифон (почечный чай) на месяц, мы сегодня закончили лечение, но вроде улучшения нет, буду наблюдать. Вообще повторные курсы по неврологии можно проходить через 3 месяца, в июле поедем на повторную консультацию, что скажет. Можно сделать компьютерную томографию головы, но нам сейчас важнее КТ печени, т.к. год назад у Кристины была обнаружена гемангиома в печени, были в Вартовске, сейчас планируем в мае контрольное КТ, хотели в апреле, но томограф был сломан. Еничка, лечение нужно, не бойся его, от него ре легче будет.
Натусик, у моих овальное окошко было у обоих открыто, делали УЗИ в 6 мес, сказали контроль в год, но талонов нет на нас и едьте в сургут

если хотите УЗИ сделать, но мы так и не ездили, надо заняться этим и к кардиологу попасть сразу. Не знаю, Ярослав сопротивляется любому осмотру, даже когда слушают плачет и руками отталкивается, как будем УЗИ делать
С Ярославом поставила превенар, на второй день была небольшая темпа, так вроде нормально. Кристине тоже хочу, но она у меня тут температурила два дня 38, соплей нет, может зубы, но десен отекших нет...
Я наконец-то к хирургу записалась, нащупала у себя уплотнее в области пупка еще полгода назад, думаю, что грыжа

что доктор скажет.....

лишь бы не операция, боюсь.
Юлиана, Натусик видела ваших красоток, такие большие, конечно, до Юляшки нём ещё далековато, но Камилла Кристину догнола

Натусик, ещё по поводу обеда, может, что даёшь перед обедом (яблоко, печеньку и т.д.), что аппетит перебивается, даже просто вода может уменьшить аппетит у ре или может от жары. Мои сегодня тоже плохо покушали в обед, догнались молоком, а я решила, что суп не понравился, варила с куриными сердечками, хотя не первый раз, раньше кушали хорошо, теперь думаю, что приготовить на ужин

чтобы посытнее.